Одной страницей Вчера |
Вмталь, и я забыл про Ребко. Склероз:)))) Его и Рахимова - в "злое мясо":))) |
|
Блин:))) Вижу осень , КУЕФА . Состав: Защита - Парфенов , Абраша, Мойша , Митрич ,Ващук, Луизао, Ковтун Опорники - Деменко,Белозеров,Кудряшов Края - Павлик,Бобер,Баранов, еше один(не Пестряков) Инсайды - Смирнов,Калина(?) Егор Ильич Нападение - Павлюк,Литерный, еще один , еще один И "молодое злое мясо" рвущееся в бой - Торби, Самед, Шешуков, Ахмедов, Погребняк. И никаких Фло:))) У блин:) Жуть :))) Крассота:))) ИГГРРРРРАААААААААААААААААААА:)))))) Уф :)) Круто, а?:))) |
|
alkash А по мне так самое то,чтобы его выпускать.Если под танк пускал в прошлом году,так что сейчас мешает ?ИМХО Шешуков в основе завтра.Надо только проверить,как в дубле.Если сегодня не весь матч играл,то завтра сто пудов в основе. |
|
Виталь, голову даю на отсечение, не выпустит Иваныч Шишукова в основу, максимум на замену. | |
Зашел в состав,смотрю в полузащитниках еще и Ребко.Забыли совсем,а "прессу" имел вроде.Он живой ? | |
Даня - левого конечно, плять, я представил, с права законченный распиздяй и алкаш, слева литерно-безголовый, повеселимся... | |
Если Павлюченко будет играть, то тогда так: Зуев Абрамидзе - Ващук - Луизао - Самедов Баранов-Смирнов-Титов-Калина-Даня (правого сыграет) Павлюченко |
|
Шура Я то знаю,извини,что не уточнил по профайлам.По мне так все на высшем уровне.И не буду свистеть. А денек завтра обещает быть.))))Надеюсь и кони не подведут.Вернее судьи возьмут таймаут для приличия,а за крылышками не заржавеет. |
|
А вот интересно, в местном чемпе такое явление как договорняк присутсвует? Типа, мы вам пару борзых щенков, а вы нам....... | |
alkash Если без Луизао нельзя никак,то лучше так Зуев Абрамидзе - Ващук - Шешуков- Луизао(слева) Баранов - Смирнов - Титов - Калина- Самедов Данишевский А еще лучше так по 4-4-2 Зуев Абрамидзе - Ващук - Шешуков- Луизао(слева) Смирнов - Титов - Калина(слева)- Самедов Данишевский - Концевой |
|
Мужики , я вам так скажу:)) Хоть ругайтесь , хоть что хотите делайте:)) Но у меня четкая интуиция - мне почти все щас в составе нравится. Понятно , что кроме Роберта и Кебе. Но надо добавить Бобра и Белозерова.Плюс ,конечно, искать куй знает как и подбирать форвардов. Чую:))) Во первых уже в августе , если не будет травм , у нас будет ОЧЕНЬ приличная команда. И неплохо в Европе смотреться будем. Скажете с ума сошел?:)))) Ни хрена, увидите:) Рецепт простой - ОИР, нет травм , все здоровы, 3-4 новичка. Судьи покуй. ИГРА будет. Точно вам говорю:) |
|
25955 alkash А Павлюченко забыл? Он уже неделю в основной группе. Или я чего пропустил ? |
|
25945 boy Не скромно так :) Профайлы вообще то я заполнял ,с помощью кое кого :) Если что не нравится ,или не соответствует настоящему моменту , то только свистни - и сразу ИХ есть у меня ,в смысле исправим :) А ведь завтра в местной лиге ЧАМПИОН определяется. ЖАркий вечерок предстоит :) Когда два МАККАБИ будут своимим ЭФРЕШАМИ меряться ,у кого он больше :))) |
|
Кстати,насчет красняка,если за основу в дубле не катит,то и наоборот тоже так ?В смысле завтра может играть Торбинский по умолчанию ? | |
Вопрос, а кули Пестряков делает в команде, хде он, ау??? | |
Парни, прогноз состава на завтра Зуев Абрамидзе - Ващук - Луизайооо- Самедов Баранов - Смирнов - Титов - Калина- ??? Данишевский - ??? |
|
Саш, ага, этот самый "алмаз" я и мел ввиду. | |
25946 navigare НУ ты и примеры даешь :) Аж вспотел :))))) А ты помнишь ,как Хидю в основу подводили ? В 16 лет - пару матчей на замену. В 17 - постоянно в основе В 18 - постоянно в основе сборной в 21 --- ну распиздяй в общем был :( ============================ Может и про Павлика скоро так напишем. А алмазов у нас ТЕПЕРЯЧЕ столько ,что теперь надо поименно указывать ,а то и не разберешься. Один вон сегодня очередной красняк привез :( |
|
Юр, правильно, но исходя из нынешних реалий (отсутствие российских футболеров высокого уровня), то значит все таки легионеры и к ним в ряды пару тройку молодых дарований, да вот на легионеров денежки нету :(( А между прочим проблема достойная обсуждения, отсутсвие молодых да талантливых, это нам аукается 1992-95, когда накрылась ящиком система спортивных школ и прочяя....как-раз сейчас их возраст должен был заиграть, а вместо этого они по палаткам коммерческим, да по бригадам бандитским наверно :((( |
|
АБМ Абрашка с Луизао наверху помогут. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |