Одной страницей Вчера |
И вот еще что, у нас график сбился, когда собрались разобрались через раз. На всякую хуету, которую по любому надо обыгрывать, выходим мобилизованные аж до немогу после очередного отсоса и холодного душа, а потом аккурат в матче с более менее серьезным соперником у нас расслабон и витание в облаках. | |
КНИ ессно КБИ, а не Клуб Невропатологов Израиля, как кто то мог подумать невзначай. ))) | |
279487 navigare И еще раз, надеюсь в последний. Будь добр свои диагнозы и признаки в отношении меня оставь при себе. Потому что я действительно разозлюсь и все КНИ узнает все твои диагнозы и признаки . Так что лучше не начинай. |
|
279494 navigare этот вариант только в "юрском" периоде Спартаком пременялся , в современные 10процентные времена стал немоден((( |
|
279489 tolian Есть третий вариант - выиграть так , чтобы никто не сказал, что это произошло благодаря чему-то там. |
|
По отменному голу Дзюбы, свисток был еще до того момента как Дзюба ударил головой. Почему? Судья увидел нарушение в борьбе за верховой мяч, между Фати(???) и Родолфо за пределами вратарской. Может там и было что то конечно, но ИМХО обычнакя борьба в штрафной коих масса. |
|
279491 boy во во |
|
279489 tolian Это из серии ибу и плачу. Лучше три очка взять. |
|
Если от вратаря практиканта и непрофильной защиты надо быть готовым к провалам всегда , то все атаки с нынешним материалом , можно и нужно по другому смотреться особенно против полувторого состава лохо ... Расстроил Валера , ох расстроил((( |
|
279476 navigare "Есть имха , что напортачив с удалением Сычева и ,видимо, поняв это, рефери начал принципиально ужесточать свое отношение к нам." Не просто ужесточать,а не давал играть.Каждое касание фол.Пипец какойто. Хотя просерили то мы конечно сами. Но я не к тому разговор поднял.Меня долго интересовал вопрос, как себя вести, если рефери нам подарок устроил?Не такой подарок что можно поспорить,а именно конкретно подарок в виде неправильно засчитанного гола или придуманного удаления.Сдесь трудная ситуация получается... Когда это делается против нас,то тут все понятно-рефери пидар и усё.А когда за нас,то начинаются дилемы.И что нашей команде то делать в такой момент ? ведь ситуация становится сразу против неё ,в том плане что если победим-значит из за судьи,а если проипём-то тогда полные мудаки. И вот напрашивается вопрос....Что лучше? Победить по воле рефери или быть полным мудаком? :) Сёдня кстати мы второе с блеском продемонстрировали... |
|
Случилось то чего я больше всего опасался. Когда все за тебя, но ты жидко обсираешься! У Спартака видимо карма такая доставлять удовольствие всяким гандонам. Сначала симулянту Рудолфу, потом глисту Минченкову для которого этот мяч может остаться и последнем в чемпионате, но зато Спартаку... Затем супертренеру Маминову, ну и как аппогея всего это действа самому главному резиновому петушку, довольные щи которого блистали на весь стадион. Вот такая команда Спартак. Которая впринципе и играла не плохо, но Чех просто творил чудеса в воротах, еще одна особенность вот такого рода матчей. Когда вроде бы не самый сильный голкипер в воротах играет якобы он сам Буффон В целом же проблемы есть и их не мало, Иранеку пора сказать спасибо, свое отыграл, Саенко впрочем тоже. Одну истину нынешнего клуба я понял уже давно: Хочешь обыграть Спартак, забей ему первый. |
|
279485 boy Виталь, злобность - признак нездоровья:) Не злись, лучше улыбнись:) |
|
Имхо лучше подумать апдругом. Алекс ,на сегодня , единственный в команде человек , которому можно дать титул "лидер по игре". Велика ,при всей моей любви к нему, к таковым пока отнести не могу. Ну бесит он меня паразит своей "неударностью" :)) А одного "лидера" для стабильной классной команды, как показывает практика, маловато будет. Где взять другого/других? |
|
279483 navigare Юра, давай ты будешь говорить за себя и про себя, а свои диагнозы прибереги для кого то другого, заслуженный ты мой наш сам знаешь кто. |
|
Виталь, корректировка - ты выраженный Кавифил и Ромафоб. Это я тебе , как выраженный Ромафил и Кавипох говорю:)) |
|
279478 spektrowski О, яж говорю дырка в башке у меня:)) Ну тады ой, тады мотив судьи на действо с Сычевым вполне психологически понятен - обратка. 279479 Jak Яш, в том то и куй. 279480 boy Виталя, не нервничайся:) Ты не Кавинофил, то просто выраженный Кавифил. Это я тебе афторитетно, как заслуженный псыхотерапефт ,говорю:))))) Разговоры про "пох и не дрочу" вполне укладываются в клиническую картину:))) |
|
279481 troyan В таком случае ОРИ стух, потому что не переиграть такое гавно мог только такой неопытный тренер, как Карпин. |
|
279470 boy Я не понимаю, если Петушок весь матч может названивать этому дебилу Маминову, то что ОИР не может сделать звонок, другой Карпину? Он что не видит, что подопечный поплыл? Или Валере в западло получить совет от мэтра? --------------------------- Может как раз и были советы? В виде смс-ок Ледяхову, например ..)) |
|
279476 navigare Ну и че, я по твоему Кавинофил? Может хватит валить с больной головы на здоровую и передергивать. Если тебе угодно знать, то мне лично пох, как Кавенаги, так и Павлюченко, я не отсматриваю их матчи, не интересуюсь их жизнью, не слежу за каждым их пуком и ессно не дрочу на них с утра до вечера. По мне так пройденный этап, с глаз долой, из сердца вон. Есть лишь одна констатация факта, Павлюченко обосрался, причем вполне ожидаемо и прогнозируемо в Англии и признание этого факта, вкупе с хорошей памятью касательно его хуепинания за Спартак никакого отношения к Кавенаги не имеет вовсе. Так что не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет вовсе. |
|
279476 navigare Если не давать симуляцию Сычёву,то следовало засчитывать гол,вот такая вот дилемма была у судьи. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |