Одной страницей Вчера |
65232 тайцзун Очень даже хороший вариант из иностранцев.ИМХО |
|
65228 SS LAZIO 30/07/2004 14:10:11 Попробую обосновать: 1) Ученик Кройфа, Робсона и ван Галя. 2) Самостоятельно тренерует Аякс уже 3 сезона и с ним достижения - 2002г дубль, 2004г. чемпионы Голландии. Фееричная игра в 2002г в ЛЧ 3) Молод и амбициозен, создает себе имя. 4) Играет в атакующий футбол 5) Знаком изнутри с работой в школах Аякса. 6) Любит и может работать с молодыми игроками. 7) Не смотрит на заслуги, стоимость и звания в клубе, у него играют те - кто хочет играть и кто лучше на текуюий момент. |
|
65229 Рэд-вайт браза не совсем так.oki в 65223 прально про ситуацию с дедушкой все обьяснил.А кубок нам очень нужен.Вообщем ,ситуация выжидательно-подготовительная. |
|
Эх, бразы.......На сегодня все. Ныне больше небуду теребить ваши почтенные умы свими речами, тропами и аллегориями ;) Не буду боле сегодня и в ближайшие две недели. Ибо уезжаю в отпуск. Типа в анапу. Типа на сонце, подзагореть пузо свое, да ножки погреть. Нам всем желаю: 1. Побед 2. Скалу нах 3. Червиченко в ж 4. Алень - лучший игрок России 5. Кто хотел Сыча в СМ. Желаю Сыча в СМ 6. Кто хотел ОИРа в СМ. ОИРа в СМ 7. Ну и не болейте бразы. Удачи |
|
65225 SS LAZIO Тут то я согласен. Но "останется вопрос". Вопрос о чем? О скале? Так он и так стоит. Мобыть ты хотел сказать, что при невзятии 9 очков все вопросы о продолжении скалловской эпохи буду сняты? Эххххх, матом бы ругнуться. Да сло втаких не нахожу. А те что знаю неподходят для румяненького милого старичкаААААААААААААААААААААААААААА |
|
65227 тайцзун а почему?ты следишь за его тренерской карьерой?расскажи тогда. |
|
65226 SS LAZIO 30/07/2004 14:01:13 И если уж не Олег Иванович, то я бы хотел Кумана. |
|
65224 тайцзун можно сказать:)калибр самый самый:) |
|
65222 Рэд-вайт браза я думаю, если забавный дедушка возьмет в ближайших четырех играх ,включая кубок,9 очков,то он останется до конца сезона 100%.Если не возьмет, то вопрос останется. |
|
65219 SS LAZIO 30/07/2004 13:36:49 Из иностранных под критерии озвученные тобой на ВВ подходят: Сколари, Куман, Венгер, Бьянки(?), Фергюсон, Эриксон, Боби Робсон, Ирурета. Можно ли сказать, что если ищут иностранных, то из подобного калибра? |
|
Привет! На ВВ спор идет про Егора, а тут что-то опять на Скале заело. Честно говоря, не совсем понимаю категоричность требующих отставки. У нас так никакой трненер любимым не будет. Последнее дело - метаться по тренерам в середине сезона. Так только Че любил поступать. Вы сторонники его теории? Дайте старичку доработать. Под его хотя бы нормальную селекцию сделать можно. А какой кавенаги под Старкова пойдет? А какой НОРМАЛЬНЫЙ иностранный тренер согласится на полгода в кризисную команду придти? Вы поставьте себя на месте ФеПе. Поэтому пока все правильно они делают. Теперь по Егору. Я не согласен с теми, кто обвиняет Че во вранье в последнем интервью. Дело-то просто в нюансах. Давайте вспомним - когда Пе с Че бодались по пакету ФКСМ при передаче тогда же был крик, что Че хочет несусветную сумму за полный пакет (с офисом, Титовым-Ломая и прочим не принадлежащим КЛУБУ, а принадлежащим лично Че). Не помню точно о цифрах, но в памяти осталась цифра в 500 лимонов зеленых. Я еще тогда подумал, что Челси столько не стоит. .. И тогда Пе выкинул из червивого пакета все дополнительное, а оставил только собственно ФКСМ, договорившисб вернуться к обсуждению ЛИЧНОГО "достояния" Че позже. Вот и вернулся. А Че теперь просто подает ТУ ситуацию (которая по всему была реальна) под другим соусом - мол вместо денег отдали трансфер Егора. В целом не врет, но по трактует по своему. Ввязываться в это Пе (устроить разборку - кто и что говорил на самома деле) было бы глупо. Потому что приватные переговоры есть приватные. Если вставать самому на позицию Че, то, во-первых, себя не уважать, а во-вторых не нужное чужому уху начнет всплывать тогда похлеще нынешнего. И что касается слов Пе о том, что все зависит от Егора, то тут я верю. Если есть контракт еще на 2,5 года, то о какой продаже может идти речь? Чушь все это. Вывод один - Егор вынужден идти на поводу Че. Почему? Вероятно, вопрос в квартире за 600 штук. Ее получается не клуб Егору купил, а Че. Зарплату в этом году Егору получается не клуб платил, а Че. Вот и выходит, Егору надо рассчитаться с Че и тогда ссориться и не желать "перехода", или оставить себе квартиру и деньги, и делать так, как велит Че. По-моему это результат инфантильности Егора. Навдо было думать про "рабство", когда брал квартиру и деньги. Хотя бы требовать, чтобы оформлялось это через клуб. Теперь ему остается только локти кусать. И если Пе с Че все-таки не договорятся, Егор будет вынужден сказать Пе - "я хочу уйти". Другой вопрос - цена в 8 лимонов. Что-бы эта гнида Че не говорила, но Егор столько не стоит. Радимов за сколько перешел в Зенит? 2 ляма? За Семшова сам Че сколько не хотел платить? 3 ляма? О чем он тогда всем нам пел? Что нельзя рынок перегревать? А теперь сам его с Егором перегревает? Поэтому Пе прав. Он должен заплатить Че за Егора максимум 4 ляма. Потому что это переход внутри даже не разных клубов ЧР, а ОДНОГО клуба! Вот когда Егора будет покупать ДРУГАЯ СТРАНА, то можно и 8 лямов просить. Поэтому мудак Че сам же сегодня делает то, против чего все эти два года выступал. Егору же можно пожелать обычной смелости и побольше кругозора. На мой взгляд, Пе ему и квартиру купит, и деньги те же даст. Зато Егор свое ЛИЦО сохранит. А так... светит ему судьба Сычева. Очень для многих он перестанет быть спартаковцем и КАПИТАНОМ. Поэтому весь это скандал - это ВЫБОР самого Егора. Между высоким материальным благополучием сейчас с потерей ЛИЦА и просто благополучием с надеждой на высокое в будущем, но с сохраненеим ЛИЦА и получением действительно ДОЛГОЙ (если не ВЕЧНОЙ) любви болельщиков Спартака. |
|
65221 Dreyko Это все происки ;) А тренера другого надо, оччень надо. Мож с манифестацией выйти? Хотя нет, щас не время, могут подумать что мы манифестуем по льготам. Не поймут. Нужно выждать и в атаку ;) |
|
65217 Рэд-вайт браза Браза, прочитай первое сообщение на книге сегодня ;) |
|
65219 SS LAZIO 30/07/2004 13:36:49 Другой тренер - это не просто, а очень просто:) |
|
65218 тайцзун сказать то можно:)и даже может быть произойдет:)но тут вопросец в другом-а хде новый тренер???так без тренера посредине сезона команду не оставишь, не правда ли? |
|
Рейнджерс очень любит Газзая. Очень. Будем надеятся, что эта любовь не зачахла за 8 лет:) SS LAZIO Денис, можно ли сказать, что если Скала не возьмет 3 очка у Локо, то ему вспомнят оочень многое? И даже может быть попросят освободить место? |
|
Господа админы, сорьте конечно за оффтоп, ноооо ...а что случилось с книгой за 29.07.04г.? Никак, понимаете, не могу туда зайтить. Как быдто и не было вчера никого тут :( |
|
65215 Джоркаефф А по п.2 ? :))) Vj;tim yt jndtxfnm? f n flvbys heuf.ncz Тьфу, блять! Можешь не отвечать, а то админы ругаются. Скажут, мол, режим чата. И хрен докажешь чего. Да, и спать я пойду, однако. З.ы. Смотрел по этому .. russianTVonlain какой-то отрывок из матча ветеранов и Хидя там был. Ну, бл.. всё осталось при нём. Походка, небрежность, отключённость от происходяшего. Сам по себе! Уникум! |
|
2 65210 val94520 По п.п. 1, 3, 4 - согласен.:))) |
|
2 65211 rss2000 Старик, мы на разных языках говорим, имхо... Чуть позже объясню, почему так считаю... Сейчас скажу, что ты просто невнимателен или уперт. Или слабо представляешь, как может (и должен) тренер вносить коррективы в игру своей команды... Эта же болезнь, кстати, частенько проявлялась у Иваныча... А джойстиком сам играйся:))) У тренера свои методы:))) Позже поясню... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |