Одной страницей Вчера |
А так я уже говорил - меня Бьянчи устроит. И ему есть чего доказывать - что он не только в Аргентине, с одним клубом, чего-то добиться может. | |
imhovich, например, Ицхак Шум. Вполне себе "именитый и активно практикующий" и "не связанный контрактными обязательствами с каким-нибудь клубешником посильнее ФКСМ". :))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
65405 navigare По игре ИМХО выскажешь? )) |
|
moldova, не знаю, все ли, но часть македонцов точно говорит на языках романской группы :). |
|
65404 Invisible Man Марика пришел до Луческу |
|
Все, я больше не буду флудить :) Раскланиваюсь. |
|
65402 imhovich Да. Бэркэуан туда попал видимо до возникновения этого конфликта, точнее до его возобновления |
|
65405 navigare А что делать? За неинсайдеров один Джоркаефф отдувается :)) |
|
Ну что , все флудите как я посмотрю?:)))) | |
65397 Борис Респект :) Загрузил по-полной :) 65402 imhovich И Марика... |
|
65397 Борис скажи а амакедонцы к какой группе отностятся ? А то уних есть 2 очень известных и даже практикующих тренера. |
|
moldova Бекали? А как же все-таки Бэркэуан? |
|
65399 Invisible Man Конфликт между ним и тем, кто этих румын продает. |
|
Борис :)) Кроме принадлежности к языковой группе там были еще вводные - именитый и активно практикующий. А если добавить еще - не связанный контрактными обязательствами с каким-нибудь клубешником посильнее ФКСМ, то круг кандидатов, таким образом, сужается, дорогой Ватсон :) |
|
65385 moldova А тебе не кажется, что попади Ковальчук к нам 2-3 года назад, судьба его была бы печальна? И что, не пройди он школу молдавского, а потом и более сильного украинского чемпа, где он играл в основе, он не смог бы так вот с ходу заявить о себе (тьфу-тьфу-тьфу). И почему Луческу не продадут толковых румын? |
|
Да, в догонку - в Латинской и Центральной Америке на испанском далеко не одни арги говорят. Там ещё много стран :)). Даёшь Рауля Кастро в тренеры!!!!! | |
imhovich, ты забыл молдаван (хоть похожи на румынов, только всё же не румыны :) ); носителей истрорумынского языка, водящихся в Сербии, Хорватии и Боснии4 южнодунайский - в Албании и Греции; мегленитский - Греция и Македония; истрийский (истриотский) - Хорватия; сицилийский язык - широко распространён в среде эмигрантов, например в Нью-Йорке; романшский (ретороманский швейцарский) и энгадиский язык-диалект - в Швейцарии; ладино и еврейско-итальянский - не скажу, где распространены :). Остальные языки из этой группы не принципиальны, так как страны носителей уже все упомянуты. Добавлю, что всего на этих языках говорит около 400 000 человек. Теперь, думаю, тебе ничего не стОит вычислить кандидата от Дена :)))). |
|
FM Возможно у Федуна есть еще масса других заблуждений, свойственных олигархам. Факт в том, что его мнение для нас будет определяющим. moldova Да, вот именно - Бэркэуана забыл :) Ну значит, тем более, придется нам как-нибудь обойтись без Луческу :) |
|
65392 imhovich он то любит. Но в команду , где будет Луческу их не продадут. Да, при Шустере все кроме Флори и играли. Ну Бэркэуана тогда неибыло еще ... |
|
imhovich, мне думается, что у Федуна (как, впрочем и других т.н. "олигархов") есть концептуальное заблуждение - имея деньги, всё можно купить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |