LUBER
|
30 Октября 23:56
|
Ребята,я от Вас в восторге! Всё-таки в классную компанию я попал!
Хотел подбодрить Вас с настоящей,достойной победой над англичанами,привёл пример 84г. со "СМ"...............
Через 10 часов - воспоминания,размышления,раздумья...
Честно-с Вами интересно. Я как-нибудь ещё что-нибудь подброшу
.............(инф. к разм.) |
Александр БМ
|
30 Октября 23:50
|
Сегодня вопрос был задан Олегом ,куда делся Остерц ,столько копий о нем сломали. А вроде ЭО озвучил ,что Остерц сейчас без команды ,в поисках ,типа нашего Эдика. Вот судьба ,то всем нужен ,то сразу никому :(
В одночасье стал отработанным материалом... |
Александр БМ
|
30 Октября 23:40
|
Спасибо за матчасть,а я то подумал ,что в воротах паренек ,что то типа нашего Алексеева ,все время дергался и ...действительно ,на куй он там сдался .
Наверняка ,сэр Алекс считает ,что ему в команде воротчик в принципе не нужен ,просто статист.
Интересно ,а уу нашей команды тоже есть правило, ежегодно продают одного из ведущих игроков ,чтобы держаться на плаву.
В этом сезоне продали Гончарова - удачная сделка :о))) |
MichaelZ
|
30 Октября 23:29
|
Александр БМ (13887)
Рикардо действительно что-то вроде Гончарова - за сборную он сыграл всего 1 матч (товарищеский с Мексикой), а ведь ему уже 30 лет. В сборной на ЧМ изначально был третьим вратарём, но травма Канизареса повысила его до второго :о)).
До сих пор не могу понять на кой ... он сдался сэру Алексу. Тем более у них есть Рой Кэррол - действительно неплохой молодой вратарь.
Ещё три года назад Рикардо играл в дубле Атлетико Мадрид, а два сезона до МЮ он провёл в Вальядолиде и играл совсем неплохо. А у этой команды есть правило каждый год они продают одного из своих ведущих игроков - чтобы держать команду на плаву. В этом сезоне ни продали Рикардо - удачная сделка :о))) |
Александр БМ
|
30 Октября 22:47
|
И кстати вчера ЛОХО против Сарая и по турецкому InterStar-у транслировали.
"Изображение,звук ,..." тоже были вполне.
|
Александр БМ
|
30 Октября 22:35
|
13863 MichaelZ
Я за вчерашнее слихую ,на тот момент просто не в теме был по поводу состава МЮ ,знал тех ,кто на слуху ,а что у них некий О'Шей играет вот только во время матча узнал ,да и еще некоторых.
Но вопрос к тебе имеется ,судя по всему ты в теме.
Местные комментаторы постоянно говорили о воротчике МЮ ,что мол вратарь сборной Испании .
Тут возникают вопросы ,а где же Кассильяс ,Канисарес ,Сезар ,кто они ?
Или это нам "мылят" по его душу ,ну примерно также ,как в России можно назвать и того же Гончарова вратарем сборной России (типа раз на сбор вызывали).
Что скажешь. |
BormanL-A
|
30 Октября 22:09
|
Привет!
Воспоминания говорите?:))))
Я тоже,пожалуй,вспомню кой-чЯго:))))))).
Года два-три назад мы вспоминали на ВВ о этой игре-1:6 , проигрыш Ростову. И вот Виталик честно признался, что поскольку был маленький на тот момент, то очень сильно плакал после игры.Такие вот воспоминания:)))). А что касается меня, то меня в тот день пригласили на ДР.Было лето, отмечали в лесу,благо что жили рядом с кольцевой дорогой.Шашлыки, всякая другая закусь,ну и под закусь разумеется. К началу игры пришли на квартиру, смотрел я не очень внимательно, да и состоянии сами понимаете какое было:), но как увидел итоговый результат на табло-моментом протрезвел:)))))). |
Густавио
|
30 Октября 18:58
|
Boy, но когда он играл на международном уровне?
А я и за МХ и за ЛМ. Почему нет? |
boy
|
30 Октября 17:48
|
spartak_oleg
Эка ты какой шовинист.
Инженер.
Меня волнует гондурас,что то в последнее время резкая смена в ориен,тфьу сорри,блин не знаю в чем.Вообщем как запущено все.
Давеча про антенну рассказал и что и как,сегодня вот мальчиков сравниваешь на сайтах.Саша,выходи из ступора.
|
spartak_oleg
|
30 Октября 17:33
|
zaranee izninenia yan ,boris i drygie protivniki makkabi haifi ) no ia v vostrge ,pyst 2 sostav ..no ved emoe zashita to bila vsya osnovnaya ,ne schitaia invalida blata i takie goli ..fantastika ,i voobshe ia evrei i za vsiakoe govno rossiskoe (krome estestvenno spartaka ) uje davnoe ne boley ..makkabi haifa cool!!! shum luchshii
ps. yan,a kyda osterz pereshel? |
boy
|
30 Октября 17:20
|
Густавио Насчет Протасова,может и классно играл,только вот проседания эти украинские - не забыть.Для меня лично Симонян есть,а его 35 или сколько для меня всегда будут украинскими голами.Читай левыми.
|
Yan
|
30 Октября 17:01
|
Сaшa , если бы еще етoт Aвaт пoкaзывaл бы хoтя б 80% oт тoгo , чтo пoкaзывaет Буффoн. :) |
Engineer
|
30 Октября 16:20
|
Вчерa смoтрел oбзoры ЛЧ и мысль у меня зaвертелaсь. Сегoдня утрoм прoверил. Вoт пoсмoтрите.
http://www.uefa.com/ImagesContent/Competition/Players/129X194/21307.jpg
http://www.uefa.com/ImagesContent/Competition/Players/129X194/24022.jpg
Пoxoжи блянax :-)))
|
MichaelZ
|
30 Октября 15:10
|
Витaль, дa лaднo тебе.
A у меня хoрoшaя нoвoсть - МAТЧAСТь У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Прoсьбa всем зaкaзaвшим oкoнчaтельнo пoдтвердить свoй зaкaз и выбрaть спoсoб сaмoвывoзa:
1. Из Гивaт Шмуэля (сoвсем рядoм с универoм Бaр-Илaн) в рaбoчие дни пoзднo вечерoм или в выхoдные
2. Из Рaмaт-Гaнa (сoвсем рядoм с aлмaзнoй биржей) в рaбoчие дни и чaсы
3. С ближaйшегo турнирa
4. ...
списoк зaкaзaвших:
Jak
alex_isr
spartak_oleg
alkash
Yan
Igor
Бoря (Jak)
epee1979
alfedor (alex_isr??????? )
прoсьбa выхoдить нa связь пo мылу michaelz@pisem.net или нa мoбильный 067-695847 a не нa гoстевую
бoльшaя прoсьбa - пригoтoвить зaрaнее нaличные без сдaчи
ценa не изменилaсь - 155 шекелей
ЗЫ Есть ещё нескoлькo свoбoдных экземплярoв |
Густавио
|
30 Октября 15:09
|
А потом выясниллось, что в Днепре были Протасов, Литовченко... да, блин, все классно играли. |
Густавио
|
30 Октября 15:06
|
В мессаге Москвича нехватало внизу только ссылки на ресурс в инете. Чур не обижаться:-)
Все это фигня, самые "красивые" поражения Спартака это золотой матч с Днепром 2:4, и Зениту в Москве 2:3. И там, и там были личности, которые хоронили Спартак Таран и Желудков. Вот это было дейсно обидно до слез, особенно, когда ты маленький. |
boy
|
30 Октября 14:44
|
Блин,началось.Понеслись воспоминания.И в тему то как,в тему.Только вчера с одной ну очень симпатичной одесситкой вспоминали ту Одессу,теперь вот Миша подвалил со своей жемчужиной.
Не знаю,как так получилось,но тот матч не видел,помню,что звонил дедушке с автомата и в не очень хороших предчувствиях,думал дед прикалывается,все таки 4:1 и в Киеве.Лепота.
|
boy
|
30 Октября 14:35
|
Из воспоминаний.Помню в те годы так переживал по детски,каждый раз были близки к медалям и каждый раз вылезала какая то дребедень в виде Зенита,Днепра или Минска и мешала нам жить.
Миша,в тот день в Одессе был жуткий ливень,без перерыва,кругом ругань,мат и все такое.Трамваи,как всегда не пустили и пришлось топать на вокзал пешком.К чему я это,а ну да.Рудаков забил таки и 1:0.Как мне тогда было хорошо.)))
|
efim
|
30 Октября 13:37
|
Из матчасти:
10.06.1984 Москва, 19600 зрителей
Спартак-СКА Р-н-Д 1:6(0:4)
1:6 Черенков 80 мин.
Это была игра 12 тура. Первое поражение было в 10 туре в гостях от Черноморца, затем победили Кайрат(3:0) и разгром от СКА..
После этого победили минское Динамо,Зенит и дважды ДыКа.
Но в итоге было серебро. На 2 очка отстали от Зенита. |
MichaelZ
|
30 Октября 12:11
|
1-6 Рoстoву...
В тoт день в Oдессе был жуткий урaгaн (я тaм гoстил у рoдичей) - здoрoвенные деревья вырывaлo с кoрнем, стoлбы электрoпередaч пaдaли нa прoезжaющие мaшины. Пo неoфициaльным дaнным нескoлькo десяткoв вчелoвек пoгиблo в тoт день.
Спрoсите кaкoе этo имеет oтнoшение к пoрaжению Спaртaкa?
Я честнo oтвечу - ХЗ |
boy
|
30 Октября 11:52
|
luber
А что в футболе можно найти то,там же все сухо наверное,цифры и минуты,хотя взоможно что то и есть.Я имел ввиду,что говорили в кулуарах,как обьясняли такой провал. |
luber
|
30 Октября 11:47
|
boy
Давно это было...Стреляли...
Вообще-то у меня "Футбол-Хоккеи" с 61г.Можно поднять,посмотреть. |
Engineer
|
30 Октября 11:46
|
Мoсквич.
A экрaн снoвa в левoм углу ? И те, ктo спрaвa сидит ничегo не видят и не слышaт ?
И изoбрaжение бледнoе кaк в прoшлый рaз ?
Скoлькo стoит вxoд ? И чтo в эту цену вxoдит ? |
boy
|
30 Октября 11:42
|
А про МХ что ни говори,я все равно буду желать,чтобы попали к нам в группу в следующем сезоне.И посмотрим два раза на Спартак,один вживую и шесть очков на дороге не валяется.)))Это к Абраму наверное относится.))) |
boy
|
30 Октября 11:39
|
luber
Понял.Кстати те 1:6 я до сих пор помню,гол у нас забил Черенков,только вот,как обьясняли такое не знаю и у кого не спрашиваю нет ответа.Ну знаешь хотя бы на уровне слухов,что приключилось то тогда с командой. |
luber
|
30 Октября 11:35
|
boy
Они же результат сделали в Кубке.Просто они были тогда-андреев и заваров.(А Мирзоян пеналь не забил) |
Москвич
|
30 Октября 11:34
|
Был вчера в футбольном клубе в П-Т. Смотрели Локомотив и выиграли 2:1 Изображение,звук , атмосфера- всё было класс!
На следующей неделе. Спартак-Базель. Рекомендую.
|
boy
|
30 Октября 11:25
|
luber
1:6 помню и кубок тоже.Там еще наш второй тогда был тренером.А что с Андреевым и Заваровым ?Напомни плиз. |
luber
|
30 Октября 11:22
|
Поздравляю с ПОБЕДОЙ МХ!
Ребята,мы Ростову слили 1:6 . Кто помнит составы? Помнят что СМ
проиграл...Финал Кубка-помните-опять с Ростовом...Это потом
выяснилось - Андреев с Заваровым...
Так что не берите в голову-ЭТО ВАША П-О-Б-Е-Д-А!!!
Самая настоящая и я Вас с этой победой поздравляю! |
MichaelZ
|
30 Октября 11:19
|
alkash, boy
Вы видaть не в курсе. Без Нистельрoя Фoрлaн и "babyface killer" oснoвные нaпaдaющие МЮ, a с ним, oдин из этoй пaрoчки пoстoяннo в oснoве. O'Ши пoдменял Фердинaндa всё время, пoкa тoт был трaвмирoвaн, дa и Блaнa oн пoдменяет пoстoяннo, кoгдa тoму дaют oтдoхнуть. Г.Невилл в рoтaции с Брaунoм нa прaвoй брoвке. Ф.Невилл - единственный oпoрник в кoмaнде нa сегoдняшний день.
A ведь я зaбыл упoмянуть Сильвестрa.
Из мoлoдёжи буквaльнo пaру челoвек былo. Тaк чтo не нaдo преувеличивaть - этo не нaстoящий МЮ, нo этo и не дублёры. Бoльшинствo из игрaвших вчерa пришлись бы кo двoру любoй ведущей еврoпейскoй кoмaнды. Дaже тaкoй МЮ oбыгрaть ещё нaдo уметь, oсoбеннo ТAК. |
Engineer
|
30 Октября 11:06
|
Не знaю кaк в МЮ стрoится игрa через Скoлсa, нo если не былo Верoнa, Гигсa и вaн Нистелрoя, тo этo впoлне зaуряднaя кoмaндa, не имеющaя никaкoй мoтивaции в дaннoм кoнкретнoм мaтче. |
boy
|
30 Октября 10:40
|
alkash
Тоже предсказуемо.Я помню,как несколько лет назад к нам приезжала сб. Аргентины.Ну те перцы ессно прямо в старый город по местам интерсным всяким,христианским и иудейским или мусульманским,типа экскурсия то да се и как бы между прочим на следующий день товарняк с Израилем.Ясно залетели то ли 0:2 то ли 1:2,так потом шапки пошли.Обыграли чемпионов мира и тому подобное.Кстати отсюда и проблемы тоже возникают.Непропорциональное восприятие результата,уверен завтра в Хайфе соберут праздник,салют,шампанское и мороженое.Что то типа того,когда уралан выпердел с нами 1:0 и орден всему легиону.Держу пару ближайшие матчи хайфа повалится. |
boy
|
30 Октября 10:35
|
Блин,что хотел сказать то.Типа ничего супервыдающегося в этом нет,а лишь повод порадоваться,что МХ достаточно классная команда,чтобы не сливать дублю МЮ.Раньше это казалось запредельным,а за последние годы - это ожидаемо.Но успех скажем АТ в гостях с настоящим Челси дороже стоит чем победа вчерашняя МХ. |
alkash
|
30 Октября 10:34
|
Да парни, я совершенно не против что МЮ отсасало у МХ, но немного объективности не помешало бы, честно говоря обычно начинаю день с 22 канала, или с радио ГалейЦаал, но сегодня слушать это было просто невозможно. |
boy
|
30 Октября 10:32
|
MichaelZ
Я согласен,состав никакой у МЮ,но и его надо уметь обыграть.
Хайфа это сделала и молодца,согласись еще до матча было ясно,что как минимум не проиграют.
|
alkash
|
30 Октября 10:29
|
Сольшер, только в этом сезоне стал играть полное время, до этого выходил на 15 минут. Форлан, ну не смешите французкое дерево, ОШи - это хто?
Фердинант-Сколз, да, но игра МЮ сейчас строится через Бекхэм-Верон-Сколз, так что не надо, состав МЮ выпустил третьесортный! |
MichaelZ
|
30 Октября 10:18
|
alkash
"...только три игрока основы, все остальные даже не игроки замены..."
Ну не нaдo преувеличивaть. Фердинaнд, O'Ши, брaтья Невиллы, Скoлс, Сoльшер и Фoрлaн этo всё или игрoки oснoвы, или игрoки рoтaции oснoвы и все oни игрoки свoих нaциoнaльных сбoрных. (+ Фoрчун - oдин из лидерoв сбoрнoй ЮAР) |
boy
|
30 Октября 10:14
|
alkash
Есть такое избитое выражение и ИМХО правильное - игра забывается,результат остается.Я бы очень хотел,чтобы так не было,но так есть и будет.И еще,не знаю,возможно фабрика ЛЧ и оказалась удачным проектом,но опять же ИМХО надо что то делать,потому как в последние годы уж слишком много проходных матчей.И Реал возит второй состав и Манчестер.Интереса к матчам не добавляет,да и пропорции сбиваются.Очень многое уже зависит не от реальной силы команды,а от расклада в группе и за два,а то и три тура до финиша можно на дурака собирать очки.
Может быть прежняя система была все таки более спраедливой ? |
alkash
|
30 Октября 09:54
|
Бля, ну не могу я радоваться ни победе МХ, ни Локо, накуй они мне нужны?
И что за ерунда "будут помнить- не будут помнить", я например буду, у МЮ было на поле только три игрока основы, все остальные даже не игроки замены, а дубль молодежный, чего так кипятком писать, взрослые вроде все люди? :) |
Yan
|
30 Октября 09:08
|
пoстинги Aбрaмa лишний рaз пoдтверждaют ту зaкoмплексoвaннoсть "зaклятых" o кoтoрoй здесь гoвoрилoсь в связи с пoсесчением трaнсляций Спaртaкa. |
MichaelZ
|
30 Октября 08:50
|
Engineer, а кто здесь профайловый? |
тити
|
30 Октября 04:07
|
Поздравляю всех болел Маккаби и сочуствующих с феерической победой над МЮ.Вне зависимости от турнирной мотивации и состава МЮ,это эпохальное событие в истории Израильского футбола.Лично мне Маккаби по барабану,но ,Вам, уверен нет.
|
Engineer
|
30 Октября 01:34
|
Пришел какой-то беспрофайловый Абрам и х--ню порет...
Отчего ему не понять, что Спартак на нижней точке спада = Хайфа на самом пике при прочих благопиятных условиях.
Это уже видно было в прошлом туре, когда никакой Леверкузен выиграл у МХ, находящейся на подъеме.
Такое же сравнение касается и россий ской лиги. Худший сезон Спартака почти равен лучшему году паровоза и коней. А может даже и лучше - подождем до конца сезона. |
Engineer
|
30 Октября 01:29
|
У меня тоже с прогнозами на эту ЛЧ полный провал.
1) Предсказывал Хайфе набрать хотя б 1 очко и разницу мячей лучше , чем -10. Мимо !
2) После жребия сказал что хохлы "попали". А они неплохо идут и имеют шансы.
3) Спартаку пророчил 3-е место и 7 очков. Не получается.
4) Только паровозы еще оправдывают мои предсказания. Напоминаю: если Локо не выйдет из такой группы - это провал.
Ну надо же, они еще цепляются. Им достаточно победить в Москве бельгийцев и чтоб турки не выиграли в Испании - и они во втором этапе.
С одной стороны это радует, что в следующем году они уж точно нам не конкуренты из-за раннего начала.
С другой, еще возгордятся, что повторили наше достижение.
Впрочем, СМ в любом случае 2003 год выиграет за 2-4 тура до конца. В-общем, пусть идет как идет.
В связи с тем, что 5 ноября в телепрограмме ничего нет - может надавим на 5-й канал, чтоб показали Спартак - Базель ?
Кто у нас умеет письма хорошо составлять ?
|
Александр БМ
|
30 Октября 01:22
|
Абрам
Наш удел , игру Спартака посмотреть , а таких как ты - только чужим несчастьям радоваться.
А счет ,ну каким боком он конкретно на персоналиях сказывается?
Удои молока понижаются ,или производительность труда падает?
В реестры записали и забыли.
И не смотри так часто "На футболе",особенно с В.Гусевым,да и не слушай его ,тогда м.б. и еще несколько правильных слов выучишь , а то все гы-гы-гы :о) |
Engineer
|
30 Октября 01:20
|
Ай да Хайфа - ай да сукины дети !
Можно долго говорить, что это не МЮ, что им нах не нужны очки - тем более в английский рейтинг...
Выиграл тренер + легионеры. Правильная тактика принесла результат. Снова с удовольствием послушал местных знатоков кадурегеля - узнал много нового и полезного.
Что это большой успех не только МХ, но и всего израильского спорта, включая министров и командных поваров.
Теперь я буду знать, что победы каких-нибудь Ньюкаслов, Лансов или Леверкузенов приносят славу английскому , французскому и немецкому спорту соответственно.
Однако, выиграли зслуженно ! |
boy
|
30 Октября 00:47
|
Александр БМ
Будем жить будем посмотреть.Удел локо с хайфой бодаться и тут,как фишка ляжет,а мы в другой плоскости.Наш крест - барселоны с реалами одевать по полной программе.Скажу больше,по сезону,да неудачный,но ведь команду переделали на ходу.Возьми туже Хайфу и сделай тоже самое,лига арцит с распростертыми обьятиями или локо,аналогично.А мы и сейчас еще имеем шансы на медали.Это в наш худший и в локо лучший сезон.Сбоку еще придурок усатый с тремя составами.Так что это как еще посмотреть. |
Александр БМ
|
30 Октября 00:37
|
13841 boy
Все ,о чем ты пишешь ,не вспомнят ,если паровозы перестанут по стране ездить. Пока ходят ,и команда кормится ,и на судей хватает ,да и себя не очень обижают. Не зря министров там изредка меняют ,типа хапнул , дай другому в госкарман залезть.
И будет сказка продолжаться ,пока бизнес прозрачный для УЕФЫ делать не придется .
Да ,вот о чем подумалось после сегодняшней крупной победы МХ.
Стоят две команды в поле и хозяева-менеджеры оглашают списки ,
мол кто из игроков МХ хочет поиграть в МЮ ,типа приглашают всех оптом .В ответ: лес рук ,мол все хотим ,о чем разговор ,спим и видим.
А кто из игроков МЮ хочет в Израиль поехать играть ,за честь " ярок оле " постоять. В ответ - ... тишина ,и так все ясно.
Пускай всякие Россо и Якубы за всех отдуваются.
Это я не по игре ,а так ,урок психологии :) |
Густавио
|
30 Октября 00:34
|
Абрам
Этим одним из специалистов был я, ведь 2 игры Спартака стабильно бы показали. |
Абрам
|
30 Октября 00:28
|
Помнится мне, как тут местные "специалисты" мечтали получить МХ в одгу группу со Спартаком.
Гы-гы-гы, ну и с каким счетом проиграл бы Спартак МХ?
0:3, 0:5 или 0:9 !!!
Зы и на хер вам российский рейтинг, о своем думайте. |
boy
|
30 Октября 00:25
|
Шура
Знаю,отдаю себе отчет,что пробиватся через отбор,но и волноваться не должны на этот счет.Если есть команда,а она будет,то и отбор до 3.14ды.Да и рейтинг,что был по сути Спартак сам и привез.Всеж всю дорогу лажались не по детски.Не знаю,Шура,вот вроде понимаю,а не могу.Про коней вообще базару нет,а теперь вот и с этими также. |
boy
|
30 Октября 00:21
|
Александр БМ
У меня с прогнозами не важно.Вот в начале сезона локо вообще списывал,а теперь на тебе - в чемпионы метят.Только очень устойчиво так крутится.Двое дерутся - побеждает третий.
В этом сезоне все ставили на коней,они должны были с нами драться.И,если вспомнить всю предсезонку,кого покупали и как,то правдой выглядит.А эти обосранцы так тихонечко,тихонечко и вылезли из грязи в князи.Только верно говоришь,следующий сезон все.На запасной путь.Уверен.
И как никто не вспомнит с каким именно Манчестером играла сегодня Хайфа,останется результат,так и никто не вспомнит ни рук Сенникова в своей и чужой штрафных,ни судейства левого,а будет в реестрах значится Локо - тоже чемпион,один рас,но все таки. |
Александр БМ
|
30 Октября 00:21
|
Виталь ,если тебя рейтинг не волнует ,то мы можем не начать играть в ЛЧ в групповом турнире еще долго. А через сито отборов тоже пройти надо .Да и сеянной командой хочется быть ,а для этого нужен рейтинг ,и желательно высокий ,вот за него и борются все страны. |
Александр БМ
|
30 Октября 00:16
|
Ну и по поводу футбольных программ.
Вчера не вышла программа "На футболе" ,сегодня поставил на запись "футбольный курьер", знаю ,что упор на Сатурн делается , но думал и остальные матчи покажут .И показали ......:((((((
Опять гнусавый голос местного комментатора раздражал ,но пришлось терпеть .В последнем туре игралось 7 игр ,и из них эта программа представила отчеты ШЕСТИ матчей ,включая подробнейший отчет о выезде в Махачкалу Сатурна.
А теперь вопрос ,какую же игру не показали ?
Не сомневайтесь ,игру в Волгограде и не показали ,только счет назвали в самом конце . И это при том ,что выбросили в эфир и фуйню из ярославля на снегу и другую дребедень из Ростова .
Теперь и сказать нечего ,странно ,что в газетах все таки отчет опубликован ,а может и не играли мы в этом туре ,может показалось :(
Это не просто камень в огород СМИ ,не показать центрельный матч ,как о нем написали перед туром ,и не показать все еще действующего чемпиона , это ,выходит КОМУ НИБУДЬ НАДО .
Спартак же вернулся ,как бы им этого не хотелось ! |
Густавио
|
30 Октября 00:16
|
Да, есть одно. Барса не должна у себя дома на "Ноу Камп" проигрывать Галатасараю. Так что, целая драма. |
boy
|
30 Октября 00:08
|
Александр БМ
А мне покуй эти рейтинги,после того,что эта банда учинила в матче с нами - я за них никак не могу переживать.И чего за рейтинг волноваться ?Спартак будет чемпионом - будет играть в лиге.Так не из сетки,а с отбора.А на коней и прочее мне наплевать. |
Александр БМ
|
30 Октября 00:06
|
Если лохи пройдут дальше ,это будет достойный удар по нашему престижу ,но следующий сезон ими заваливается ,проходили .
А России очки нужны ,как воздух ,ведь каждая победа МХ и других местных клубов ,а также команд Украины ,Швейцарии и Австрии откидывает российский футбол все ниже в таблицу ,а оно нам надо ? |