Jak
|
30 Июля 13:26
|
204955 vlad45
Влад,помнится конец месяца ,Ян и Алекс-Иср,это точно,вот какое число ,не помню к сожалению))))
Так что с ДР вас друзья мои,счастья,здоровья,всяческих успехов на различных поприщах и радостей от побед любимой команды!!!!!! |
ВМ
|
30 Июля 13:25
|
204954 boy
О том и говорю. Выжал он себя близко к максимуму в паре-тройке игр, в том числе за сборную. В принципе, я лично видел его в СМ что-то типа Рибери под медленнным Зиданом в сбФр. И он так и выглядел... но только в тех матчах. Пойдет в Локо, запрет его Быша к левой бровке и превратится перспективный ЦПЗ в клон Самеда, Пегаса, Бояры или сядет на бенч под Билей. |
Рэд-вайт браза
|
30 Июля 13:22
|
204951 boy
Не исключено :)
Равно как не исключено, что оно также до сих пор не может определиться с кем, когда и в какие сроки нужно продлять контракты.
Скольких своих воспитанников мы уже потеряли?
Торбинского растили растили, лечили лечили, каждый день думая, мол, а он вообще нам нужен? А может нах? А ведь из всего, что сейчас всплывает наружу, выходит, что со стороны руководства был такой вот похуизм. И сейчас именно такое похуистическое отношение к своим же воспитанникам, порождает такой же похуизм (если не ненависть) этих же воспитанников.
Димку не за что тут будет обвинять, если что ... |
alkuz
|
30 Июля 13:21
|
204943 Jak
За одно то, что дальневостокцы просматривали 3 !!! момента 2 !!! часа, и после этого приняли решение подавать жалобу их можно смело посылать куда подальше.
204944 Рэд-вайт браза
Вот и Кобелев не склонен драматизировать ситуацию с судьями. |
vlad45
|
30 Июля 13:20
|
Парни,а ведь потеря лица жутчайшая!У Яна то нашего вчерась ДР был!!!!
Думаю,что не ошибаюсь.
Яник,друК!
Пусть у тебя всё в жизни будет и тебе за это ничего не будет!!!Здоровья,удачи,успехов Спартаку и главное,пусть та причина по которой ты последние дни редко появляешься на КБИ и не отвечаешь на звонки-)) будет действительно ПРИЧИНОЙ!!!!
Ле-хаим! |
boy
|
30 Июля 13:16
|
204953 ВМ
Причем возьми в расчет, что сейчас он выжимает из себя максимум и то не впечатлил настолько, чтобы волосы на себе рвать от возможного проепа. ИМХО парень опережает события и слишком. Сначала докажи и покажи, а потом все разговоры. ИМХО, шел бы он уже в Локо, там все такие. |
ВМ
|
30 Июля 13:12
|
204942 Рэд-вайт браза
За "иже" говорить не стану, только от себя:
Откуда такая святая вера в то, что Федотов рассчитывал на Торби? Кстати,и на кого вообще этот тренер-нянечка рассчитывал? И какие были практические, а не лирические мотивы у рук-ва начинать разговор о переподписании зимой?
Опять двойные стандарты в оценке ситуации, господа. Аленичев сквалыжничает и выторговывает себе отступные немерянные - герой-бля! Аршавин - лидер Зенита и сборной - выкручивает руки рук-ву по новому контракту и забивает болт на футбол - гавно и пидор! Торби делает то же самое, не являясь ни лидером, ни стабильным, ни результативным - бедолага, про которого за был вредитель Шавло. Мальчик тупил первые 5-6 игр, не соблюдая дисциплины и не принося особой пользы команде. Потом агент научил как себя нужно вести за полгода до окончания контракта...процесс торговли пошел. И мальчик опять стал прошлогодним - 2 последних матча был одним из худших.
Он, безусловно, имеет несколько козырей: гражданство, молодость, хиддинковское внимание, отсутствие в Спартаке скоростных ПЗ. Но это стоит того, чтобы "завтра" возмущенные его требуемой новой личкой Титов, Рома, Вова, легионеры устроили революцию(а они-таки устроят!)? ИМХО, не стоит. Можно было бы упрекнуть рук-во в нежелании платить едва засветившимуся игроку супер-личку, если бы не шкурнические "традиции" нынешнего СМ, да и всего ЧР. |
tolian
|
30 Июля 13:10
|
Нaдеюсь aськa не врет -)A гoвoрит oнa,чтo у НAСТOЯЩЕГO бoлелы ФКСМ седня прaздник.Aлекс_иср,пoпрaвь если не тaк,пoкa не пoнеслo-) |
boy
|
30 Июля 13:05
|
204950 Рэд-вайт браза
A может быть непродление контракта с прошлого года обьясняется тем, что Дима Торбинский все никак не может определиться? Где и за какие деньги он хочет играть.
|
Рэд-вайт браза
|
30 Июля 12:59
|
204946 tolian
Я как раз и говорю, что Федотов в него верил в прошлом году. Посему, непродление с Димой договора в прошлом году, объясняется не Федотовым, а тем, что оно забыло |
Рэд-вайт браза
|
30 Июля 12:58
|
204945 alexey
С чего ты взял "за любые деньги" :) ?
Как раз я говорю о том, что в прошлом году, когда Дима особо не феерил, его и надо было подписывать за те деньги, которые стоило его "нефеерение". Сейчас его феерение стоит денег очень хороших.
И верить в него надо было не только прошлой осенью, но и пять осень прошлых назад. Извини, в него действительно верили пять прошлых лет. Ему за счет Спартака все кресты поменяли на пластик. Его лечили и вели. В него верили. А то, что происходит сейчас, называется: с ним ЗАБЫЛО во время продлить контракт. |
Rip van Winkle
|
30 Июля 12:45
|
204946 tolian
."Oн тoгдa вooбсче был любителем кaртoчку oтхвaтить.
И не только тогда был но и по сию пору остается. См. карточку, полученную с бамжами. Розанов верно заметил: "Торбинское нарушение". Потеряв мяч, догнал игрока, его отобравшего (там опасности не было, его уже Ковач принял) и со всей дури врезал тому по ногам, заведомо не доставая мяч.. |
tolian
|
30 Июля 12:34
|
Брaзa
Нaсчет не верил в негo Федoтoв,не сoглaшусь.Нa КПК,прoтив кaней (врoде) oтхвaтил КК,пoсле чегo пoрaжение есснo списaли нa сaбжa.Oн тoгдa вooбсче был любителем кaртoчку oтхвaтить.Личнo я думaл -все..,пипец ему,психикa ушлa.A тут Дед стaвит егo в следующем же мaтче. |
alexey
|
30 Июля 12:30
|
204942 Рэд-вайт браза
Браза, а с чего ты взял, что переговоры не начались ещё в прошлом году? Вполне вероятно они велись с агентом уже тогда. И с какой стати руководство должно было "верить в Торбинского" прошлой осенью? Что такого сногсшибательного было в его игре, что его надо было немедленно подписывать в межсезонье на любых условиях? Вполне разумное было решение посмотреть, как парень будет играть в этом сезоне и принять решение. Тогда он явно был не тем игроком, которого нужно подписывать за любые деньги и как можно на много лет. Да он имхо и сейчас таким не является... |
Рэд-вайт браза
|
30 Июля 12:25
|
204943 Jak
Блин, Яш, господа-сокнижники, мне кажется пора заканчивать эту судейскую, начатую при Говнинере истерию :)
Прошлый сезон действительно стал просто апофеозом говнинерского судейства. Но, сМотря на этот сезон, вижу, испунались слов Федуна :)
Ну правда, судьи открыто перестали валить одни команды и поднимать коней. Пора бы успокоится - что, вобщем Стас и делает в последнее время, то есть успокаивает всех, по каждому матчу говоря, судья отсудил нормально.
Думаю, отсутствие наших записей в Протоколе, объясняется именно тем, что Стасу, как и многим многим другим надоела эта история с судьями. :) |
Jak
|
30 Июля 12:08
|
Ну вот(из того же секса):
---------------
После матча представители "Луча-Энергии" не подписывали протокол встречи в течение двух часов. Вместе с инспектором и судейской бригадой они несколько раз просматривали спорные моментов. В итоге дальневосточники зафиксировали в протоколе, что намерены подать жалобу на судейство бригады Николая Иванова по двум эпизодам. По их мнению, на 62-й минуте Руслан Аджинджал забил гол по всем правилам и в офсайде не находился. Представители "Луча" также уверены: на 67-й минуте Стипе Плетикоса сбил в штрафной Георгия Базаева, что должно было привести к назначению пенальти, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий ЛЮБЫХ.
При этом момент, когда на исходе первого тайма в штрафной "Спартака" упал Александр Тихоновецкий, нареканий "Луча" не вызвал. Как удалось выяснить корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, причина в том, что прежде правила нарушил сам форвард, который перед тем, как войти в штрафную, где был сбит с ног, развернул Радослава Ковача руками. Иванов, не зафиксировавший нарушение в динамичном эпизоде сразу, в итоге игру вообще не остановил.
Остается добавить, что делегат РФПЛ Эдуард Лакомов из Азова оценил работу петербургского арбитра "четверкой" (по пятибалльной системе).
--------------------
а наши то не подали жалобу на падение Егора в штрафной. |
Рэд-вайт браза
|
30 Июля 12:08
|
204932 vlad45
+1
Радует одно: развитие ситуации и решение вопроса с продлением контракта зависит только от Димы.
Не радует одно: развитие ситуации и решение вопроса с продлением контракта не зависит от руководства.
Шавло? Черчесов? Федотов? Шевченко? Кто из них (если нет кого-то другого), "вовремя" за полгода до истечения контракта начал переговоры о его продлении? Кто-то довел эту ситуацию до состояния "неуправляемой". Кто-то в руководстве, но не сам игрок. Его дело играть, а не напоминать руководству, мол, у меня там чрез полтора года заканчивается … этот … как его …. контракт … может поговорим? :) Бред.
В прошлом году можно было без истерик "перезаключиться". Но, или в Диму не верили (сомневаюсь что Федотов в него не верил), или кто-то в руководстве забыл, что есть контракт, который истекает (что скорее всего и имело место).
И знаете, господа, я не обижусь на Димку, если тот уйдет из ФКСМ. ФКСМ его просто забыло в прошлом году. В этом году, когда он с каждым матчем прибавляет, ФКСМ вдруг о нем вспомнило. ФКСМ вдруг о нем вспомнило, когда поняло, что на левом краю достойной альтернативы Диме нет. И в условиях, когда все козыри на руках у Димы, когда он видит на руках все десять взяток, ФКСМ пытается убедить его в том, что «в гору» Дима получит пАлюбЭ. Кто-то готов в этой ситуации отказаться сыграть десятерную в открытую? :)
Не обижайтесь на меня господа-сокнижники за «ФКСМ – оно». Михалыч и иже с ним, уверен, понимают кого я подразумеваю под аббревиатурой «ФКСМ», и почему оно именуется «оно» - просто созвучно.
Я выпью литр водки, когда «оно» найдет себе другую работу, и желательно не в структуре ВЕЛИКОГО КЛУБА СПАРТАК МОСКВА.
|
Strekalok
|
30 Июля 11:56
|
204932 vlad45
Влад,все правильно. Докажи что ты лидер... |
boy
|
30 Июля 11:51
|
Блин советую получилось как то уж не очень, вообщем рекомендую мягко так, ненавязчиво.))) |
Jak
|
30 Июля 11:42
|
Кому интерсно - о выезде ХК Спартак в Ярославль:
http://fhplus.ru/hock/index.php?page=9 |