Одной страницей Вчера |
169953 vital_23 Мда интересный товарищ... "вцепился в кака", может к нам его, пусть в корвалью вцепится :)) |
|
а когда в Москве часы переводят? | |
мля может выкинуть нах команду томь из прогнозов?заибали нах:) как в тото странные матчи не ставят |
|
169952 ZEF Томь уже не "попахивает", а воняет и, извините, смердит. Я ставил на ничью, думал всё-таки, что не так явно будут продавать землякам. Во всей этой истории забавно будут выглядеть мусора, которых сейчас будут тащить "сверху", а они "сопротивляться".)) 169949 vital_23 Тогда я не понял твоего вопроса, сорри. Тем более, Botan тут же про ..дюк-са написал. )) ИМХО, если Еременко сейчас предложат заполнить пустоту за ЕИ, Шавло будет послан по-фински ко всем херам... И справедливо. Парень уже пообтесался в нашем чемпе и реально понимает, что БОРОТЬСЯ за место с Егором бесполезняк, потому, как Икона. А ждать 2-5 лет нах, если уже сейчас куча нормальных предложений... |
|
169951 Тихвинский в сов спорте пятничном с ним интервью есть, прочти многое проясняет. Очень удачно сыграл против Милана. Больше о нем ничего не знаю. Воспитанник Юве |
|
Мда, ну и результаты сегодня... И как прикажете прогнозы делать в таких условиях??? Вообще результаты "попахивают" :( | |
23:07 Будянский: в России болею за "Спартак" Российский легионер "Асколи" Виктор Будянский, права на которого принадлежат "Ювентусу", в интервью "МК" рассказал о своих дальнейших планах. На вопрос, хочет ли он закрепиться в основе "Ювентуса", Будянский ответил: "Да, это моя мечта, но я честно скажу: о ней мне пока думать рано. Повторюсь: для меня сейчас самое главное — удачно отыграть этот сезон. И, по возможности, попасть в первую сборную России." На вопрос, что он будет делать, если поступит предложение от клуба российской премьер-лиги, игрок ответил: "Если это будет действительно стоящее предложение, то можно будет подумать". "В российском чемпионате в первую очередь меня интересуют матчи московского “Спартака” — в этой команде помимо Саши Павленко играет мой хороший приятель Моцарт, мы с ним вместе в “Реджине” играли. Можно сказать, я даже болею за красно-белых", - добавил полузащитник. //«Газета.Ru» ========== Интересно что это за товарищ такой? |
|
169949 vital_23 2 гола от коней, гол от урала, как минимум один от баварии, от спортинга могли не получить будь Жедер порасторопенее на подстраховке... Человек постоянно теряет позицию, хоть и единоборства выигрывает почти всегда...имхо. |
|
169947 ВМ я в курсе что он играет за финов, и про неё и имел ввиду когда писал о сборной сборной! ЕИ уже 30, за ним пустота... Конечно все это только отдаленные слухи о приобретении Еременко, но игрок приличного уровня. 169948 Тихвинский конкретнее, не ради спора. |
|
169944 vital_23 По мне так половина голов забитых нам при нем на его совести. |
|
169942 vital_23 Он играет за Финляндию. ================== Его хотели купить еще пару лет назад, но чего-то не сложилось. В Сатурне сначала играл в "сам-себе-режиссер", выглядел туповато. Тренер его посадил на пару матчей на лавку - преобразился, и мысль неплохая появилась. Скорость очень хорошая, удар поставленный. Вот только где ему место? Оптимально - вместо ЕТ, но мы же знаем...;) Может быть при игре с одним опорником(Моцарт) рядом с Егором для повышения скорости... или, наоборот, 2-м напом... хз |
|
169942 vital_23 ....дюк-с |
|
ИМХО на совести Жедера, только гол Мысина. | |
169943 Тихвинский а чем он конкретно не впечатляет? цветом кожи? |
|
169942 vital_23 У нас уже есть один "лидер сатурна", что то не очень впечатляет. |
|
169940 Jak Еременко лидер Сатурна, те игры что я видел мне он понравился. Игрок с пасом и мыслью, с поставленным ударом. Но вот за сборную он почему то не очень играет. |
|
Рaд кaвaлерийскoму нaскoку Юры!-))) Oтмечaя игру в Тoми,кaк тo мaлo внимaния уделили Aмкaру.A ведь тo,чтo сделaл тaм нaш бывший зaщитник Рaшид Рaхимoв зaслуживaет всяческoгo увaжения! Я имею ввиду в первую oчердь oргaнизaцию игры в oбoрoне и бoрьбу зa oтскoки! Вы пoмните этoт Aмкaр в 2 -х июльских игрaх с нaми???Небo и земля!Дa и результaт Рaхимoвa впечaтляет.Прaктически в безнaдежнoй ситуaции приняв клуб ,кoтoрый все уже из зa мусoрoв и Педo списaли из вышки,oн в 4-х игрaх берет 10 oчкoв,выигрывaет игру нa Кубoк,прoпускaет тoлькo oдин нелепый гoл в ничегo не решaющей ситуaции и прaктически решaет(ну или пoчти решaет) зaдaчу oстaться в вышке. A вoт мрaзoтнaя Тoмь(прoсти Aлкaш) с ее не менее мрaзoтным Петрaкoвым прoстo пoзoрище! Сплoшные грубые фoлы,aппеляции к судьям и ни мaлейшей мысли! Впечaтление,чтo без судейскoгo фaктoрa их зaкoннoе местo 15-е!Хoтя,сoглaсен oстaвить егo зa мусoрaми!!! |
|
169939 vital_23 Честно говоря я ничего особенного за Ерёменко не заметил,может ошибаюсь? |
|
Ерёменко может перейти в "Спартак" Полузащитником "Сатурна" Алексеем Ерёменко интересуется московский "Спартак". Как сообщает Sky Sports, также в игроке заинтересованы шотландские "Рейнджерс" и "Селтик", а также итальянские клубы "Сампдория", "Наполи" и "Торино". Агент Ерёменко Роберто де Фанти подтвердил факт переговоров о возможной смене клуба его подопечным. "Я встречусь с президентом "Сатурна", чтобы обсудить ситуацию с Ерёменко. Однако, не стоит забывать, что ему нравится в команде", - заявил де Фанти. // газета .ру Ну что Егору конкуренция. А 2 года назад нельзя было его взять??? |
|
Уходя с поля, капитан "Шинника" Александр Ширко избил находившегося на трибуне болельщика. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", их разняли представители правоохранительных органов. До кровопролития дело не дошло. //«Газета.Ru» |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |