Одной страницей Вчера |
313124 Борис Борь,ну может у меня и двойные стандарты,но за "своих" я бы сначала вписался,а потом разбирался бы между нами. Ну а то что сёдня было на книге,разбирательства с разбором старого белья-извини,но это както не похоже на разговор между "своими". п.с.Я в оффтопе |
|
Безусловно вступать за "своих", без всякой связи с тем, правы они, или нет, надо только при реальном конфликте этих "своих" с какими-то "чужими". И то - потом, среди "своих", вставить неправому "своему" по самое не балуй. Если ты (и Влад) считаешь, что имеет место быть реальный конфликт, и что я однозначно "чужой" - тогда да, Влад поступил хорошо. | |
Толян, "Платон мне друг, но истина дороже" (с). Мне Влад "свой", но если я считаю, что он не прав, то я ему скажу. Думаю, он меня тоже считаем "своим", что не помешало ему высказаться в мой адрес. И это нормально, главное - чтобы без необоснованных наездов и двойных стандартов. | |
313121 Борис А это разве плохо,Борь? А ты бы не "вписался" за "своих"? |
|
Мне ССЧ не "свой", так что я болезненно не воспринимаю. | |
Ян, так я Влада не стыжу, я ему только напоминаю его же слова - "многие,в силу личного знакомства,просто болезненно воспринимают критику в адрес "своих"." | |
313116 vlad45 а я и без кавычек согласен Влад ))) считай , что моя цитата , мне перед Борей не стыдно )))) |
|
Влад, если ты не заметил - это не цитата, а твоё мнение из личного общения. Я проверил - до того твоего поста никто ничего не писал про быковатость ССЧ. | |
313113 vlad45 Влад , вот это ИМХО и плохо , что надо сейчас что то делать и организовывать . Помню во времена ОИРа в Кейсарии , то что при Старкове и далее называлось громко "встречами" с длительными переговорами организаторов происходили абсолютно спонтанно после каждой тренировки и ничего страшного не происходило и чемпионства выигрывались реально , а не виртуально на встречах ... А в 80е при НПС насколько я знаю люди и в Тарасовку могли приезжать практически без ограничений ... Да и сам я частенько бывал на встречах с командой в 80е , покойный НПС сам без всяких посредников выходил в фойе садился на стул в середине зал и до последнего болельшика отвечал , фотографировался , подписывался и это после часа - полутора встречи в зале , где каждый мог тоже подойти к микрофону и задать вопрос не проходя селекцию приближенных на ВВ ... Появление между клубом и болельщиками прослойки приближенных которые , что то там организовывают , привозят и договариваются, получают мегаинсайды и сливают/или не сливают в зависимости от своих личных пристрастий к игрокам и/или к тренерам , конечно помогают в зомбирование масс , но в целом ИМХО все же больше клубу вредят ибо спартаковские болельщики все таки в бол-ве своем думать пытаются сами . |
|
Покайтесь все кто когда-то грубо высказался тут про игроков,судей, соперников,федуна, камри, ЧЕ, барселону и других кто не может ответитьна Кби и замните тему нах. сколько можно )) | |
313107 Yan Кстaти,если ты зaметил,рaз плюсы пoстaвил,тo я дaже "быкoвaтoсть" в кaвычки взял,кaк чью тo цитaту. |
|
И я нигде не писал (ну или цитату в студию), "чтo ктo тo дoлжен прийти и нa КБИ ему oтветить". Я писал, что кто-то (камри) _может_ прийти, и ответить, если ему хочется. | |
Влад, моё сообщение 313106 - там сперва номер твоей мессаги, затем цитата из неё, и мои комментарии. | |
Yan Уж кaк смoгли сделaли. 313110 Yan A причем тут рaзрешение??? Этo я к тoму нaписaл,чтo Бoря считaет,чтo ктo тo дoлжен прийти и нa КБИ ему oтветить. Ни Черчесoв ни Шaвлo нa КБИ не пришли бы,нo вoзмoжнoсть зaдaть им вoпрoсы нaшлaсь-)) 313108 Борис Пoвтoряю вoпрoс,дaй нoмер мессaги где я нaзывaл Черчесoвa "быдло", "хам", "бездарь", "бычара", "пёс", "гниль"(c,твoе) |
|
Боря , ну по обвинениям это не ко мне . по мне можно написать по отношению к публичному лицу , что угодно если ник пишет это только от своего имени . Я вот даже когда ОИРу смерти желали , не по факту пожелания возмущался , а по факту пожелания от всех ... |
|
313104 Владимирский На радио была запись разговора с Федуном, так не было таких слов. Он сказал: "может быть педагогика... пока Веллитон находится не в лучших кондициях". Это похоже на "Это скорее профилактическая мера, чтобы игрок не почувствовал себя незаменимым"? |
|
313103 vlad45 Влад , так что теперь , кто не считает , тем нужно у тебя и у Сани брать разрешение высказывать свое мнение на КБИ ? Я например минуты 1.5 постоял рядом с кучей народу около Шавло - мое ИМХО это встречей называть - слишком громко сказано ... |
|
Ян, так я ж не против того, чтобы Влад или ты высказывали своё личное мнение. Без всякой связи с тем, согласен ли я с ним. Но вот просто после таких высказываний обвинять меня за тон моего поста в адрес камри - некомильфо, ИМХО. | |
Влад, ты не видишь разницы между неудобными вопросами, и "быдло", "хам", "бездарь", "бычара", "пёс", "гниль"? Или спросить Шавло (назвав по имени-отчеству) о чём-то неприятном, и написать про него "скрепочник" (могу поискать все твои эпитеты на книге в его адрес)? Ты же не спросил его, как он себя чувствует в роли скрепочника и печатки. И я не понял, к чему это хочет или не хочет, делает или нет. | |
Под 264726 , 245417 +10000000 Даже если Боря , Черчесов твой лепший кореш и ты потребуешь от него отьебаться ))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |