|
Jak
|
30 Мая 12:56
|
#507959 Aндpeй
в 90-х))) |
|
Yan
|
30 Мая 12:21
|
#507958 Jak
за исключение бамжей , их сателитов и масиков для всех будет одинаковая лажа весь след сезон, по другому только если конечно вдруг внезапая перемога случится в ближайшее время , но это вряд ли . |
|
Aндpeй
|
30 Мая 12:10
|
#507958 Jak
А когда в Спартаке последний раз были простые времена?) |
|
Jak
|
30 Мая 11:55
|
|
нас ждут непростые времена... |
|
Jak
|
30 Мая 11:53
|
------------------
Леонид Федун и Зарема Салихова отойдут от оперативного управления «Спартаком».
Как утверждает инсайдер Иван Карпов, Вагит Алекперов и Александр Матыцин продадут «Лукойлу» свои акции «Спартака». Федун сохранит свою долю, но вместе с Заремой отойдет от оперативного управления клубом.
Финансированием «Спартака» займутся непосредственно «Лукойл» и Федун, однако объем дотаций существенно снизится.
Считается, что у «Спартака» три основных акционера – Вагит Алекперов (36,8 % акций), Леонид Федун (32,7 % акций) и некое неназванное лицо (30,5% акций).
Ранее сообщалось, что бюджет «Спартака» сократится с 11 до 4 млрд рублей за 2 года. Карпов отмечает, что этот процесс будет развиваться еще быстрее.
---------------------------- |
|
Jak
|
30 Мая 11:52
|
---------------
Паоло Ваноли решил уйти из «Спартака».
Об этом «Чемпионату» сообщил источник из окружения итальянского тренера.
«Тренер сообщил своему окружению о решении. Окончательного диалога между клубом и Ваноли еще не было», – рассказал источник.
-----------------
решать только сейчас и немедленно надо вопрос с новым тренером... |
|
magnet
|
30 Мая 10:51
|
Пруцев-интересный фрукт, то что он носится 90 минут по всем углам сразу заметил, как и то, что, к сожклению, силенки в ноге совсем нет (ни пас отдать, ни ударить)
Ну был бы Эдгар Давидс, если б мог)) |
|
RWSnake
|
30 Мая 10:13
|
https://www.sports.ru/football/1109348981-bulatov-o-vanoli-ne-vizhu-za-schet-chego-spartak-budet-silnee-zenita-f.html?ysclid=l3se0vnlqt
Булатов о Ваноли.
В общем я прогресс в игре связываю с прогрессом опорников.Пруцев и Мартинс явно прибавили,н=если подтянется еще Умяров,то центр сможет перемолоть любого соперника в РПЛ. |
|
RWSnake
|
30 Мая 09:58
|
#507948 Jak
Думаешь в Сбере денег меньше?:)))))
Сейчас главное избавиться от Федунов, а потом думать.
Если Лукошка не сможет содержать достойно команду,то хорошо бы и от него избавиться или опять шейхов подтянуть.
Сейчас энергоносители выходят на первое место,так что мне не понятен плач Федуна. Если сдулась цена его депозитарных расписок на Западе,так это дутые миллиарды,как у Маска и прочих.
Реальность это поток денег за продажу нефти и в ближайшее время цена на нее вряд ли упадет. Сегодня уже 120$ за барель.
Правда запдные аналитики обещают мировой кризис при таких ценах на нефть,но при этом правительства западных стран делают все ,чтобы цены на нефть и газ росли. |
|
Jak
|
30 Мая 08:57
|
Федун разразился статьёй - не в тему футбола
-------------------
Леонид Федун
Новая парадигма нефтяной отрасли России
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/business/30/05/2022/629121949a79475c1eb32a2c?from=newsfeed
--------------------------------- |
|
Jak
|
30 Мая 08:50
|
|
По третьему нападающему я вижу только два варианта - или дать шанс Шитову ,или вернуть назад Понсе... |
|
Jak
|
30 Мая 08:48
|
|
с бакаевым похоже решили так - он не нужен за те деньги ,которые просит...и даже торговлю решили не проводить... |
|
Jak
|
30 Мая 08:46
|
|
хозяин будующий не известен ,а с тренером необходимо сейчас решать ,ибо через три недели начинатл подготовку к новому сезону надо... |
|
Jak
|
30 Мая 08:42
|
#507947 RWSnake
роснефть было бы очень беплохо - госкомпания с ресурсом не меньшим чем у миллера... |
|
RWSnake
|
30 Мая 08:34
|
Да,очень похоже что Федуны уходят,чему очень рад.
Пока объявляют о сокращении бюджета.Приведет это к ухудшению качества игры вопрос открытый.
Зачем Лукойлу анти реклама? Только ленивый не хуесосит Лукошку за его жадность и тупость.
И если уж начать мечтать о смене хозяина,то почему бы не помечтать о продаже Спартак Лукошкой?
На сколько я знаю Роснефть не содержит спортивную команду высокого уровня. Возможным владельцем мог бы стать Сбер. Если перетряхнуть Сбер и отобрать и иностранных инвесторов их пакеты(зуб за буб),то новые владельцы вполне бы могли взять Спартак себе на баланс.
Мечтаю/надеюсь,что вслед за уходом полоумных Федунов мы увидим и смену компании. |
|
Шико
|
30 Мая 07:56
|
#507890 Jak
Яшк, мы тоже хуесосили Антоху, говорили, что его нужно менять, но потом дружно согласились, что хуй чей с нем, если забьет и он это сделал засранец:-))) |
|
Шико
|
30 Мая 07:52
|
|
Как мы вчера с Ромкой орали... С победой нас всех |
|
Jak
|
30 Мая 07:17
|
------------------
Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин высказался об итогах финала Кубка России по футболу.
Он заявил, что смотрел игру в «Лужниках» в правительственной ложе в компании министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
«Я не думаю, что динамовцы похвалят меня за то, что я сейчас говорю, но человеку сделали маленький подарок. Лавров — блестящий болельщик, великолепно чувствует игру, знает всех футболистов «Спартака». Молодец.
----------------------
тоже мог бы вписаться за Спартак когда нас судят по беспределу... |
|
Jak
|
30 Мая 07:02
|
#507936 Aндpeй
а отпуск когда?мележиков сказал ,что только к концу июня что-то определится... |
|
Jak
|
30 Мая 07:00
|
--------------
«Я пришёл с победы в Кубке. Цикл замкнулся». Федун признал, что уходит из «Спартака»?!
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-4710157-leonid-fedun-mozhet-ujti-iz-spartaka-chto-on-zayavil-podrobnosti-reakciya-chto-proishodit-i-chto-izvestno.html?utm_source=copypaste
------------------------ |
|
Jak
|
30 Мая 06:56
|
--------------------
«Мне небезразличен ромбик. Дольше меня тут только Федун». Бакаев прощается со «Спартаком»
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-4710301-poluzaschitnik-spartaka-zelimhan-bakaev-uhodit-iz-kluba-chto-on-skazal-transfery-pochemu-uhodit-podrobnosti-video.html?utm_source=copypaste
----------------------- |
|
Jak
|
30 Мая 06:54
|
--------------------
Футболисты "Спартака" спасли сезон победой над "Динамо" в финале Бетсити - Кубка России. Такое мнение ТАСС в воскресенье высказал болельщик "Спартака", почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
"Была интрига, очень интересный матч, - сказал Жуков. - Сама игра получилась качественной, в чем-то для нас и превосходила финал Лиги чемпионов. Думаю, что "Спартак" спас сезон завоеванием кубка. Надеюсь, что с этого момента начнется возрождение спартаковских традиций".
----------------
он лучше бы впрягался за Спартак когда нас судят по беспределу... |
|
Jak
|
30 Мая 06:52
|
---------------
Владелец «Спартака» Леонид Федун после победы в Кубке России высказался о будущем главного тренера команды Паоло Ваноли в клубе.
«Любая победа — это прекрасно, даже с такими судейскими решениями в конце. Останется ли Ваноли? Это зависит не от меня», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.
---------------------
да , похоже на уход федуна... |
|
Jak
|
30 Мая 06:50
|
|
не понял ,кастати ,при чём тут дети федуна на награждении? почему они получили медали???как и сам федун???зарему обделили??? |