#313066  alexey   30 Марта 16:27
313065 Борис

Нееет!!!! Только здесь. "Это про Спартак, клуба напрямую касается". А вдруг председатель фан-клуба заглянет сюда. Мы же его тоже питомцы - а на книге тишина. Нет, только на гостевой!!!!
#313065  Борис   30 Марта 16:21
Уас-с-с.. В оффтопе, конечно!
#313064  Борис   30 Марта 16:20
Гена, раз ты так просишь - все дальнейшие ответы буду размещать только и исключительно на гостевой.
#313063  Борис   30 Марта 16:18
Влад, я ж не спросил откуда у тебя информация. Мне интересно твоё мнение по заданным мною вопросом. Как ты считаешь.
#313062  tolian   30 Марта 16:18
torn77

Стас,возьми меня к себе! Я буду твоей правой рукой.Вместе создадим "эстонско-западно украинский фронт". А через пару месяцев я тебя подсижу,скажу что оы отмываеш бабло и сам займу твоё место-))
#313061  Шико   30 Марта 16:17
Наши люди на та..., тьфу бля, намёков не понимают, поэтому скажу прямо. Не заебло?

Боря, сукин ты кот, ты ж всех затерреризировал нах, не успеешь про "олимпиаду" словечко написать, хуяк уже по шее, только про "биатлон" заикнешься, тут же послан на... в офф-топ, "а сама-то, а сама-то". Развели блян ромашку, пидорас не пидорас, а если пидорас-то сколько раз.:-)))))))

з.ы. И только ради бога не говорите мои други, шо "это" про Спартак, мол клуба напрямую касается, не нада ляля, "это" уже перешло в галимый пердёж и междусрайчик. Хи-хи
#313060  Борис   30 Марта 16:16
Женя, похоже, мы с тобой на разных языках разговариваем.
#313059  vlad45   30 Марта 16:13
Я нa сбoрaх не был,кoмaнду не видел.Всю инфoрмaцию пoлучaл из СМИ и смoтрел первые три турa пo ТВ.
#313058  nigma87   30 Марта 16:08
По первому абзацу:

У Камри гораздо больше возможностей высказать это Велику, чем тебе, т.к. он не знает, что на данный момент ты тут о нем пишешь и знать не обязан.
#313057  boy   30 Марта 16:06
Я вернулься.

Блин, ну все же всё поняли, а кто не понял просто делает вид, что не понял. ))) Давайте лучше про футбол или околофутбол, поможем Стасу срубить капусту.

Я так понимаю, что с названием своего эстонского движка он еще не определился, ну да не суть важно, можно и позже, а пока придумай что нибудь такое, за что клуб могли штрафовать, а еще лучше вообше пограничное, чтобы не на деньги даже, а на очки. К примеру, можешь начать бегать по полю, причем бегать продуманно, там где камеры снимают, старайся попадать в ту зону где идет игра, не важно на чьей половине, загубишь перспективную атаку еще лучше, опять же не важно нашу или их. Побегать тебе придется тура три, четыре, дальше можешь расслабиться и заняться пластиком, желательно подпалить, но можешь просто выдергивать и кидаться. Если к тому моменту у тебя еще не начали брать интервью и к тебе не потянулись люди, то займись тряпками. К примеру можешь повесить что про негров, затронь запретные темы, про нациков, поздравь кого то у кого близко ДР, бабушку дедушки, что то в этом роде. Вообщем на месяц, другой работы тебе есть, потом приходи дальше, скажем что делать.
#313056  nigma87   30 Марта 16:06
313053 Борис

Сначала по последнему обзацу: для начала покажи мне там ник Зеедорфф, прежде, чем говорить. Второе: ты придрался к слову. Если бы я в том предложении написал "монархисты", ты бы это даже не заметил. И ты прекрасно понял, что ни кого в один ряд я с фашистами не ставил, однако обвинил в чем-то, что сам додумал. А если ты этого не понял, то не меня надо уличать в "опять непонимании".
#313055  Борис   30 Марта 16:04
Человек под ником camry имеет право на частное мнение. И даже на то, чтобы высказать это мнение. Но не публично. Причём, даже если он выскажет его приватно, а кто-то донесёт его до широких масс - оно тоже станет публичным. Это одно из неудобств публичного статуса.
#313054  Борис   30 Марта 16:02
Лёня, ты не видишь разницы между фактом "Велик не готов", и причинами, по которым этот факт имеет место быть? (Возможные варианты - "Велик пинал хуи", "Гарсия пинал хуи", "Валера пинал хуи", "Все пинали хуи", добавить свои)
#313053  Борис   30 Марта 15:59
Женя, ну так смейся! Я разве против? Но нефиг мне запрещать иметь моё мнение, и мои выводы. Которые тебе так смешны. И обвинять меня можешь - но только аргументируя, а не просто потому, что тебе смешно.

Камри вчера написал это там, где Велик ни прочитать, ни ответить не имеет никакой возможности. Я высказал там, где Егор может мне свободно ответить. И где есть те, кто могут ему сказать, чтобы он зашёл и ответил, если ему это важно. С моей точки зрения - я поступил порядочнее. Про то, что они говорили на сборах - твои догадки, ничем не подтверждённые.

Я придираюсь не к словам, а к пониманию слов. Меня более чем покоробило то, что у тебя Александр зидорф и фашисты поставлены в один ряд. О чём я тебе и написал. Ты решил сперва обвинить меня в том, что я не думаю, что пишу, а затем в придирках к словам. Очень показательный, ИМХО, пример. Ты себе что-то придумал, и обвиняешь меня в своих выдумках. А я должен объяснять тебе, что это просто твоё воображение.
#313052  nigma87   30 Марта 15:50
313046 zeedorff

Человек под ником camry имеет право на частное мнение.
#313051  mister-lion   30 Марта 15:50
313037 torn77

Спроси у Камри) мне это не интересно.

А если говорить о конкретной информации: Мне что бы сделать вывод о неготовности Велика - достаточно было видеть его на поле в 3 матчах. и ничего, что стоило дня обсуждения здесь, в том сообщение не было.
#313050  belconti   30 Марта 15:50
О, уже 4 страницы.

Зачётный срач. )))
#313049  Борис   30 Марта 15:50
Влад, я вчера послушал камри на радио, так там он говорит, что был с командой именно на третьем сборе. Так же говорит, что Велик там не работал. И на ВВ говорит, что он хуи пинал. Объясни - о чём именно он написал? О том, что сам видел? Ну так, если ты говоришь, что Велик дёргает мышцу на первой же игре третьего сбора - то что Егор мог видеть? Откуда у него информация о пинании хуёв? Ты уверен, что проблема в форме Велика, а не в том, что он недолеченный играл, и получил рецидив?

Можешь ответить на эти вопросы?
#313048  nigma87   30 Марта 15:47
313044 Борис

"Сравнивать" и "ставить в один ряд" - это очень разные вещи. И я очень тщательно подбирал, как это написать. Но, похоже, напрасно - всё равно ты умудрился не понять...

"Хоботов, это мелко!"(с, ПВ). Даже смешно на такое отвечать. Ты как обычно придрался к словам.
#313047  nigma87   30 Марта 15:44
Борь, выводы ты имеешь право делать, но вот когда они оснваны лишь на твоих догадках, право, становится смешно. А кто тебе сказал, что Камри не заявил такое Велику в лицо, когда имел возможность на сборах? Есть доказательства? Ага...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38