Одной страницей Вчера |
Показалось, что Пекерман почему-то стал удерживать результат в духе какбычегоневышло.. Конечно, травма вратаря была непредсказуемой и это нарушило его планы. Но убрав атакующего Рикельме и Креспо и выпустив оборонительного Камбьясо и никакого Круза... тут все шансы Аргентины и исчезли. В одиночку Тевесу было трудно, небольшая помощь Макси Родригеса была недостаточной. А почему не вышел Месси - травма ? |
|
Ян,я тебя кoнечнo увaжaю и люблю,нo ты пoмoему перебoрщил. и хвaтит уже пoлякa гестaпoвцем нaзывaть,всему есть мерa. |
|
Я не слушал болтвадзе, но подсужевание гастаповцам было более чем явное с моей точки зрения . зондеркомандера подольски еще в первом тайме не должно было быть на поле | |
немцы дoкaзaли,чтo мoгут выигрaть ЧМ,пoсмoтрим,чтo будет дaльше. бoлее ебaнутoгo кoмментaрия ,чем бoлтaдзе,я дaвнo не слышaл,чтo зa темa с пoдсуживaнием немцaм?oн aкуел |
|
С удовольствием посмотрел первый четвертьфинал, потому что тот случай, когда смотрел только футбол без симпатий-антипатий. Даже когда арги потягивали время - не было сомнений, что немцы пройдут в полуфинал. Методично, последовательно додавили, даже с учетом не данных 2 пенальти на Баллаке. В серии пенальти у Аргентины никаких шансов и не могло быть. Должно произойти нечто неестественное , чтобы хладнокровие немцев уступило южной горячности аргов по пенальти. Потасовка по окончании матча - это уже выплеск эмоций.. проигрывать надо с достоинством. И так всю игру арги подленько себя вели,а тут вообще распоясались. Если Аргентина играет без Клименте и Кавенаги - успеха не будет. Ну а Германия идет по своему графику. Если так пойдет дальше, то Клинсманн вполне может стать третьим человеком чемпионом мира как игрок и как тренер. Вперед Италия !!!! |
|
Надо на следующий чемпионат вообще бойкот всем объявить - пускай ФИФА расставим команды как им нравится:( Заебала политика и деньги вместо футбола:( | |
Давно здесь не был, здравствуйте! :-) Не совсем понял, почему люди недовольны большим количеством интервью Федотова. Это же не в ущерб тренировкам, правильно? Ну вот и всё :-) |
|
160700 vital_23 У "великих аргов" тренер сыграл как лузер. Он просрал это матч!!! |
|
блядский чемпионат и закончился сейчас по блядски ((( | |
160699 Botan согласен по поводу судейства... Великие арги не заканчивайте для меня чемпионат! |
|
Как же заипало это судейство...все в одну калитку. Ну вот сейчас ставь на точку и до свидания фашисты - никуяяяя, хозяеееева. Если мы видим такое судейство на чемпионате мира, то что творится в национальных чемпах, можно только воображать. Надоело...:( |
|
Сегодня на канале 7 тв в 17-00 показывали матч Химки - Урал. К сожалению увидел это только сейчас (((. Кто-нибудь видел этот матч? PS: Сколько у Урала будет времени на отдых? |
|
Ну почему ТАКУЮ игру коментирует Болтадце ((( "Вы представляете дорогие друзья, что Аргентина и Германия встречались только на ЧМ" А где им еще играть? |
|
160692 Belconti Мишкa,гaТ!!!-)) Ленинa я тoлькo в мaвзoлее видел.В вoзрaсте лет эдaк пяти!-)) A вoт Пеле нa пoле видел.И нa всю жизнь зaпoмнил.A Неттo,хoть и видел,нo не зaпoмнил-((( Зaтo "Гoлa не былo!"-дaже внукaм рaсскaжу!Нa тoм стoим-)) |
|
Я тут Киккер перелистал, и увидел, что за игру с Италией наш Радо получил неплохую отметку. Лучше в матче был только Недвед. Худшую оценку получил Полак, к-рый в свое время вместо нас выбрал Нюрнберг. Как грится всем по заслугам, и слава богу, что сей сабж к нам не пошел. Он и в Нюрнберге больше косячит, чем "стабилит". А Ковач молоток. Наверное будет теперь почаще к основе Чехии подтягиватся... ЗЫ. До 1/4 остается меньше часа... все коллеги на ушах, телевизор уже включен вопреки намекам шефа, женщины пересажены подалее)))) |
|
160693 Акелла Золотые слова! Уважение к старшим - непременный долг любого человека. Обязанности молодых игроков - отлично, если они не унижают их человеческое достоинство. Сетку с мячами потаскать на треньках, ворота опять же, не занимать капитанское/ветеранское место в автобусе - всё это нормально и называется "субординацией", а не "дедовщиной". Вот и разобрались :)) 160692 Belconti Буквально "ностальгией" назвать это не могу потому как до сих пор здесь, в нем -родном совочке ;)) Недавно откопал архив своих статеек 20-летней давности. Жизнь изменилась мало ;) |
|
Знаете,чтоб не возникало "левых" ассоциаций,давайте оставим армейскую дедовщину.Хороший же пример тому,о чём стоит говорить можно найти из интервью Прудникова.По моему,парень воспитан очень прилично.Мужиком настоящим будет.И,несмотря на свои годы,вопрос этот понимает прекрасно: Какие-то обязанности перед молодыми игроками есть,уважение к старшим в любом нормальном обществе должно быть.А дальше,к тебе будут относиться так,как ты сам этого заслуживаешь.И ничего зверского и "бычьего" в этом нет. |
|
160691 ВМ А я думал, что ностальгия. ))) Что касается Федотова и его мазохистских воспоминаний про заправку постелей. Насколько мне кажется, а вообще молод и совсем не в теме, то в те давние советские времена игроки достаточно редко меняли клубы. И нередко играли в одном и том же всю карьеру, а некоторые лишь доигрывали в других клубах на закате карьеры. Не то что сейчас. Так что к нашим реалиям полюбому не подходят федотовские росказни. Вот Влад, он практически Ленина живым видел, наверно лучше меня знает. ))) |
|
160689 Belconti Личное тут только то, что ненавижу Совок с его "казарменными понятиями" и уважаю людей, извини за пафос. Тренер с трепетом вспоминает именно те времена времена, а господа сокнижники утверждают, что только так из сопляков можно вырастить чемпионов. Вот и спорю. Хотя уже надоело. Пошел пить вотку и смотреть настоящий футбол )) |
|
И в догонку: А Рома-то постарше их лет на 5 кажется? По теории epee1979 с ним должны по имени-отчеству. Так, что "невъебенный", как ни крути ;)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |