Одной страницей Вчера |
429259 bremensk Наши игроки не выглядят клоунами в своём чемпионате. Там все такие. И они искренне считают, что стоят 3 млн в год. Сколько платят, столько и стоят. А насчёт миллионеров из др.стран. Надо почитать выдержки из аргских газет. Там годами орут, что Месси в Барсе играет, а в сборной хуй дрочит. Непонятно, а чего заистерили после Черногории? Добротно играли для нашей сборной, с товарняка с Бразилией так не смотрелись. Или мы ждали феерии и полтора десятка забитых к перерыву? |
|
Дайте наконец 3 очка капелле,а то он не спит бедняга,все за сборную переживает ! | |
429257 Aндpeй Ну наверное да, я чудной. Недавно, кстати, отказался от переоплачиваемой работы. В том числе и потому, что не хотел на фоне других клоуном выглядеть... Ну дык это я, офисный планктон... Насчет жеппу рвать - почему-то другие мильонэры из др. стран убиваются и за клуб и за сборную. А у нас как в сборную на сборы - так кабаки, бляди и сауны... Ладно, закрыл тему для себя. Эмоции поберегу для субботы. 429258 spartak_oleg Тебе проще.. 429258 spartak_oleg |
|
429248 bremensk Сергей,ты не поверишь но я равнодушен ко всем перепитиям в России и россфутболе в частности ) |
|
429256 bremensk Начнем с того, что ты все свалил в кучу. Деньги им платит не сборная, а клуб. И, исходя из этой логики, рвать жопу они должны за клуб. Они, допускаю, и рвут. Но возможности таковы, что рвать они могут на три тысячи, а платят им пять миллионов. Невозможно шире порвать то, у чего есть свои пределы. В соборной тоже есть какие-то премиальные. Но они гораздо ниже зарплат в клубе. И потом, ты перечислил семь человек, можно сюда и Акинфеева приплюсовать. Это почти вся команда. Да, они играли бы в середняках, аля Вильярреал. Ну а где играли мостовые и карпины с бесчастныхами? В середняках и играли, зачастую сидя на лавке, как Володя. В серьезном клубе и что-то выигрывал, на моей памяти, с российским паспортом, играл только Канчельскис. Остальные в вильярреалах всевозможных. Ты такой чудной, ей Богу. Придет к тебе босс, скажет, Сергей, знаю, что ты стоишь гораздо меньше, но я хочу платить тебе пять миллионов в год, чтобы ты вдруг не надумал куда-нибудь уйти. Поди ты откажешься? Игроки-то при чем, если им платят гораздо больше, чем они реально стоят? |
|
429255 Aндpeй Ты, по идее, сам же ответил на свой вопрос. К-рый тебе пох. Мне тоже пох на их деньги. Вопрос только втом, вернее разница в том, что по идее за такие деньги в реальном мире игроки должны свою сборную как минимум рвать жеппу и в топ-20 затащить, да или даже хер с ними с этими рейтингами, играть по идее должны уметь, а не ебать нам моск. Те, про которых ты пишешь из сурового прошолого, хоть в футбол умели играть. А здесь тот же суперстар Коко в условном Гронингене лавку бы полировал за 5 штук евро в месяц, не более. Из всей сбродной, кто бы хоть в хиленького евро-середнячка пристроился, имхо: Коко, Глушак, Денисов, Глушак, ДК, Жирков, Дзагой. И все. Остальное - пенсионеры, пшик или откровенный шлак. Другого, к сожалению почти-что нету. И это притом, что чуть ли не половина из перечисленных мною гандоны. Поколение аршавиных огандонилось окончательно и уходит, колатерально прихватывая с собой кокориных... |
|
429253 bremensk Я подозреваю, подъем рейтинга сборной у нас и был связан с ЧЕ 2008. Мы карликом стали не сегодня и не вчера, а очень давно. В этом плане особо ничего не поменялось. Сейчас не больше пососов, чем было, скажем, лет 10 назад. Но даже карлик может с нашкипидаренной жопой бегать и прилично играть в футбол, что и было доказано Хиддингом в 2008. При этом, если вспомнить ожидания перед тем ЧЕ, ехали мы туда как раз сосать, что и положено карлику. Что было до того ЧЕ? Мимо Германии, последнее место в Португалии, позор в Японии, пролет мимо ЧЕ в Бельгии и Голландии. Что поменялось-то, не пойму? Почему именно сейчас вдруг начались подсчеты пососов на конвейере? Мне лично пофигу, что они получают большие бабки. Пусть об этом заботятся те, что им платит. |
|
429253 bremensk Российский футбол = Тимати:)) |
|
429252 Aндpeй Рейтинг клубн. ассоциаций: 2014/2015 =7 2013/14 = 7 2011/12 = 8 2010/11 = 6 2009/10 = 6 2008/9 = 6 2007/2008=9 2006/2007 = 9 Рейтинг сборной России: 2015 - 33 2014 - 23 2013 -19 2012 -9 2011 - 12 --------- Не, пососов нет. Рывок в клубном рейтинге с девятого аж на седьмое за восемь лет. Кое-где с зарплатами англ. премьер-лиги... Ну и сборная конечно, никуда не скатывалась, а так, на 33-е место в мире и девятнадцатое место в Европе, сразу после Украины. Андрей, всем позитивам есть предел. Мы футбольный карлик. Злобный, вонючий, обвешанный золотыми цацками карлик. |
|
429251 bremensk По-моему, ты преувеличиваешь. Я думаю, в сборной тупо не угадали с тренером. Как это не удивительно, но Капелло не тянет и ему давно пора в утиль. Никаких пососов на конвейере нет. Точнее, ничего необычного не происходит. Можно подумать, мы раньше албаниям с грузиями не проигрывали, и другие поколения исправно давали результат. Мы полгода назад этими же игроками играли на ЧМ, где мы не были со времен игрока Володи Бесчастных, а было это хер пойми когда. Можно подумать, в 2008 у нас пол-сборной были в реалах, когда от ее игры все кипятком сцали. И игроки не были тогда на порядок сильнее нынешних. Подготовил их тогда тренер, они выдали результат. Нынешний уже способен только брови хмурить. |
|
429250 nigma87 Дык когда пососы встанут на конвейер, (вернее уже стали), тогда никто и не будет платить эти 5 лямов в год. Уже сейчас идет вонь со всех сторон. Причем от тех же, кто эту личку сам и задирал - мешки и мусора. Имхо после двух-трех громких просеров, а они будут, проснется и "простой болельщик". С вопросов : "как это так обосрались при таких деньгах, мы тут олимпиаду выигрываем, я им ЧМР в одно ипло обеспечиваю, а они державу позорят?" Сначала, как обычно, уберут пару функционеров, обосрут в прессе, посадят на их место "спасателей", которые понакосячат с новыми "программами" еще больше предшественников. Но, вполне возможно, для начала урежут поток "левых" финансов. Т.е. Говноклубы-паразиты на шее регионов-областей исчезнут, а на их пепле останутся стадики и детские секции, что уже не так плохо. Будет где над собой работать и готовиться к профессии должным образом. Короче, Женя, запасаемся попкорном. Ад только начинается. |
|
429249 bremensk Серега, никуда наши "звезды" не поедут, даже если у нас отберут ЧМ. Когда у тебя зарплата 5 лимонов в год, то тебе не пох на этот сраный ЧМ? А Вильяреале столько не дадут. |
|
На самом деле в мере спорта тоже все идет циклически, ну или по диалектической спирали, если угодно. Везде. Кроме постсоветского пространства. Есть конечно, пару-тройку исключений на традиции типа (со скидками) чехи и мы в хоккее, ну иШахтер в футболе. Остальное все шоу и/или заточка на какой-нибудь "event" а после хоть потоп... | |
429247 spartak_oleg Смех сквозь слезы...))))) Я хз, но может оно все к лучшему, как говорил Великий Кормчий "Чем хуже, тем лучше". Такой чевидной слабости всех звеньев футбольной составляющей чем сейчас, я и не помню. Даже во времена Игнатьева и позже пса в сборной у нас хоть были пару настоящих звезд, а не толпы колхозных дрищей с зарпл. ведомостями похлеще Тотти или пенсионеры-пиздаболы нихера кроме аквариумов или сраных еврочашек не выигравших... Короче, если дорогие россияне обосрутся с отбором на супер-доступный отбор на ЧЕФ, и/или у нас заберут ЧМ, то возможно подрастающее поколение ногомячистов поймут, что пора валить из треснувшего аквариума, и добиваться в европейских чемпионатах места в командах. Тем более, что от гос-ва или федераций помощи в плане внятных программ не будет. Там всю жизнь была и будет крысинная возня. Вот тогда, на выжженной земле, собирая хз где и хз как, но по спортивному, а не лучшие из худших, принципу, может чего и добьемся. Ну плюс, чтобы эти крысы в федерациях посжирали сами себя и вымерли к этому времени и не мешали естественному отбору. Но мы, естессно, до этого дня не доживем. А если доживем, то пох будет на эти шашни. "Я так думаю" (с) Мимино. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |