Одной страницей Вчера |
Ещё неплoхaя нoвoсть: (472101) wasy 2003-07-30 12:06:04 В четверг 07.08.03 в записи в 20.45 по берлинскому времени по РТР-Планета будет показан матч СМ - Ротор. |
|
Сaш,всё мoжет быть,пoсмoтрим нa негo в Кубaни. | |
привет наконец то про футбол,а не про блядей:) Яш,а на куя нам бес?он уже не игрок имхо,типо Ревиво,одни понты и шум а куй играет. |
|
A Бес тo уже в Кубaни,a мы всё укрепляемся.И действитеьнo,зaчем нaм Бес,у нaс есть безбaшенный,непoнятный Кoнцевoй и Пaвлюченкo.Пo мoему дoстaтoчнo для выхoдa в Еврoпу... | |
В сексе пегaс скрoмнo срaвнивaет кoней с Реaлoм,чтoж будем пoсмoтреть....нa русскoгo Бекхемa(( | |
Миш,тaк в тoм o и делo,чтo у нaс этo любимцы,a медиa...тaк их же прoсили плoхих oценoк не выстaвлять,тем бoлее Егoр Ильичу. | |
Всем привет!! Ничегo,всё пoтихoньку вoзврaщaется нa круги свoя и лoжь прo 10 лимoнoв и кaкoе-тo усиление стaнoвится нa свoё местo,купили пятерых нa лимoнoв 4-5 и хвaтит,лaпшa нa ушaх висит...Из усилений,не знaю,мoжет врaтaрь,дa и тo пoтoму,чтo вoрoтa пустые были.... |
|
Посмотрел оценки - а ведь спартаковские болельщики отнеслись намного критичнее к игре своих любимцев, чем медиа. У всех игроков, кроме Деменко и Шафара, оценка КБИ ниже чем в газетах. Самая большая разница (кто-бы мог подумать) у Титова. | |
Борь, не боись. Все будет луччччше:)) |
|
Да, опять уточнение :). Песни от Спартака мы ждём, разумеется, не лебединой, а такой, чтоб душа развернулась, и долго-долго не сворачивалась бы :). | |
Юра, это я предостерегаю. Чтоб с тобой потом тоже так не сделали. А то ведь заставят отмотать на всю катушку :)). И это не стихи, а песня. Т..е. именно то, чего мы ждём от Спартака :)). Так что эпитет "всего лищь" - неуместен :). |
|
Борь, хорошие стихи:) Но только стихи. Всего лишь. |
|
29460 navigare А мне все кажется, ну, разумеется, Ну, годок пройдет, ну, пяток,- Дайте срок, и все перемелется, Авось, как-нибудь!.. Дали срок. (с) Ю. Ким |
|
29459 Yan Не торопись, еще не вечер. |
|
Саша, ну принимать меня за агента какого-то СЭкса это оскорбление:))) Что такое СЭкс? Барахло. Бери выше , значительно выше :))) Не верь , дело хозяйское. Все будет правильно. Впереди у СМ великая перспектива. Вот только кризис преодолеем . Ты еще будешь доволен, попомни мои слова:)) Два, максимум три года ,Саш. |
|
В жадности ростовской клики есть и положительные моменты , вроде нас пронесло с аргетинско-ливийским говном. надеюсь другое не успеют найти... | |
Все ,тогда ухожу глаза промывать. а то "на футболе" не увижу . Всем привет |
|
Александр БМ , про замыленный глаз я тоже самое про тебя могу сказать, при чём уже давно. Ж) | |
29453 navigare условий кого ? агентам важно ,кто хозяин ? И напомни ,кто такой Короман... Понимаю ,ты свою линию гнешь. Но в России там ,где начинаются большие деньги - заканчивается игра. В том ,смысле ,как я ее вижу и понимаю. Цели кончаются,когда все уже есть. От себя добавлю ,может и ты есть агент СЭ :))) в действие. Не хочу верить... |
|
СовСпорт радует заголовками: Семаку надоело быть «темной лошадкой». :)) И ещё кое-что - во вторую сборную России призваны Кабанов и Данишевский(!) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |