Одной страницей Вчера |
116245 Хельгмар Имхо, у нас есть на эту позицию игрок поинтереснее. Но мы его там не используем. |
|
116242 BormanL-A Ну Калина в основе сыграл всего 3 игры справедливости ради. Да и Сашик все-таки порядошно сыграл по качеству своей игры. Мне так кажется. Я ж не против своих воспитаников пусть играют, но если могут |
|
116239 BormanL-A Ну так по Эдику важно, что платили. Значит не зря брали. Надо же бюджет в ххх лимонов осваивать :-)) |
|
116244 BormanL-A Саша, да конкуренция-то будет в любом случае. Не с Самедом, так с Калиной или с Павленко. Под игрой в одни ворота, я так понимаю, ты имеешь в виду то, что Самедова "уйдут" (продадут, обменяют и т.д.)? Если так, то да, возможно. К сожалению. |
|
moldova А ты как оцениваешь Быстрова? |
|
116241 imhovich Дима,да не будет никакой конкуренции.Будет игра в одни ворота. Вот о чём я говорю. Не много погодя, вспомнишь мои слова. |
|
2 116241 imhovich Вот именно, абсолютно согласен! |
|
116240 nikolayII Только один пример. Почти в каждой игре Калиниченко к 60 й минуте что называется "наедается".Так почему Сашу не выпустить? Тем более, что это именно его основная позиция на поле. Ну и где объективность? ОК.Прощаюсь. |
|
2 BormanL-A Вообще говоря, я не могу сказать, что я против покупки Быстрова. В первую очередь потому что это игрок российский и игрок достаточно риличного класса, что бы там ни говорили. Имеет значение и тот факт, что, как верно заметил Навигаре, Быстров вполне укладывается в "концепцию Старкова", нравится она нам или нет. Что же касается Самедова, то при всей моей к нему симпатии было бы глупо не брать игрока только потому, что он может создать конкуренцию Самеду. А если Самед (Егор, кто угодно) этой конкуренции не хочет или боится, то это уж его личные проблемы. |
|
116237 BormanL-A Вообще с моей точки зрения тяжело упрекнуть АПСа в необъективности. Вы ходят вроде сильнейшие. Есть у меня одно исключение, но это имхо и к Саше отношения не имеет |
|
116232 moldova Да,платили,согласно Регаменту.Но в своём выборе он был свободен. Не надо было проводить переговоров с "Рубином". |
|
Читаю: moldova. Далее без отсылки какой-либо или кавычек: "Вooбще меня рaдует, чтo Спaртaк нaкoнец-тo..." Вытаращиваю глаза - и тут только замечаю, что чуть ниже - пунктирная граница... Стилистикой (индивидуальной) настолько проникаешься, что такие её "нарушения" действительно пугают... Боже упаси Молдову искать здесь какой-то негатив в свой адрес... :-))) |
|
116235 nikolayII Да я бы очень на это хотел надеяться, но очень боюсь,что теперь место Саше в основе не видать.Если не допустить худшее. |
|
116233 imhovich Все эти условия Эдику весьма маловажны. Для него в первую очередь важны имя и дорогии игрушки. |
|
116226 BormanL-A Может все-таки Самедов никуда не денется. Вроде инсайдеры уже постили, что отказали кому-то не смотря на бапки. А тут "друк" появился из молодежки и Саша как зафеерит не подецки |
|
116231 moldova Ну вообще то поставлена определённая задача на сезон. |
|
116220 titi "Прoтo-oдин из сaмыx перспективныx врaтaрей Еврoпы,стoит всегo 1-1.5 млн Еврo, нaдo брaтъ и дaже не зaдумывaтъся" А может быть все-таки задуматься, а? Во-первых, весьма велика вероятность, что Прото не выучит за весь срок своего возможного контракта ни русский язык, ни сербский, ни чешский (так чтобы его защитники понимали). А, согласись, это штука немаловажная. У нас уже были талантливые и "безъязыкие" Баги и Шафар. Во-вторых, совершенно ясно, что ему российский чемпионат на хер не задался и и при первом удобном случае он свалит в любое Мидллсбро только бы подальше от холодов и медведей. А если это случится перед стартом в каком-нибудь важном турнире (дай бог, чтобы ЛЧ)? В-третьих, интересно, есть ли у него жена или там подруга? Не думаю, что ей наши Палестины понравятся ей больше, чем известной гражданке Мириам. |
|
116230 BormanL-A Но мы что-то платили за него ? |
|
116228 BormanL-A ну тут Эдик последователен. Он ведь кажется говорил, что мы не попадем в пятерку. А Миллионы разве трятятся для того, чтобы места какие-то занимать ? |
|
116229 moldova Он пришёл на правх свободного агента. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |