Одной страницей Вчера |
290029 Акелла имхо,на шестерку не наиграл сегодня никто...увы-((( |
|
Рома, кстати, может неплохо скидывать головой с "позициии Дзюбы" на разбегающихся Велика и Яковлева. И лупить издали у Ромы получается гораздо чаще, чем у Алекса. |
|
290027 Владимирский Ну что ты.. Работа над ошибками в самом разгаре. Федун мусолит толстый кошелек, прикидывая рыночную стоимость Бухарова.. Валера методично втыкает дротики в круглое лицо Бердыева, вырезанное в журнале Огонек..) |
|
290027 Владимирский ты чо,Фе ж сказал,что они с Валерой до 4 утра "он-лайнят"!!! тока всё начинаецо))) |
|
290028 vlad45 Тёзка, тебе так не терпится поставить Жано заветные 6,0?)) |
|
кстати,а почему раздел ОЦЕНКИ не фурычит?Там еще матч с Тереком висит-(( | |
По Москве полночь, рабочий день Фе, Валеры и компании закончен. Да? |
|
Валере, некуй было пинжак одевать, в такую жару!!! | |
Очень не типичный осадок от поражения.. Отметить хочется, что не взирая на проигрыш, обреченности не чувствуется. А ощущения такие, что есть над чем работать, и понятно куда идем. Будем считать, поражение плановое, пойдет на пользу, полагаю. Никто не избежит осечек, в конце концов. Четки Бердыева тоже не железные поди. Тут механизм борьбы простой: надо чтобы Виталик Бой свои контр-четки сделал (только не спрашивайте из чего!!), ну и "тискал" их во время матчей Рубина не менее драматично.. Только тут, Виталь, надо хорошо постараться - если уж Валерины джинсы не проканали... |
|
290018 vlad45 Влад, хорошая воТка, появилась недавно, можно сказать хит сезона.. )) Давай приезжай, устроим дегустацию! |
|
290020 Александр БМ т.е. контакта ног Дедуры и Домингеса ты не видел? |
|
Тьфу ты!Я уж подумал что закусь какая то ...необычная. А водовка,уж если пить,то Абсолют или Финляндию...хотя по мне так коньячок получше-)) |
|
290013 Александр БМ посмотрим повтор из-за ворот? именно оттуда 290015 Акелла да, не вопрос. Только зачем Домингесу нужно было пытаться удержаться на весу? Чел грамотно подставился, красиво упал, все на 5+. Тем более учитывая тот факт как с охоткой раздаются пенальти у рубина |
|
290004 vital_23 Вот что я скажу, ты когда захочешь поэкспериментировать, и наступить кому нибудь на голеностоп, посмотри потом ему в лицо. После падения "пострадальцу" по крайней мере должно быть больно, все таки голеностоп, совсем неприкрытая часть ноги. А теперь предлагаю посмотреть повтор момента с пеналем, Домингеса крупно показали, как он лежит, как к нему кто то подходит, а потом он открывает глаза и мазе морда довольная, весь аж в улыбке расплылся. Вот и ответ... Чуть позже Дедура выбивая мяч в аут его по касательной задел, вот тут мы увидели другого Домингеса, хотя никто ему на голеностоп не наступал. Ну разве что сам себе :))))))) |
|
290018 vlad45 водовка такая. лидер гипер-маркетов местных. типо, "путинки"))) |
|
290011 troyan Дим,а вас ист дас Журавли?-) А то я такого знаю.Козел знаю,селедкой с картошкой подавно никого не удивишь,грибочки и у нас неслабые...а вот псиса Журавль...умираю от любопытства! |
|
Alexey: Леша, поздравляю с победой в туре в Прогнозах! .. ну и интуиция у тебя..)) |
|
290007 Рэд-вайт браза В том, что Дедура лопухнулся спору нет. Там бы корпусом-плечиком сыграть. Тем более, что за Дедурой ещё наш игрок был. А он ноги выставлять начал. Домингес только этого и ждал. Захотел бы устоять на ногах - устоял бы. Но нафига, если деф совершил ошибку школьника... |
|
290004 vital_23 Договорились)). Посмотри хорошенько повтор, как именно там Дедура наступил - наступишь мне так же. |
|
Еще по матчу. Судья - пидар, даже не обсуждается. Гнида, позволили татарам ЛЮБУЮ нашу контр-атаку прерывать фолом - как будто это правилами не возбранаяется.. Но это не отменяет того, что проиграли в чистую. Рубин переиграл прежде всего в организации игры. Мы проиграли чуть-чуть.. но на каждом участке поля. Правильно отметил Андрей Афанасиус - у них гораздо более ровный состав. На всех позициях играю толковые, мастеровитые игроки.. А у нас в одной команде Бояра/Дедура и Алекс/Велли.. Разница в футбольном развитии не преодолимая, увы. Даун никогда не получит Нобелевскую премию в области математики.. Надо выравнивать состав, продолжая избавляться от органического мусора.. Низамутдинов, Шешуков, Самедов - всем просто БРАВО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, если это действительно приведет к тому, что я больше НИКОГДА не увижу в команде Дедуру (с очень большими, жилистыми кулаками), Бояру (с очень большой, жилистой лысиной), да и Баженова тоже. |
|
290006 Рэд-вайт браза Сорри, что вмешиваюсь. ТАм пенальти никакого не было. Домингес такой же клоун, как и Караденис. Ситуация, точно такая же. как первый пеналь с Динамо. Если бы ему на ногу наступили, он бы на месте упал, ...попробуй на себе:))) А если чел после этого проносит ногу, а в последний момент вместо того, чтобы на нее опереться, себя подсекает и падает, то это симуляция. Будет, о чем говорить неделю на эН-ТЕБЕ... Кстати, были разговоры, Рязанцева к нам хотели. ДА это же совсем отмороженый уебок... лучше ТАрасова, и еще лучше завтра :) |
|
290011 troyan душевненький профсоюзик ))) |
|
289962 Рэд-вайт браза Значит так. Сначала по 0,5 темного Козела - для разогрева. Затем Журавли, на закуску селедочка с молодой варенной картошечкой, маринованные грибочки, жульенчик, черный хлебушек.. Ну и пара-тройка приятных, искустно матерящихся парней - КБИ-шников в качестве собеседников-собутыльников.. ) 289971 boy Виталь, хорош, не могу больше... )))))))))) |
|
290008 Alex Green Я был на матче. Трибуны были пусты.3-4 флага, плакат фратрии и все. Кого там Udralets обманывает. Хотя, если эти банеры были размером с А4, то я конечно мог не увидеть ))) |
|
290005 Рэд-вайт браза Да и игроки и тренеры из тех, у кого спрашивали, нормально реагировали. Говорили, что понимают его и что, мол, пожелали ему удачи. Нормально расстались, молодцы. |
|
Были баннеры. Про тексты на них подробно написал Udralets на ВВ. Не бери пример со старого маразматика боя, ты-то ещё небезнадежен:)) | |
290003 Акелла 290004 vital_23 Сорри, что вмешиваюсь. Там пеналь чистейший. Домингес, конечно, видно, что шел на пеналь. Но, Дедура ему четко так всей ступней на ногу наступил. |
|
290003 Акелла 290004 vital_23 Сорри, что вмешиваюсь. Там пеналь чистейший. Домингес, конечно, видно, что шел на пеналь. Но, Дедура ему четко так все |
|
Да, кстати, а наши фанаты сегодня ничем в адрес быстрова не отметились. Вообще ничем. Ни тебе баннеров, ни тебе кричалок. Был человек и нет человека. Кто-то тут говорил, мол, у наших есть шанс не прослыть былом, не провожать быстрова ссаными тряпками. Исполнилось :) |
|
290003 Акелла Давай ты попытаешься бежать, а я наступлю тебе на твой голеностоп, сможешь удержаться и не упасть? Поэксперементируй)))))) |
|
289991 spartak23 Контакт ноги Домингеса с ногой Дедуры был. Падают ли люди от такого соприкосновения - однозначно, НЕТ. Т.е. пеналь, конечно, был. Но если за такое ставят пеналь, то любое падение в результате борьбы - пеналь. Ну и Игнас лопухнулся. С его-то опытом так попасться... Кстати, Сухину не перевариваю, но отсудил он нормально. Всё по букве правил на 100%. Просто, мелкий фол Рубин исполнял очень умно, не грубо, не брутально, не подставляя одного и того же игрока фолить в короткий промежуток времени. Да и вообще, коллективный отбор у них очень сильно поставлен. Пля, ну я куею, как они на ДК похожи! |
|
289989 boy рубин бил 7 все домингес забил им били 1, мы били 3 забили 2 |
|
289991 spartak23 Леня, еще раз, пеналь был из серии, в наши ворота ставят, в чужие нет. Если очень захотеть и возжелать, то легко был пеналь, если по честному, то скорее нет. Я не смотрел матчи Рубина, но как бы всякие волны про судейские ошибки в их пользу доходили до слуха, про судейские ошибки не в их пользу не припомню. Очень похоже на Локомотив. ИМХО две команды, которые играют в режиме благоприятного судейства. Почему? Не знаю. Не понимаю. Никаких особых заговоров не углядываю, но факт остается фактом, я не припомню какого то шума вокруг судейских ошибок не в их пользу, наоборот да припоминаю. |
|
Кстати, вот вью Карпина http://www.championat.ru/football/article-38475.html |
|
289996 boy угу. у самого не кошки, а драконы на душе скребуться. Обидно, аж ... |
|
289991 spartak23 Дедура наступил на ногу аргу, тот упал красиво! Контакт был? был. Пенальти был. В наши ворота такие ставят, всегда |
|
289992 ric Если Самед вернется - я "ЗА". Вот отдадут ли ... Самед сам недавно сказал, что СПартак, мол, перевернутая страница, и, мол, эта страница не самая приятная. Хотя про Москву говорили, что туда пришли супер финансисты и экономисты. Этим акулам цифр и ден.знаков пофиг до игры. Им главное дебет с кредитом. Потому, может и отдадут. |
|
289993 Рэд-вайт браза Да ничего, просто так прицепиться охота к чему то. |
|
Если Самедов вернется к нам, то я его приму, кроме того, что он зассал конкуренции и свалил в Локодельню под ЛЧ особое предьявить нечего. Ну разве, что выпученные глаза и пропеллер в заднице в играх с нами. Пусть возвращается, я разрешаю. | |
Чё-то я всё стараюсь понять, за что Самедова гнобить призывают? Судя по отзывам тех, кто его лично знает, он очень даже болеет за Спартак. | |
289989 boy А есть разница, Браза? Будем искать заговор? А поможет ли? Надо самим играть и выигрывать. А татары поседние три-четыре тура всех под орех разделывают под 3(4)-0. Даже если в каждом матче им ставят по пеналю, что от этого меняется? :) |
|
ну, самедов , уж всяко лучше Бояры,вместо вб... | |
Виталь, да у них в последних 6 матчах пеналей 5 будет!!!!!!!! Это вообще капец какой-то... Кто смотрел повтор, пеналь был или нет? Говорят, что никакого не было пеналя... | |
289987 ric Логично. Но правдоподобно ли? |
|
Лень искать, но что то мне подсказывает, что при сравнительно равном кол-ве забитых мячей Рубин пробивал пеналей раза в два или в три больше нас. Я прав? | |
О жизнь сказала что мы подписали Самедова а Шушуков в отказ пошел | |
http://www.life.ru/news/234005 драма...надо у запитерцев банеры на прокат брать... |
|
Мдааа, видать быстрову правда денег Газпром насыпал. ВОт выдержка из плакатов сегодняшнего матча. Выдно есть, ради чего терпеть все это ... «Быстров – свинья!» «Хуже Быстрова только Балотелли» «Быстров легкого поведения» «Вы подложили нам свинью» «Голы Быстрова не считаются» Болельщики «Химок» также не остались в долгу перед Быстровым, слаженно в один голос напомнив ему о его половой ориентации, и сравнив с презервативом. Химчане вновь напомнили о себе, обозначив Владимиру о его первый и последних шагах в карьере: «Бомжом родился – бомжом умрешь» |
|
мой косяк- я на забитые мячи посмотрел))) | |
ссылку забыл http://www.sovsport.ru/news/text-item/344797 |
|
289980 ric Все то. Они сгоняли в ничью с томью |
|
Кони проиграли,тоже неплохо | |
Ростовс))))))))))))) | |
чет в таблице,справа, у фк москва с очками не то... | |
Уххх :) Саша Павленко сделал голевой пас :) Ростов - кони 1-0 |
|
и опять фе из сс - Будет ли в «Спартаке» Павлюченко? - Не комментирую… Отмечу лишь: мы на трансферах не экономим. Но часто случается, что подходящие нам игроки либо не хотят ехать в Россию, либо их не отдают. Итоги будут в последний день лета. Будем до полуночи работать. - В воздухе витает вопрос: Карпин останется тренером команды, или все же сосредоточится на должности гендиректора? - Я удовлетворен тем, как работает Карпин. - Вы принимаете совмещение им двух должностей? -- Пардон за сравнение: Фергюсон в «Манчестер Юнайтед» сам за все отвечает. И ничего, спокойно справляется. Так что, можно сказать, у нас английская модель. Валерий – работоспособный человек, с амбициями и интеллектом. Кстати, накануне матча мы до четырех часов утра обсуждали с ним возможные приобретения. Но в какой-то момент я сказал: «Валера, пора спать, у тебя игра впереди». Наверное, совмещение в его работе иногда сказывается. Но я надеюсь, не так сильно. |
|
289976 banderlog Только что слышал и видел Засранью на ТК Спорт, да он сказал что Назамутдинов переходит в Спартак, но там не было слова о московском Спартаке/ По Кежману, рук-во Зенита продолжает ипать мозг болельщикам, заявляя что аренда будет беслатной. Ага, ага... только личка Кежмана наверное перекроет все с лихвой. Что касается самого Матеи, то как игрок он давно уже по моему завершил карьеру, одним собутыльником/гламурщиком в мешковске станет больше |
|
Пока мы покупаем Низамутдинова....а тем временем: ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Сегодня, 30 августа, "Зенит" договорился с французским ПСЖ об аренде до конца 2009-го года сербского форварда Матеи Кежмана. Как сообщает официальный сайт питерцев, завтра будет заключён личный контракт с игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ. В прошлом чемпионате Франции Кежман провёл за парижан 21 матч и забил 3 гола. Также Матея известен по выступлениям за ПСВ, "Челси", "Атлетико" и "Фенербахче". |
|
Сорри конечно, извините и все такое, просто злой страшно. Обидно очень. Не заслужили мы. | |
Если Фе с Карпиным до полуночи будут решать как купить Низамутдинова с Шешуковым, я буду долго ржать | |
Скоро появится новый пророк Бердык Мердык Аллах Акбар. А было так, сидель пирдель у себя в ауль, землянка вырыль такой иксклузивный Бердык Мердык, поселился там и началь четки всовывать и высовывать. Три лета и три зимы ничего не ель, не пиль, только четки туда-сюда, туда-сюда. И когда довель сибя до исступлений от голода и от замученной жопы явилься ему видение. Такой рыжик мужик башлык, качается туда-сюда, туда-сюда и сказаль ему рыжик мужик вот тебе весь мой конспект шманспект, положи на них четка, пергни три раза и скажи балык, малык, чалык, пурцулика. Вообще Бердык Пердык все запоминать и записать а потом скушать, все что записать, чтобы никто не узнать. Вай, вай, вай, бабай, карабай. Сель на белый лошадь и улететь. |
|
289968 boy Вадим Михалыч пропал...он бы тебе про халат и мух поподробнее рассказал))) |
|
А туркмен это где? Это там где такие грязные тетки в полосатых халатах с большими зелеными мухами на манде? | |
289969 alexey А бля, я чувствую что то в его морде лица не родное. Ну все бля теперь сходится. |
|
289968 boy Так Бердыев туркмен. Тебе уже легче?:))) |
|
А вот обьясните мне, я не в теме, есть разные виды татар? Я чего спрашиваю, помню Дасаева и Хидю, симпатичные ребята, а смотришь на Бердыева и такое морда гавном, что так и хочется впердолить ему его четки в одно место. | |
289946 alkuz 30/08/2009 19:02:55 "Никита сегодня в двух моментах прекрасно сыграл (пас Яковлеву и вывод Вели 1 на 1), правда 1 момент точно запорол, пробив в небеса ----------------------------------------- Ну если пас на Велика он делал, то уже нормально, два положительных действия, так что может не всё потеряно, глядишь разыграется:-) |
|
289963 Акелла Именно,реинкарнация ДК.Бердыев хорошо конспекты ВВЛ проштудировал. |
|
289964 vital_23 Ну дык в России легче зимой купить, иностранцев - летом. |
|
Скажитею а как же сказки про то что летом игроков купить проще, они сговорчивее, дешевле и тд. Ведь впереди же зима, так еще и перед ЧМ, так же вообще будет анреал подписать в разгар чемпионатов сильного игрока))))))))))) | |
Вот жеж блин! Не, ну ведь неплохой по качеству матч выдали. Целый ряд игроков сыграл сегодня очень хорошо: оба Серёни, Иранек, Жано. И голы какие обидные (кроме первого)! Нихера не согласен с теми, кто считает, что мы играли сегодня плохо. Играли немного хуже Рубина, но не плохо. Уступили в одном компоненте - счёте на табло (или мячах в сетках - как хотите). Вот, разве что, у Рубина чувствовалось, что этот состав у них долго играет вместе. Чувствуют друг друга - в унисон "жмут на газ", и так же в унисон рвут темп игры. Именно этого не хватило нам. Мы весь матч запыхиваясь, на жилах, на адреналине, а татарва солидно, как бетонная стена. Ни дать, ни взять - реинкарнация ДК. Очень сильная команда. Мне кажется, что и в ЛЧ Рубин удивит многих. | |
289960 troyan Спасибо "членам профсоюза Зеленограда" за прекрасный 3-й тайм..) _____________________________________________________________________ Браза, расшифруй ))) |
|
289960 troyan Дима, а ты уже приехал? Ну ты метеор... |
|
Ну что тут скажешь.. Рубин сегодня оказался сильнее практически во всех компонентах игры.. Валера, ребята, не скисать, делать выводы, работать!!! Спасибо "членам профсоюза Зеленограда" за прекрасный 3-й тайм..) |
|
Интересено, а Гультяева не хотят вернуть? ... не знаю, куда смайлы крутить | |
Ну а что Шешуков, у кепок регулярно играет. Заодно с Алексом побеседует о былом. | |
Появилось выидео с матча http://www.gazeta.ru/sport/rfc/video/3249033.shtml |
|
289955 Engineer Зато сыграют все остальные, дисквалифицированные: 4"Б", Уилкшир, КОмбаровы ... ну и прочее ... |
|
Мусора отсосали у КрыС, их монстр Димидко получил красную и против нас не сыграет. | |
289952 boy Ну обосруца и чего... у них условно командв 11 Семаков... вот таких вот умудренных двужильных цепных псов, им больше то и ненадо. Нам надо свои проблемы решать, а они на поверхности... а решить их честно (для себя) я просто не вижу возможности в ближайшее время :( Если только дар КИБа разглядеть конфетку в забракованном всеми говне, обнаружится вдруг в тандеме Карпин-ОИР (((( |
|
Потому что надо уважать самих себя, а не витать в облаках толерантных. Да отыграли не ахти, но как смогли, без состава, стотысяч травмированных, дисквалифицированных, с плохим судейством, с выблядками между прочим. | |
И фолы у них грамонтее, мельчее, а по количеству тоже самое. Только в нормальном чемпионате такое не пройдет. Посмотрим ЛЧ, обосрутся, как пить дать. Может только с Киевом порубятся, коса на камень, лед и пламень, гавно и жопа. | |
289948 vital_23 Где Терек и где Рубин. Рубин грамотное и обученное гавно, голыми руками не возьмешь, стоя не обойдешь, а чуть движение - фол. Всего делов то. Тоже, что ФК Москва, только серьезнее команда и все равно имели моменты. |
|
289926 nigma87 Я так просто думаю. Бегунок с какой то техникой переквалифицируют ну или попытаются в ппз ну и в случае чего с Великом его типаж |
|
С моей точки зрения,как раз Шешуков вписывается стратегиию "русизации" обороны.Касаемо Низамутдинова просто не могу ничего сказать.Может хорошо,а может плохо. Селекция - политика возможного? |
|
Нда, усиление фельтиперсовое чего уж там, а чего не Тарасов то? не ну куй с ним самедов, Савин, Калачев там. Но Шешуков, Низамутдинов это уровень ФК КС. А что терек играл чисто, без тактики мелкого фола? Думаю грязи было ни разу не меньше. И мы что в фигурное катание играем, или в футбол? |
|
Очень жду и хочу увидеть как Рубин будет решать проблему техничной и умной Барселоны при просто нормальном судействе. Или поудаляются нах все и сразу или же отгребут полную лукошку. | |
289942 ZEF Никита сегодня в двух моментах прекрасно сыграл (пас Яковлеву и вывод Вели 1 на 1), правда 1 момент точно запорол, пробив в небеса |
|
289941 alkuz Да ты прав, их надо было удалять вовсе и до конца сезона. Спартак наиграл всего полтора десятка нарушений, получил 3 желтые карты, левый пеналь, а оказывается надо было еще две красные для порядка. Спокойной ночи. |
|
289943 alkuz Московский «Спартак» договорился о приобретении нападающего «Химок» Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник. Эту информацию подтвердил главный тренер «Химок» Константин Сарсания. «По договоренности со «Спартаком» не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с «Зенитом», – сказал Сарсания в эфире телеканала «Спорт». Чемпионат.ру |
|
Кстати, Сарсания уточнил в какой Спартак переход Низамутдинов? Может все-таки в Нальчик | |
Мда, сегодня мы проиграли по совокупности опыта и физической силы игроков на поле... Показателен 3-й гол, когда Бухаров продавил Паршивлюка как хлипкие водоросли. Против таких потных мужиков (к томуже достаточно техничных, тактически грамотных, дисциплинированных и "на ходу") нету вариантов у сегодняшнего Спартака (к томуже с оторванным правым крыло) против Кости Сапрыкина :( Эх... Состав надо чистить и дальше, но это уже в межсезонье.... (Дедура, Йеранек, Кариока...эх да он тоже(... Бажен, Бояра, левый фланг слишком хлипок.... глубины НЕТ НИХРЕНА) А у Рубина 2 состава МУЖИКОВ, пусть и среднего пошиву, но физически никому неуступять как минимум. |
|
289937 boy - наличие карты не мешало Макееву и Яковлеву продолжать в том же духе, - возможно я по Сухине не прав, посмотрю повтор, но я считаю, что на исход игры он не повлиял |
|
289938 Шико Я вот думаю. Если мы МОЖЕМ забрать Шешукова из Москвы, то почему бы не сделать такой же камбэк с Самедовым? Если выбирать между Низамутдиновым и Самедовым, у последнего преимуществ поболе будет ... ИМХО, дело не в цене. |
|
289922 nigma87 Только-только хотел ИМХОнуть. Низамутдинов - это, наверное, не утка. Сарасания это подтвердил. Мы возвращаемся в советсвкие времена, когда мы пополнялись либо своими воспитанниками, либо игроками из второй лиги (премьера тогда была "первой лигой"). Остальных (лучших/хороших) сгребали: мусора киевские, кони (молодых собирали), мусора московские. Низамутдинов - яркий тому пример. Его берут на право. Лучшего для нас на рынке не осталось ... |
|
2 289934 Рэд-вайт браза Глумятся браза, глумятся((((((( |
|
289933 alkuz Еще раз, разговор идет не о конкретном Разанцеве Хуянцеве, а о мелком фоле. Одно дело получить желтую на 17 минуте и по делу и совсем другое начать получать аккурат к конце игры, когда она игра уже сделана. Неужели не понятно, что наличие желтых, а также осознание того факта, что она может быть и второй не позволяют игроку продолжать фолить не последние 10 минут, а с минуты получения оной вовремя, в первом тайме. Неужели не понятно, что каждая вовремя показанная желтая карточка - это картбланш на пространство, на обводку, на атаку, на пас и наоборот. И не надо накидывать карты в конце игры для правильной статистики, а надо их показывать вовремя и по делу. Ну что в этом непонятного. |
|
Шаронов, ИМХО, лучше вариант, чем Шешуков. | |
289934 Рэд-вайт браза Из тех кто с паспортом, Шешуков неплохой вариант. А вот зачем нам Низамутдинов вопрос. |
|
Московский «Спартак» до закрытия трансферного окна оформит переход защитника «Москвы» Александра Шешукова, который выступал за красно-белых в 2002-2003 годах. Вместе с другим новичком, Эльдаром Низамутдиновым из «Химок», защитник присоединится к своей новой-старой команде в понедельник, сообщает Sportbox.ru. «Газета.Ru» Над нами уже просто пруться? |
|
289921 boy Ну так и Рязанцев свою карту получил. Пусть Макеев получил карту за первый фол, а второй третий прошли с устными внушениями, а Рязанцев - первые два устные внушения и третий фол - карта. Я конечно повтор посмотрю, но криминала за Сухиной не помню. А вот то что, Паша Яковлев из трех моментов не забил ничего помню хорошо. То, что Алеск в створ ворот попасть не может тоже помню. Вообще слабо он сегодня сыграл, очень. |
|
Я не считаю, что Спартак играл мелким фолом. Я вижу, что Спартак часто использовал мелкий фол при потере мяча в центре. Чем больше мы теряем таким образом мяч, тем чаще используем мелкий фол. Когда мы нормально проходим центр, без потерь и обрезов, таких фолов очень мало, а то и вообще нет. | |
Ну есть же пропорции, нормы, статистика в конце концов. Как бля одни нарушают больше других в два раза, а получают желтых в два раза меньше. ( Я не считаю две несчастные желтые за 10 минут до конца матча, когда вся игра уже сделана). | |
После того как сегодня посмотрел на правый фланг полузащиты, пожалуй буду рад и Самедову и не хуя не смешно бля | |
Влад ФК Москва 28 нарушений и одна желтая, это уму не постижимо, как такое может быть. Рубин 28 нарушений и две желтые. Я уже не говорю вовсе про само количество нарушений, зашкаливающее все разумные пределы. И как? Как бля?! Может быть, что при соотношении 1:2, желтяки легли 2:1 !!!!????? |
|
Влад, а с чего ты взял, что с тобой спорю? Ответил своими мыслями, которые созвучны с высказанными тобой. Ну раз ты воспринимаешь это как спор - то лучше я помолчу. | |
289919 Борис Тьфу,бля!Ну считай я там написал без практически! Я считаю НЕПРИЧАСТЕН! И считаю,что ты неправ в том,что Спартак ТОЖЕ играл мелким фолом.Мне статистика матча об этом говорит.И мои глаза позволяют разглядеть умышленные задержки и срывы от обычных игровых стыков. Но,повторю,не это предопределило счет и характер игры.... |
|
289917 nikolayII А он разве ППЗ? Сколько я помню, он нападающим играл. Во всяком случае в прошлом году! |
|
Чук играл чисто. Фолили ситемно Паршивлюк, Макеев и Яковлев. | |
289915 vlad45 Чаще большинство арбитров на мелкий фол смотрят сквозь пальцы. Влад, до определенного момента. Есть правила Влад и они соблюдаются, но в другом месте и в другой час. Пусть не на 5 командных, так на 7, но рано или поздно включаютя желтяки, но только не с нами. |
|
Влад, заметь, как ты одним словом "практически" ушёл от прямого ответа. | |
Посмотрел голы в наши ворота. Опять дальний удар - опять гол! Правда там вины Джанаева - процентов 10. Его Йиранек полностью закрыл и удар получился сильным. Вопрос: где были Ковальчук с Кариокой? По третьему голу: какого хера Паршивлюк щелкает клювом в метре от своих пустых ворот. Чел просто стоит и смотрит на мяч, вместо того, что бы его вынести нах. ПИЗДЕЦ! И еще: зачем нам 28-летний нападающий, большую часть карьеры проведший в новотроицкой Носте и аутсайдере Росгосужаса? Уж лучше бы Сашу Прудникова вернули или Малояну дали шанс! |
|
Макеев получил карту уже на 17 минуте матча и это было третьим (3!) командным нарушением. К тому моменту у татар было уже 7(!) командных нарушений и ни одной желтой. Зачем издеваться над здравым смыслом и надо мной???!!! | |
289911 Борис Ты 289906 внимательно прочитал? Или опять:спор ради спора-(((( |
|
Влад, заметь, как ты одним словом "практически" ушёл от прямого ответа. | |
Вон на вв трут, что второй Шешуков, усиление мама не горюй з.ы. вратарь не выручил ни разу |
|
289908 nigma87 вместо вб скорее всего |
|
289912 boy 289910 alkuz 289909 Шико 289906 vlad45 НУ, значит, впечатления со стадио не ошибочны. Проиграли по делу. |
|
289902 Борис Сухина к поражению Спартака практически непричастен. Но это мое мнение,а я никогда не считаю,что во всем прав.Как любой человек могу ошибаться. 289905 boy Виталь,логика в твоих словах есть.Но!Наивно было бы ожидать,что так будет везде и всегда.Чаще большинство арбитров на мелкий фол смотрят сквозь пальцы.К этому надо было быть готовым.А мы не были.Не нашлось противоядия.Именно потому что пропал кураж,который был в играх с кепками,нальчиком и конями. А кураж такая штука,что он или есть или его нет.Используй два своих момента до гола Рубина,все могло быть иначе.Но...что выросло,то выросло. |
|
Яша, а играть против камышинского текстильщика проще, чем против казанцев. | |
289910 alkuz Зачем говорить просто так? Ковальчук вообще не сделал ни одного нарушения. |
|
289901 Рэд-вайт браза 30/08/2009 18:27:07 "...Кстати, а пеналь то был? " Ну скажем так, если в наши ворота, то таки да был, такой же в ворота соперника будет считаться очень и очень спорным, в формате нам такие подарки от судьи не нужны. |
|
Влад, ключевой момент с Дедурой - он выпущен против Бухарова. Но остальные вокруг срали так, что он постоянно оказывался против Домингеса. Это он в этом виноват? Но валить проще на него. | |
289901 Рэд-вайт браза Имхо, Карпин зря пеняет на то, что Сухина не дал Рязанцеву карту раньше. У нас Яковлев, Макеев и Ковальчук в похожих эпизодах так же отделывались устным предупреждением |
|
289901 Рэд-вайт браза 30/08/2009 18:27:07 "...Кстати, а пеналь то был? " ----------------------------- Ну эт кому как, у нас теперь новые правила, кому как нравится, тот их так и трактует:-)))))))) |
|
Я так и не понял, зачем нам Низамутдинов! | |
Боря,я не ВЛАД,но тебе так скажу :играть против одного рубина легче,чем против рубина и такого судейства Сухины)))) | |
289896 Рэд-вайт браза 100% оба гола Игнаса.Но не сам же он себя на поле выпустил!Его ставили на Бухарова.Он может и справился бы(не уверен,все же не Терек!),но тут начал проваливаться Макеев,Дедура все время уходил на его место,а там простора больше и его отыгрывали...Да и третитй гол в контре,опять провалился Макеев,Дедура снова там отыгран,подача...ну Паршивлюк сглупил,выбил неудачно-(( Причем,Парш играет неплохо,но очень уж часто неудачно обрезает мяч,явно проблемы с техникой. |
|
289899 vlad45 Влад, а никто и не говорит, что татары играли грязно, ни одно по сути (ну чуть спорно) их нарушение не тянуло само по себе на желтую, но вот по совокупности... Еще раз по совокупности таки да и намного раньше, чем судья начал их в конце концов им раздавать. Желтая карточка - это предупреждение, первое, а после второго удаляют и игрок не может уже априори себе позволить дальше фолить, значит где то, где раньше нет, уже начинают да получаться и выходы из обороны и выигрыш пространства в середине поля за счет удачной обводки и отсутствия фола и соот-но перспектива на дальнейшее развитие атаки. Все что нужно тарарам - это не дать разогнаться, не дать получить сопернику пространство, дальше они уже умеют сам. А все эти вопросы решаются как раз именно мелким фолом в самом зародыше. И, если этот мелкий фол не наказывается желтыми по совокупности, то против таких классных команд в стоячей воде хрена с два ты что то поимеешь. Впрочем мы все равно поимели кое что. |
|
289901 Рэд-вайт браза Был. Дедура наступил Домингесу на ногу. В точно такой же ситуации во-втором тайме он дал фол на Яковлеве, правда вне штрафной |
|
289901 Рэд-вайт браза Даже по телику трудно понять.Вроде не трогал его Дедура,или слегка дотронулся,а тот упал картинно.Но повод дать пеналь дал. |
|
Влад, ты считаешь, что Сухина нам не дал играть? Просто ответь, да или нет. | |
289899 vlad45 Да, татары играли не грязно. Как ни странно, это скорее к нам относится. Нам карточки по делу дали. Но сухина ... С каких это пор срыв атаки не карается желтой? А нам их пять штук сорвали. По крайней мере с трибуны насчитал. Конечно, Сухина в 0-3 не виноват ... Кстати, а пеналь то был? |
|
289896 Рэд-вайт браза Правильно,уход Быстрова вдва раза облегчил задачу игрокам рубина.То надо было двоих держать с двойной подстраховкой ,а теперь тольк одного. |
|
boy Виталь,ну ты то Борю знаешь!Ему б поспорить главное и пох о чём!-о))) Кстати,я не считаю,что татары игряли ГРЯЗНО,в отличии от кепок.Они много по мелкому фолили,это да.Но так играют большинство против скоростных и техничных команд.Короче,ожидаемо. Карпин не нашел противоядия.Вернее у него не было инструментов этому противостоять.Физика малость просела,плюс не было Сабитова,который именно в таких играх куда важнее Кариоки.Да еще и выпал напрочь правый фланг.Плюс психология сыграла...коросе все вместе навалилось... Ну и не забудем,что в тренерском опыте Бердыев куда как опытней.Чотко уловил наши слабые места и навязал свою игру. А проиграть мы должны были,рано или поздно.Плохо,что главному конкуренту,но хорошо,что перед паузой.Есть возможность перевести дух,отдохнуть,подготовиться к концовке. |
|
Да,рубин сегодня двигался автоматически как на шарнирах.Все вперёд - все назад.Моментально,перекрывая зоны и пространства. | |
И вот после того, как будет судиться тактика мелкого фола по правилам, а не понятиям, то можно начинать плакаться про выходы из обороны, развитие атаки и т.п. А пока можно будет безнаказанно мелко фолить при любом намеке на более менее перспективное наше начинание в атаке, то можно забыть напрочь о какой то игре вовсе и уповать только на удачу и везение, которое поможет нам как то докарабкаться до штрафной противника. |
|
Только что со стадио. Мда, не думал, что поетря быстрова НАСТОЛЬКО скажется ... Федун в своем вью пеняет на потерю Штранцля, очевидно, пытаясь уйти от темы быстрова. Но ... Нет замены быстрову. Не то чтобы полноценной, а вообще нет. У нас ОДИН правый полузащитник был, и замены ему даже не готовили ... Очень люблю нашего лысого Дениса. Но его в первом тайме на поле не было. Вообще ничего не сделал. Только срал. Кариока ... грустный клоун. По крайней мере, по этому матчу. Опорник должен выжигать центр поля (может, я не прав?). Наш же плюшевый медвежонок (одного цвета с бурым) просто бегал по полю. Запомнился в одном моменте и все. Из чьей зоны "ответственности" семак забивал нам первый гол там Валера наверное развернется, но точно из опорной зоны. Где были наши опорники? Такой же гол нам москва забила. ЧТо там, что здесь, в момент удара Кариока СТОЯЛ где-то метрах в 15 от мяча. Это не опорник. КТо опорник? Рахимич и Тимощук. А этот так ... никто. Ни в переди не помог, ни сзади не подчистил. Весь первый тайм рубин бегал по нашей половине поля и делал что хотел. Ковальчук? И последнее, или последний. худший из худших. Дедура. Одна надежда на то, что он в конце сезона уйдет, а до этого времени его из запаса дубля не выпустят. КАК и КТО его вообще взял в футбол, в защитники, в СПАРТАК?!?!?! Вопрос, конечно же, к Валере: почему дедура, а не хотя бы Фати или ФИлипенко? Ведь этот ... два мяча минимум привез, да и в третьем ... З.Ы. Может конечно эмоции, может по телеку это все смотрелось иначе ... |
|
2 289887 nikolayII Ну с одним-то уже всё ясно, теперь хотелось бы услышать про второго и честно говоря если уже известно, что будет, то хуле молчать, форточка-то закрывается через день, хуле здесь темнить |
|
Ну и конечно же Федун «Потеря Штранцля была для нас не катастрофичной, но весьма существенной. И это сильно сказалось на игре, поскольку все три гола, которые мы получили, мы привезли себе сами. «Рубин» играл очень хорошо, вы все сами прекрасно видели. Но с другой стороны, ударов было одинаковое количество, у них все залетело, а у нас не залетело ничего. Им пенальти дали, а нам не дали. Чемпионат не закончился, мы сейчас лихорадочно ищем возможность приобрести нового защитника, но к сожаленью, пока не все получается», – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru» |
|
Полузащитник московского «Спартака» Алекс прокомментировал поражение от «Рубина» (0:3). «Рубин» – лидер чемпионата, очень хорошая команда, которая умеет грамотно реализовывать свои моменты в каждом матче. Что сегодня и произошло. Они очень хорошо перекрывают все зоны, хорошо двигаются. И мы могли только победить за счет полной концентрации внимания, как это произошло в Казани в первом круге. Но сегодня у нас не получилось также хорошо сыграть, хотя Карпин нас и предупреждал, чтобы мы старались поменьше нарушать правила, более четко играть в мяч, – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». – Это был матч за золото? Возможно. «Рубин» оторвался на четыре очка. Теперь их придется догонять в матче с другими соперниками, что еще до сих пор возможно сделать. Тем интереснее будут оставшиеся 10 туров». «Газета.Ru» |
|
А мы Калину что ли опять подписали? Чего он в Луже сегодня делал? В ЧУ тура нет разьве? не инсайд По игре: - Рубин силен, Рыжков хорош (в отличие от Сослана) - Сухина хорош (одинаково в обе стороны), - свои моменты надо использовать (эх Пашка Яковлев), - Игнас конечно сегодня :( - Жано понравился, Алекс сегодня нет |
|
Или рванули искать центрального защитника??))) | |
Еще раз, я совсем не против, чтобы и нас наказывали за систематическое использование тактики мелкого фола, но статистика, сухие цифры показывают, что сегодня в частности, команда соперник нафолила в 2 раза больше, чем мы. У Паршивлюка и Яковлева кстати и появились желтые, причем сразу и по всей букве правил. Первая была получена аж на третьем фоле не Яковлева, а вообще. |
|
289887 nikolayII Если это низамутдинов и подобные фрукты,то кому это надо????? |
|
Играть вторым номером,имея в центре защиты пару Йеранек-Дедура и по краям непрофильных игроков ,имхо,равнозначно самоубийству. | |
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Рубина» (0:3) рассказал о возможном усилении команды. «Завтра последний день дозаявочной компании в РФПЛ. Могу сказать, что в «Спартаке» появятся два новых футболиста. Больше пока ничего не могу сказать». – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru» |
|
289882 Борис Ты видел системный мелкий фол? |
|
Виталик, а очень просто - есть разница между игровым фолом, и срывом контратаки. Во втором компоненте наши отличались не меньше. | |
289882 Борис Боря,на то есть статистика.Только цифры. |
|
Ну и очередной удар из-за штрафной зашёл в раму. | |
Виталик, я нихуя не разбираюсь в футболе. Но видел прекрасный мелкий фол со стороны игроков в красных майках, когда казанцы перехватывали мяч в центре. На удивление чисто сегодня в этом плане сыграл Чук, зато отметились по полной программе Паршивлюк, Макеев и Яковлев. | |
289874 Борис Видимо все таки передергиваешь, что очень некрасиво, тебе буквально несколько минут указали на то, что, 7:7 не может быть никак и никоим образом. Количество нарушений соперника превосходит наши по меньшей степени в два раза и как может быть 7:7??? |
|
Ладно,пусть не говорят кто виноват,пусть скажут,что делать собираются... | |
Ну вы блядь еще подеритесь и так тошняк(((((((( | |
Играть дома вторым номером против команды, которая чётко играет от обороны, что продемонстрировала буквально в предыдущем матче, раскатав мусоров - это просто гениальное решение. | |
И далее по Низамутдинову - а аренда Дзюбы и Прудникова тогда зачем?Он и в Хомка-то ничего особого не показывал. | |
2 289869 Борис Мож и не было, да только у нас по любому не больше б получилось:-))) |
|
289870 Борис Вот только не надо передергивать, дорогой мой человек. Это во первых некрасиво вообще, а во вторых неуважительно в частности к собеседнику. Никто не говорил про грубую игру, речь идет о тактике мелкого фола. Или ты умышленно передергиваешь или ты действительно ни хрена не разбираешься в футболе. Первое или второе, по любому не делает тебе чести, но лучше пусть будет второе, сам понимаешь почему. |
|
Виталик, я бы очень хотел, чтобы спецом для тебя нас один раз отсудили бы так, как ты мечтаешь. Чтобы игра была 7 на 7, мы просрали бы (как сегодня), а потом ещё несколько игр слили бы говну, поскольку у нас играть некому было бы, после такого количества карточек. И тогда бы ты сразу успокоился бы. | |
исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин после матча 20-го тура премьер-лиги против «Рубина» (0:3) отказался комментировать судейство и рассказал, из-за чего проиграли красно-белые, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко. «В этом нет никакого толку. Мы сегодня попытались сыграть вторым номером, но допустили ряд ошибок в обороне и из-за этого проиграли. Конкретных виновников я называть не хочу. Это останется внутри раздевалки», – заявил Карпин. |
|
Яша, неоднозначное судейство - это супер-нормально. Потому что однозначное - это только когда судья куплен. Другого не дано. | |
289866 Jak Яша, наша плохая игра во многом есть производная от плохого судейства. Если будут наказываться систематические нарушения правил желтыми карточками и обязательно своевременно а не к 85 минуте, то у тебя будет гораздо меньше поводов называть нашу игру плохой. |
|
Виталик, это не констатация факта, а профанация футбола. Не было никакой особо грубой игры. Хочешь - мусоль дальше. Уговаривай себя хоть до опупения. | |
Гена, не было у них стольких игроков, которые нас так валили. Не путай с кепками. | |
Чтобы тебе было понятнее, то с тем же успехом можно заявить, что кого то заебало плаканье израильтян по поводу терактов, взрывов и обстрелов вместо того, чтобы научиться грамотно выходить из обор, тьфу правильно наладить систему защиты от обстрелов и взрывов. И возможно ты обьяснишь мне, как при соотношении нарушений 1:2, количество желтых 2:1? Имея ввиду, что все нарушения с той и другой стороны одинаковые до не могу. |
|
Зачем нам низамутдинов????при том,что отдали Малояна?????Где логика???? | |
289863 Борис Боря,наша плохая игра не отменяет неоднозначного судейства...где-то так.Но на судей пенять не стоит.Сегодня сами виноваты.Игра гавённая,но мы не можем бороться и с соперником и с судьями.Пусть сегодня не так очевидно,как с Москвой судул сухина.Это точка зрения отличная от твоей,более ничего. |
|
289863 Борис Это не плаканье, а констатация факта, Боря. Всего лишь констатация факта. |
|
2 289861 Борис Борь если б мы играли ввосьмером, то они б играли впятером. |
|
Виталик, заебало уже это плаканье по поводу судейства и поиска всяческого подковёрного влияния. Особенно в свете нашей говёной игры не в первом матче. | |
Имхо,ещё пару неудачных игр и мы можем отвалить за черту призёров. | |
Виталик, ещё раз, мы бы играли ввосьмером, если бы свистели так, как ты хочешь против обеих команд. У нас мелкого системного фола было навалом, потому что нас часто ловили на контратаках после потери мяча в центре поля. И мы фолили. | |
А Ибсону еще долго лечиться, а ? А то следующий матч-то через две недели, может подтянется, вместе со Штранцлем? | |
289857 Борис Мне глубоко пох, как бы было тебе глубоко пох, я веду разговору о судействе, а не о твоем восприятии и мне кажется, во первых ты не совсем понимаешь, что такое систематическое нарушение правил, а во вторых, ты не знаешь, что есть вообше такое футбольное правило. |
|
Еще раз, невозможно ничего противопоставить тактике мелкого фола, который не наказывается за свою системность. Да мы не выглядели ох и ах, да перегорели, да проблемы с составом и серьезные, но даже при всем этом, мы вполне могли бороться, если бы судейство было по всем футбольным правилам, а не выборочно. | |
Виталик, если бы у нас с карточками за системные фолы вылетели бы Паршивлюк, Макеев и Яковлев, то лично мне было бы глубоко похуй, сколько и каких карточек у соперников. Потому что для нас это - смертельный приговор. | |
289848 Борис Боря, я честно сидел и отмечал галочками нарушения их и наши. Если бы судья судил по правилам и давал желтые за системные нарушения, то у нас бы их было в два раза меньше и по ходу всего матча. Скажем у нас в первом тайме набралось две желтые, у них должно было быть четыре(4) и так далее во втором тайме. Потому что системных фолов у них в два раза больше было и не в конце второго тайма, а на протяжении всей игры. |
|
Шаронов-Филипенко - было бы идеально. И Мартины на замене. И место для иностранца нормального. | |
Ну и закон равновесия чисел сыграл свою роль.В прошлой игре в Грозном залетело всё.Сегодня ничего.Так тоже бывает. | |
Что про Шаронова слышно? Защитники нужны как воздух. | |
И надо продолжать курс на замену деревьев на технарей. | |
289838 bremensk Две штуки нам - это был форс мажор. Одна дурацкая дура от Семака и очень и очень спорный пеналь, который, как правило при таком счете и на этом отрезке матча вообще не дается. Плюс видно было, что перегорели ребята, плюс ты бы сам решился ставить 16 летнего пацана под такие танки изначально, а не от безисходности. У меня по сути одна лишь претензия к Карпину, Бояринцев не игрок основы, тем более на такой позиции и возможно надо было рискнуть с Паршивлюком или Макеевым и возможно он бы рискнул, имея чуть больше вариантов в обороне. |
|
Впереди десять туров, это тридцаточка в идеале, если потеряем не больше пяти, то запросто первыми бум. | |
Толян, повторяю - сейчас не в коем случае не менять. Только в конце сезона. | |
Виталик, он позволил себе заниматься мелким фолом при счёте 2:0 в их пользу. И прекратил после карточки. Если бы ему дали сразу, он бы не сорвал целых две попытки атаки. Возможно мы бы тогда даже один раз в сторону ворот стукнули бы. У нас таких же срывов атак тоже хватало, и тоже с первого фола карточку не давали. С мусарами мы играем уже без Паршивлюка, а могли бы ещё без парочки игроков оказаться, если бы Сухина обеим командам свистел так, как ты хочешь, чтобы против нас свистели. Так что спасибо ему скажи. |
|
289843 Борис Ну вообщем из этого я понимаю что таки да менять...-) Вопросов больше не имеем-) |
|
Если я не ошибаюсть, то мы в первом получили пару жк, а курбын пердыевцы никуя, хотя было за что. | |
Рубин негрубо фолил, грамотно. Сухина тоже в целом нормально отсудил. Из под прессинга с мелким фолом надо выходить засчет техники и движения. Ананко понравился в основу его, Кариоку на бенч, Ковальчук сам все почистит. |
|
289840 Борис 30/08/2009 17:35:59 В первом тайме, не помню кому, довольно сразу за такое жёлтую дал. Неправда твоя Боря, в первом тайме мы на третьем нашем нарушении имели одну желтую, на девятом имели уже две, а вонючки свою первую желтую поимели лишь, когда кол-во их нарушений перевалили за десяток. |
|
Толян, я вообще противник тренерской чехарды, особенно в середине сезона. До конца сезона - оставить. Но уже сейчас должен подыскиваться тренер на следующий сезон, договориться с ним, подписать, и чтобы спокойно смотрел с трибуны. И чтобы его в курс дела вводили. | |
2 289816 vital_23 Ну считаешь, что судейство классное, да за ради бога, я думаю немного не так, переубедить я тебя вряд ли смогу, если только boy возьмется:-)))))))) |
|
289831 Cyril Поправки: "прЕрывать, опаснУю" |
|
Кирюша, он так начал играть только во втором тайме, при счёте 0:2. Логично, что сразу на жёлтую не посадили, предупредили. Будь счёт 0:0 - скорее всего, посадил бы Сухина его сразу. В первом тайме, не помню кому, довольно сразу за такое жёлтую дал. Всё, хватит на судей махать и плакаться. Нас судят так же, как и других. Посади Яковлева в первом тайме на жёлтую (было за что), Паршивлюка в первом тайме на жёлтую (было за что), Макеева в первом тайме на жёлтую (было за что) - мы бы или штук пять получили бы, или в восьмером закончили бы. Так что не надо на судью кивать. | |
289823 tolian Надо, чтобы Олек Иваныч работал с командой, а не консультировал ... Родионова с Ледяховым :(((( |
|
289828 boy Ну почему, сам же Карпин дождался пока нам 2 штуки, а потом бросился перекраивать систему. Выпустил Жано, тем самым сделав его главным плеймейкером, т.к. на Алексе традиционно висят 2-3 костолома. А у Жано и пространство было, и желание, но не было времени и чуток опыта., впрочем как и у тренера. |
|
289831 Cyril Кира, Боря видимо не совсем в курсе, что за две желтые карточки игрок удаляется с поля и имея вовремя одну и зная, что может получить вторую не может себе позволить безнаказанно заниматься, как некоторые любят называть тактику мелкого фола, жесткой игры. Все очень просто. |
|
прошу прощения. глюки инете. Виталик - порблема судей решается или баблом в нужном кол-ве или классом исполнителей. Похоже что первого жалко а второго не хватает. |
|
289828 boy ---------------- nu problema sudej re[aets |
|
289828 boy ---------------- nu problema sudej re[aets |
|
Борис,просто твоё мнение интересно... Надо менять Карпина? |
|
Плюс конечно повлияли наши проблемы с подбором исполнителей, однозначно перегорели, и все равно имели моменты и будь фортуна хоть чуть пофортунестее все могло быть не так печально. | |
289824 Борис Так это ж классика - судья "садит" заядлых нарушителей на карту - игра сразу становится чище. А потом уже неизвестно, что бы было, и какую опасныю атаку ему пришлось бы прирывать ценой фола. Опять же, в этом матче проиграли мы игру сами, но безотносительно результата - нас уже не в первый раз так судят. |
|
2 289820 Борис Ну спасибо Борь, ты мне еще и бердыевское гавно предлагаешь рассмотреть:-)))))))))) Мне нашего хватает. Гы-гыыыыыыы |
|
289825 Bogenbai Гм-гм. В тот момент, когда конкуренты перестали срать, начали срать мы. А по Карпину - согласен, сегодня бывш. кайратовец щелкнул больно по носу бывш. спартаковца, очень звонко причем. |
|
К слову, я считал и все точно, можете не сомневаться. Рубин за весь матч банрал все теже 28 фолов, как и ФК Москва и получил аж две желтые карточки. Очень тяжело играть против бесконечных фолов, я даже считаю практически невозможно играть и что то противопоставить такой тактике мелкого фола, если они не караются за систему. И можно долго и нудно рассуждать о способах выхода из защиты, хуиты, но если все наталкивается на мелкий фол, то бесполезно о чем либо говорить вообще. |
|
Толян, так он в штабе тренерском. Так что и его проёб тут. | |
289813 Борис Tретий гол вообще как энциклопедия наших проблем. Валера, имхо, затренировался, мля. Забыл по ходу об укреплении, даже об элементарном латании зияющих дыр. Какой нах еще там чех-плеймейкер мусолится с английской помойки... Хуле толку от плеймейкеров, если жопа на показ, и даже угодливо вазелином смазана? |
|
Вопросы к ГД Спартака по составу (ЦЗ, зачем Кариока нужен, чем Кариока лучше Ковача, почему сегодня два напа играли хавов, два хава играли дефов и так далее). Ну и к ГТ Спартака по персоналиям (почему Бояра, а не Бажен. Почему Дедура (который 1,5 года в дубле), а не, например, Фати. Зачем Кариока вообще. и так далее) и по сыгранности и постановке игры. Вывод - закономерный проигрыш. Выстроенная команда, ведомая старым опытным лисом которая прогрессирует против дерзкого, но сырого выскочки, ведомого молодым самоуверенным стажером. Можно было снивелировать за счет селекции, но и это пока не очень хорошо получается. Можно было за счет настроя и тактики, но и это не вышло. Очень надеюсь, что Карпин уроки извлечет и сможет научиться. Я вижу сырость Карпина как ГТ и ГД, но надоела свистопляска со сменами тренеров и менеджеров уже очень сильно. Да и надежда, что в уникальный для нас год, когда все за нас, мы станем чемпионами, тоже жива. Болеем дальше. |
|
Кирилл, получи он первую раньше, сразу успокоился бы. Бердыев ему сразу пистон вставил, как каточку дали. Ну так вставил бы раньше. Ить, он реально перестал фолить, сразу. И те три-четыре фола, которые он не сделал бы - никак не повлияли бы на игру. Ить, никого ж не травмировал. | |
289820 Борис Во во,тренерский штаб гамно... Надо вернуть ОИРа? |
|
Яша, Рубин был НЕ намного лучше. До последнего не верил, что упустим матч, но все было против нас, а через все немогу не всегда получается. Плюс судья конечно грамотно придушил и если не найдут решения судейской проблемы, то в скором времени все будут играть против нас именно таким образом. Уйма мелких фолов при любом намеке на зарождающуюся атаку и все. В очередной раз не могу понять, как при всех равных и похожих нарушениях, команда, допустившая их в два раза больше имеет меньше желтых, чем противник. Помимо того, что Рубин действительно серьезное гавно и никто этот факт не отменяет, но быть таким серьезным и всезадушивающим при более чем благоприятном судействе в два раза легче. |
|
289817 Борис Товарищ по совокупности наиграл на предупреждение еще до того, как грубо нарушил правила (не помню на ком). Эта должна была быть уже вторая карта. |
|
Гена, а казанцы мало в атаке срали? Навалом! Не меньше Никиты. Ещё раз говорю - на сегодня состав у них не лучше. Одна позиция только надёжней. Всё остальное - тактика и сыграность. По этим показателям они нас и сделали. А это - 100% ответственность тренерского штаба. Игроков винить не за что - все старались, делали что могли в тех рамках, которые определил соперник. | |
289806 ambar Тот же Бердыев нам проиграл в Казани. Закончилась ли в тот день сказочка о тренере Бердыеве? Проиграли, бывает, недостаточно сильны пока, надо работать дальше. Нельзя выиграть вообще все матчи |
|
Спартак" подпишет контракт с Низамутдиновым "Спартак" договорился о приобретении нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова. Контракт с 28-летним футболистом будет подписан в понедельник, 31 августа. Эту информацию подтвердил главный тренер "Химок" Константин Сарсания. "По договорённости со "Спартаком" не могли использовать Низамутдинова в сегодняшней игре с "Зенитом", - сказал Сарсания в эфире телеканала "Спорт". --------- i na kakoj organ? |
|
Яша, при прочих равных пенальти был и удалять сразу не за что было. А после жёлтой он затих. Ну так затих бы раньше, что это поменяло бы? | |
289810 Шико и что дальше насчет карточек? Он что отменил 3 правльно забитых мяча, не поставил 4 пеальти? 289809 Jak а что должен был Йиранек сделать? Подорваться резко как понос и накрывать Семака, накуй нам тогда вообще 2 опорника нуждны? Вратарь в конце концов??? |
|
2 289803 Борис Борь эт на бумаге по фамилиям, а на деле? Это что неверно выбранная тактика заставляла срать как лошадь Никиту? Это ведь не то что чел бежит не туда, делает не то, что надо, не хуя подобного, просто делает он это так, шо волосы во всех местах дыбом встаютЬ:-)))))))) |
|
289807 Борис Борь ,я обсуждал при прочих равных. Сегодня равных не получилось.Спартак намного был хуже. Если бы допустим,сегодня игра была бы рвной,то пенальти и неудаление игрока рубина могло повлиять на результат.Но при том,что рубин был намного лучше не повлияло. Что не отменяет огромых проблем Спартака в организации игры. |
|
Третий гол - Дедура с Домингесом на фланге, Йиранека и Макеева нету вообще, Паршивлюк с Бухаровым в центре. | |
Думаю, получи Рязанцев жёлтую раньше, он бы раньше успокоился бы, или был бы заменён. Так что и тут Сухина ни на что не повлиял. Игру просрали сами, без чьей-то помощи. | |
Если я правильно помню, одну-две недели назад, большинство тут ху.сосило и рубин и бердыева. А сейчас они окуенная команда. А когда будете смотреть как татары залипают в ЛЧ, представьте нас на их месте. | |
2 289804 vital_23 А по существу технично всё проделано, все карточки татарам начали даваться когда уже всё было решено и не пахло там стопроцентным пенальти, даже на полтиник не тянуло |
|
289796 vital_23 Как к Йеранеку не может быть претензий?Когда првый гол семак из под него забил,Йеранек даже не дёрнулся. Да и третий гол где он был непонятно. |
|
ой ну не надо похороны устраивать. проиграли по делу, очень серьезному сопрнику. выто же хотели, чтоб рубин золото отдал на блюдечке с золотой каемочкой. у нас нет нападающего для игры первым номером. об этом писалось уж мильон раз. и не уверен, что Низамутдинов - решение проблемы. |
|
Яша, я ещё когда вы судью три дня подряд обсуждали после матча с кепками, повторял, что у нас жуткая проблема выхода из обороны, жуткая проблема с игрой под прессингом, жуткая проблема на подборах на стандартах. И ничего в этом направлении не делается. Вопросы - исключительно к тренерскому штабу. | |
Ребят, хоть как спорьте, а все равно нам нужен ТРЕНЕР а не менеджер - психолог. Нет игры. Пусть сухина гандон и вова тоже. Но 0-3 это через чур. Правильно - нам показали наше место сегодня - как минимум не чемпионское. Сказочка о волшебнике Карпине не могла не кончиться. В футболе чудес не бывает. И ждать от вчерашних дублеров и Дедуры чего то внятного в ТАКИХ матчах... Только чудо. Но оно закончилось. И мне кажется Карпин это поймет и сделает выводы. Чем быстрее тем лучше. | |
А я слыхал, что кого-то из Химок, но прощелкал кого конкретно, хотя мысль мелькнула, что он, одако не мог фамилиЁ вспомнить:-)))))))) | |
289798 Шико а по сауществу? дал 100 % пенальти? Ах, да не удалил Рязанцева, это да, конечно существенный факт при полностью проебанной игре. Адекватность красит болельщиков Спартака |
|
Гена, хуже заменённых, но не хуже казанцев. Кроме Дедура-Шаронов. Зато в остальных линиях мы по индивидуалиям сильнее. И замены у нас были получше. А вот результат - пшик. | |
289797 Demetrio-77 А что сейчас уже можно сделать, за 9 туров до конца? Только нагрузки снижать. |
|
289797 Demetrio-77 Да дело не только в фузухе,дело в том,что тактика командная не играет совсем. |
|
Опять будет строительство новой команды судя по всему.Из тех,кто есть. | |
289794 Борис Борь,вот у него и спроси))) |
|
2 289782 Борис Не согласен Борь, просто потому что вышедшие Дедура, Бояра, Бажен смотрелись на голову слабее тех кого они заменили 289778 vital_23 "....какие притензии к Сухине? матч показал все наши слабые места..." ------------------ Да не какие претензии, ты что, у меня претензиев к пидорасам не бывает:-))))) |
|
289792 bremensk 2 недели есть исправлять физуху |
|
289786 bremensk и у меня нет притензий к Мартину, помоему он один сегодня играл в обороне остальные гавно возили, кто то меньше кто то больше! 289789 bewolf ага, из под него, именно! |
|
нет, тока что сказали по Спорту | |
Яша, а чем Валера занимался всю неделю, кроме продажи Вовки, что "команда просто была не готова и не знала как играть"? | |
289790 Demetrio-77 шутко?????????????? |
|
Мне кажется, что тревожный звоночек уже в прошлом матче прозвенел, когда конкретно сдали во 2ом тайме и дали закатить пару банок.. Чето надо в плане физики сделать, недогоняем даже игроков с мячом, наверное надо кагбэ правильно расчитывать силы... | |
А не похуй ли, как именно будут иметь Казань в ЛЧ? | |
Подписали Низамутдинова | |
289786 bremensk ------------------- а первый гол не из под него залетел? |
|
Имхо,команда просто была не готова и не знала как играть против рубина. | |
Объективно на данный день Рубин был сильнее и ничего более. Весной мы также дали по морде им в Казани....Самое интересное начнется в Лиге Чемпионов. Я буду очень внимательно наблюдать как Казань будут иметь во все дыры... | |
289784 bewolf К Йиранеку у меня, сегодня, претензий нет. |
|
Скамейки нет совсем,одни дублёры.С кем играть дальше Валера будет?А если что опять со Штранцлем? | |
а ну и ... Дедура + Иранек = дыра в центр обороны. дырища. бермудский треугольник. пиздец. | |
Игроки Спартак просто не знали,как играть против рубина.Очень жаль. На http://tv.spartak.com/ послематчевые интервью дилжны быть сейчас. |
|
Гена, пройдись по составам - у нас в некоторых линиях хуже, в некоторых лучше. В целом сказал бы, что у нас - лучше. Я бы только Шаронова на Дедуру поменял бы, остальные позиции не согласился бы. Даже не могу сказать, что Дениска был намного хуже турка. Так что не только в составе проблема. Но и на скамейке. | |
Наличие ВБ не решило бы ничего. Нас переиграли тактически и технически. Может Валера поймет что в 2010 с Боярой и Баженовым он не выиграет ничего? |
|
289772 Шико Где тонко, там .... Дедура. |
|
Обидно, конечно, по делу проиграли. Во втором тайме не повезло с реализацией, хотя и у них моментов хватало. Понравилось, как молодежь до последнего бодалась, не все еще честолюбие на деньги променяли. Ананидзе не потерялся. Ну, и болелы - молодцы, до последнего гнали команду вперед. | |
Приграли по делу! Рубин был сильнее, надо быть адекватными! какие притензии к Сухине? матч показал все наши слабые места... | |
289774 Борис Второе? |
|
289762 Jak Валера, имхо, не стал менять наигранные схемы, а просто тупо надеялся заменить Быстрова на Бояру. Жаль. С Жано поинтереснее стали смотреться, да и Бажен выглядел посвежее, хотя как был стаеросом, так и остался. |
|
На каждом участке поля было численное преимущество игроков рубина.И бегали они в два раза быстрее и организованнее. | |
Никакой безвольной игры не было. Просто нам показали наше место. | |
289764 alex_isr А ты думаешь рубин на классе выиграл? |
|
2 289763 Борис "И ты тоже Борис":-)))))))) У нас охуенные траблы с составом и это нельзя не учитывать, прежде чем начинать разговор о том кто и как кого поимел:-)) |
|
Рубин был сильнее. Валере и компании работать, работать и еще раз работать. Где защитник и нападающий, участвуем ли мы в аукционах? Может Ананко вместо Кариоки пока выпускать? |
|
А прав был Кобелев, одного футбола в России мало. За поражение обидно, но не стыдно. Уж больно много всего срослось против нас. |
|
Алекс вообще потерялся.Не понял менеджра Карпина - он с кем собрался за чемпионством идти??? | |
289761 g@rdey Да никуя не безвольно, а просто схмали нас и все. |
|
Спасибо за игру! Совершенно нет ощущения что насрали в душу. Не пошло,жалко. Вперёд Спартак!!! |
|
289760 Шико А насчет последних лет... Бля, ну не вэтот же раз... |
|
Да, да давайте поблагодарим хорошего арбитра Сухину за отлично отсуженный матч, я б даже сказал технично исполненный:-)))) | |
бля безвольно? ахуеть,ладно давайте говна побольше,ну как обычно |
|
Ну что, Бердыев отымел Валеру во все дыры, покрутил на болте, и на закуску протянул через чёточки. | |
Рубин напомнил мне ДК времён ВВЛ.Не понял Карпина - за счёт чего он собирался выигрывать у Рубина. | |
289758 Шико Я ждал этого матча несколько недель. Но я не ожидал, что мы так безвольно и ужасно проипем. |
|
2 289757 g@rdey Ну если после каждого поражения вешаться, то у СМ болельщиков бы не осталось после за последние несколько лет |
|
Кстати, но нарушениям: 15-27, почти в два раза больше Казань нафолила. Это не в качестве оправдания. | |
Да фигово сыграли, да мало что получалось и при этом еще не фартило, есть проблемы в организации, но это еще не значит, что надо всех перестрелять и обосрать.:-))) | |
289756 Шико А как еще? |
|
2 289753 Corvus & 289754 g@rdey Ну зачем же так сразу:))))))))) |
|
289752 Cyril Конечно есть, но не сегодня. |
|
Счастливо, парни, я пошел вешаться. | |
Отлично Валера по *блу схватил. Бессонная ночь гарантирована. Всё что я видел сегодня - это не Спартак. |
|
289751 Engineer А что, между гордостью и позорищем ну совсем ничегошеньки нет? |
|
Если при 0-3 нас не так жестко накрывают прессингомм и позволяют чуть дольше подержать мяч, чем в начале игры, то от этого позорище в гордость не превращается. Остаюсь при своем мнении, никому не навязываю. |
|
бля как заебал выборнов | |
травма что не понятно? | |
289747 AlexNS Травма у Йеранека, похоже. |
|
Филипенко вместо Йиранека. Нипанятна... | |
бля еще и не прет | |
ничего сегодня не идет .... бывает и так ((( | |
Кстати по Алексу. Может он и не попал в топ, потому что теряется при жестком прессинге? О мля еще и второй Мартин поломался, вообще пиздэц(((((((((((((((( | |
Млять, ну исполнит кто-нить наконец потаеннную мечту Виталика, засунув Бердыеву чётки в жопу?:-)))))))) | |
Мы остались без Штранцля и без правого фланга, в таком матче это я скажу не мало. з.ы. Сухина ушлёпок, хуй проссышь за что карточки даёт, на Велике татарам дал, а более явные фолы сквозь пальцы |
|
289740 Engineer И где там ПОЗОРИЩЕ? |
|
Кирилл, тот матч где летим 0-3 | |
289735 Engineer Саш, какой матч смотришь? |
|
2 289733 Engineer Не вижу причин обвинять в безхарактерности сука еще и не прёт ни в какую, Велик мог забить, воротчик потащил((((((((((((((((((( |
|
289735 Engineer успокойся уже |
|
Я просто вахуе | |
ПИЗДЕЦ ПОЗОРИЩЕ ! | |
Наверное Денис и Никита на самом деле запиздатые хлопцы и мне они тоже в общем-то нравятся, но только когда на лавочке сидят:-))) | |
бесхарактерное стадо | |
Ебать татар ебать:-) | |
А голеую атаку-то при третьем начал Алекс вроде как(((((((((( | |
ндя, кажись все ((( | |
бля какая тупость | |
0-3 | |
Ну и кто там пиздел про 3-0 или 0-3? Забинить нах:-))))))))) | |
Да Сухина гарный хлопец, давайте ему поапладируем, он наконец-то показал жк татарам:-)))))))))))) | |
Рубин начал хамить (((( | |
тупой Бажен (() | |
Никита уже начал пристреливаться )) | |
Узнаю Никиту. | |
вообще-то я чего-то такого и ожидал. Ну не могла эта свистопляска в течении практически недели пройти бесследно. Ну и Дэн, понятное дело, не дотягивает по уровню до ушедшего. Другое дело, что я согласен с Карпиным - впереди еще много игр. Ничего после этой игры еще не будет решено. Ну слили татарам (по крайней мере, на данный момент не видно, за счет чего можем хотя бы ничейку зацепить). Хуйня, болеем дальше. И ниибет. зы. пеналь на домингесе был точно такой как и пеналь на велике с кепками. просто усмотрение у всех разное, бля. |
|
289715 Борис Боря, есть еще класс соперника, сыгранность. Явно была установка играть низом. |
|
Если в первые минут пятнадцать-двадцать сумеем засунуть и не пустить самим, то может и не проебём | |
КАриока и Бояра в душ.. | |
Калина на стадионе + четки Бердыева но надо это переломить |
|
289706 vital_23 Смотрел повтор из-за ворот. Можно еще грудь схватиться, она ближе :) Там скорее всего был микроскопический контакт, Домингес это почувствовал и решил проверить судью на прочность. Но сейчас это уже не имеет значения. |
|
Кирюша, а что - первый раз прикрыли? Почему до сих пор не наиграно ничего в плане выхода из обороны? Привыкли сваливать на судей и фолящих соперников? Ну вот и получаем теперь за свой плач. | |
Бажен и Ананидзе на поле | |
289701 Jak Ну Домингес то не дурак.Если в штрафной,и задели ногу-почему не упать. Имхо,пеналь спорный,но обвинять арга что упал-глупо. |
|
Вперед, Спартак! | |
Не знаю, кто кому куда наступил, однако судйство уже заебало, причём даже не тем как судят, а то что каждый трактует, как хочет и попробуй угадай кто как((((((((( | |
Миша, можно было не падать. Но даже если игрок не падает - нарушение остаётся нарушением. | |
Да и у наших ничего в ворота не идёт(((( | |
289704 Jak Прикрыли их всех. Дедура и рад бы побыстрее от мяча избавиться, да не может. |
|
Рубин сейчас полностью игру засушит. Прессинг игроков шесть-семь в центре поля - и больше ничего не надо. Наши сами мячи терять будут. | |
289697 Cyril Посмотри повтор из-за ворот, там четко видно. а за что ему хвататься, за носок бутсы? Вперед, Спартак!!!!! |
|
Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак |
|
Ну и не пойму Карпина,почему он решил,что Дедура должен мяч разводит?На то опорник разводящий должен быть. | |
289688 Борис Боря, не было там 100%. Там чтобы упасть - надо захотеть, только тогда упадешь. Это в баскетболе малейшее касание - это нарушение. |
|
Даешь 4:2 как с Русенборгом и Бажиньо в роли Кечинова | |
289692 Акуна Матата Ну когда Дедура задел игрока Рубина. |
|
Игнас изначально проебал момент с домингесом, начал исправлять, только хуже сделал | |
Миша, он мог и Яковлеву пару раз карточку за похожие фолы дать, но не дал. Т.е. свистит одинаково во все стороны, беспредела на поле нет. У меня к нему никаких претензий. В отличии от команды. Все проблемы известны, и не один месяц. Ничего нового, всё старое и не раз виденное. Но ничего с этим не делается. | |
2 289677 vital_23 Про "наступил" не заметил, если так то тогда всё по делу, можно уже вынимать свисток из жопы заебатого парня Сухины:-))))))) |
|
289677 vital_23 А почему тогда Домингес за голень схватился, не прочувствовал момент? Другое дело, что счет пока по делу, проблемы у нас переходом из обороны в атаку. Дедура почему-то не отыгрывается через Паршивлюка, только в последние мин. 10 начал разворачивать атаку влево. Наверное, Карпин подсказал. |
|
Давайте играть ... Паниковать будем после игры... |
|
289688 Борис Боря,останемся при своих,всё равно тебе никогда в жизни ещё никто ничего не доказал. |
|
Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед Спартак!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
По пеналю, то последний повтор был очень показательный. Там видно было что чуть ступнями коснулись. | |
289678 Jak Кoгдa мoжнo былo не падать? Стрaннo рaссуждaешь,Яша. |
|
|
При всем при том Иранек не срет, а реально еще играет за всех в обороне! и за Дедуру и за Парша. Дедуру конечно делают как ребенка... Но повторюсь 1 могли забить, хуй его знает что будет дальше. Сравнять хотя бы надо |
|
289677 vital_23 Кариока гарцевал в метрах 20 позади, без особого интереса... |
|
Да 100% пендаль там, хватит происки искать! Чисто в ногу сыграно. | |
Похоже обосрались наши не все конечно но все же. Вперед СПАРТАК!! |
|
Жано точно не надо под такой пресс,когда игра ни у кого не идёт. | |
Ну к Сухине действительно особых претензий нет. У меня так только две. Мог дать желтую рубиновцу за удар Веллика по ногам со срывом атаки в центре поля. Не дал. Мог скользковатый пенальти не давать. Дал. | |
С Тереком Дедура отыграл на отлично. Как я понял, Филипенко вчера в дубле был не фонтан. Какая логика в том, чтобы при этом выпустить Филипенко? | |
2 289658 Борис Борь да чо там ставится-то? Дедура канешна эпизод профукал, но то как он задел Домингеса я б назвал "по пизде ладошкой погладил". |
|
289675 Борис Мне показалось,что Дедура не задел ногу,со 100% уверенностью никто сказать не может. |
|
|
289669 Engineer Комент грит Жано отправили разминаться и Бажена... Вот Жано, имхо, не надо... Оторвут ноги накуй.... |
|
Давайте весь негатив после матча выложим, если будет повод. А сейчас играть еще 45 минут. Мы должны вытащить этот матч. Мы не можем не вытащить его. Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак |
|
289666 Акуна Матата Ну не провокация,а падение в штрафной,когда можно было и не падать. |
|
Какие притензии к пенальти??? дедура наступил на ногу! Четко показал повтор. Ну и блять удар из-за штрафной это для нас 70 % гол. Опорники с вратарем курят писю | |
289670 Jak Кто угодно. Дедура не футболист. Пусть Филипенко, его ошибки можно понять и простить. Ошибки Дедуры понять и простить невозможно. |
|
Яша, никаких спорных моментов. Дедура сыграл в ногу, а не в мяч. Это не спорный момент, а чистый пенальти. | |
289663 Борис Боря,я не слказал,что пенальти не было,не выдумывай того,чего не читал. Я сказал,что спорный момент не в нашу пользу решён. |
|
Mda, куда физику дели? Куда подевался запредельный настрой? Какого хера делает в команде Дедура и Кариока? Вопросы-вопросы.... Валера пока обосрался по полной... | |
Ну не может быть чтобы мы проиграли. Н е м о ж е т блять так быть. Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак Вперед Спартак |
|
Сашик, Чук прибежал в штрафную, чуть обогнав Семака, проскочил мимо него. Вот тот один и остался. | |
289662 Corvus Кто вместо - Чежия или Филипенко??? |
|
В-общем, сами виноваты- полностью проибали тайм, счет по игре. Ничего умного в атаке не создано, а в защите как обычно. Центр раздавлен прессингом, флангов нет. Ждем дальше. |
|
Проблема Быстрова в атаке, проблема Дедуры в защите и будьте любезны! Проебываем по делу. Сцука и не везет еще конечно 1 то можно было вкатить | |
2 289650 alex_isr Я хуй его знает, но чесгря заёбло уже, у нас и так не получается ни хрена, но был шанс после перерыва переломить игру, а сейчас уёбок со свистко нас практически лишил этого шанса(((((((((((((((((((((((( С превеликим удовольствием засунул бы ему свистульку в задницу, вот только для этого дела лучше бы заказать свисток побольше размером, раз в пять-шесть желательно:-)))))) |
|
289657 Jak A в чём вырaжaются прoвoкaции? |
|
Яша, перегорели ребята. | |
Полностью потеряна игра,защита фестивалит,ну и Дедура не виноват,что никого не купили... | |
Яша, хватит искать судейский произвол - нормально Сухина отсвистел первый тайм. | |
Дедуру в печь, просто ни о чем. Заявление на увольнение в понедельник. | |
|
Почему для пенальти в наши ворота всегда достаточно лишь повода, а для пенальти в ворота соперника надо, чтобы без малейшей тени сомнения. Но играть еще столько же сколько сыграли и все в наших руках. Давайте ребята. Вперед. | |
Где были каричуки в первом голе ? | |
Ну вот вам не фолы кепок, а просто жёсткий прессинг в центре. Выход из защиты всё тот же - уеби вперёд, а там что будет. Все проблемы старые, ничего нового. Пенальти из тех, что вполне ставятся. Ну что поделать, если Домингес классом повыше Дедуры? |
|
Я ведь предупреждал на счёт провокаций,она и случилась.... | |
И как обычно все спорные решения в пользу Рубина,это даже не обсуждается((((( | |
Хоть и говорили,что дело ВБ не влияет,но команда выглядит какой-то деморализованной.Полностью провален центр поля,игроки не пхожи сами на себя,перегорели,что ли???((((( | |
289646 boy сорри ..... эмоции.... |
|
Дедура конечно виноват, но это аргентинское чмо упало само. | |
2 289646 boy Давно пора, заманало уже:-))) |
|
перерыв 0-2 хреново.. нет игры, нет защиты, нет созидания ждем-с |
|
289649 Шико рубина без пенальти не бывает |
|
Не, мы конечно играем хуевенько, но на хуя ж такие пенали давать, если я про Велика с кепками говорил фифти-фифти, то если сравнить с тем, что дали нам, тот 150-процентный | |
дедура это диагноз | |
блять | |
Одно блять упоминание фамилии Быстров и бан. | |
Ну я думаю всё понятно(((((((((((((( Сухина вонючий пидорас и не ебёт. Ну и Дедура конечно не тот игрок который может в ключевом матче выйти и сыграть на пять. | |
привет быстрову ((((((((((((((((((( | |
бля пиздец | |
0:2 | |
0-2 | |
Дедура нарушил на Домингесе. | |
зашебись, пеналь((( | |
Нам пенальти | |
Умудрились пропустить играя на контр. атаках | |
Не играем никак.. соперник намного лучше подготовлен. | |
Яковлев "зазвездил".:( Блин! | |
возят нас, Жень,ниибацца как, 0 1 уже( | |
летим 0-1 семак из за штрафной |
|
понеслась((( | |
Ludi, sdelaite pliz online po zayavkam trudyashihsya... | |
Бояра вынес с ленточки | |
Кежман в Зените, судя по газете.вру ВПЕРЕЖ СПАРТАК! |
|
Спартак(М) ОСНОВНОЙ СОСТАВ 1. Сослан Джанаев 15. Сергей Паршивлюк 16. Евгений Макеев 20. Игнас Дедура 25. Мартин Йиранек 5. Рафаэл Кариока 7. Денис Бояринцев 12. Алекс 17. Сергей Ковальчук 11. Веллитон 44. Павел Яковлев ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 60. Сергей Песьяков 4. Малик Фати 58. Егор Филипенко 24. Владислав Рыжков 30. Максим Григорьев 49. Жано Ананидзе 21. Никита Баженов |
|
Бояра вместо ВБ... | |
To troyan: Dzinsy plus belaya rubashka slim fit:) |
|
To Engineer: Pomimo Dnya Kazani, tam odnovremenno vtoroy prazdnik, chto-to tipa Dnya Neftyannika Tatarii. Nado utochnit' u imhovicha - on znatok musul'manskikh prazdnikov:))) |
|
Итак, стильные джинсы Валеры против "волшебных" четок Бердыева. Ставлю на джинсы! Кто-то погнался за долларом длинным.. Четки пред судьями вертит другой.. Много на свете разных кретинов... Им не сломить наш Победный Настрой!!! |
|
289621 Борис Так вот и я о том... У них-значит не у нас-) |
|
289620 tolian а не пох? хоть марадона |
|
Ну и слава богу! Главное, чтобы не к нам. | |
289619 Борис Как это какое?а вдруг это Рома?-) |
|
А какое нам дело до бомжей? | |
289616 tolian бояться. давай, вместе бояться будем?:)) |
|
Химчане вывесили банннер «Бомжом родился - бомжом умрешь» (c) онлайн газета.ру :) |
|
Мда...завтра у бомжей появится нап экстра класса. Что делать?-) |
|
Не знаю как у вас, а у меня на работе Радио Спорт раньше не работало. После обновления сайта всё заеппись. Так что для кто не любит кто не любит нервно тыкать в "обновить" сюда: http://www.sportfm.ru/templates/sportfm/radio/index.php |
|
черданцев щас в прямом эфире намекал про Рому П. в звените,я так понимаю? | |
ВБ уже в основе бамжей вышел...ну и фиг с ним... | |
289611 nigma87 Или раввину Бен Лазару в Россию,что бы тот устаканил игры Спартака по субботам))) |
|
Предлагаю всем участникам КБИ-книги послать официальное письмо Бене Нитаньягу, что бы учередил дополнительный выходной в воскресенье. Я даже готов в пятницу работать полный рабочий день. А то из-за этой долбаной работы такой матч пропускаю!((( | |
289607 alex_isr Reading Chronicle перепутала, а газета.ру честно перепечатала |
|
так мы для Сашки Прудникова. Шоб знал с кем иметь дело будет. | |
http://www.marek-matejovsky.cz/ Виталик переведи:))))))))) |
|
да оставьте вы этого Марека:)))))))) он в спарту переходит,перепутали англичане а газета.вру как всегда |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BA Матейовский, Марек |
|
вот он Марек. Видео |
|
Яша, спасибо. | |
289601 Борис ОРТ ,15.00 по Иерусалимскому времени... |
|
289600 alex_isr Сань,так нада)))) |
|
По какому каналу игра? ОРТ? | |
не устали заговоры искать?:))))) | |
------------------- Полузащитник английского «Рединга» и сборной Чехии Марек Матейовски близок к переходу в московский «Спартак». Как сообщает The Reading Chronicle, именно поэтому 27-летний футболист пропустил субботний матч против «Барнсли» (3:1). «Газета.Ru» ------------------------------------ |
|
То,что у Татарстана есть лобби в высших эшелонах власти на уровне " первый заместитель Председателя Госдумы ",я уже понял... | |
Так ,по тихому,чемпионы по футбол-хоккей-нарды обосновались в Казани))) | |
289594 Engineer Сашик,вопрос только один - как далеко рапространяется влияни Казани???До МКАД или внутри Кремля тоже??))) |
|
289589 Engineer ------------------ Пресс-атташе Барселоны опроверг сообщение о переходе Месси в Зенит. Как известно, Зенит предложил за переход Месси 90.000.000 кубометров природного газа и бутсы Андрея Аршавина. Также Зенит гарантирует полный курс рыбалки в Луге и з/п в районе 3.000.000 опарышей в год. "Нам нужен игрок, который сможет заменить Быстрова" - заявил представитель Зенита. "Мы не продадим Месси для игры в основе Зенита" - категорично заявил пресс-атташе Барселоны - "он слишком слаб для игры на Петровском, а правило 1 свода футбольной этики кодекса правил фифа не позволяет игроку видеть баннеры с изображением мужских гениталий, связанных с его именем". Месси воздержался от комментариев, но как стало известно нашим спецкорам, он был замечен в ночном клубе с невысоким блондином в красно белой майке, прячущим лицо под козырьком бейсболки. |
|
Вторую неделю подряд будем играть с соперником, который чего-то празднует. Сегодня - День Республики Татарстан 30 Августа 2009 г., 07:19 (Казань, 30 августа, «Татар-информ», Нина Нарыкова). Сегодня – День Республики Татарстан. День Республики Татарстан - событие «знаковое» не только для жителей республики, но и для всей России..... В соответствии с Законом Республики Татарстан от 29 августа 1991 года день 30 августа объявлен в республике праздничным, нерабочим днем – Днем Республики Татарстан. http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/30/182045/ Ну и еще :) З.Билялетдинов и К.Бердыев стали почетными гражданами Казани 29 Августа 2009 г., 17:10 (Казань, 29 августа, «Татар-информ», Кристина Иванова). Сегодня, в преддверии Дня рождения Казани, главные тренеры чемпионов России - «Ак Барса» и «Рубина» - Зинэтула Билялетдинов и Курбан Бердыев, а также первый заместитель Председателя Госдумы России Олег Морозов и известный инженер Евгений Сазонов удостоены высших наград города. В Казанской ратуше мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин вручил им грамоты, знак и удостоверение почетных граждан Казани. Имена этих четырех выдающихся людей также внесены в книгу «Почетные граждане Казани». http://www.tatar-inform.ru/news/2009/08/29/182017/ |
|
289589 Engineer Еще рано |
|
289591 Yan Ян,я тоже х.з.Если удастся уйти с работы... |
|
Впервые в этом сезоне не посмотрю игру в прямой трансляции , причина более чем уважительная . Спартак не подведи!!! |
|
Всем привет! Тяжёлый сегодня будет день.... |
|
Где анонсированные 2-3 новичка ? Где форвард ? :) Ну а главное, удачи нам сегодня ! |
|
289583 Demetrio-77 А зачем нам два нападающих?:)))))))))))))))))))))) я так понял, что это новая трансферная политика Спартака - нападающих не покупать!:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |