Одной страницей Вчера |
Не получили результата - Карпин пидарас, вон, получили результат, но скучно играли - Карпин мудак, вон. При том что не играет лучший цз - мудак, слов нет, Мак, Парш. При том что играли лучше. При том что спорный пеналь нам ставят, Кубани не ставят. Может вам за Барселону болеть? | |
358272 alexey К шуткам, хоть и черным, нужно относиться с юмором. Что ты успешно и делаешь) |
|
358272 alexey Лёша, а ты сконцентрируйся на слове "вроде". Я так сделал и спокойно прочитал Димин анализ матча))) |
|
358270 troyan В сторону Спартака не свистят. Но какое отношение это имеет к отсутствию игры? Вот где засада!)))) |
|
358271 R&W Ну да, Дима Троян меня явно троллит своим "Взаимопонимание улучшается с каждым матчем...в организации игры потихоньку прибавляем вроде". Но я пока держусь:) |
|
Мне кажется карпинофилы нормальные пацаны, только с черным юмором. Никогда не поверю, что они тащатся с с Карпина. Просто прикалываются над сокнижниками))) |
|
Ну что ж я могу сделать, если этот кретин свистит в одну сторону.. ))) Траоре, наверно, в ресторан его повел после матча. С последующим продолжением в недорогом мотеле.. Устал падать уже наверное при любом появлении Сухи в радиусе 3-х метров, а дурилка картонная знай себе все свистит.. ))) |
|
358268 R&W За майки тянуть нельзя. Прыгать с разбега в спину игрока в момент приема мяча можно? Судья не виноват, он непредвзят ни разу. Он просто судить не умеет, вот и все. |
|
Опять судейка виноват?))) Это уже было не раз... За майку тянуть разрешается? Хочется свежатинки. |
|
Родригес следующий матч пропускает. Нельзя ли его на 12 туров дисквальнуть. До следующего тр. окна. Заодно и Карпина, с запретом тренировать Спартак (и гендирить) пожизненно. Говорят оптом дешевле.))) |
|
358260 Стёпа С Кaрпинсoм в рoле тренерa нет ничегo не вoзмoжнoгo , кaждый спoсoбен перейти эту плaнку ... |
|
А судья сегодня смешной был. Этакий строгий маменькин сынок. После того как в Жано прямыми ногами прыгнули в самом начале матча, я было подумал, что он вместе со скрипочкой и карточки в раздевалке оставил. Видно во втором тайме он таки их взял, да как начал размахивать ими в конце игры. Раз уж нам пенальти поставил, то ставил бы и Кубани. Эпизод с Веллитоном, когда ему в спину защитник врубился прыгая в длину, вне штрафной свистится в 99% случаев. Короче пусть этот Мешков пиздует домой и играет дальше на фортепьяно под восторги мамочки с бабушкой, а футбол смотрит по телевизору. Если мама разрешит. | |
358261 nigma87 И что? |
|
Второй тайм понравился. Дзюба, Велли - хороший матч. Взаимопонимание улучшается с каждым матчем. Комбаровы вот только тупят.. Судейка - дятел долбоносый. Где пеналь на Велли?! Его куда очевидней сбивали в прыжке.. И где бы был этот "профессиональный румынский тренер", если бы не этот лох педальный с детским розовым свистком. Резюме: потери очков безумно жаль, но в организации игры потихоньку прибавляем вроде. |
|
Правильно ли я понимаю, что при победе завтра паравоза мы скатываемся на 7-е место? А следующий матч в Грозном... | |
На следующую игру после перерыва на сборные играем так: Дикань - Паршивлюк, Рохо, Пареха, Макеев - МакГиди, Де Зеув, Кариока, Д.Комбаров - Дзюба, Веллитон |
|
358253 Yan Монстр Сухи превзошел сегодня Родригеса. |
|
Кстати, абсолютно не заметил у Велли какого-либо пофигизма. Бегает, борится, забивает вот уж третью игру подряд. Не похоже на предпродажный синдром. | |
да ,и при желании ,провести параллель со шпротой ,но не буду ,ибо нервы и впрям не железные | |
Всех с боевой ничейкой. Хотелось бы посмотреть свеженькие аргУменты в пользу Карпина. Или фантазия закончилась? Нашел средство обогощения - Спартак. Создал свой кооператив "Озеро", в смысле "Carpins". Ничего писать не хочется. Получается один мат. И чтобы не офтоп: Карпин - вон! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |