Одной страницей Вчера |
Миша, плз пересмотри еще раз момент с Сычевым этим (достал он уже, вместо Спартака о нем говорю все время). Контакт был не только по локтям, но и (немножечко, правда) по "ногам". |
|
Кстати , а в инете нигде случаем щас нет эпизода с голом Дзюбы? | |
Да, те кто не видит симуляции Сычева, обратите внимание как падал Сычев. Контакт на уровне локтей, а он падает так что ноги выше головы, как будто его срубили косой. | |
279453 Шико Ааааааа блин. Ну тады другое дело:) Симуляции не было, удаление левое. Договорились:)) |
|
279452 Belconti Я еще не пересматривал матч, пересмотрю, обязательно отвечу по голу Дзюбы. 279451 alkuz Я не театральный режиссер , чтобы обсуждать тему "картинности фола":) Симуляции не было. Точка. Усрусь ,но не сдаюсь(с):) |
|
2 279448 navigare Юр, а я где-то говорил шо была симуляция и Сучев удалён по делу? Не было такого, я как раз и говорил, что обычное игровое, когда и пендаль дать не за что, и симуляции как таковой не было. Так шо я реагировал, на "твой пеналь", не более того:-))))) |
|
279448 navigare Ну а про гол Дзюбы не ответил. Что б уже закрыть тему судьи-неадеквата. Что там то не так было? Неправильно незасчитанный гол - это судья очень даже причем. |
|
279448 navigare Есть с чем согласиться, но :) Сычева придержали, сам сычев в этот момент выставил руку в сторону. Т.е. оба нарушали правила. Войдя в штрафную Сычев решил показать, что на нем фолят, но сделал это через чур картинно. Т.е. получается обоюдный фол, с симуляцией Сычева :) |
|
Очень обидно,конечно, но пока эта только-только строящаяся команда не готова рвать всех. Усиление необходимо как воздух, с такими деятелями как Штранцль и Саенко тут какую игру ни ставь...а игра есть. Это, пожалуй,главное. | |
Всё у нас ещё спереди! Предлагаю успокоится и для расслабления посмотреть финал кубка 1993/1994 (идёт по классике) |
|
279435 Шико Гена, логика простая. Если между 2-я игроками был физконтакт, то там могло быть нарушение или его не было, но симуляции там точно не было. Симуляция это когда Фининьо пробрасывает мяч влево , наш игрок начинает интуитивно смещение в ту же сторону, а Фининьо, не доходя пару шагов до обороняющегося , изображает "подсекание ног" и валится. Вот это называется симуляция . Знаешь почему? Потому что физконтакта между игроками НЕ было, а атакующий игрок изображает будто он упал вследствие физконтакта. Которого не было. А в случае с Сычевым физконтакт БЫЛ. Следовательно либо штраф оборояющейся стороне (штрафной/пеналь) , либо судья считает этот момент за "обычное игровое столкновение". Но НЕ за симуляцию. Сычев удален НЕ законно. Ферштейн чи нет?:) 279428 boy Встречно предлагаю вернуть Кавенаги. 279437 Belconti ОК, шоб не тратить время на оценочные споры, бум считать , что пеналя не было. Но контакт БЫЛ. Ergo, как минимум, симуляции не было. Жентельмены, давайте будем справедливы. Мы жеж спартаковцы, "гола не было"(с) 279443 Акуна Матата А я говорю - был. Пересмотри эпизод. |
|
279439 boy Не, не надо Титова. Ты же знаешь, он Алексу в бутцы битое стекло подсыпет.. Рано сдаваться, Виталь. Есть ведь игра.. Выходит, и надежда. |
|
2 279441 boy Виталь, "гавно" это не то слово, которое может в полной мере отразить всю прелесть душевного состояния после чудо-игры... У меня просто нервная дрожь так вылезает ... колбасит меня |
|
279442 Belconti Миш Согласен Но теперь имхо обратно менять низя,иначе потеряем вратаря. |
|
Бляяяяяяяяя, такому гавну слить. Валера плять убей себя об стену. | |
279426 navigare В том то и дело что контакта не было. |
|
И по вратарю. Насчет мастерства и национальности. Ну нам же здесь на гостевой уже подробно разжевали, что Стёпа "средний вратарь" по меркам ЧР и "не спасает". А вот Джанаев, а тем более Хомич - это ого-го. )))) |
|
279438 Шико Ген, да ну, не до шуток, если честно, настроение гавно. |
|
А с "гостевыми" стишками надо что-то делать, факт.. Постараюсь добавить "фаллосности", натурализма.. Т.о., насколько я понял, "домашние" уже не обсуждаются ..)) |
|
Кстати, можно еще и Титова вернуть, чтобы Диме сделать приятное. Я сдаюсь нах на ближайший сезон. Карпин по ходу его засрет, как и предыдущий. Единственное отличие, что будем ибать гавно, а с тем, что не совсем гавно будем в жопе. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |