#209414  slovesnik   30 Августа 23:52
209412 alexey

Для кого и Квинси - абракадабра...

Вон достойнейший Валентин Фёдорыч Валентинов (лужниковский диктор) полсезона учился выговаривать - и без всяких Овусу-Абейе, просто "Квинси". Никак: всё какой-то "КвинсКи" вылетал.

А Штранцль? О, это ж просто душа в пятки уходила... "Номер третий - Мартин... ["Только не это! Только не это! Только не это!"] Ш Т Р Ц А Л Ь".

Ааааа!!!

Уж и скромный автор этих строк к нему подходил в ложе прессы ("Валентин Фёдорыч, Христом Богом!.." - "Да-да, я помню, помню...")... Да что там - важные персоны из клуба напоминали...

А "Квински" и "Штрцаль" пару раз ещё таки предательски срывались с виртуозного языка... Последний - и в нынешнем сезоне...

А вот опять же - Веллитон пришёл. Ну, он же не просто Веллитон, а ещё Соареш(с) Мораиш(с). Ну и подали Валентину Фёдорычу заявочку, в которой - Веллитон Соареш. И ни о чём не предупредили, понимаешь... :-(

Кто-нибудь помнит, как был объявлен Велли?

Правильно, "Веллитон САРАИШ"!
#209413  Дед Пихто   30 Августа 23:09
209412 alexey

Киррилица для них, как для нас иероглифы!)

Это как в комеди-клаб, типа их коммендатор представляет Александра Свистоплясова " Элександэээ Свистопляксла" )))
#209412  alexey   30 Августа 22:41
А ещё меня интересует. неужели наши фамилии так трудно выговариваются. Вот вчера слушал коммент на ВВС. Вроде такая простая фамилия - Павлюченко. А как изголялись тамошние комментаторы - Паффлутшэнкоо. Ну неужели так язык ломать для них легче...Странные люди. Вот у нас в институте малагасиец учился (это житель Мадагаскара). Так его фамилия была Ракутундрадзауна. И ничего, привыкли. Единственно, если лектор решал сделать перекличку присутствующих на лекции, все с особым нетерпением замирали, чтобы послушать, как он с листа будет эту абракадабру читать:)))
#209411  последние деньги   30 Августа 20:07
Да,в этом году групп смерти нет,все примерно равны,но цыска,в лучшем случае поборется с Фенербахче за Уефа!
#209410  nikolayII   30 Августа 19:58
ну что же желаю обосраться коникам по жиже так
#209409  nikolayII   30 Августа 19:56
и четвертые у коней фенербахча
#209408  alexey   30 Августа 19:55
209387 RWSnake

Под ноги смотришь:) Переверни страницу истории на год. Там мы утрамбовали всё европу и закончили в Париже:)
#209407  nikolayII   30 Августа 19:43
а кони к интеру и псв
#209406  nikolayII   30 Августа 19:41
селтиик попал к милану и бенфике
#209405  RIV   30 Августа 19:40
Завтра последний день дозаявок. Дико интересно, Федун и в самом деле расчитывает малой кровью взять золото? Где блядь левый защитник, где?!!
#209404  Владимир-121   30 Августа 19:19
Буду рад, если с ЦСКА сыграем вничью.

Победу восприму как чудо.

С достойным поражением смирюсь как с ударом судьбы.
#209403  последние деньги   30 Августа 19:14
Началась жеребьевка,уверен,что коням в этом году уже с группой не подфартит как в прошлом!Хотя непонятно кого они с такой игрой в Лиге смогут обыграть,даже при фарте!
#209402  Udralets   30 Августа 19:03
Еще для чтения - отчеты из кельтского фанзина и блога, т.е. "для своих".

http://www.eleven-a-side.com/blogs/viewblog.asp?bid=79 

http://www.keep-the-faith.net/20070830/story5.html 
#209401  Udralets   30 Августа 18:02
Ну да, Милан их вышиб уже после группы, а Барса когда-то в прошлом это для них - типа тест на все времена (кто-то писал, что в Глазго не было столь же пасующей команды со времен Барселоны, кто-то - что СМ поуровневее.))

Стебный онлайн у "Гардиан" (резюме - замечательный старомодный футбол, из-за которого все когда-то и начали фанатеть).

Там понравилось "12-летний Шишкин". )

http://football.guardian.co.uk/news/matchreport/0,,2158339,00.html?gusrc=rss&feed=5 
#209400  alex_isr   30 Августа 17:42
вчера видел живого болелу селтика:) акуеть:)
#209399  alex_isr   30 Августа 17:40
ну и куй с ними
#209398  Ромыч   30 Августа 17:35
209397 alex_isr

МЮ, Бенфика и Копенгаген
#209397  alex_isr   30 Августа 17:32
у них МЮ был

и франки какие та
#209396  Udralets   30 Августа 17:18
Или МЮ у них был? Поверять неохота. Неважно.

(В принципе, говоря о работе ПА, опять правильное решение у кельтов - хвалить поверженного соперника. В нашем случае, правда, и нейтральные СМИ этот тон выдерживают. При этом особого фэйр-плея в темах о футболе, когда это касается своих команд, я за британской прессой как-то не очень наблюдаю).
#209395  Udralets   30 Августа 17:11
Наугад открыв лондонскую "Дейли мейл". Там - громила-защитник Колдвелл (с утра отказался от предложения Страхана команде потренировать пенальти, но на матче вызвался бить первым):

"С таким командами нам редко когда еще выпадет встретиться – СМ был сильнее всех трех клубов, с которыми мы играли в прошлом году [в группе ЛЧ – Милан, Барса, Копенгаген]. Это – великая команда, которая создала для нас множество проблем. Поэтому преодолеть их по итогам двух игр – огромное достижение. Я сейчас рад так же, как после Франции [когда в прошлом году забил победный гол]. Такие игры вряд ли кто сможет забыть".
#209394  Ромыч   30 Августа 17:09
Уфф, сейчас прочитал весь гест со вчерашнего дня. Как будто заново пережил все эмоции!

Теперь еще игру пересмотреть надо. Большое спасибо Belconti!
#209393  Ромыч   30 Августа 16:42
1-й тайм в исполнении Титова - просто за гранью! Такого Титова я не видел уже лет 7!
#209392  Ромыч   30 Августа 16:40
Пачка сигарет, энное кол-во выпитых кружек пива, потерянные несколько лет жизни на нервной почве...

Да какое к черту всё это имеет значение?! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ! Всё остальное - неважно.
#209391  RWSnake   30 Августа 16:36
Да совсем упустил.Я много критиковал Титова в последнии годы, за вчерашнюю игру готов снять передним шляпу.Таким Егора я невидел очень давно.Ошибался когда считал что ему ненадо играть в Глазго, ЕТи делал всю игру ну и Вова был очень хорошь.А Велли запарывает уже третий выход один на один за последнии игры.Как-то не по бразильски.
#209390  RWSnake   30 Августа 16:29
209389 Udralets 30/08/2007 16:09:38

Мелкие кони- это пони.

Снотрю игру- кайф.С прошлогодним вползанием на четвереньках в ЛЧ даже сранивать нельзя.Даже не жалко что не прошли.В следующем сезоне с такой игрой , укрепив состав можем напомнить о былом величии.А по поводу 2 сентября-конюшня играла с нами после финала КУЕФА на третий день и выйграла.Так что нам есть что доказывать, за позапрошлогоднии слезы поней к ответу.
#209389  Udralets   30 Августа 16:09
Вчера был именно тот случай, когда просрали все, кроме чести.

Зато уважение, которое завоевали, - на уровне, который не припомню даже во время случавшихся в ЛЧ выигрышей. Причем - не на гестах.

Из дифирамбов в "Таймс" не вполне ясно - кто в конце концов победил, глазговская вечерка фактически признала, что по итогам двух игр СМ был посильнее, другая местная газета пишет - другого такого матча Селтик-парк, наверное, больше не увидит вообще никогда.

Даже, когда ЦСКА взял свой кубок или выиграл у Арсенала, - такой экзальтации по поводу чужой команды на островах не припомню.

Мы проиграли матч, но выиграли репутацию.

С таким трудом наработанный престиж отдавать за понюшку, плюнув на КУЕФА, где за нами будут следить с особыи интересом, нельзя.

А коней надо драть по-любому. Хотя они как-то смельчали и этим летом совсем мне неинтересны стали (раньше, например, регулярно почитывал офигест, а теперь - до лампочки).

Но - турнирные и психологические соображения настоятельно диктуют: драть обязательно.
#209388  rid   30 Августа 16:04
Народ, как же мне понравилась вчерашняя игра! Результат даже пофигу.

Ведь реально приятно смотреть!

Единственный компонент в игре, который надо подтянуть, это реализация. Пусть Родионов учит группу атаки моменты не упускать. А с защитой? Ну да, нам надо бы 2 крайних защитника. Но, по моему, у нашнго боса очередной приступ жадности. Однако, если реализовывать хотя-бы 30% возможностей, то защита в принципе не так актуальна.

Уверен, если сохраним такую игру, в ЧР мы порвем всех.

#209387  RWSnake   30 Августа 15:55
209374 alexey 30/08/2007 13:42:12

...Хорошо бы, чтобы всё закончилось так же, как в Отечественной войне 1812 года...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Предлагаешь сжечь Москву?
#209386  Акелла   30 Августа 15:52
Посмотрел Игру (Спасибо Мише "Белконти")! Ну что сказать, как говорит один мой знакомый абориген: "Когда Бог придумал футбол, то он подразумевал ЛЧ". Это и был матч уровня ЛЧ. Футбол в чистом виде во всех проявлениях.

Это не "гипсовый щиток Темощуга", не "уебиегонах Рахитичей" и прочие ГВК и ВБИ...

Игра, борьба, неуступчивость до последней секунды, моменты,удары, суперсэйвы, полный стадион, строгий , но ИМХО справедливый судья, много чего ещё...

Очень жаль, что вылетели! Как приятно было убедиться, что мы в ТАКОЙ футбол играть умеем!!! Старались все. Совешенно не склонен винить ни Шишкина, ни Торби, ни кого-либо другого.Конечно, игра отдельных наших футболистов доставляла отдельное удовольствие.В первую очередь - Стипе!Титову тоже отдельное спасибо!Хочется перечислять всех.И удалённый Мартин был никак не хуже кого-то другого на поле. Отличная игра! Скорости захватывающие! Действительно, современный футбол!

А на 2-е у нас осталось неоконченное дело.
#209385  alfa   30 Августа 15:41
Когда люди поймут,что трансферы надо осуществлять заранее? такое ощущение,что когда мы покупаем игроков последние дни,то кто то получает с этого бонусы нехилые.Или просто скидку дают хорошую?
#209384  последние деньги   30 Августа 15:36
УЕФА безусловно нужен,это можно понять посмотрев на рейтинг Стяуа,набранный далеко не в ЛЧ!
#209383  RIV   30 Августа 15:27
209379 Jak

Всё верно, но и отказываться от УЕФА лишь по причине, что возможен спад, тоже не логично, если говорить о профессиональном спорте. Об этом обязано думать руководство клуба и грошь ему цена, если во избежания каких либо сложностей отказаться или выпустить дубль. Если мы говорим о строительстве клуба европейского уровня, то и подход к делу должен быть соответствующий и игроки должны выдерживать график, совершенно другой вопрос - что делает для этого наш хозяин? Что? Нихуя! И вчерашний невыход в ЛЧ именно его вина и не чья больше! Жлобством это попахивает, когда в предверии отбора ЛЧ у нас в обороне полузащитники играют, не говоря уже о скамейке. Спасибо тренеру и ребятам, что не опозорились. Отдельный риспект Стипе. Сидели бы сейчас при 1:4 и не до гордости либимым клубом было бы.
#209382  alex_isr   30 Августа 15:27
209381 последние деньги

меня если честно больше беспокоит физуха нашей команды,чем вопли каней
#209381  последние деньги   30 Августа 15:23
Откровенно говоря не удивила радость на гостевых врагов,но если среди бомжей еще есть адекватно оценивающие,то радость армейцев1911года поражает своей глупостью!Да я болел и болею против них всегда,но при этом я стараюсь не закрывать глаза на реалии и если они играли,то и мои оценки соответствовали игре!Сейчас же они нас хотят порвать,пройтись катком и т. д.,но извините пожалуйста,где этот каток? При всех тех индивидуально сильных игроках,которые есть в цыска,у них просто нет команды,как единой целой!Вся надежда на индивидуальные действия Жиркова,Красича,Вагнера.Кстати сейчас,с такой игрой они могут в Лиге стать позором нашей страны,но болелы великих лыжников об этом и не задумываются,злорадство важнее!Я думаю,что жеребьевка в этом году не будет для них благосклонной и позору им не избежать,жалко наш российский рейтинг,не вижу коней даже 3-ми в группе после просмотра матча с Ростовом по ним все понятно!Еще радует сравнение Жиркова и Красича,что они как и с Ростовом нас разорвут,люди просто оторвались от реальности,нашли с кем сравнивать Московский Спартак!
#209380  troyan   30 Августа 15:22
209379 Jak

КУЕФА - прекрасная возможность повысить футбольный уровень команды в борьбе с соперниками, как правило превосходящими уровень ЧР. Плюс бесценный опыт, который очень нам пригодится в следующей ЛЧ (надеюсь, сразу в "групповухе" - 700 раз по дереву..)
#209379  Jak   30 Августа 15:18
209376 RIV

КУЕФА нужен ещё с точки зрения коэфф. очков,что бы их повысить и быть в числе сеянных допустим в следующем году.Но,имхо,при таком графике,жесточайшей борьбы за чемпионство, и отсутствии скамейки команда может попросту поплыть.

Поэтому и думаю,что может временно им пожертвовать.Нет у нас двух составов.
#209378  troyan   30 Августа 15:18
209349 alexey 30/08/2007 12:14:22

... Ну и спасибо Титову:). Не ожидал от "старичка", что 2/3 матча сможет поддерживать такой темп. Потом конечно подсел, но винить его в этом не с руки. Тут и более молодые сдали...

-----------------------------------

Ни фига себе!.. Леша, ты меня приятно поразил объективностью оценки..

На "старичка" - закрываю глаза.. Из тайного списка титовофобов вычеркнут..))
#209377  bremensk   30 Августа 15:11
209373 Jak

И еще, после таких матчей обычно в офис клуба приходят факсы с предложениями о покупке наших игроков. Тут-то мне и боязно. Т.к. мы нынче продаем больше чем покупаем.
#209376  RIV   30 Августа 15:10
КУЕФА нам нужен, нам необходим опыт международных встреч, другой вопрос, создало ли руководство необходимые условия для подобного графика. ИМХО - нет, не создало. У нас катастрофическая нехватка игроков, при этом некоторые вынуждены играть не на своих местах по амплуа. Продав одного нападающего, мы купили за эти же деньги (или даже дешевле) другого, аж по истечению полугода. Мне нравится Веллитон, также, как и нравился Кавенаги. Я только уж разницы огромной между ними не вижу, кроме того, что обстановка в коллективе у нас была иная и с приходом Черчесова динамика наметилась явно положительная и именно благодаря ей, я верю, что бразилец заиграет и найдёт себя в команде.

Хочу сказать по Титову. Егор провёл блестящий матч, но... допустимо ли в такие моменты ошибаться капитану и лидеру команды? Не бил в матче с Тереком, вызвался вчера. Зачем, Егор?! Сам поступок достоин уважения, но бить же с 11 метров наделённым опытом Титову уж надо уметь, как и Калине. Что это были за удары? Сорри, видимо накипело, не могу смириться с тем, что вчера не дрогнули Флорин, Моцарт, Рома со второй попытки, а наши "ветераны".. отдали победу.
#209375  bremensk   30 Августа 15:06
209373 Jak

И,судя по тому,что завтра уже 31 августа)))защитника не будет?)))))

------------------------------------------

Интервью от гендира будет: "Мы не покупаем всех подряд. Вы же сами видели, что и стаким составом мы были на волоске от удачи. А значит можно и нужно работать с нашими кадрами!" итд итп
#209374  alexey   30 Августа 13:42
А ещё у меня этот матч почему-то ассоциируется с бородинским сражением. Вроде и не выиграли, но и не проиграли. Вроде и отступили, и считаем себя победителями. И соперник тоже считает, что не проиграл...Хорошо бы, чтобы всё закончилось так же, как в Отечественной войне 1812 года...
#209373  Jak   30 Августа 13:05
И,судя по тому,что завтра уже 31 августа)))защитника не будет?)))))
#209372  Jak   30 Августа 13:03
Кстати,если посмотреть на список команд,то откровенных отстоев на данном этапе в КУЕФА уже нет.

ТАк что дубль может достойно сразиться)))
#209371  Jak   30 Августа 12:59
0 Yan

Ян,имхо,пока не поздно,заявить дублёров туда,усиленных подосновой,и пусть играют.

Основ апросто надорвётся при таком графике.

А КУЕФА ,имхо,нах. не нужно.
#209370  Yan   30 Августа 12:56
Кaк же этo куефa нaхуй не нужнo
#209369  Jak   30 Августа 12:54
Ну и само собой разумеется для вышедших из группы следующий этап КУЕФА:

13/14.02.2008 и 21.02.2008.

Что означает ранне форсирование формы и очень маленький отпуск у команды.
#209368  Jak   30 Августа 12:52
В случае прохода в группу расписание игр по дням:

25.10.2007(за 2 дня до матча с Сатурном);08.11.2007(за 2 дня до матча с Динамо);

29.11.2007;05/06.12.2007;19/20.12.2007....

Что означает поддерживать форму до конца декабря...
#209367  Belconti   30 Августа 12:51
Дополнительное время.

http://www.football-express.com/news/581.html 

Серия пенальти.

http://www.football-express.com/news/582.html 
#209366  Jak   30 Августа 12:44
Оставшиеся матчИ в ЧР:

---------------------------

02.09 ЦСКА д :

23.09 Локомотив г :

29.09 Химки д :

07.10 Спартак г :

20.10 ФК Москва д :

28.10 Сатурн г :

03.11 Ростов д :

11.11 Динамо д :

--------------------------

Кроме того играем 20 сентября отбор в КУЕФА,ладно тут лохи с нами в одинаковой ситуации.

Но затем 4 октября ответка КУЕФА,а нам 7 уже в Нальчике играть.

Это пока.
#209365  Belconti   30 Августа 12:37
209344 Corvus

К сожалению могу посоветовать только дождаться загрузки плеера и потом смотреть. Там в среднем 190МБ весит каждый тайм.
#209364  Jak   30 Августа 12:34
209359 alex_isr

Сань,вот на Маккаби ТА или Маккаби Нетания есть шанс попасть.)))
#209363  Jak   30 Августа 12:33
209358 Yan

Да,Ян,похоже что в 14.00 по нашему.
#209362  Yan   30 Августа 12:33
Меня зaвтрa не будет в инете в этo время и у ТВ тoже (((

Киньтесь ктo нибудь плиз смс-oм с кем будем игрaть .
#209361  Jak   30 Августа 12:33
Нашёл,жеребилово в Монако 31 августа в 13.00 по СЕТ.

Игры 20 сентября и 4 октября.
#209360  alex_isr   30 Августа 12:29
209358 Yan

да Ян в 2 по нашему
#209359  alex_isr   30 Августа 12:29
мля буду седня балеть за все израильские команды

пох пусть ползут дальше
#209358  Yan   30 Августа 12:28
209357 Jak

13:00 по Монако .это значит 14:00 по нашему?
#209357  Jak   30 Августа 12:23
209347 Yan

Ян,во сколько?
#209356  Jak   30 Августа 12:20
Ссылка тут по всем командам:

http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/seeduc2007.html 
#209355  ZEF   30 Августа 12:19
209328 swin_ger

По поводу замен... Может быть Черчесов вполне отдает себе отчет насколько ужасна наша скамейка... :( Как правильно заметили ранее - хороших игроков запаса для усиления-замены непопавших в игру у нас просто нет.
#209354  Jak   30 Августа 12:19
209352 alex_isr

Сань,они на данном этапе среди сеянных.

Вот если потом в группе ,с матчем тут я бы тоже не отказался)))
#209353  Jak   30 Августа 12:18
Мы в списке сеянных ,но у нас очень маленький кояффициент,так что в случае прохода дальше получим в группе три -четыре команды с коэффициентом выше,чем у нас.
#209352  alex_isr   30 Августа 12:15
мля сцука как я хочу апоэль ТА :)))))))))))))))

ну фортуна,за все твои выебоны,верни должок?:)
#209351  Jak   30 Августа 12:15
Насколько я понял,будет 8 групп по 10 команд,в каждой группе 5 сеяных и 5 несеяных.В каждой группе по одной команд риз каждой страны.
#209350  RIV   30 Августа 12:14
Могли бы записать в историю команды этот матч, если бы... совсем немного не хватило ИМХО опыта и скамейки. У нас тупо некого выпустить для усиления. Нет и всё. Пенальти.... Капитан и вице-капитан.... Ну как же так?!!! Егор, Макс!!! Как подобное могло произойти?! Команде огромное уважение за игру, настрой и желание. Я горд, что болею и люблю тебя Спартак Москва!

После вчерашнего матча, я уверен, что станем чемпионами! У нас есть команда, есть коллектив, спасибо Черчесову и всем причастным.

209346 boy

Завтра
#209349  alexey   30 Августа 12:14
Я конечно люблю побрюзжать, что мол раньше и трава зеленее была, и вода мокрее...Но вот вчера ночью, уткнувшись в квадратик на мониторе размером 7х5 см (спасибо Владу за ссылку), ломая глаза мутной картинкой, я наконец вспомнил свои ощущения, которые уже практически затерлись в памяти и которые я, честно говоря, уже и не надеялся в себе воскресить. Это было очень похоже на то, что я чувствовал ноябрьской ночью 1983 года, когда вцепившись в рукоятки кресла руками, я затаив дыхание следил за трансляцией матча из Бирмингема, это воскресило в памяти печальную мартовскую ночь 1984 года, когда нашу команду на моих глазах грубо и беззастенчиво убил судья в Андерлехте.

Вот за эти ощущения я и любил футбол. Вот из-за отсутствие таких ощущений я сильно охладел к нему последние 10 лет. Это здорово, значит ничего не пропало, и всё может вернуться. Огромное спасибо судье. В наше время от него зависит очень много. Он может запросто сломать игру и настроение. Он был суперпрофессионален, последователен и объективен. Спасибо Селтику. Он тоже играл, и играл достойно. Желаю ему пройти как можно дальше в ЛЧ. Ведь получается именно Спартак делегировал его от нашей пары в лигу, и будет обидно, если он там станет статистом. Вот если он выиграет лигу!...Одним словом ждем его в мае в Москве и тогда будем болеть за него:) Спасибо Стасу. Первый раз вижу, что Спартак может не бегать, а именно играть на таких запредельных скоростях, что даже привыкшие к такому темпу шотландцы были обескуражены. И спасибо конечно команде. Это наверно был её потолок на данный момент. Стипе просто гигант. Я не могу понять, что он делал на лавке Шахтера. Очень опасаюсь, что теперь ему будут дурить голову предложениями из Англии. Очень доволен, что накануне продлили конракт с Быстровым. Сейчас за ним похоже тоже должна выстроиться очередь из команд топ-уровня. Пусть Торбинского берут - он по деньгам никак не меньше хочет:) Ну и спасибо Титову:). Не ожидал от "старичка", что 2/3 матча сможет поддерживать такой темп. Потом конечно подсел, но винить его в этом не с руки. Тут и более молодые сдали...Хоть и не прошли дальше, но сделали для своего имиджа больше, чем прошлогодний выход в основную группу. Спасибо всем...
#209348  bremensk   30 Августа 12:11
209320 Belconti

Давай пока не будем на парня наезжать. В том, что с контрактом никуя до сих пор не ясно виновато на 50% наше т.н. менеджерство во главе с Шавло. А то, что сабжи при непонятных перспективах "плывут" - секрет полишинеля. (свежие примеры: Шульц, Клозе в Вердере).

И за Торби тоже рук-ву спасибо.

Результат, вернее одна из целей на сезон НЕ ДОСТИГНУТА. С кого должны мы спрашивать? С тренера, что без года неделю в команде? И тот вновь научил ребят бицца... Или с Федотова, к-рый работал на лимите своих возможностей при полной индеферрентности руководства? Или с Федуна самого, к-рый поставил задачи, но ничего не сделал (читай не выделил требуемые средства на приобретения)? Кто-то должен ДЕРЖАТь ОТВЕТ! А вот кто? Склонен думать, что Шавло, но хули с Фукса кроме недоброкачественного анализа спросишь? Интересно, ему самому не стыдно? Наверное нет уже...

Все имхо... естессно.
#209347  Yan   30 Августа 12:09
209346 boy

Зaвтрa
#209346  boy   30 Августа 12:08
A когда жеребьевка КУЕФА?
#209345  troyan   30 Августа 12:05
209341 Demetrio-77

Город большого хоккея?..))

сзот
#209344  Corvus   30 Августа 12:00
209342 Belconti

Возможно глупый вопрос, но все же, а скачать можно файлами вчерашний матч??? А то смотреть через плеер канал не позволяет, а скачать за сутки могу...

сзот
#209343  Yan   30 Августа 11:55
Кaкaя сейчaс тяжелейшaя зaдaчa стoит перед тренерoм - зa 2 дня психoлoгически и физчески зaрядит oпустoшенные "бaтaреи" игрoкoв ...
#209342  Belconti   30 Августа 11:43
2 тайм доступен.

http://www.football-express.com/news/580.html 
#209341  Demetrio-77   30 Августа 11:40
209340 troyan

Череповец, вОлОгОдские мы:-)))

Так что на вопрос твой не отвечу:-))))
#209340  troyan   30 Августа 11:34
209336 Demetrio-77

В смысле "у них", ты ведь, кажется, из Москвы?..)
#209339  Cyril   30 Августа 11:34
209331 troyan

Радоваться рано - сделано только полдела, причем более легкая его часть. Дело в том, что российская сторона, как бы это помягче сказать, не сильно заинтересована в отмене визы со своей стороны.
#209338  troyan   30 Августа 11:33
209336 Demetrio-77 30/08/2007 11:27:01

... к прибытию в Израиль "десятков тысяч проституток" из бывшего Советского Союза...

-------------------

Так ведь радоваться надо!.. Или министр внутренней безопасности у вас гей?..))))

#209337  Jak   30 Августа 11:31
209336 Demetrio-77

Ну псам виза не нужна,только санитарный сртификат)))

А сиськастых через границу с Египтом бедуины контрабандой провозят)))
#209336  Demetrio-77   30 Августа 11:27
209330 troyan

Основным препятствием на пути существующего закона была позиция министра внутренней безопасности Ави Дихтера, который считал, что безвизовый въезд приведет к прибытию в Израиль "десятков тысяч проституток" из бывшего Советского Союза.

---

Это он Газзаая и Акинфеева имел в виду? :-)
#209335  Demetrio-77   30 Августа 11:25
209329 Belconti

Да нифига он нас не тащил. Пару игр, не более.

---

Так тащил или не тащил?:-)

Меня финансовые вопросы Торби не волнуют, в чужой карман лезть - дурной тон. Это вопросы руководства: если считают, что Торби нужен за такие деньги - предлагают контракт, нет - не предлагают. В любом случае свой непрофессионализм в связи с контрактом Торби руководство уже показало. Сейчас остается только торг и убеждения. В то, что со временем Торбинский может стать лидером Спартака, я верю. А может и не стать.:-)
#209334  Jak   30 Августа 11:23
209331 troyan

Извини,но что так сложно было получить тур. визу?)))Главное,было бы желание.

Но есть ещё одна проблема,вернее две.КПК в Израиле,и что бы Спартак на нём был)))
#209333  Jak   30 Августа 11:21
Кстати,не могу не сказать респект Дедуре,выйти в такой игре,и вообще третий раз за сезон, и не провалиться ,ну вя общем если с лавочки его продадут,то имхо,сделают ошибку.
#209332  alex_isr   30 Августа 11:20
безвизовый въезд это акуительно

дай то Бог
#209331  troyan   30 Августа 11:15
Оп-па.. КПК становится ближе..))

http://www.mignews.com/news/politic/world/300807_104658_19563.html 
#209330  troyan   30 Августа 11:12
209326 Belconti

Игра нервов.. Рома, вон, почти также ударил, да еще по центру.. Но забил..
#209329  Belconti   30 Августа 11:10
209325 Demetrio-77

Да нифига он нас не тащил. Пару игр, не более. Пол сезона парень отыграл на более-менее уровне, и то через раз. И давай, используя заканчивающийся контракт, в позу вставать. Да за такую зарплату что он хочет, в приличных европейских клубах три не самых последних игрока в сумме играют.

Ну да, у нас же есть ебанутый Зенит с Локо. Тут и сказать нечего. (((
#209328  swin_ger   30 Августа 11:07
Пo гению Черчесoвa:

пo нaстрoю вoпрoсoв нет, пo тaктике нa игру тoже всё нoрмaльнo.

Нo если все зaметили, чтo кoмaндa пoсле 60-70 минут стaнoвится, мoжет быть стoилo бы чтo-нибудь "в кoнсервaтoрии" пoменять?

Не знaю, или в тaктике (пoглубже и пoплoтнее, кaк пoтoм в дoпoлнительнoе игрaли) или зaмены для oсoбo нaевшихся?

Пoхoже уже не первый рaз тaкaя нерешительнoсть в решaюшие мoменты :(
#209327  NAV   30 Августа 11:04
209317 Jak

Да нет, на 118-ой минуте как раз был логичен гол как раз Бояринцева. Гигз и Бекхем были бы в основе. :) А так вышел вместо невнятного Торби ещё более невнятный Бояра и собсно потерялся. После такой игры стали особенно отчетливо видны проколы руководства по комплектованию оборонительной линии. Шиша и Шоава - не моё дело давать оценку их игры, это дело тренеров и специалистов. Тем не менее не смотря на все свои косяки - они лучшие сейчас на своей позиции, по мнению Тренера. Вот это и печально. Очень заметен был диссонанс на флангах - слева Шоава пытается поддерживать атаки при полной несогласованности взаимозаменяемости с Торбой. А справа активный Быстрик не имеет должной поддержки от Шишкина. Сколько было моментов в игре - Шоава открывается, но Торби полотерит, далее потря и обрез по флангу. А справа, когда Быстрик получаяет мяч не на ход, обыграться он может только через центр.

А в общем игра понравилась, было видно какую игру тренер прививает команде. Был виден характер и что немаловажно - умение.

Команде - респект и ... ждём продолжения
#209326  Belconti   30 Августа 11:03
209321 troyan

К сожалению у Степы ни малейшего шанса небыло. Там такие удары шли. (((

Жаль Титов так слабо ударил. Там навено можно было в другой угол упасть, затем подняться и снова прыгнуть уже в нужный угол и достать. Надо было Егору бить по центру верхом.
#209325  Demetrio-77   30 Августа 11:03
209320 Belconti

имхо: Торби нас тащил пару месяцев практически в одиночку (июнь-июль), а сейчас, на мой взгляд, просто устал и растерял физуху.
#209324  spartak_oleg   30 Августа 11:01
http://www.sports.ru/football/3336758.html 

блядъ сискaстaя вылезлa ..Стaс, лигу чемпиoнoв прoстим ,зoлoтo НИКOГДA !
#209323  Belconti   30 Августа 11:01
И по Титову. Все заметили на каком месте играл Егор в этом матче? Может в этом разница в качестве его игры во вчерашнем матче и многих матчах ЧР. Он не болтался вчера в линии атаки рядом с Павлюченко, а зачастую оказывался ниже Моцарта или рядом с ним.
#209322  ВМ   30 Августа 11:00
209314 vlad45

Влад, во многом согласен, кроме Черданцева. Он НЕ на центральном канале. Все комментаторы Плюса с самого начала декларируют принцип "Мы на футбольном канале, нас смотрят исключительно футбольные болельщики, поэтому и разговариваем со СВОИМИ". Черданцев - такой же КБ как и мы с тобой, с эмоциями, "любимчиками", имхами. Он - не Гусев и Казаков, которые обязаны политкорректно долдонить "прописные истины" для забредших случайно домохозяек. Вчера коммент был шикарен, имхо. Дополнительный драйв.
#209321  troyan   30 Августа 10:58
209314 vlad45

То,что по пенальти нам ничего не светит было ясно ДО игры..

-------------------------

Честно говоря, рассчитывал, что блестяще играющий Стипе "добьет", таки, кельтов в лотерее.. не срослось..
#209320  Belconti   30 Августа 10:58
А у меня вот есть большие претензии к Торбинскому. Юноша по слухам хочет больших денег, выкручивает яйца руководству (мол до конца сезона определюсь). А сам что показывает? Вот серьезная игра - бери да показывай свое умение. Нет изображал Измайлова-2, засрал идеальный момент, даже карточку идиотскую получил. Один матч ничего выдаст, затем 1-2 матча никакой.

Если свалит к лохам - ни одной минуты жалеть не буду.
#209319  Jak   30 Августа 10:53
209316 Demetrio-77

Но он там играет)))

К тому же,есть данные,нет данных,но так киксовать ,как он ,не имеет права никто,выходящий на такую игру.ИМХО>
#209318  Demetrio-77   30 Августа 10:50
209314 vlad45

Да, коммент просто убил. За гранью: 40мин, "ну что же, давайте все-таки поболеем за нашу команду" - занавес.
#209317  Jak   30 Августа 10:50
209314 vlad45

Влад,если бы Бояра забил на 118 минуте,то его фамилия была бы Гигз или Бэкхем,а не Бояринцев))))И играл бы он не за Спартак Москва)))

#209316  Demetrio-77   30 Августа 10:49
209311 Jak

У Шиши есть опыт игр за молодёжную сборную,есть опыть прошлой ЛЧ.

-----

у него имхо нет самого важного - данных для игры крайним защитником. А вот сбрасывать его со счетов я бы не стал, на замену Моцарту он может даже очень быть. имхо.
#209315  Jak   30 Августа 10:47
Очень опасаюсь сильного эмоционального спада после такой игры,плюс перелёты и смена часовых поясов.

На восстановление всего ДВА дня...((((Супротив конской полноценной недели отдыха.

Мягк оскажем,в воскресенье будет очень непросто.Кони выйдут нас рвать.
#209314  vlad45   30 Августа 10:46
Впервые за долгие годы,после поражения НЕ стыдно и нет горечи.Досада есть,а вот горечи нет.

То,что по пенальти нам ничего не светит было ясно ДО игры.Мы очень давно ничего в послематчевых пеналях не выигрывали-просто нет уверенности,даже у лидеров.Все должен был решить Бояра,после окуительного паса Калины на 118 минуте.

Тем не менее,никого не ругаю-видел команду!Дай Бог им НЕ сломаться психологически!Да,и Стасу нужно давать играть скамейке раньше!Замена Торби и Быстрого просилась минуте на 65-70-й!Играй пораньше свежие фланги,возможно мы бы не провалили так концовку тайма и не было бы глупого удаления!Так что тренеру тоже учиться!

Отдельно по Черданцеву.Наряду с блестящим комментом ОЧЕНЬ раздражала его манера наездов на Моцарта,Шоаву и даже Велли!

То что можно простому болеле в и-нете,не может позволять себе комментатор центральных каналов!Эмоции эмоциями,но границу нужно знать и понимать!

ЗЫ.Титов,Ковач и Стипе просто здорово!И кто то мне говорил(имхович?),что Радо НЕ зашитник????А в сборной его так ставят.И в Интер именно ТАК хотят.
#209313  Jak   30 Августа 10:45
209310 Yan

Ян,запросто.

Например уже через два дня мы играем с хорошо отдохнувшим и высокомотивированным соперником.На Шишу выйдет Жирок ,на Шоаву Красич,на центр обороны Лав и Жо,под ними Дуда.Мало не покажется.
#209312  Demetrio-77   30 Августа 10:45
209308 Yan

Ян, дружище, конечно же он мог забить. Но статистика по пенальти у Титова просто ужасающая (только 5 из 8, это 63%!). Ну да ладно...
#209311  Jak   30 Августа 10:42
209307 Demetrio-77

У Шиши есть опыт игр за молодёжную сборную,есть опыть прошлой ЛЧ.

Имхо,он НЕ ИМЕЛ ПРАВА так играть как вчера.С коксами,с обрезами и прочей фигнёй.

Если не готов,то он должен был так Черчесову и сказать,а не трястись весь матч от страха и непонимания,где и за кого он играет.
#209310  Yan   30 Августа 10:42
209309 Jak

Яшa , тaк мы и в чемпиoнaте oтсoсaть мoжем иззa этoгo .

Средний урoвень игры Шoaвы и Шишкинa в этoм сезoне увы дaже ЧР не сooтветствует ....
#209309  Jak   30 Августа 10:40
Ну и конечно доля вины,и немалая за НЕ выход в ЛЧ висит на руководстве,как правильно подметили предыдущие товарищи.Пытаться пройти отбор без крайних защитников было очень и очень мягко скажем,неразумно.
#209308  Yan   30 Августа 10:37
209307 Demetrio-77

100000000% сoглaсен пo Шaвлo , пo Черчесoву не сoглaсен кaтегoричически . Егoр прoвел oтличную игру , oтпaхaл 120 мин , тaк , чтo пaцaну не снилoсь . Стaс впoлне мoг предпoлoжить , чтo нa курaже Егoр зaбъет .
#209307  Demetrio-77   30 Августа 10:34
Что за игра!!!! Как жаль, что лига мимо нас. Имхо, вешать все тряпки на Шишкина неверно. Парень играл как мог, возможно даже лучше чем мог, вот только объективно может немного.

Лига мимо нас благодаря Шавло (нет у нас бэков!) и гению Черчесова - Титов бить пенальти ПРОСТО НЕ УМЕЕТ!!!!

Спартак навсегда!
#209306  ВМ   30 Августа 10:30
Привет всем!

С отличной игрой(искренне)! Команде СПАСИБО!!!!! КОМАНДЕ, которая основное время играла вдевятером, а дополнительное - ввосьмером. Спасибо Титову, который отпахал 120 минут за себя, за Торби, за Моцарта в атаке, в концовке и за Вову...

Негатив(не могу без этого;)): Стасу нужно переходить на 3-5-2 потому, что при нынешнем составе весь матч вместо номинальных 4-4-2 фактически играем 2,5-3,5-2. И немного политэкономии: рук-во не потратив условные 4-5 лимонов на крайних дефов, уже потеряло 10. "Дальше - больше"(с) ???!!!
#209305  Jak   30 Августа 10:29
Если бы Егор Титов так играл всегда,как вчера...у нас бы не было соперников в ЧР,но к сожалению у него такая игра одна из пяти.

Веллик немного поплыл,но ему простительно,первая игра на таком уровне.

Стёпа,тьфу,тьфу,тьфу....пост намбер уан.Закрыт.

Шишу на глубокую лавку(или в аренду),пусть хорошо задумается,где он играет и зачем.

Шоава,на запределе,но держал марку.

Торби,Торби...не увидел,что хочет стать лидером в команде,имхо,если оценовать по Гамбургскому счёту - разочаровал.НАдеялся,что он сыграет в таком матче намного лучше.

Бояра,Бояра,перекинь мяч через Боруца в конце доп. времени,мог бы стать героем республики....,но тогда фамилия его была бы не Бояринцев)))
#209304  Jak   30 Августа 10:21
209302 Yan

Ян,и самое что обидное,лидеры дали слабину,хотя к Егору после 120 минут претензий никаих быть не может,Калина похоже тоже наелся за свой игровой отрезок.

Имхо,психологически Егор и Калина не были готовы на 100% бить,хотя у нас больше некому и было.
#209303  Jak   30 Августа 10:18
И спасибо КОМАНДЕ!!!!Все бились как могли,вернули в ностальгические времена.

Сейчас очень непросто будет команде.Нужно ли играть в КУЕФА????Зачем там третить силы????Игра отбора в КУЕФА 20 сентября,а 23 игра с лохомотами...

Может в КУЕФА дублем сыграть?Зачем проходить в группу и иметь изматывающий график игр,когда на кону борьба за победу в ЧР???/В общем ощень много вопросов,на которые у меня нет ответа....
#209302  Yan   30 Августа 10:17
Кaк же oбиднo .(((((

У Cтaсa пoкa чуйкa не рaбoтaет oпределять в кoнце игры , ктo психoлoгически гoтoв прoбить ... Уже 2ю серию пенaлей при нем прoигрывaем .
#209301  Corvus   30 Августа 10:12
209297 Udralets

Спасибо, почитал с удовольствием.

- naylor. shoot yourself. (с)

готов поставить вместо Нэйлор, фамилию Шишкин, в случае если он также как и последние матчи будет играть с канями!
#209300  Belconti   30 Августа 10:11
Кто не видел игру - 1 тайм уже выложен.

http://www.football-express.com/news/579.html 

Остальное в течении дня постепенно.
#209299  Jak   30 Августа 10:07
Могли решить игру в свою пользу в первые 20 минут.Не получилось.Затем поплыли в конце второго тайма.

Игра Шиши за гранью понимания.К остальным особых претензий нет.РАзве что Моцарт чуть хуже обычного,да Торби не захотел взвалить на себя бремя лидерства в такой игре.
#209298  Jak   30 Августа 10:04
Всем недоброго утречка!!!!!

Жаль,жаль,жаль!!

Очень жаль!!!!

Самое плохое,что могло случиться,случилось....Мы вымоытались и устали до предела,не попали в лигу,а через два дня игра с канями(((((

В борьбе равных соперников победил тот,кто больше этого хотел,видимо....
#209297  Udralets   30 Августа 10:03
Гораздо более интеллигентная и интеллектуальная гостевая Селтика находится на celticquicknews.co.uk.

К тому же все это время она оставалась неизвестной для спартаковских "пионеров", поэтому там можно было увидеть реальный "незамутненный" взгляд изнутри.

Тем интереснее, что и там спонтанно, не рассчитывая на какой-либо фидбэк, Спартаку от полноты чувств высказывают полную "уважуху и риспект".

Несколько неожиданно для меня, признаться.

Ну и сейчас уже забавно снова пережить перипетии игры "глазами" противника.

Короче, там за ночь было больше 700 постов. Вот небольшая выжимка онлайна.

- Spartak seem to be targeting Mark Wilson as their best option to get round our defence

- Spartak man waltzes through on the right- just underhits the cross - Artur collects

- Naylor struggling to cope with the pace of the ruskies.

- They are enjoying the pitch (unfortunately) - again in behind Lee with pace

- This will be an excellent performance if we can beat Spartak

- Ref seems a bit fussy - constant stoppages

- defence sleeping, player through, but Artur blocks from Welliton

- Spartak get round behind Wilson and a good block from Artur - forward should have done better

- Wellinton through in inside left - Artur blocks

- If we carry on like this they will score shortly

- OOOOOOOOOOOOOO Scott Mcd sclaffs one - should have scored - (against run of play it has to be said)

- incredible save by Artur again. Should have been a goal

- Wow. They should have scored. Great save by Artur and a clearance from Caldwell(I think). Naylor was skinned for pace there.

- Lot's of chances at both ends now

- This is not good for the heart.

- very open game. Too open :(

- We're opening them up.

- Shocking decision. Ball played hand.

- off post - 0-0

- Mis-kicked clearance by defender falls perfectly for McD to score easily.

- Where's my medication.

- This game is raising my blood pressure.

- Celtic getting nothing from this referee.

- Dear God, thank You and to all the saints and angels and to ma Dad too

- Spartak going for it now. Comitting players forward (as they have to do)

- We don't need the ref. I think GOD is with us.

- We're 1 up despite not getting into our stride yet. Need one more to settle the nerves.

- Another mistake by Naylor but covered by a combination of Artur and Mick

- pass the tablets

- Goal for Spartak. I need a drink.

- Artur and Naylor exchanging blows or shoves at least.

- Naylor shockingly poor form, but he will come good again - when, who knows? Wilson can't defend.

- Close game. Spartak probably just shaded it in terms of goal chances.

They have the crucial away goal, so our home advantage cancelled out by the fact further goals count double for them.

- 1-1 is probably fair after 45. We haven't got into our stride and have looked suspect in defence when they break, particularly down the flanks.

- NAYLOR should never play for Celtic again.He may as well not be there for all the effectiveness he has had in trying to stop their right winger.

- The Russians knew he was a total liability and have shown him up for what he is a Championship player.

- Defending strongly but sparak getting through. Spartak as expected are no mugs.

- Lets see if WGS can come up with a tactical change to stem the Spartak attacks.

- As bad as the ref has been (and he has been shocking) we should feel a bit lucky that he didn't send Boruc off for raising his hands to Naylor, and maybe even Naylor for retaliating........

- Spartak passing well. Celtic haven't got out of our half so far.

- Spartak winning every 50/50 and second ball

- its looking ominous.

- another blunder by Spartak, JVOH not quite got the pace to capitalize

- Crowd getting frustrated, players need a lift, who's the leader? Mick's doing OK but we need Scott/MaDo to step up.

- hate to be a pessimist, but I can see Spartak scoring on the break. we're starting to commit men forward and they are too fast for our back 4

- I will never listen to a Celtic match on the radio again - my nerves are gone...

- this too much….Desperate defending in box after Boruc punched free kick instead of catching it.

-- Should have had 2 goals from Naka…We're STILL going to win.

- spartak down to 10. foul on JVOH.

- How many chances have we had in the last 15 mins

- JVOH was never going to outrun him - knocked it past & allowed contact - red for Spartak defender

- parkhead a cauldron of noise.

- This game sounds like a real cracker...

- They looked tired before they lost a man - come on lads

- Full time. Extra Time follows.

- I need a shower and a lie down

- This is a repeat of the Leningrad siege.

- Looks like I picked the wrong week to quit amphetamines.

- Corner Spartak - they are putting us under pressure

- I can't watch this! Nail biting stuff and I've run out of beer!!

- Celtic escape. spartak player drifts into box unmarked. Boruc saves

- Both sides looking VERY tired.

- ma nerves are shattered.

- C'mon, finish them off

- Corner for Spartak.

- Who has the 10 men? … Come on lads - 5 mins to go

- Spartak miss good chance on the break

- new pants for me mum...

- Penalties it is then :(

- hate to say it, but its a lottery now. but we have the holy goalie.

- Kalinchenksomethingorother - saved we're through

- There is a GOD, his name is Artur!

- Have to say Commiserations to Spartak. Your too good for the Uefa.

- I am in tears. Fantastic!!!

- I'm of now to find more drink, well done to Spartak(Far superior to Cverda, not to mention the other mob):)

- Make no mistake. That was a very good team e have ust put out.

- Football...The Glasgow Celtic Way

- Thank Ghod for that, I had to get up a walk away a couple of times to let my heart slow down a bit before pressing the refresh key.

- Im still shaking.

- Well done the Hoops, also proved that Spartak were no mugs, (unlike others). 2 teams tonight that deserve to play in the CL! I cannae see maself gettin to sleep until about 4am.

- Nervous wreck doesnt even begin to describe me during that.

It was amazing.

- That Spartak are no mugs and we did well to get by such a strong team. This is what well get from now on. Well done Celtic. You did us all proud.

- tonight proved spartak are an excellent team some of the slick passing was a delight - easy to say once we are through!

- I thought they were as good as anyone we have played in many a day. Even with 10 men they played like they had 15 on the park. Their ability to keep posession was a work of art, and they closed us down all night.

- Just back from the game and will need to go for a wee lie down! A fantastic team performance which overcame the shortcomings which a very very good Spartak Moscow team exposed time and again. Mind you we exposed them time and again too and we could have bagged a few goals before the penalty shoot out.

- Maximum respect to the Russians, and their worthy fans - it's a shame they won't be in the groups, because they are a cut above some of the teams that are going into the draw...

- I thought we deserved to win tonight, but that Spartak contrarily probably didn't deserve to lose - a draw over 210 minutes is fair, and I also mean most certainly Spartak do not deserve to not be in the UEFA - there's at least one inferior footballing side in their stead.

- We just beat a very very good side, and our record at home is astonishing for a club from such a small country. We have proven time and again that with a bit of luck and no lack of effort we can beat anyone. A very proud tim tonight.

- When the draw was made, Spartak were a sensational side - let's not allow them to be anything other tonight.

- Best of luck to Spartak Moscow in their endeavours for the season. Dangerous and worthy opponents from first to last.

- what a great victory - we are unlikely to have a harder home match all season - if only we had Pavluchenko up front for us!

- Tonight's drama is right up there with the great moments of the past.

- On nights like this the old stadium is something to behold.

- The support were terrific. Congratulations Celtic and hard luck Spartak, a very good side.

- Bhoys,That was one of the most dramatic nights of my Celtic suupporting life.

- Just back from the match, exhausted, voice all over the place, sweating like a rangers shareholder, loved every minute of it.

- Completely outplayed for the vast majority of the match, but should have hammered them about 7-3. That's why we love our football.

- That will live long in the memory!!!

- WOW TREMENDOUS AMAZING QUALITY. Hail Hail to Spartak Moscow!
#209296  Udralets   30 Августа 09:48
С утра порылся вместо СМИ на форумах. Зело любопытно.

В прессе посмотрел мельком только пару статей - бритты буквально заходятся от восторга и от себя, и от нас.

Я, к сожалению, опять выпадаю. Может, на уик-енд получится что-то (очень сладкие штучки есть).

Впрочем, Андрей &-Ray блестяще выступает в этом жанре, считаю. Объективности ради - на той гостевой взгляд взгляды шотландских болел представлены не совсем "в чистом виде", а с оглядкой на большое присутствие там спартаковского народа (так что даже я оказался среди зацитированных кельтов)). Но все равно поразительно видеть, как вроде бы (по предыдущим постингам) полные говнюки снимают шляпу перед СМ.

Прошу прощения за длинное цитирование ниже на английском (перевести из-за цейтнота не могу, а подборку все равно уже сделал) - но было крайне интересно проследить развитие эмоций "полосатых" (от уверенности до паники) в режиме онлайна и их непричесанные эмоции и мысли сразу после матча.

Сначала - выдержки с того самого сайта talkceltic.com.

- here,shaking like a leaf!!

- Brilliant save Boruc!!!

- They are all over us! yes they are! scarey the amount of pace.

- could have swore that was 0-1 boruc is a legend

- MCDONALD !!!! WHY!!!

- naylor. shoot yourself.

- Boruc is a GOD!!!

- WHAT THE FUCK IS WRONG WITH THE DEFENCE!

- naylor. there doing the same thing every time. running right past him

- Pray for Boruc

- Naylor is far to slow for his man

- Penalty to Moscow for NOTHING!!!!!!!!!!!!

- NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…. edit: fucking yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

- WHAT THE HELL IS WRONG WITH THE TEAM?

- MC DONALD MC DONALDMC DONALDMC DONALDMC DONALDMC DONALDMC DONALDMC DONALDMC DONALD This is what I call justice.

- we are back in business now

- Naka looks good, still You have to worry about the defence all the time

- refs a hun i think

- Naylor fucking up again,

- naylor should get hung

- Get Naylor off the pitch, he is a calamity

- it really is 12 v 12.

- celtic's 12 man being the fans

- thers being the ref.

- 1-1 Bastard!

- Jesus Christ, what mistake...

- boruc n naylor nearly fighting

- fuck this! naylor. quit football!

- A fiasco is what it is...

- make that naylors last 45mins in the hoops

- don't worry strach will sort them out during half time, he always does

- boruc is a disgrace

- What odds they're fighting it out in the dressing room!

- I'm desperate for a shit...My stomach is in knots.

- we need a fukn soilder to stand out….or we are dead

- C'mon Celtic, we are falling apart.

- too many sloppy passes

- their keeper looks good :(

- We're not looking for any fouls in range for Nakamura. He didn't have a chance to strike yet.

- Come on lads keep the faith

- really amn't enjoying this.

- Naka SHOULD have scored!....

- and AGAIN!!!!!

- NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

- THIS AINT OUR NIGHT

- welcome to the thriller

- RED FOR MOSCOW PLAYER,

- looks like we are in charge now

- We're one man up, it's time to bring more cannons

- Russians are tired.

- THIS IS TENSE SHIT, HANDS ARE FUCKIN DRIPPING WITH SWET LOL

- extra time and we are looking good

- any one any fingers left never mind nails

- Nope, I wont have any arms if it goes to penalties

- have we had a chance against ten men yet,,,

- what a save from boruc

- ffs they're one man down why we can't simply hump em?

- penalty yasssss

- adios russkis

- THIS IS UNBELEVABLE

- ill meet u all at the stress doctor tomorrow

- well, there goes the neighborhood

- UNBELIVABLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

- Neighbour just came in cause she taught soemting was wrong

- fuck me...one of the most open games i've ever seen at parkhead in years….should have had it won over the time, but got to give credit to moscow for their performance.

- Fucking yass man, what a cracken game of football, got to feel for Moscow, there out and a shite team like Rankers will be in the hat.

- words cant describe….havent leaped that high since juve

- really good game though I loved ever second.

- Did fuckin 10 laps around my house, i'm absolutely fuckin delirious!

- THIS IS PURE FUCKING HEAVEN!
#209295  Владимир-121   30 Августа 09:45
Вова Быстров вчера в первом тайме наиграл на очень серьезные предложения из Британии. Трудно не согласиться с оценкой болельщика Селтика.

При этом, мне кажется, Вова способен еще прибавить.
#209294  troyan   30 Августа 09:22
Доброе утро.

Я горжусь своей командой. Мы - не проиграли! Такие матчи закаляют характер. Стас, хороший урок тебе. Все надо было решать в первом матче.

Егору - спасибо. Не могу представить себе, как человек в моем возрасте может ТАК отпахать 120 минут. Спасибо, что не смалодушничал и, на правах старшего, не отказался бить этот злополучный пеналь.. А был со своей командой до конца, был настоящим КАПИТАНОМ!

Мне не стыдно за вас, ребята! Верю, будет у нас повод назвать этот сезон удачным!

Г-ну Дзичковскому пламенный привет, бля, за передовицу в СЭКс-е.. Подобный заголовок крайне рекомендую затолкать себе в дупло..
#209293  Владимирский   30 Августа 09:08
Это была хорошая игра. Жалко в лотерее выпал выигрыш не нам.
#209292  aleksraznits   30 Августа 08:55
и еще с гостевой Селтика:

правый вингер был сенсационный и He must be the best right winger in the world

это они про быстрова, не надо давать ему читать это а то зазнается
#209291  ZEF   30 Августа 08:55
Беспокоюсь я за Шишу и Торби.... в 1-м тайме еще до обреза Рому крупным планом показывали - вид был как у боксера после нокдауна - он уже "поплыл" все ожидали что самая напрашивающаяся замена была Шишу на Сабитова (а на кого?). Ну а Торби - ситуация сейчас 1 в 1 осень прошлого года когда он так же тупил по игре. Все в области психологии и из кризиса оба никак выбраца не могут.
#209290  Шико   30 Августа 08:54
Обидное поражение, вдвойне западлюстое, что и дома, и в гостях имели очень неплохие шансы, однако больше всего расстраивают две вещи.

1.матч сцуко не видел.:-)))))

2.проигрыш, доп.время, пенали.... как бы нам енто не аукнолось в воскресенье. Боюсь, шо ежли просвЫстЫм, то могём посыпаться.

з.ы. с первым пунктом понятно, хрен чо попишешь, а вот второй можно еще поправить:-)))
#209289  alfa   30 Августа 08:46
Это все хорошо,конечно.Нужна победа над конями.нужна как глоток свежого воздуха.Чтобы мрази даже пукнуть не смели.Сидят там наверно подрачивают на своих готевых,ироды.
#209288  mister-lion   30 Августа 08:17
Футбол не поддается оценкам. Футбол не поддается логики...

Как можно оценить это все?

ЕГОР ТИТОВ!!!!!гениальнейшая игра,уровня лучших игроков мира, но 1 обрез и кк и не забитый такой важнейший пенальти

РОМА ПАВЛЮЧЕНКО!!!!! Важнейший незабитый пенальти в начале игры, и грасмейстирский гол!!!

А как они оба сражались за каждый мяч?????Как играли???

РАДО КОВАЧ!!!!Выиграл все что можно и нельзя, и нелепое попадание в руку мяча, чуть не поставившияся на всем крест.

МАРТИН ШТРАНЦЕЛЬ! Это не Видич!Это ШТРАНЦЕЛЬ!!!! а заканчивается все справедливым удалением.

МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО!!!!он один из героев дополнительного времени, сколько Макс снял мячей головой???? какие пасы раздавал??? как потушил пожар на фланге Шиша??? и.......и такой конец....

СТИПЕ!!!!!!!!!!! Так играть(!) в воротах, и не получить даже шанса отбить пенальти.все мертвые мячи....

Игра которая могла закончится после дополнителнього времени, и никто бы словом не упрекнул команду в таком поражение, а законилось все последним ударом в серии пенальти...

Я дико разочерован итогом, но я безумно горд за эту команду....

Что нам ждать дальше???

Футбол не поддается оценкам. Футбол не поддается логики...
#209287  &-Ray   30 Августа 03:20
Ну, и перед сном еще один отзыв с гостевой "Селтика"...

Московский "Спартак" технически оснащен куда лучше нас. В составе москвичей есть 2-3 игрока МИРОВОГО уровня, которые легко могли потопить нас. Я бы хотел отдельно сказать о правом полузащитнике, который был просто великолепен. Я бы сказал, что он лучший правый хав в современном мировом футболе. Накал матча был просто за гранью возможного и, если честно, когда дополнительное время закончилось, я подумал, что нам крышка...

Я пью за Вас игроки Московского "Спартака". Вы были абсолютно лучшими из всех, кто приезжал сюда к нам в "Селтик Парк" в розыгрышах Лиги Чемпионов! Уровень и качество футбола, который показала Ваша команда в отдельных эпизодах матча был заоблачный. Удачи Вам и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале.

Мы будем помнить и болеть за вас в этом соревновании, и кто знает, может быть мы еще встретимся там...

Хочется добавить только одно. Мы должны, нет просто обязаны, изо всех сил поддерживать каждого нашего игрока, который сегодня ни разу не убрал ноги на газоне "Селтик Парка". Туда даже гранды приезжают для того, чтобы унести ноги и не пропустить больше 3. Мы же туда сегодня приехали играть в НАШ футбол, который, как оказалось, могут оценить по достоинству не только воинствующие эстеты с ВВ и КБИ...

Ну, и на последок о погоде. 2 Сентября будет ЖАРКО...

Всем спокойной ночи!
#209286  последние деньги   30 Августа 02:49
Еще немного о матче!Цитируемые на ВВ и КБИ мнения шотландцев,я уверен чистейшая правда,потому что все практически команды,приезжающие в глазго,приезжают отбиваться и не пропустить больше 2-3,а мы приехали контролировать игру и делали это большую часть времени.Все это хорошо было понятно по стадиону,который большую часть времени просто молчал,некого было гнать вперед!!!Спасибо Спартак,надо подкрутить несколько винтиков или заменить новыми деталями и побеждать!!!
#209285  последние деньги   30 Августа 02:35
Игра была неплохая,но видно судьба понимает,что с такими крайними защитниками в группе делать нечего и лучше достойно проиграть по пенальти,чем сливать крупно в группе!Команда 70 минут контролировала матч и даже часть дополнительного времени вдесятером!Из игры выпадали двое-Торбинский и Шишкин.Шоаве как не странно играл неплохо и даже физически не подсел,отрабатывая за себя и Торбинского!На самом деле эти 2 матча-хорошая лакмусовая бумажка,видны эти 2-3 позиции для усиления и отсутствие реального усиления,т.е. хорошего игрока замены!По игре-проиграли сами себе,немножко удачи и мы бы прошли,но если МЮ здесь проигрывал,то мы просто гиганты!Надеюсь,что в ближайших матчах нам хватит мастерства переломить игру и мы будем более щепетильны к своим моментам!
#209284  &-Ray   30 Августа 02:29
И специально для Виталика...отзывы с главной гостевой "Селтика":

Админ:

Это была отличная схватка, двух классных команд. Очень жаль, что путевка в ЛЧ разыгрывалась вот так - в постыдной серии пенальти, где нет победителей, есть лотерея.

Вы бились честно, вы бились храбро, до конца отдав все для победы. Я очень желаю Вашей команде удачи в Вашем сезоне и УЕФА.

Московский "Спартак" я салютую тебе!!!

celticmad117

Я счастлив, что мы смогли обыграть самую сильную из всех несеенных команд

kepi

Комментатор заходился в экстазе от ребят, которые приехали поддержать "Спартак". Браво!

BobbyBaccalieri

"Спартак" был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый играющий и умеющий играть в пас клуб, который приезжал в "Селтик парк" за долгие-долгие годы...

Iontach

Это была лучшая играющая команда за все годы в "Селтик парке" с момента приезда к нам "Барселоны" с Хенриком Ларсоном...

rgorvin

"Спартак" - вы отлично боролись и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна...

littlekennie

Блять! Я просто отдам честь этим парням из Москвы. Они лучшее, что было у нас за долгие годы. Очень жаль, что они уходят вот так вот. Я проникся громадным уважением к Вам, мужики, отныне моя земля - это ваша земля. "Селтик" будет помнить о вас, как о героях "Селтик парка"

MacDanny

"Спартак" - это уровень для сраного кубка УЕФА. Разорвите их там всех, покажите свой класс, который был сегодня здесь. Я снимаю шляпу перед Вами!
#209283  &-Ray   30 Августа 02:06
209261 boy

Виталь, Максу чуть-чуть не хватило с Денисом, чтобы сделать нас сегодня счастливыми. Значит в ближайших играх нам что-то вернется.

А по Максу. Он вышел на замену так, как должен выходить всегда. Полностью, разгрузив фланг Ромы Шишкина, которого я крыл матом весь матч, но который молодец, сукин сын...Помог Радеку снять весь верх в своей штрафной, чуть-чуть помог там, чуть-чуть здесь. Он молодец!!!

Еще раз всем-всем-всем игрокам спасибо. Они заслужили овации и полные "Лужники" 2 сентября в матче с конями.
#209282  alex_isr   30 Августа 01:45
Всем привет,даже не привет,а с добрым утром,мля

я считаю с утром новым нового Спартака,и хуй с ним что проиграли по пенальти,и хуй с ним что сами себе забили,была команда была игра которая 120 минут держала за яйца так что можно было акуеть,обидно досадно,ну ладно ладно ладно:)

спасибо Команде,сапсибо пацанам которые сидели рядом со мной в этом проклятом пабе и заряжали 100 с хуем минут,пока мы вместе ни одна блядь нас не победит:)!
#209281  bewolf   30 Августа 01:45
209280 alexey 30/08/2007 01:37:27

-----------------------------

примерно так все и было.

А Шишу просто жалко. Видно, как у него вся поджилки тряслись. Надо дать парню возможность перебороть себя.
#209280  alexey   30 Августа 01:37
209277 bewolf

Ну не может Быстров один весь матч бегать как энерджайзер. А чем занимался на другом фланге Торбинский не могу сказать. Моя картинка не позволяет выводы делать. Да и мне показалось, что во втором тайме подсел физически Титов и встал весь центр. Но то, что он не выпадал первый тайм и начало второго позволило нам первые 2/3 матча фактически контролировать игру. Если бы ещё хоть один забили в это время...
#209279  alexey   30 Августа 01:30
209274 Engineer

Ну если из этого смотреть, то удары, которые Борац взял, были из разряда берущихся. А Стипе пропустил все неберущиеся...
#209278  Владимир-121   30 Августа 01:29
Alexey, рано Рому Шишкина списывать. Он игрок умный. Поджилки у него тряслись, это да.

А варианты у Стаса были - Дедура тот же после первого тайма мог выйти. Я в него никогда не верил и не верю, а он, пожалуйста, в сложнейшем матче вышел и отлично сыграл.
#209277  bewolf   30 Августа 01:29
очень сильно напрягло что команда встала на злосчастной 60ой минуте. все, кроме Мартина.

и может кто заметил, Вова лед на руке после замены держал вроде...
#209276  boy   30 Августа 01:27
209268 Владимир-121

Там просто действительно нет вариантов. Недотянули все ничего до выздоровления Иранека и Жедера. Не повезло. Обидно.
#209275  0leg   30 Августа 01:26
игра была, все таки супер. овце~обам свезло. ВСЕ.
#209274  Engineer   30 Августа 01:24
Только что с просмотра. Сигарета за сигаретой, а успокоиться невозможно.

Обидный вылет. И игра была , и возможности забить.. так же и пропустить несколько. Проходимый соперник, но что-то не получилось.

За незабитые пенальти претензии не к месту. Вот только заметилось, что Стипе не вытащил ни одного (перекладины не в счет), а Боруц взял 2. Зато Плетикоса в самой игре спас неоднократно, пожалуй лучший сегодня. Неудачное столкновение Вили помешало ему сильно сыграть 2 тайм, так как первый. Да и со скамейки у нас выходят Калина и Бояра, о чем можно говорить... 2 суток осталось до конца дозаявок... где защитник ???

Ладно, это уже несущественно.

Жеребьевка КУЕФА уже в пятницу :)
#209273  alexey   30 Августа 01:24
209268 Владимир-121

Да не было уроков никаких. Вариантов у Стаса нету. А так думаю его и в заявке бы не было...
#209272  0leg   30 Августа 01:23
209270

fixed. senks.
#209271  0leg   30 Августа 01:22
2 boy

я уже двоих вырастил. 3 & 6. только, я боюсь, папа их сгинет ВДРУХ дв еще и на nah посмле вот, бля, таких расчудесных игр.
#209270  админ   30 Августа 01:22
Oleg

По поводу удаленного сообщения. Недопустимо такое на КБИ. Понимаю эмоции, но давай все вопросы по игре завтра обсудим. Когда все успокоимся. А сейчас напорим горячку, потом сами жалеть будем.
#209268  Владимир-121   30 Августа 01:17
Здорово, что Стас не заменил Рому Шишкина.

Дал парню урок жизненный. Посмотрим, пойдет ли на пользу.
#209267  Udralets   30 Августа 01:15
СанТа

Боюсь, что ты еще одного Ш. забываешь. )) У которого "о" на конце.
#209266  boy   30 Августа 01:14
209263 Udralets

Спасибо.
#209265  boy   30 Августа 01:11
Хочу поделиться маленькой радостью с сокнижниками.

Похоже я таки вырастил еще одного спартаковца. Мой малый, 10-ти лет от роду, (родился кстати в Израиле), находясь сейчас в Болгарии сумел где то найти трансляцию, провел весь матч от и до, забросав меня смсками со своими комментариями по ходу встречи. И я очень рад, что детишки в в зарождающемся своем боление могут видеть Спартак, а не ту амебистую субстанцию, что имели последние годы.
#209264  СанТа   30 Августа 01:11
Ребята, да не расстраивайтесь вы!

Просто невозможно играть в лиге с 2Ш((

Причем здесь команда ?!????

Причем здесь наш любимый Спартак?!?
#209263  Udralets   30 Августа 01:08
boy

Обычно после поражений вообще никуда не хочется заходить. Тем более на вражеские гостевые.

Но сейчас глянул к скоттам - они на седьмом небе.

Но есть и - "Москву жалко, такая команда вылетела.... а такое г-но как Рейнджерс - в ЛЧ".

Болельщики везде одинаковые все же. )
#209262  Акелла   30 Августа 01:05
2 Belconti

Ловим на слове, что игру завтра выложишь!
#209261  boy   30 Августа 01:03
209258 &-Ray

Про Калину не скажу ничего хорошего, как и плохого, потому что все его игровые минуты провел на балконе, прислушиваясь к криками соболельшиков в комнате. Просто реально стало худо и пришлось сидеть подальше от экрана и глотать таблетки.

А вот касательно Егора, ну что сказать - ГОЛОВА. Впрочем я это знал и так, а сегодня он просто сыграл так как может играть.
#209260  Vagant   30 Августа 01:00
>Две звезды... Егор и Максим...

Ребят, вы чего? Предъявлять претензии к игрокам, бывшим послематчевые пенальти? Опять вспоминать великих, кои эти пенальти запороли? Сократесы, Зиданы и пр. пр.

Егор был сегодня лучшим вместе с Ромой. Макс очень и очень здорово провел свой отрезок. Все атаки в доп.время шли через него. В одном из эпизодов, он один трех кельтов затоптал.

Вы о чем? Уж чего, чего, а претензий кидать сегодня никому не хочется, ни Штранцлю, которому просто не надо было идти на "последний" фол, ни поплывшему Шишкину, ни «выпавшему» Торбинскому. Вы матч пересмотрите. Очень и очень хороший матч. Более того, именно такие поражения и приводят к победам – просто надо научиться играть на таком пределе.
#209259  marcao   30 Августа 00:59
поставил себя на место игроков.

не думаю,что они переживают меньше меня. отнюдь.

как они будут играть 2-го?
#209258  &-Ray   30 Августа 00:56
Сегодня я, как никогда, скажу спасибо Егору и Калине за игру.

Егор, родной, пока ты есть у нас - мы сильнее их всех, спасибо тебе!
#209257  boy   30 Августа 00:56
209252 Udralets

Если будет возможность, желание и силы, то скинь, когда все это будет, взгляд с шотландской стороны на нас. Интересно, как мы выглядели в их глазах. Не функция конечно, но все же...
#209256  Владимир-121   30 Августа 00:55
В принципе это дело вкуса, но мне мешает, когда рядом кто-то обругивает наших игроков. Неважно, за дело или нет.

Когда я болею, - они все гении.

Можно было звук выключить, но я наслаждался тишиной стадиона.

Незабываемые моменты... Почаще бы так на выезде укрощать стадионы.
#209255  marcao   30 Августа 00:55
очень сильные эмоции испытал сегодня. очень жаль,что не повезло в серии пенальти.
#209254  alexey   30 Августа 00:55
Жаль, по интернету нельзя оценки ставить. Слишком плохо видно персоналии было. Почти всей команде б/о пришлось бы. Но Стипе без оглядки 8. Жалко 10-ку из оценок убрали. А Шишкину 3. Жаль 1 убрали. И в Шинник. И не в аренду а навсегда...А в КУЕФА пусть дублем играют до конца сезона. Чем раньше вылетим, тем лучше. Да и нах он нам. Его уже цска испачкало пакшами своими...А Страхан быстро смекнул, где мы играем даже не "-1", а "+1" для скотов. И все 120 минут Селтик фланг Шишкина нагружал...

P.S. Я уже выпил. По другому нельзя. Итак уснуть думаю долго не получится...
#209253  slovesnik   30 Августа 00:51
209248 Владимир-121

Володя, я, наверное, плохой аналитик: не могу так структурировать сегодняшний комментарий. По мне - Черданцев (которого я в разговорах с кб-собратьями очень много критикую, честно) сегодня жил игрой команды, любил её, восхищался и возмущался - как и мы.

Вы разделили. Именно этого я и боюсь делать и счастлив был не чувствовать необходимости делать это.

Сегодня, повторю..
#209252  Udralets   30 Августа 00:49
Давно такого футбола не видел.

И печаль моя, в общем-то, довольно светла.
#209251  navigare   30 Августа 00:49
Надо что-то выпить.
#209250  boy   30 Августа 00:47
Мда, с Федотовым все было куда спокойнее и предсказуемее, не приходилось глотать таблетки горстями и всерьез опасаться за свое здоровье. Тяжело быть болельщиком, но слава Б-гу, что вновь можно им быть и вновь ТАК переживать.

Спасибо всем за игру, спасибо Тренеру за игру, спасибо игрокам. Вопросов много, очень много, но не сейчас.
#209249  Козырь   30 Августа 00:46
А вообще - сыграли,как могли,на сей день.Пока силы были - очень даже...

Должны были прихлопнуть этот Селтик,еще в первом тайме,но...не склалось...

С конями бы сыграть,как следует...смыть осадочек...
#209248  Владимир-121   30 Августа 00:39
Володя (Словесник), Вы извините, но Черданцев не был с нами.

Он старался побольнее лягнуть легионеров, хотя его редактор (?) сдерживал.

Лягнуть с поводом и без.

Впрочем, как много раз до этого.

Он решал свои какие-то задачи, а не болел за нашу команду.

Представляю его тирады, если бы Моцарт не забил пенальти.
#209247  navigare   30 Августа 00:37
Спасибо Команде за эту Игру.
#209246  alexey   30 Августа 00:37
Обидно, но не стыдно. На данный момент это наш потолок. И как оказался он не очень низкий...Всё же какой контраст с весенним позором с Сельтой...
#209245  Козырь   30 Августа 00:35
Не надо было бить Егору пенальти...

Хорошую игру провел...а запомнится другое.

Когда увидел,что решающий пеналь бьет пижон Калина - выругался...:(((

Рук-ву "превед".
#209244  Сириус   30 Августа 00:34
Да... Игра была сильная, жаль что так закончилась... (

Команде спасибо
#209243  slovesnik   30 Августа 00:34
Никого не надо винить, ребята.

Даже Шишкина, не говоря уж о Калине.

Сейчас детскую вещь скажу (они часто приходят в голову с набиранием возраста). :-)

Мы живём ещё и ради того, чтобы быть вместе.

Вместе с командой, например.

Вот сейчас мы были вместе. И Юра Черданцев с нами.

И он понимает, что ничего стыдного в проигранном ТАК ТАКОМ матче нет.

А всё это и есть (ну или - и это тоже есть) счастье.
#209242  alfa   30 Августа 00:32
Команде спасибо.побольше бы таких матчей с положительным концом.

всем спасибо.все свободны-)
#209241  bremensk   30 Августа 00:32
A eще бОльш0е спасибо всему селекционному отделу СМ, руководству, и в отдельности пиздаболу в рюшечках Шавло.

А за ребят на поле я горд - сыграли как могли. Пока что так, КУЕФа так КУЕФа....
#209240  Yan   30 Августа 00:31
Несчастье ((( Игрокам и тренерам Спасибо!!! Рук-ву буз((((
#209239  mp   30 Августа 00:30
Как же блядь обидно.Могли все решить еще в первом тайме.
#209238  alfa   30 Августа 00:30
Егор всегда плохо бьет пенальти.
#209237  navigare   30 Августа 00:30
Увы, мы старались как могли.
#209236  Владимир-121   30 Августа 00:25
У нас не забили - Егор и Максим.

У них - Накамура. Матч закончен.
#209235  bremensk   30 Августа 00:24
Спасибо, Калина(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
#209234  nikolayII   30 Августа 00:23
символично все таки что не забили Титов и Калина
#209233  Alpha-Manager   30 Августа 00:23
Две звезды...

Егор и Максим...
#209232  Шико   30 Августа 00:22
вот терь точно всё(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
#209231  Владимир-121   30 Августа 00:22
Шоава. Гол. Максим - вратарь.

Спасибо, ребята. Можем играть в Европе.

Акелла - промахнулся.
#209230  strider   30 Августа 00:22
счет!!! пишите!
#209229  Владимир-121   30 Августа 00:20
Рома - красавец.
#209228  nikolayII   30 Августа 00:19
накамура куй и Титов тоже куй
#209227  Владимир-121   30 Августа 00:19
Титов. 1:1.
#209226  Владимир-121   30 Августа 00:18
Моцарт. 1:1
#209225  Владимир-121   30 Августа 00:17
Колдуэл. 0:1
#209224  Сириус   30 Августа 00:15
Вах-вах...
#209223  alkuz   30 Августа 00:15
онлайн пенальти будет?
#209222  Владимир-121   30 Августа 00:15
Пенальти был - игра рукой Ковача.

Ну, лотерея. На чужом поле...

Спасибо команде за игру. Молодцы!

А сейчас будь что будет...
#209221  bremensk   30 Августа 00:12
был не был. пох. болеем дальще
#209220  nikolayII   30 Августа 00:12
серия пенальти
#209219  Шико   30 Августа 00:11
пенали
#209218  nikolayII   30 Августа 00:10
опять запорол Бояра
#209217  alfa   30 Августа 00:10
Пенальти был?
#209216  bremensk   30 Августа 00:10
йдБйлБЦБЙСБЙЙа> И НИКУЯ
#209215  nikolayII   30 Августа 00:07
есть бля справедливость все таки
#209214  alfa   30 Августа 00:07
ура,блять!!!!!!!!!!спасибо,перекладина
#209213  Шико   30 Августа 00:06
Ну как я скотишек сглазил:-)))))))))))))
#209212  nikolayII   30 Августа 00:06
пенальти нам и перекладина
#209211  Шико   30 Августа 00:05
вот терь точно всё
#209210  alfa   30 Августа 00:05
надо было травой какой-нибудь запастись.волшебной.Бояра скажет еще свое слово!!!!
#209209  navigare   30 Августа 00:02
Давай!!!
#209208  nikolayII   30 Августа 00:02
Бояра мудак не забил
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48