Одной страницей Вчера |
53955 BormanL-A Вашей агентуре еще бы маленько достоверность инфы повысить, вообще бы ей цены не было:)) |
|
53954 navigare Тов........юрист:) Тем живём:))))). |
|
53953 BormanL-A Искренне рад за информированность вашей агентуры:) |
|
53952 navigare Тов..........юрист:))))))))) В том числе и до ЛА доходят:). Люди сидят,на фуболе общаются,понимаешь,разговаривают друг с другом,делятся новостями и не только:)))))))))). |
|
53951 BormanL-A Где ходят -то ?:) В Лос-Анджелесе что ли?:)) |
|
53950 navigare Тов.........юрист:)))))) Всё в ваших руках.О ваших персональных файлах целые легенды ходят:))))))). За сим откланиваюсь. |
|
53943 BormanL-A Я запомню ваш ценный совет:) "Думать и анализировать"(с) - записано:))) "Нет,Быстров мне родня."(с) - это тоже записано:)))) 53941 vlad45 Влад, а на основе лингвистического анализа речей болелы можно определить к какой части он относится, к болелам или фанатам? Вот например набор : 1. Кони сасать непересосать. 2. А пох в какой лиге играет СМ , наше место на секторе. 3. А пох как играет СМ , главное чтобы на Локо . 4. А пох кто там руководство , все равно буду поддерживать СМ , мы вне политики . Можешь разобрать по вариантам? 53947 mp Андрюх, чистейший болела ,некуй думать:) 53948 Джоркаефф Не понял:) Я думал , что Борман лос-анжелеский армянин:) Или это ты армяно-калмык?:) Тьфу , запутали меня совсем:)) |
|
53948 Джоркаефф Как еврей еврею вопросом не отвечу:)))). Я же высших обрезаний:)))))))) не получал. Откуда у меня чувство юмора может быть?:)))))) |
|
2 53946 BormanL-A Как еврей еврею отвечу вопросом на вопрос: Сань, а как можно потерять чуство юмора? |
|
Юр.Кончай базар!:)))) Как на такой вопрос можно ответить,если сам не заешь,кто ты(я)? Если я за 30 с лишним лет боления пропустил считанные единицы матчей команды,если хуячил за десятки км.,раздавая деньги Гаишникам на каждом посту,лишь бы успеть к тв/трансляции или на стадион,если с трепетом вылавливаешь крупицы информации изнутри,если переживаешь за команду,как за родного и близкого,если тратишь драгоценное время в ущерб другим важным делам или семье и детям,просматривая КБИ и ВВ и т.д. и т.п. На выезды не ездил,стульями не кидался,фаеры не поджигал. Так кто я?Болельщик или фанат?.По моему фанат,а по Джоркаеву-вроде болельщик:)))))А это важно? |
|
53945 Джоркаефф Григорий,поделись плис даром,как можно стёртые мессаги читать?:))))))))))). Ну хоть немного.Зачтётся при раздаче:)))))))))))))). |
|
2 BormanL-A & Navigare Парни, вам вчерашнего дня мало? Продолжим сегодня? |
|
2 53941 vlad45 Влад, про безбащенность я сказал исключительно в контексте "толпы". По-одиночке - основная масса как раз вполне интересные люди. Что-то меняется, когда эта "толпа" встречается вместе. Индивидуальность растворяется... Как и растворяется собственное мнение, собственная воля. Действие происходит на основе стадного чуства, а не собственного мировосприятия. |
|
53936 navigare Тов....юрист:))))))))) Что это вы о себе во множественном числе говорите? Мы Николай Второй,так? Да становитесь вы похожи на человека,особо приближённого к инсайдерам -о:))))))).Иногда ведь прежде,чем сказать и написать,надо думать,аннализировать ситуацию,а не чисто механически давить на клаву:).При том что тема Быстрова нет нет да и всплывает на КБИ в течении последнего года раз 5 наверное уже. Нет,Быстров мне родня.Даже не смешно.Но играть он начал на моих глазах,в дубле Локо Н.Н.,в 96 году. |
|
53937 Джоркаефф О! Нормальное объяснение , неплохо. У кого-то будут коррективы ? 53939 Efim Фестех что ли?:)) Ну так дай свое определение и признаки. Несложный вроде вопрос же?:) |
|
53936. Юра,в комплексе! Я бы выразился так-фанат,человек жертвуюЩий значительной частью жизни для предмета своего фанатизма-временем,средствами,обЩением с *нефанатами * и т.д. И необязательно,как считает Джоркаев при этом быть безбашенным-это просто недостаток ума и воспитания.....или возраста ....или еще чего.... |
|
53938 BormanL-A Тов.американец:) Что-то вы больно строги с нами:) "Папаша, что-то вы меня притесняете"(с, СС) На кого мы там становимся похожи? Уточните плз, если не сложно.Заранее спасибо. З.Ы. И шо вы так за Быстрова переживаете - не родня ли?:) |
|
53936 navigare Не признаю деления по группам без четких критерий этого деления. Это только в математике множество разбивается на различные подмножества, и это делается с помощью некоторого набора признаков. |
|
53936 navigare Тов.......юрист:))))))). Я в отличии от некоторых привык реально на вещи смотреть. Уже второй год тема Петра обсасывается на предмет его перехода в "Спартак".Как только Чернышов стал гл.тренером,так и пошло. Мне даже пытались доказать,что самое главное сумма отступных,а остальное всё мелочи жизни.Ну и где Быстров играет до сих пор? Или что мешало пригласить его ,если уж так разговоры усиленно идут о нём, после окончания прошлого сезона,когда он месяц без контракта с "Сатурном" был? Терпеть не могу пустых разговоров. А вы в последнее время становитесь похожи на ........... Ну да ладно. Надеюсь на понимание. |
|
2 53936 navigare Юр, вопрос, по-моему, предельно прост. Болельщик всегда корректен по отношению к своему клубу. Выражается эта корректность в том, что его уважают болельщики другого клуба (неважно - из его они окружения или случайно познакомились). Уважают потому, что он думает, прежде, чем делать. Думает, а не швыряет кресла; думает, а не пиздит шаблой в 20 человек 3 встреченных коней; думает, а не забрасывает поле файерами и т.д. А думает он не только потому, что боиться быть забранным в кутузку, а потому, что есть чем думать. Нет, я не говорю, что все фанаты - безбашенны. Просто фанат - это часть толпы, а болельщик - сам по себе. Вот и все различие. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |