Одной страницей Вчера |
#510874 Yan Ищут им клуб, говорят. Но не найдут, такая личка, что они хер уйдут. |
|
имхо,промес или не в форме или не может уже ничего решать в силу каких-то обстоятельств...почему он постоянно на поле лично мне не понятно... мелёшин имхо пока не уровень и ему надо уходить в аренду ,а не сидеть на лавке... |
|
а если второе и они в команде и банкмат бунажки мечет , то в заяву из 23 то можно их включать на всякий случай , наример с бамжами можно было когда уже все ясно стало , могли ли бы выпустить боксера намылить ебальник кому нибудь из бамжей | |
a балду и боксера нах послали ? или они на тренеровки ходят , а в заявку их не ставят ? Если первое то туда им и дорога , но нада брать хоть какого то напа на ротацию соболеву, Милеишну же не дают играть |
|
мусара дали играть в футбол , ИМХО в первые полчаса практически не одного фола не сделали , в таких условиях у нас игроки достаточного уровня , чтобы играть , терек и урал так не делают ,бамжам то можно слить, а вот посасывая у уралов титулы не возьмешь и только на подрочку красивые игры где дают играть в открытый футбол . Ну и наконец то Пруцев с Литвиновым в центре , срут конечно , но хоть желание бегать , бороться , перекрывать зоны и постраховывать есть в отличии от люксембурга , зобнина и олигофренов |
|
#510858 bremensk Серега, вот в том-то и дело - меня тревожит именно что победили "без Бонгонды, Промеса, Зобнина, Джикии". В этой тройке разве что Тео, по мне, сильнее вчерашних игравших на его позиции. Остальные, в их нынешнем состоянии, послабее. И что будет в Краснодаре, они вернутся в стартовый состав ? Может быть и даже скорее всего. Заслуженно ли ? Вряд ли. И кстати, почему только у нас должна болеть голова кто выйдет. Пусть краснодар тоже мучается и гадает, против кого им готовиться, против невнятной "основы" последних 3 игр чемпионата или мощного "второго состава" вчерашней 1-й половины. В любом случае, чемпионат длится 30 туров, кубок тоже заканчивается весной. Смотрим, болеем. А за эту команду и смотрится, и болеется. Со всеми ее несовершенствами. Помню что начинал болеть с провала в пердив, не самое удачное время для начала, но тогда больше хоккей повлиял, а футбол прицепом пошел.. И с 1977 по 2003 команду тренировали всего 2 тренера + год Ярцев. Но тогда люди были мудрее и солиднее, и в руководстве да и наверно в болельщицкой массе. А трофеи титулы в 70-80 были не таким уж частым явлением. Но разве люди вели себя так, как сейчас ? И вот уже 20 лет как всё изменилось. И РУ типа "современное" и болельщики, к сожалению, тоже "осовременились". Сейчас в моде хайп, битье тарелок, рейтинг, отставки, подкарауливание ошибок, раздутие скандалов, журналистские провокации. Солидность, рассудительность, взвешенность, я бы сказал интеллигентность - не в почете. Увы, что есть то есть. Такие времена и нам в них жить. И болеть. |
|
Что не понравилось в теливизоре - постоянная реклама блевотного газпрома...типа биомассу приручают через сми ,что зенит их всё))) | |
Считаю что будет преступлением перед красно-белым человечеством , если команда в нынешнем составе НЕ возьмёт один из двух трофеев...состав считаю лучше чем у всех , включая зенит после отьезда лидеров...ну может вратари не очень впечатляют ,но где их сейчас найдешь? | |
Это я собственно к чему? Да к тому, что каждый воспринимает ситуацию по своему - можно радоваться отдельной победе ,а можно быть в унынии от последних 20 лет... Я лично отношусь ко второй части моего утверждения..))) |
|
По остальному... Имхо,надо отделять текущие победы и провалы ,от общемировых тенденций...))) Понятно ,что мы 20 лет в дерьме...- это если глобально на вещи смотреть... Если сиюминутно - то приятно что победили динамо... |
|
После 20-й минуты сами ничего не создали ,но и не дали ничего создать динамо...ближайший матч в краснодаре покажет все желания и умения... | |
Похоже основа это зобнин,промес,бонгонда,джикия...промес,зобнин и джикия вызывают огромные вопросы по поводу железобетонности основы... Матч добавил позитива в конкретный момент времени...повторюсь - есть кем заменить любого из основы... |
|
Не знаю установка была играть на удержание от тренера или команда сама так решила...не понял почему не поменял тренер Соболева раньше,у него минуты с 70-й ноги не двигались вообще...так же не понял остальные замены ? Для чего ? дать всем поиграть? | |
Из позитива - есть два состава для ротации , пропустили всего один гол...я кстати ,не думаю ,что промес в нынешней форме игрок основы... По персоналиям - неприято удивило как от люксембуржца ушли как от стоячего и забили гол...У Рябчука похоже проблемы в игре наверху - проигрывает все...новичок Бабич как показалось имеет проблемы со средним и дальним пасом...но будем посмотреть дальше... |
|
Ничего что с опозданием?)))) Играли хорошо первые 20 минут пока динамо ещё было в раздевалке))) Потом играли на удержание счёта...победили и очень хорошо... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |