Одной страницей Вчера |
313065 Борис Нееет!!!! Только здесь. "Это про Спартак, клуба напрямую касается". А вдруг председатель фан-клуба заглянет сюда. Мы же его тоже питомцы - а на книге тишина. Нет, только на гостевой!!!! |
|
Уас-с-с.. В оффтопе, конечно! | |
Гена, раз ты так просишь - все дальнейшие ответы буду размещать только и исключительно на гостевой. | |
Влад, я ж не спросил откуда у тебя информация. Мне интересно твоё мнение по заданным мною вопросом. Как ты считаешь. | |
torn77 Стас,возьми меня к себе! Я буду твоей правой рукой.Вместе создадим "эстонско-западно украинский фронт". А через пару месяцев я тебя подсижу,скажу что оы отмываеш бабло и сам займу твоё место-)) |
|
Наши люди на та..., тьфу бля, намёков не понимают, поэтому скажу прямо. Не заебло? Боря, сукин ты кот, ты ж всех затерреризировал нах, не успеешь про "олимпиаду" словечко написать, хуяк уже по шее, только про "биатлон" заикнешься, тут же послан на... в офф-топ, "а сама-то, а сама-то". Развели блян ромашку, пидорас не пидорас, а если пидорас-то сколько раз.:-))))))) з.ы. И только ради бога не говорите мои други, шо "это" про Спартак, мол клуба напрямую касается, не нада ляля, "это" уже перешло в галимый пердёж и междусрайчик. Хи-хи |
|
Женя, похоже, мы с тобой на разных языках разговариваем. | |
Я нa сбoрaх не был,кoмaнду не видел.Всю инфoрмaцию пoлучaл из СМИ и смoтрел первые три турa пo ТВ. | |
По первому абзацу: У Камри гораздо больше возможностей высказать это Велику, чем тебе, т.к. он не знает, что на данный момент ты тут о нем пишешь и знать не обязан. |
|
Я вернулься. Блин, ну все же всё поняли, а кто не понял просто делает вид, что не понял. ))) Давайте лучше про футбол или околофутбол, поможем Стасу срубить капусту. Я так понимаю, что с названием своего эстонского движка он еще не определился, ну да не суть важно, можно и позже, а пока придумай что нибудь такое, за что клуб могли штрафовать, а еще лучше вообше пограничное, чтобы не на деньги даже, а на очки. К примеру, можешь начать бегать по полю, причем бегать продуманно, там где камеры снимают, старайся попадать в ту зону где идет игра, не важно на чьей половине, загубишь перспективную атаку еще лучше, опять же не важно нашу или их. Побегать тебе придется тура три, четыре, дальше можешь расслабиться и заняться пластиком, желательно подпалить, но можешь просто выдергивать и кидаться. Если к тому моменту у тебя еще не начали брать интервью и к тебе не потянулись люди, то займись тряпками. К примеру можешь повесить что про негров, затронь запретные темы, про нациков, поздравь кого то у кого близко ДР, бабушку дедушки, что то в этом роде. Вообщем на месяц, другой работы тебе есть, потом приходи дальше, скажем что делать. |
|
313053 Борис Сначала по последнему обзацу: для начала покажи мне там ник Зеедорфф, прежде, чем говорить. Второе: ты придрался к слову. Если бы я в том предложении написал "монархисты", ты бы это даже не заметил. И ты прекрасно понял, что ни кого в один ряд я с фашистами не ставил, однако обвинил в чем-то, что сам додумал. А если ты этого не понял, то не меня надо уличать в "опять непонимании". |
|
Человек под ником camry имеет право на частное мнение. И даже на то, чтобы высказать это мнение. Но не публично. Причём, даже если он выскажет его приватно, а кто-то донесёт его до широких масс - оно тоже станет публичным. Это одно из неудобств публичного статуса. | |
Лёня, ты не видишь разницы между фактом "Велик не готов", и причинами, по которым этот факт имеет место быть? (Возможные варианты - "Велик пинал хуи", "Гарсия пинал хуи", "Валера пинал хуи", "Все пинали хуи", добавить свои) | |
Женя, ну так смейся! Я разве против? Но нефиг мне запрещать иметь моё мнение, и мои выводы. Которые тебе так смешны. И обвинять меня можешь - но только аргументируя, а не просто потому, что тебе смешно. Камри вчера написал это там, где Велик ни прочитать, ни ответить не имеет никакой возможности. Я высказал там, где Егор может мне свободно ответить. И где есть те, кто могут ему сказать, чтобы он зашёл и ответил, если ему это важно. С моей точки зрения - я поступил порядочнее. Про то, что они говорили на сборах - твои догадки, ничем не подтверждённые. Я придираюсь не к словам, а к пониманию слов. Меня более чем покоробило то, что у тебя Александр зидорф и фашисты поставлены в один ряд. О чём я тебе и написал. Ты решил сперва обвинить меня в том, что я не думаю, что пишу, а затем в придирках к словам. Очень показательный, ИМХО, пример. Ты себе что-то придумал, и обвиняешь меня в своих выдумках. А я должен объяснять тебе, что это просто твоё воображение. |
|
313046 zeedorff Человек под ником camry имеет право на частное мнение. |
|
313037 torn77 Спроси у Камри) мне это не интересно. А если говорить о конкретной информации: Мне что бы сделать вывод о неготовности Велика - достаточно было видеть его на поле в 3 матчах. и ничего, что стоило дня обсуждения здесь, в том сообщение не было. |
|
О, уже 4 страницы. Зачётный срач. ))) |
|
Влад, я вчера послушал камри на радио, так там он говорит, что был с командой именно на третьем сборе. Так же говорит, что Велик там не работал. И на ВВ говорит, что он хуи пинал. Объясни - о чём именно он написал? О том, что сам видел? Ну так, если ты говоришь, что Велик дёргает мышцу на первой же игре третьего сбора - то что Егор мог видеть? Откуда у него информация о пинании хуёв? Ты уверен, что проблема в форме Велика, а не в том, что он недолеченный играл, и получил рецидив? Можешь ответить на эти вопросы? |
|
313044 Борис "Сравнивать" и "ставить в один ряд" - это очень разные вещи. И я очень тщательно подбирал, как это написать. Но, похоже, напрасно - всё равно ты умудрился не понять... "Хоботов, это мелко!"(с, ПВ). Даже смешно на такое отвечать. Ты как обычно придрался к словам. |
|
Борь, выводы ты имеешь право делать, но вот когда они оснваны лишь на твоих догадках, право, становится смешно. А кто тебе сказал, что Камри не заявил такое Велику в лицо, когда имел возможность на сборах? Есть доказательства? Ага... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |