| Одной страницей Вчера |
|
в запасе ни одного защитника Песьяков, Сабит, Дринчич, Майдана, Зотов, Козлов,Бажен |
|
| А ссылка на сопкаст есть? А то на лайвТВ чего-то не дают. | |
|
334811 nikolayII Комбаров все-таки не успел восстановиться. Жаль. |
|
|
2 Rip van Winkle Роковым стала травма Вашека. |
|
| Сглазил я Сибирь..:( Но решила всё травма вратаря.. Наше молодое дарование - Солосин, это цирк.. | |
|
состав: Дикань, Ходырев, Штранцль, Парехо, Иванов, Комбаров, Шешуков, Ибсон, Жано, МакГиди, Веллитон |
|
| Да, не надо было Сибири забивать, роковая ошибка:) | |
| Во, Божович, дает! Валера так не умеет.:)) | |
|
334798 Jak с Нальчиком,тоже ничья )) |
|
|
Все таки нифига вы в русском языке не понимаете! Вот смотрите: человек пил, пил и спился. Или: пел, пел и спелся. А значит должно быть так : платил, платил и сплотился. То есть, это не про нас, а про бомжей! |
|
| тебя очень заниманельная = ТЕМА очень занимательная | |
|
По поводу слочения - тебя очень заниманельная, вот что нашёл:))) (1) Некоторые спартаковцы для этого в Китай ездят специально (а у нас доктор Лю за это отвечает?) ======= Дмитрий Загнойко: «На сборе в Китае команда сплотилась» Защитник «Спартака-Приморье» Дмитрий Загнойко рассказал о предсезонном сборе в Китае и товарищеских встречах с местными командами. ======= (2) Я так понял, что Карпин сплочение практикует по итальянским учебникам? ======= Участившиеся слухи об отставке главного тренера Палермо Вальтера Дзенги, мы попросили прокомментировать спортивного директора клуба Вальтера Сабатини: "Команда сплотилась вокруг тренера, все игроки желают продолжать работать с ним. Результат в матче против Болоньи – это банальное не везенье". ====== (3) В банке ВТБ тоже не быстро сплавичваются: ======= За три-четыре месяца деревья не вырастают. Два-три года необходимо для того, чтобы бизнес сам по себе выстроился и команда сплотилась. В интервью газете «Коммерсант» рассказал президент «ВТБ-Капитала» Юрий СОЛОВЬЕВ ======= |
|
|
334801 Jak Думаю, и правда, стОит оставить Яка в Самаре до лета. А вот насчёт Дзюбы даже не знаю - возвращать его, или нах оно нам? |
|
| Шутки-шутками, а Виталик-boy прав, как всегда:) Вот сколько знаю правильных татар - все за Спартак болеют. Скажу даже по-другому: я не знаю ни одного татарина/татарку, кто не болеет за Спартак. Да, я конечно не много их знаю, но сейчас перебрал кого знаю по учёбе, своим работам своим - все красно-белые... | |
|
334799 Jak В Рубине татар еще меньше, чем у нас русских - и ничего:)) |
|
|
----------------- Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что самарский клуб хочет сохранить в команде 19-летнего нападающего Павла Яковлева и в скором времени планирует начать переговоры по этому поводу с агентом футболиста и московским "Спартаком", у которого форвард и был взят в аренду. "Мы бы хотели оставить Павла у себя. Скоро начнём обсуждать эту тему с агентом и столичным клубом. Яковлеву нужно прогрессировать дальше, а не шлифовать скамейку. У нас он попал в родную среду. Александр Тарханов проповедует спартаковский комбинационный футбол. Не случайно Валерий Карпин из семи предложений по аренде молодого футболиста остановился на нашем клубе. И парень в Самаре раскрылся!" - приводит слова Развеева Sovsport.ru. В нынешнем сезоне чемпионата России Яковлев принял участие в девяти матчах "Крыльев советов" и забил четыре гола. ----------------- |
|
| Нахуя татарам ЛЧ спрашивается? Им на нее насрать и более того, им самим стыдно. Они может и сами не хотят, а им приходится краснет за типа своих узбеков. А какие они их узбеки? Приехал один пасмурный таджик, помахал четками, накуролесил гавна и теперь всем татарам, как в самой СССР, так и за ее пределами просто стыдно на людях показаться. Все показывают на них пальцем и смеются. А они что виноваты? Вертикаль власти нах им вставили в одно место и теперь таджик их позорит на всю планету. | |
|
334793 Rip van Winkle Что было бы в корне верно))) Но тогда российские команды должны из одних русских состоять)))если русские вперёд))) |
|
|
334789 Хельгмар А не с Сибирью? |
|
| У гавна казанского осталось четыре игры и что теперь? Хоть и было все ясно давно, но теперь уже ясно окончательно. Просрали сезон и похабно на душе. Не будет больше ЛЧ. Хоть бы это гавно как то самоликвидировалось что ли. Все равно никому не нужное и неинтересное. Ну где бля правда?!!! Миллионы болеют за Спартак, включая всех нормальных татаров и все остались с пальцем в жопе, а два таджика и три узбека проходили мимо и на тебе. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |