Одной страницей Вчера |
Червеченко сказал,что из Спартака выкидывают людей Федуна. Очень важно ,что убрали наконец Камоцци ,это тот гондон,что лил теплую мочу в уши Федунам. Надеюсь что остальных уберут к осени. |
|
---------------- Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль высказался о скандальной ситуации с предстоящим матчем против «Зенита» за Суперкубок России. Что касается сжатых сроков на подготовку, клуб уже делал заявление на этот счет, я согласен. У нас меньше времени на подготовку, это факт. Но это не может быть оправданием. Наше желание должно компенсировать то, что у нас меньше времени на подготовку» ----------------- сам сказал... |
|
#508271 Engineer вот это правильно |
|
-------------- «Спартак» продлил соглашения с Виталием и Владиславом Шитовыми. Теперь 19-летние братья-близнецы связаны контрактами с нашим клубом до мая 2026 года. -------------- если хотят чего то достичь - надо рвать жопу... |
|
-------------- — Хочу сказать спасибо всем, благодаря кому я оказался в «Спартаке», — отметил Абаскаль. — И по итогам первых дней работы могу сказать, что в клубе на всех уровнях собраны большие профессионалы. Меня убедили, что в «Спартаке» есть все для успешной работы и что в России безопасно. Супруга скоро присоединится ко мне в Москве: она всегда следовала за мной. Семья полностью поддержала мое решение. --------------- и кто его убедил??? вроде говорили , что он не женат???? |
|
------------ Властимила Петржелы и Мартина Йиранека не будет на ретро-матче «Зенита» и «Спартака». По данным «РБ Спорт», организаторы общались с бывшим главным тренером «Зенита» и экс-защитником «Спартака» по поводу их участия в матче. Однако ни Петржела, ни Йиранек не смогут принять участие в матче из-за политической ситуации в мире. ------------------- |
|
#508268 bremensk У нас вагон народа. Пусть часть бегает сейчас, а потом встанет. А другая часть пусть нагружается и побежит когда первые встанут :) И так попеременно весь год. |
|
#508262 Jak Яша, думаешь надо было записаться на матч премьер кубок с конями бомдами и сочами ? Ну а вообще мы с 10 места, не так далеко от 1 лиги. Так что енисей равный спарринг. Все равно это только предсезонка. |
|
#508267 Jak Не подтянется. В телегах уже опровергли, да и Абскакаль ща на прессухе сказал - кто не хочет, пшелнах. |
|
#508264 Aндpeй Tакие же мысли были в первом тайме. Мы элементарно легче, а значит не под нагрузками, или не успели, или как у пиджака, будем входить до ноября, но играя товарняки как Барса, а потом и тренерса уволят... |
|
хотя вон мартинс с николсоном играть не будут в суперкубке ,возможно и мозес подтянется ,вот пусть они в августе и тянут команду... | |
зениту помогут судьи или админоресурс если что пойдёт не так ,нам не поможет никто... | |
#508264 Aндpeй ну тут одно из двух - или побежать к суперкубку или к августу... |
|
#508263 Jak Голы - хуйня. Мы бегаем - это плохо. В августе встанем. |
|
больше всего вчера расстроили голы в наши ворота , особенно неправилный выбор позиции кофрие... | |
------------------ 2 июля «Спартак» проведет товарищеский матч против «Енисея». ----------------- опять соперник из первой лиги... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |