LUBER
|
30 Октября 23:56
|
Ребята,я от Вас в восторге! Всё-таки в классную компанию я попал!
Хотел подбодрить Вас с настоящей,достойной победой над англичанами,привёл пример 84г. со "СМ"...............
Через 10 часов - воспоминания,размышления,раздумья...
Честно-с Вами интересно. Я как-нибудь ещё что-нибудь подброшу
.............(инф. к разм.) |
Александр БМ
|
30 Октября 23:50
|
Сегодня вопрос был задан Олегом ,куда делся Остерц ,столько копий о нем сломали. А вроде ЭО озвучил ,что Остерц сейчас без команды ,в поисках ,типа нашего Эдика. Вот судьба ,то всем нужен ,то сразу никому :(
В одночасье стал отработанным материалом... |
Александр БМ
|
30 Октября 23:40
|
Спасибо за матчасть,а я то подумал ,что в воротах паренек ,что то типа нашего Алексеева ,все время дергался и ...действительно ,на куй он там сдался .
Наверняка ,сэр Алекс считает ,что ему в команде воротчик в принципе не нужен ,просто статист.
Интересно ,а уу нашей команды тоже есть правило, ежегодно продают одного из ведущих игроков ,чтобы держаться на плаву.
В этом сезоне продали Гончарова - удачная сделка :о))) |
MichaelZ
|
30 Октября 23:29
|
Александр БМ (13887)
Рикардо действительно что-то вроде Гончарова - за сборную он сыграл всего 1 матч (товарищеский с Мексикой), а ведь ему уже 30 лет. В сборной на ЧМ изначально был третьим вратарём, но травма Канизареса повысила его до второго :о)).
До сих пор не могу понять на кой ... он сдался сэру Алексу. Тем более у них есть Рой Кэррол - действительно неплохой молодой вратарь.
Ещё три года назад Рикардо играл в дубле Атлетико Мадрид, а два сезона до МЮ он провёл в Вальядолиде и играл совсем неплохо. А у этой команды есть правило каждый год они продают одного из своих ведущих игроков - чтобы держать команду на плаву. В этом сезоне ни продали Рикардо - удачная сделка :о))) |
Александр БМ
|
30 Октября 22:47
|
И кстати вчера ЛОХО против Сарая и по турецкому InterStar-у транслировали.
"Изображение,звук ,..." тоже были вполне.
|
Александр БМ
|
30 Октября 22:35
|
13863 MichaelZ
Я за вчерашнее слихую ,на тот момент просто не в теме был по поводу состава МЮ ,знал тех ,кто на слуху ,а что у них некий О'Шей играет вот только во время матча узнал ,да и еще некоторых.
Но вопрос к тебе имеется ,судя по всему ты в теме.
Местные комментаторы постоянно говорили о воротчике МЮ ,что мол вратарь сборной Испании .
Тут возникают вопросы ,а где же Кассильяс ,Канисарес ,Сезар ,кто они ?
Или это нам "мылят" по его душу ,ну примерно также ,как в России можно назвать и того же Гончарова вратарем сборной России (типа раз на сбор вызывали).
Что скажешь. |
BormanL-A
|
30 Октября 22:09
|
Привет!
Воспоминания говорите?:))))
Я тоже,пожалуй,вспомню кой-чЯго:))))))).
Года два-три назад мы вспоминали на ВВ о этой игре-1:6 , проигрыш Ростову. И вот Виталик честно признался, что поскольку был маленький на тот момент, то очень сильно плакал после игры.Такие вот воспоминания:)))). А что касается меня, то меня в тот день пригласили на ДР.Было лето, отмечали в лесу,благо что жили рядом с кольцевой дорогой.Шашлыки, всякая другая закусь,ну и под закусь разумеется. К началу игры пришли на квартиру, смотрел я не очень внимательно, да и состоянии сами понимаете какое было:), но как увидел итоговый результат на табло-моментом протрезвел:)))))). |
Густавио
|
30 Октября 18:58
|
Boy, но когда он играл на международном уровне?
А я и за МХ и за ЛМ. Почему нет? |
boy
|
30 Октября 17:48
|
spartak_oleg
Эка ты какой шовинист.
Инженер.
Меня волнует гондурас,что то в последнее время резкая смена в ориен,тфьу сорри,блин не знаю в чем.Вообщем как запущено все.
Давеча про антенну рассказал и что и как,сегодня вот мальчиков сравниваешь на сайтах.Саша,выходи из ступора.
|
spartak_oleg
|
30 Октября 17:33
|
zaranee izninenia yan ,boris i drygie protivniki makkabi haifi ) no ia v vostrge ,pyst 2 sostav ..no ved emoe zashita to bila vsya osnovnaya ,ne schitaia invalida blata i takie goli ..fantastika ,i voobshe ia evrei i za vsiakoe govno rossiskoe (krome estestvenno spartaka ) uje davnoe ne boley ..makkabi haifa cool!!! shum luchshii
ps. yan,a kyda osterz pereshel? |
boy
|
30 Октября 17:20
|
Густавио Насчет Протасова,может и классно играл,только вот проседания эти украинские - не забыть.Для меня лично Симонян есть,а его 35 или сколько для меня всегда будут украинскими голами.Читай левыми.
|
Yan
|
30 Октября 17:01
|
Сaшa , если бы еще етoт Aвaт пoкaзывaл бы хoтя б 80% oт тoгo , чтo пoкaзывaет Буффoн. :) |
Engineer
|
30 Октября 16:20
|
Вчерa смoтрел oбзoры ЛЧ и мысль у меня зaвертелaсь. Сегoдня утрoм прoверил. Вoт пoсмoтрите.
http://www.uefa.com/ImagesContent/Competition/Players/129X194/21307.jpg
http://www.uefa.com/ImagesContent/Competition/Players/129X194/24022.jpg
Пoxoжи блянax :-)))
|
MichaelZ
|
30 Октября 15:10
|
Витaль, дa лaднo тебе.
A у меня хoрoшaя нoвoсть - МAТЧAСТь У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Прoсьбa всем зaкaзaвшим oкoнчaтельнo пoдтвердить свoй зaкaз и выбрaть спoсoб сaмoвывoзa:
1. Из Гивaт Шмуэля (сoвсем рядoм с универoм Бaр-Илaн) в рaбoчие дни пoзднo вечерoм или в выхoдные
2. Из Рaмaт-Гaнa (сoвсем рядoм с aлмaзнoй биржей) в рaбoчие дни и чaсы
3. С ближaйшегo турнирa
4. ...
списoк зaкaзaвших:
Jak
alex_isr
spartak_oleg
alkash
Yan
Igor
Бoря (Jak)
epee1979
alfedor (alex_isr??????? )
прoсьбa выхoдить нa связь пo мылу michaelz@pisem.net или нa мoбильный 067-695847 a не нa гoстевую
бoльшaя прoсьбa - пригoтoвить зaрaнее нaличные без сдaчи
ценa не изменилaсь - 155 шекелей
ЗЫ Есть ещё нескoлькo свoбoдных экземплярoв |
Густавио
|
30 Октября 15:09
|
А потом выясниллось, что в Днепре были Протасов, Литовченко... да, блин, все классно играли. |
Густавио
|
30 Октября 15:06
|
В мессаге Москвича нехватало внизу только ссылки на ресурс в инете. Чур не обижаться:-)
Все это фигня, самые "красивые" поражения Спартака это золотой матч с Днепром 2:4, и Зениту в Москве 2:3. И там, и там были личности, которые хоронили Спартак Таран и Желудков. Вот это было дейсно обидно до слез, особенно, когда ты маленький. |
boy
|
30 Октября 14:44
|
Блин,началось.Понеслись воспоминания.И в тему то как,в тему.Только вчера с одной ну очень симпатичной одесситкой вспоминали ту Одессу,теперь вот Миша подвалил со своей жемчужиной.
Не знаю,как так получилось,но тот матч не видел,помню,что звонил дедушке с автомата и в не очень хороших предчувствиях,думал дед прикалывается,все таки 4:1 и в Киеве.Лепота.
|
boy
|
30 Октября 14:35
|
Из воспоминаний.Помню в те годы так переживал по детски,каждый раз были близки к медалям и каждый раз вылезала какая то дребедень в виде Зенита,Днепра или Минска и мешала нам жить.
Миша,в тот день в Одессе был жуткий ливень,без перерыва,кругом ругань,мат и все такое.Трамваи,как всегда не пустили и пришлось топать на вокзал пешком.К чему я это,а ну да.Рудаков забил таки и 1:0.Как мне тогда было хорошо.)))
|
efim
|
30 Октября 13:37
|
Из матчасти:
10.06.1984 Москва, 19600 зрителей
Спартак-СКА Р-н-Д 1:6(0:4)
1:6 Черенков 80 мин.
Это была игра 12 тура. Первое поражение было в 10 туре в гостях от Черноморца, затем победили Кайрат(3:0) и разгром от СКА..
После этого победили минское Динамо,Зенит и дважды ДыКа.
Но в итоге было серебро. На 2 очка отстали от Зенита. |
MichaelZ
|
30 Октября 12:11
|
1-6 Рoстoву...
В тoт день в Oдессе был жуткий урaгaн (я тaм гoстил у рoдичей) - здoрoвенные деревья вырывaлo с кoрнем, стoлбы электрoпередaч пaдaли нa прoезжaющие мaшины. Пo неoфициaльным дaнным нескoлькo десяткoв вчелoвек пoгиблo в тoт день.
Спрoсите кaкoе этo имеет oтнoшение к пoрaжению Спaртaкa?
Я честнo oтвечу - ХЗ |