Одной страницей Вчера |
Саня, почему на радио это не личное мнение априори? Разницы никакой нет - такой же открытый ресурс, как и ВВ. Так что всё прекрасно Егор понимал. Ещё раз - он публичное лицо. И любая его фраза в открытом доступе является высказыванием публичного человека. | |
313016 Rip van Winkle Евгений, я тоже считаю, что оставить внутри клуба - верное решение. Вот только я считаю это верным без всякой связи с тем, надорвал ли Велик мышцу. Ну или если бы в результате было бы сказано, что Велик пинал хуи и не тренировался, Гарсия пинал хуи и не гонял, Валера пинал хуи и не заставил обоих работать, Федун пинал хуи и выебал за такое отношение к делу ГТ вместе с ГД. А когда именно сейчас, и именно в таком виде - могу только повторить: "почему он именно сейчас пасть разинул?" |
|
313017 alex_isr Суров...нооо справедлииив-))) |
|
313015 torn77 Стас, здесь многие уже неоднократно указывали Бори все это, он же скатывал это все к демагогии, софистики и прочей бля бля бля. мне интересно уже последнее время другое, настанет ли момент когда ему перестанут отвечать совсем. Ничего личного, как говорится, но жаль что все обсуждения с данным человеком скатываются в буквотыканье его мессаг и разбор по слогам мессаджей. причем у самых разных людей, с разными взглядами. |
|
Саня, ну что я, типичный кузьмич, могу написать о схемах? Я вообще только одну схему знаю в футболе - 11 на 11. | |
313003 mister-lion Лёня, поскольку я от тебя почти ничего, кроме демагогии и непонятных заявлений, пока что не видел - звучит как минимум смешно. |
|
Женя, кого я оскорбляю? Валеру? Т.е. если я считаю, что он способен заниматься политикой, а не чисто ГТ/ГД-работой - это оскорбление? По теме теории заговора я не выступил, а именно что согласился с мнение Александра зидорфа. Кроме того, ответил на вопрос Димы имховича. Никуда я не прячусь. Вот если бы я изначально вылез с заявами о том, что Валера замутил интрижку - то тогда ты был бы прав. А так - Диме претензии предъявляй, что он вопросы задаёт. Ты считаешь, что мой мнение ничем не отличается от скунсов и осетов? Твоё право - ну так и выступай каждый раз, когда увидишь на книге подобные заявки! А иначе - гонишь. И это не считая того, что с таким сравнением не согласен, т.к. не пишу, что камри урод, а только комментирую его конкретный вброс. Действие, а не человека. Ты уже предъявил претензии камри за то, что он позволил обвинить Велика в хуепинании там, где Велик _даже_при_желании_ не сможет ответить? Нет? Ну тогда и претензии мне, что я ответил Егору там, где он свободно может ответить - засунь куда подальше. Могу только процитировать тебе слова друга Егора камри Влада - "A уж где и кoму писAть,тo этo,извини,oпять же делo кaждoгo." |
|
312957 mister-lion К тому Лень , что например Федун тоже может быть другом кого нибудь , но ты же позволяешь себе его обсуждать и правильно делаешь . К тому , что дружба Влада и Сани с камри здесь абсолютно не при чем , никто не обсуждает и не указывает им с кем им дружить или не дружить , а обсуждают публичного человека из клуба , как любого другого и затыкать рты абсолютно не уместно . |
|
313012 alexey А ВВ - никакой не официальный сайт болельщиков Спартака. А официальный сайт толпы и самозванцев. ----- это ж какой куче людей ты сейчас "предъяву кинул"....))))) |
|
КБИ -это красно белый Израиль,нравится это кому то или нет и уж тем более никто не претендует на какаую либо избранность,тем более интеллектуальную 313013 Борис конечно точно,ты же это сам подтверждаешь так же ты сам сейчас подтвердил разницу между радио передачей и сайтом болельщиков на радио он это повторяет ,чтоб было понятно всем слушателям,на гостевой ВВ ,это личное мнение априори,так что вся твоя теория катится в тарары. |
|
313013 Борис Я могу предложить объяснение, кажущееся мне логичным:). Что бы официальный работник клуба ни наблюдал на сборах - он не обязан сразу излагать наблюдаемое на ресурсах, разве нет? Возможно, претензии к Велику по его отношению к работе на предсезонке были, но, если бы он не надорвал мышцу - они так и остались бы внутри клуба и это, я считаю, было бы верным. |
|
313003 mister-lion А может просто расколошматить Борю его же оружием?указать его нестыковки,неверные допущения,подтасовки?Общественное мнение радостно поднимет победителя, этого противного Бори, на щит под фанфарный звук-))))) |
|
КБИ - красно- белые интеллектуалы! | |
Саня, ты точно знаешь, что я "на основании одной фразы,решил и все понял про человека,про клуб и про многое другое"? Да, я считаю, что мой пост был нормальным - моё мнение, что подобное заявление официального работника Клуба на ресурсе уровня ВВ, в отличии от моего поста, ненормально. Да, я считаю, что Егор камри не клинический идиот, и понимает, что его пост - это не просто частное мнение (кстати, в радио-передачи, когда вопросы касались каких-то сугубо внутренних тем, он чётко неоднократно повторял, что это исключительно его личное мнение, не имеющее никакого отношения к мнению других работников Клуба - т.е. он сам понимает, как воспринимаются его слова). Нет, я не составил теорию - меня спросили кому это может быть выгодно, и я предложил версию, достаточно логичную в моих глазах. Нет, я не считаю, что Велик в форме. Но я не понимаю, почему он не в форме, чем занимался тренерский штаб во время межсезонки, почему не привели его в форму, и почему во время предсезонки об это не надо было говорить, а теперь оказалось столь важным. |
|
313008 Rip van Winkle А я в том, что ПБ просочились в клуб в его лице. А так как я не считаю их правильными, а наоборот, несущими вред, помимо их личных гешефтов...то я за то, чтобы всех этих ПБ...в данном случае в лице Камри, гнали из структуры клуба сцаными тряпками. Прошлогодней организацией обструкций команды они это более чем заслужили. А ВВ - никакой не официальный сайт болельщиков Спартака. А официальный сайт толпы и самозванцев. А официальный сайт интеллектуальных болельщиков Спартака - это КБИ! :) |
|
313006 Борис "Да, забыл - предъяву камри я кинул, и не отказываюсь от неё." Ага, за глаза! Мужик, чивоужтам! |
|
313008 Rip van Winkle Камри был на последнем сборе и все там вроде как Велик был травмирован нет? занимался по индивидуальной программе,видать хуево занимался,да и кстати Камри не входит в тренерский штаб,так для сведения а к бдительности,это как?:) |
|
313005 Борис Борь, "теория внутреннего врага" - это как раз тема, по которой ты выступил, когда соглалися с Зеедорфом - цитату я тебе привел. Ты опять прячешься. До этого я тебе показал, что твои заявления ни чем не отличаются от криков в стиле "осет", "дерево", "скунс" и т.д. Никто тебе свое мнение иметь не мешает: у меня же нет претензий к тому, что ты говоришь, допустим, что селекция Валеры тебе не нравится, так? Претензия только в одном - что ты оскорбляешь человека(а это именно оскорбление) за глаза, да еще и на пустом месте. |
|
313004 alex_isr Нет, ну видно же, что Борис обвиняет Камри исключительно в том, что тот не бил во все колокола еще на сборах, не обличал Велика и не призывал людей к бдительности:). |
|
Борь ты бы лучше схему новую оценил,без флангов,или про футбол чего а ты предъявы кидаешь |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |