|
vlad45
|
30 Сентября 22:02
|
211843 alexey
Леш,да по нынешним временам,простому человеку дешевле на французской Ривьере пару недель отдохнуть или по испанским просторам прокатиться,чем в первопрестольную сьездить-!
Вот правда,не знаю куда смайлы заворачивать....Да и отпуск не резиновый,но все же охота,черт подери!
Хотя,у меня в Москве кроме двоюродного брата с семьей-и родни то не осталось,старики ушли,а молодежь-по всему миру. |
|
strider
|
30 Сентября 20:57
|
211842 ilfedo
Именно ) погулять ) попробовать силы, ощутить процесс так сказать )
Это же разные совершенно вещи - середняк Австрии и СМ
|
|
alexey
|
30 Сентября 20:55
|
Ещё один подарок Яше на день рождения - http://www.rapidshare.ru/415818
Я думаю не стоит говорить, что все сонаблюдатели памятного действа на стадионе "Локомотив" 23 сентября тоже могут присоединиться и беззастенчиво попользоваться его подарком. И даже просто все интересующиеся велком:)
Скачав этот архив, и запустив файл gallery.swf, вы сможете увидеть тот недоброй памяти матч глазами Якова Ароновича и примкнувших. Все фото идут в хронологическом порядке, так что по ним вполне можно судить о драматизме матча.
Если файл не будет запускаться, то запустите его принудительно через Эксплорер, предварительно проигнорировав все предупреждения системы безопасности. Заранее предупреждаю - архив весит почти 19 мегов. Но возможно, в ближайшие дни я смогу на какое-то время прикрепить его к одному из серверов, соответственно выложив конечно на книге ссылку. Тогда к нам смогут присоединиться ит е, у кого нет возможности скачивать такие большие файлы.
С уважением, рад что книга помогает знакомиться со многими приятными людьми.
Ждём в гости всех остальных :)
|
|
ilfedo
|
30 Сентября 20:47
|
211841 strider
.а Австрия , что - "..просто погулять вышел "? ))) |
|
strider
|
30 Сентября 19:39
|
ну я думаю все понимают что опыта у Стаса нет. И учиться он будет на Спартаке. И тут ничего не попишешь. Хочется верить что он учеником будет способным и все наши ошибки уроками станут и не пройдут бесследно.
Пока имхо критиковать его особо не за что. Да, старается играть 4-4-2. Ну и что? Это его видение игры. И не факт что при 4-3-3 играли бы лучше. Пусть пробует раз уж взялся. |
|
vlad45
|
30 Сентября 19:00
|
211827 ilfedo
Слышь,кузьмич-)
Мы нa тo с тoбoй кузьмичaми и зoвемся,чтoб не знaть!)))
Былo где тo oбьяснение ГТ прo причины.Имею в виду в прессе.
A тaк, прoстo думaю ,oн их зa лoхoв взгрел тaким oбрaзoм,хoтя пo чести гoвoря,именнo зa лoхoв егo сaмoгo мoжнo былo нaгрузить пo сaмoе не бaлуй!
Нo этa тoчкa зрения непoпулярнa,лучше все ж фoртуну пoругaть-))) Пoсему прoмoлчу.
Буду рaд,если Черчесoв сделaет для себя вывoды...нaдеюсь сумеет. |
|
ВМ
|
30 Сентября 18:26
|
211837 troyan
РенегаД! Ща чего-нибудь про Титова напишу скабрезного )) |
|
zeedorff
|
30 Сентября 18:22
|
Соперник московского «Спартака» по Кубку УЕФА «Хэккен» проиграл в очередном матче второго дивизиона шведского чемпионата команде «Льюнгскиле» со счетом 0:1.
----------------------
Злыми выйдут на игру с нами ) |
|
troyan
|
30 Сентября 18:21
|
ВМ
Таак, Леонид, большая просьба Вадим Михалычу инсайды не сливать!..))
Будете потом лоХти кусать!..)) |
|
ВМ
|
30 Сентября 18:14
|
211833 troyan
Это - не месть, а попытка призыва к здравому смыслу... Видимо, тщетная - вот и Вы, уважаемый, собрались "баблеца приподнять" на этой куйне )))) |
|
alfa
|
30 Сентября 18:07
|
Почему то все разгворы про договорняки пошли после того,как мы проепали +5 .
Ну купили.Ну и хрен с ними.Счастье свое мы сами профукиваем. 2 идиотских поражения от лохов,когда в первой игре должна была быть ничья,а во второй игре жуткая порка Иуды и К. Несуразная ничья с конями.Этого мало? должны выигрывать все оставшиеся игры,а там уже как Бог даст.
У нас так скоро и команда привыкнет,если уже не привыкла.Почему просрали чемпионство в прошлом году? Кони все купили.Ну,а в этом тоже кони все купили? Неа,в этом бомжи.
все имхо. |
|
troyan
|
30 Сентября 18:04
|
211832 spartak23
Леонид, простите, что вмешиваюсь, а Вас не затруднит огласить весь список оставшихся договорняков бомжей (желательно с подробностями (счет, кто забьет, на какой минуте и т.п.).. Очень, признаться, баблеца "приподнять" хочется.. ))
Заранее благодарен.. |
|
troyan
|
30 Сентября 17:59
|
211830 ВМ
... Вот клянусь, не верю в какие-то договоры СМ с Химками или кем-то другим и эти мои впечатления от вчерашнего остались бы "кулуарными", если бы не откуда-то взявшаяся сегодня истерика про конскую продажу Зениту, причем с "1000%-ной гарантией" и полный бред про то, что бразилы и Красич СПЕЦИАЛЬНО не забивали...
------------------------------------
Аа, так это Вы всего лишь из чувства мести..)) Предупреждать надо (с)...)) |
|
spartak23
|
30 Сентября 17:58
|
Миша Белконти, узнал я до их список вплоть до игры с Рубином, плюс мне сказали о том, что они пытаются уламать коней, но я не верил, что кони согласятся...
Поэтому и был в шоке. Еще раз, нет смысла мне кому то и что то доказывать) Мне то, что с того..Как будто, если вы поверите, что кони сдали матч, то мне заплатит кто нибудь))))) Не хотите - не верьте!!! )))) |
|
ВМ
|
30 Сентября 17:41
|
211829 Jak
Яша, позволь "профилактику" в духе сегодняшней Книги: в обоих матчах ничьи абсолютно по игре, никто никому не сливал, судьи не при чем :)))))
ИМХО, для рейтинга кони в КУЕФА лучше кепок, Сатурна и прочих Амкаров. Пусть себе будут ))) |
|
ВМ
|
30 Сентября 17:37
|
211820 troyan
Головой не кивал - вестибулярный аппарат не позволяет делать это резко, "могу сблевать"(с, Венечка Ерофеев) :)))
А вот по поводу удара Тиши и еще одного(подчеркиваю) опасного момента у Химок, уж позвольте... Какой самый популярный у "взаимозачетных" матчей счет? Прально - 2:1... В том самом ростовско-конском матче некий Каньенда тоже зачем-то напрягал коней при счете 0-1, пока не заработал пеналь. Забили... и тут же расступились в обороне, чуть не умоляя конских "Ребят, ну забейте, пожалуйста, а то на бабки попадем!"
Вот клянусь, не верю в какие-то договоры СМ с Химками или кем-то другим и эти мои впечатления от вчерашнего остались бы "кулуарными", если бы не откуда-то взявшаяся сегодня истерика про конскую продажу Зениту, причем с "1000%-ной гарантией" и полный бред про то, что бразилы и Красич СПЕЦИАЛЬНО не забивали... |
|
Jak
|
30 Сентября 17:34
|
|
Ничьи Сатурна с Москвой и Динамо с КС играют на руку цска.Учитывая оставшийся календарь,у каней он легче всех.... |
|
torn77
|
30 Сентября 17:05
|
|
Иногда хочется смеятся,чесслово...А может Зенит и нас проплатил в матче с Лохами?Все куплено еще в начале?Если бы мы не просрали-то эти слова говорили болелы Зенита понуро смотря за нашей победной поступью!А теперь мы....грустно девушки!Вечно оправдывая собственную слабость-мы, как то сильнее не становимся!Надо укреплять состав,ставить командную игру-и не срать в решающих матчах!Вот -довольно простой,проверенный временем, секрет успеха! |
|
ilfedo
|
30 Сентября 16:45
|
211823 vlad45
...Влад , а скажи мне , как "кузьмич" - "кузьмичу" - а нафига в предверии двух встереч - нагружать ??? Или "остаточными" нагрузками -попытаться перерыв в чемпионате сгладить ??? |
|
Акуна Матата
|
30 Сентября 16:41
|
211825 Belconti
)) |