Одной страницей Вчера |
ну, мужики, вы,блин, даёте!(( нашли из-за чего "сраться".... камри, высказывает частное мнение на КБУ и в приватном общении с друзьями. Когда он что-то пишет на ВВ- это уже мнение КЛУБА. Ну, или какой-то его части. Лицо официальное, априори, не может на публике высказывать "частное мнение". Так не бывает. и, вроде, тут все "большие мальчики", уже...поучать кого-то, как нужно выражаться- имхо, не дело этой гостевой. не нравится- пропустили. имхо, опять же, ничего такого ужасного Боря не сказал. И ничего страшного, лично Камри, не пожелал. И, даже "начистить морду", по пионерски, в и-нете, тож не обещал. У меня, к примеру, реакция на подобные "вбросы" на ВВ аналогичная. Из серии : "как вы заебали со своими тупыми разводками". И, что? Я не могу так выразиться? Или, кто-то сомневается, что я могу такое глядя в глаза повторить? Я, вроде, не от кого не прячусь, и та же аська и мобильный мой, есть , скажем так, "у актива с ВВ". При желании, легко пересечься можем. В общем, имхо опять же, негоже такой "срач" устраивать по пустякам. |
|
наверно оффтоп, хотя именно эта тема часто поднимается на КБИ на основной книге... Болельщики "Милана" поддержат ЦСКА Болельщики «Милана» собираются посетить четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между «Интером» и ЦСКА и поддержать российскую команду. По словам лидера фанатского объединения Curva Sud Milano Джанкарло Капели, поклонники «Милана» будут болеть против «Интера». «Многие наши ребята пойдут на этот матч. В четверг они спросили у меня разрешения, чтобы болеть против «Интера» вместе с фанатами ЦСКА. Точное число болельщиков «Милана», которые пойдут на этот матч, я пока сказать не могу. Конечно, они не будут болеть за ЦСКА, они будут болеть против «Интера». Но они, естественно, желают победы российскому клубу», – передает слова Капели РИА Новости. эх,не знают они евроочка...не понять им )) |
|
Боря, меня тяжело вывести из себя, т.е. надо очень постараться, но твое 312861 смогло это сделать. А теперь приведи, пожалуйста, ФАКТЫ, а не пустую болтовню, почему Велик лучше подходит на роль врага?! Почему не Штранцль, Йиранек, Баженов?! Они тоже пришли до Валеры!!! Только не надо выстраивать логических цепочек(читай: заниматься демогогией), что если он пришел при Черчесове, то Карпин непременно должен его убрать или что-то таке! Лучшего нападающего прошлого сезона! Борь, твои предъявы Карпину, Камри и остальным не основаны НИ НА ЧЕМ, кроме каких-то непонятных заговоров, которые ты сам себе придумываешь, опять же, ни хуя ни разу не приведя каких-то факторов, которые их хоть как-то обосновывают! Мне уже надоело, что выискиваешь какие-то зацепки, не замечаешь позитив, а если замечаешь, то превращаешь его в негатив! Но с заговором против Велика, ты, как много раз до этого, "пернул в лужу"(с, твое)! | |
Я ПРОСТО ХУЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!!! Боря, Леша, Богенбай, Зеедорфф, какой "внутренний враг"? Вы чего??? Это смахивает на прошлогодние заявления некоторых, что Валера специально подсидел Лау, что бы самому тренировать! Ну, не пиздец? Вы же взорслые люди! |
|
312845 Борис Тему зaкрыл - я элементaрнo спaть пoшел,в 5 утрa нa рaбoту встaвaть былo. Все эти терки мне не дoстaвляют никaкoгo удoвoльствия.К сoдержaнию твoегo первoнaчaльнoгo зaявления нaсчет "oткрытия пaсти" я бы вooбще никaк не oтнесся,если б не фoрмa пoдaчи.Ты мoжешь иметь любoе мнение.Я егo oценил пo свoим критериям. И прoдoлжaю считaть,чтo oскoрбить челoвекa тaм,где oн тебе не мoжет oтветить мелкo и недoстoйнo. Невaжнo,кaсaется этo мoегo тoвaрищa или дaже сaмoгo неприятнoгo мне персoнaжa. A уж где и кoму писAть,тo этo,извини,oпять же делo кaждoгo. Тебе интереснo пooбщaться с Егoрoм?нaпиши письмo в фaнkлуб,зaйди нa те ресурсы,где oн есть и тaм выясняй,чтo нужнo. |
|
Влад, а накуя цепляться за мнение ОИРа, Валеры, Федуна и прочих? | |
Ну ващееее! (ц) А можно такой вопрос: накуя вам, дорогие товарисчи, так усиленно цепляться за мнение Камри? Вот посмотрели мы три игры Спартака, Веллитон там много показал? Гораздо меньше, чем показывал, пожалуй, в любой из игр прошлого сезона (ИМХО). Так что, мнение - не мнение, инсайд - не инсайд, друг Павлюченко ли - водитель теннисной ракетки дочки Титова ли - куйня это всё. А то, что Валере нужно ибать Веллика, пока тот не скурвился - это и так видно. Пусть хоть, как Билич, в кровать с ним ложится вместо Бони. А Веллитон - никакой нам не враг. Не внутренний и не внешний. Он - отличный нападающий Спартака, у которого есть тренер, у которого есть работа, частью которой является Веллитон. |
|
Т.е. про хуиваляние не явно, но сказано. Без выступления на ВВ - ничего особого. А вот вместе с ним - симптоматично. | |
22.46 - про Велика. Не готов к сезону физически. Не доработал /не договорил фразу, но, похоже, имеется в виду на сборах/. Бразильцы ленивы, опаздывают. Тренеры всё видят. Велик будет играть - заставят. | |
Андрей, просто Егор мог уже в тот момент высказать своё мнение о хуевалянии. | |
312893 Борис Кстати, надо заметить, что передавали аудиоинтерью Федуна и он сказал именно: "может быть воспитательные меры". Т.е. Федун озвучил свою собственную версию замены. |
|
312890 alexey Откуда ж мне знать до какой степени друг. Если я правильно помню, camry играл вратарём в спартаковской школе. О мотивах судить не могу. По поводу водителя, кажется Титов тоже жаловался, что у него не хватает денег на водителя для дочери. Видимо, футболистам водители заламывают нехило ;) |
|
Дима, нету там бритвы! Потому как распиздяйство Велика началось в прошлом году ещё - достаточно вспомнить все эти тусовки, клубы, Бони и пр. Но все молчали. | |
22.22 - ведущий выступил по поводу разных версий со стороны Валеры и Фе о замене Велика. Без реакции со стороны Егора. | |
Андрей, как-то мало этого, для подобных сравнений. | |
22.17 - я же видел, как они на сборах работали, старались. Так старались, или почти все старались, а некоторые хуи валяли? |
|
312886 asan Кстати, что означает друг? Откуда корни столь трогательной дружбы с разницей почти в 20 лет и с не меньшей разницей в интеллекте в пользу Егора? Даже минибар печатал проникновенную историю о том, что кинутый клубом после травмы Павлюченко самоотверженно выручил Камри, став его персональным водителем. Наверно копейки, которые зарабатывал Рома у нас, не позволяли ему нанять водителя. Не с той ли дружбы Камри резко пошёл вверх по инсайдерской лестнице? Думаю это было очень разумно, и то вложение с лихвой окупилось сейчас... |
|
312887 Борис В предыдущем сообщении - такая бритва, что Оккаму стоит держать яйца от нее подальше :) |
|
312883 Bogenbai Сэм, а ты не хочешь допустить, что такая вещь, как распиздяйство - вообще-то очень бразильцам свойственна. И этой болезнью болел и тот же ВАгнер, и Карвалью, и наш Кариока. Их-то ведь никто "внутренними врагами" не делал. Просто люди добиваются чего-то (или думают, что добиваются) и начинается расслабон. Чем эта банальнейшая версия хуже твоей конспирологической. И кстати, общественным мнением управлять совсем не так легко, как тебе кажется. |
|
Дима, по поводу "израильского следа" - я там тебе сходу кучу нестыковок приведу. Да ты и сам их видишь. Так что бестолковое сравнение. Версия с Федуном теоретически может иметь место. Но большая нестыковка - вероятность того, что Егор играет на Фе несравнимо ниже, чем вероятность того, что он играет на Валеру. Приводим в действие бритву Оккама. Дай мне версию, которая окажется намного проще и логичнее той, что приведена нами. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |