Одной страницей Вчера |
A все потому,что дружное боление за конское очко не прошло | |
Ну да 2 очка всего до еврокубка , надо срочно алиби великому тренеру ))) Челоянц уже в деле , инетесно горлышко заболит в решающий момент ?)) | |
430492 admb Добавлю к твоему. Причём,не уважают в самом клубе.А все на стороне это видят,и вытирают ноги об клуб. |
|
430493 admb 2:0. |
|
430491 Aндpeй Хитро.) щас гляну второй тайм.А счёт какой?) |
|
430486 BormanL-A Да дело не в СЭ. Они давно никто.Только могут скандалами реанимировать к себе интерес. Спартак не уважают.Вот где беда. |
|
430490 admb А зачем им ЕК, с кучей нарушений честной игры? Там же либо на большой штраф нагнут, либо вообще исключат. |
|
430489 Aндpeй Почему специально? |
|
430488 BormanL-A Да все это шляпа, что у него в твиттере. Может, его и не было рядом. Вряд ли нет ссоры с клубом, о которой он написал. Если такие принципиальные, выложили бы запись и все. А эти отмазки только улыбку вызывают. Мусара летят пока в Перми. Не удивлюсь, если специально. |
|
430487 Думаешь,я не читал Симонова в твиттере? И о чём это говорит? Петросьян не работник отдела футбола, и не простой рядовой сотрудник газеты,а руководитель какого то департамента СЭ. Это к тому,что Симонов,будь он трижды шефом отдела футбола,никак не мог повлиять на выход/не выход интервью,являясь по должности не выше Петросьяна.Который так же,как и Симонов,напрямую к руководству ходит для всяких там утверждений и согласований. |
|
430486 BormanL-A Всё организовано было по этнической линии,без привлечения к интервью других сотрудников. -------------------------------------- У меня другая информация есть) Di Simonov @dmitriy_f1re конкретно интервью Озбилиса Артур брал, сидя за моим столом. и при мне обсуждал с ним правку |
|
430485 admb Пойми меня правильно пожалуйста.Я их не собираюсь защищать.Но,в конкретном случае,вопрос идёт не обо всей редакции и всех сотрудниках, а лишь Петросьяне.Всё организовано было по этнической линии,без привлечения к интервью других сотрудников. Я вчера уже всё разложил здесь. Вопрос то только в одном.Тот,который хотел задать Юре здесь на гостевой.Челоянц напрямую решал с Петросьяном вопрос об интервью или через Оганесяна? Всё остальное не имеет никакого значения..Настолько всё сшито белыми нитками было с самого начала. |
|
430484 BormanL-A и я в этом не сомненваюсь.Как и не сомневаюсь,что в атаке на Якина(федуна) они принимают участие осознанно. А здесь,включают дурку.Плохой Озбилис наговорил честным журналистам. Ага. Только вфактах,они забыли уж помянуть кому он говорил,и как его фамилия. Забыли,бывает). |
|
430477 admb Я не сомневаюсь,что у них есть диктофонная запись разговора. |
|
430465 alexey Вопрос не стоит,выстоит или сломается Якин.Вопрос стоит в его травле,в выживании из клуба определённой группой лиц во главе с одним из акционеров,размеры которых перешли все допустимые рамки. |
|
430481 Rip van Winkle Есть масса нюансов,которые могут совершенно изменить картину.Да,Федун официально не выгонял Старкова.Но события делали его пребывание в клубе не понятным.Я сам считал его уход правильным.Нет контроля над командой (слив с Москвой).Но подобные ситуации начали повторятся с постоянством смены времён года.То есть,главный человек в нужный(по его мнению) момент устраняется от своего протеже.Остаться можно.Но клуб-это люди,а не дух,и они видят ситуацию изнутри. А тренер зависимый человек.И сражаться за место не будет.Это бессмысленно. Малина на вид красивая,пестициды не видны,и на вкус не чувствуются .А они есть. Эта "малина" сломала Старкова.Самая большая его ошибка в жизни. |
|
430478 admb А я вот уже задавался историческим вопросом: выгонял ли Федун Старкова? Тогда по всем открытым материалам получалось, что Лександр Петрович покинул нас сам, не вынеся нервного напряжения. Я сам, помню, кричал, что он струсил и не потянул. Оно, конечно, потом стало ясно, что ежели Федун говорит о ком-то "целиком и полностью поддерживаю", человек должен скоренько собирать вещички:), но тогда, возможно, он и не собирался выгонять Старкова. Тот вполне мог оценить перспективы команды и клуба действительно сам, без посторонней подсказки, благо, в отличие от Эмери и Якина языком владеет и прессу читал. Во всяком случае, никаких инсайдов о выгоне Старкова мне не попадалось, а общее мнение утвердилось, возможно, на основании "кто же сам-то такую малину бросит"?:) |
|
Здесь есть владельцы бизнессов или хотя бы кто в теме? Есть один вопрос.Хочется кое что уточнить для себя. Связано с клубом. |
|
430465 alexey Османы и армяне -не маленькие народы.Очень не маленькие. И комплексов хватает всем. И понятие "имперский народ" очень спорный. Да и кем себя считаетЯкин? Наследником османской империи ? Или чтит нейтралитет своей реальной родины? |
|
430470 Demetrio-77 Ну,а зачем он пригласив Черчесова,оставил Федотова? Или выгнав Аленичева ,выгнал и Старкова? Зачем он(и его шуаны) бегали за Лаудрупом,подписывали его осенью,что бы слить уже весной? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |