Одной страницей Вчера |
По поводу Жано Ананидзе. Напомните мне, кто из известных спаратковцев старинных лет сказал, что грузины в Спартаке никогда не приживутся? Никогда, и не надо пробовать. Надо забыть. Могут блеснуть местами, и всё. Да, было много лет назад вроде как одно искючение, но - исчерпано, забыть... Вроде как известное изречение, или только я, расист, запомнил его с 80-х? |
|
они оба - ИРЛАНДЦЫ ;) | |
335032 однако Понял. Спасибо. Покажу сыну. Но ворма у него без ромбика - цыганская какая-то:) МакГиди лучше! |
|
Ну правильно Гвардис - пидораз, т.к. мы Ростов можем уверенно обыграть только если они в 10-м останутся :)) 335022 alkuz А если они возьмут 9 + матч с нами, чего будет? |
|
Athanasius это (ниже) на счет "танцуй, танцуй" :)))) |
|
335028 Athanasius ребенок Майкла Флетли не видел ни разу?! ... а то могла быть детская ассоциация - внешне очень сильное сходство :)))))) Видео человек с официальным степ рекордом 35 ударов .... в секунду !!!! :)))) |
|
335027 nigma87 Женя, за что удалять? Там толчок был после свистка, желтая, не больше. |
|
335020 vlad45 Влад,очень тяжело,но кто сказал,что должно быть легко????))) |
|
Всех с победой! Это во-первых. А во-вторых, я нашёл Валере должность - комиссар или политрук. Он отлично защищает игроков (как только что ответил про Ходырева), он хорошо противостоит быдлу ПТУшному (это я про Денисова), он чётко может отвечать журналистам, и я почти верю, что он может быть мотиватором... Но не тренером... У меня даво сложилось такое мнение, что команда играет, как сама сможет, как сами сыграются... Какой последовательной системной постановки или даже плана я не вижу. У бразилов попёрло в том году - отлично, не попёрло - нет альтернативного варианта... Сейчас у нас много реально классных профи - надежда на них, но руки тренера Валеры я не вижу. Возможно прогресс и просматривается, но под микроскопом и слишком медленно учится Валера. А скорее всего это ироки сами учатся без него. Да, он уже за два года научился почти что делать замены... Но не маловато ли и не медленно ли? Ладно, не будем о грустном - 3 очка (не сильно нужные с турнирной точки зрения) - в копилке... Жаль бы на этих матчах растерять фарт. Надеюсь, что приобрести в этих двух последних матчах уверенность - это пригодится и дорогого стоит в плане психологии. В общем, предлагаю Валеру назначить по стройке стадиона главным (по его профилю работа всё же) плюс комиссаром - проводить политинформации за ромбик, защищать игроков, отшивать журналистов... А так да - у нас рово 50% побед в матчах ЧР-10... ======= Всё же надо закончить на позитиве. С ПОБЕДОЙ! Спасибо за отличное настроение для сына! И команде, и Валере, и массажистам:) Когда МакГиди получал мяч, у меня сын кричал: "Танцуй, танцуй!":) И ведь действительно похоже:) |
|
335001 torn77 Стас, Гвардис был обязан удалять игрока Ростова в первом тайме. |
|
Жанидзе это да,сегодня засрал всё,везде и всегда.Талант на 15 лямов,сразу видно. | |
335024 spektrowski Слушай, ну честно насрать мне на все это. Они вызвались играть, а он вызвался тренировать, так играйте и не ибите мозги. Надоели отмазки, мы в этих отмазках уже по горло погрязли за все годы. Не то, так это, не это, так то. И куда они в частности ездили последнюю неделю? С Зинитом играли в Москве, с этими пиздарванцами также в Москве. Ты еще скажи про пробки, тоже функция. Не все так просто. Да и нет претензий к игрокам, хуй с ними, сегодня через немогу сыграли, не потому что сил нет, а потому что тренер идиот. Не может несчастный Ростов переиграть, надо через немогу и на моральноволевых. Ты вообще видел игроков Ростова, ты эти рожи видел, а фамилии. Это же сборная ЖЭКа в лучшем случае. Гацкан главный чемпион. Не смешно? |
|
335021 boy А в какой еще футбольной стране есть выезды на такие же расстояния, как в России? |
|
Только бля одно прошу, упакуйте этого сраного грузина в конверт и отошлите Петушку на 8 марта. Заебало одну его морду видеть с выраженным ощущением главного грузина среди грузин. | |
Типа прогноз. В оставшихся матчах татары возьмут от 1 до 3 очков + матч с нами. Все в наших руках. |
|
Ой да ладно, Влад, че там трудного, во всем мире играют, а у нас только сопли распускают. Им такие деньги платят, что могут играть хоть каждый день и не ибать мозг. Это два. А раз - это то, что играть в таком графике намного удобнее для игроков, чем играть раз в неделю, они в тонусе и это не раз было озвучено профессионалами. Карпин гавнотренер и это понятно всем, кроме Алкаша и еще какой то половины КБИ. Ну и мне пох, если честно. Расходиться в обьяснениях не намерен, кому понятно, тому понятно, а кому нет, так нет. Его проблемы. )))) |
|
Всех с победой! И не ипёт.Критиковать и я могу,но победили честно.В первом тайме иметь 4 великолепных момента и использовать один....реализация,однако. И не надо про отмазы.Играть6 или 7 игр подряд через два на третий или через 3 на четвертый действительно очень трудно. По заменам - именно вышедшие на замену игроки и принесли победу:Баженов и Козлов. Ругать команду есть за что,но и не похвалить не могу.Заслужили. |
|
335014 Cyril Кирилл,ну конечно.О том ,что играем в ЛЧ по две игры в неделю было известно ещё в конце прошлого сезона.Так и подготовка должна была проводиться соответственно.Да и подоснова подбираться для безболезненного вливания в основу. Недеюсь,Карпин понимал,что к концу сезона пойдут травмы и дисквалы у игроков. |
|
boy Илие Чебану: «Задача стать первым голкипером в «Рубине» – выполнима А таджик то хочет тебе понравитЬся,Виталь!И так и этак тебя охаживает!а то он уже боится кби читать-как ни пост Виталика-так позору на всю Казань-)))) |
|
Ах, у нас игра закинь на Веллитона? О дааааааааа Закинь на Велика и он забьет из пределов вратарской. Поищите ему новый клуб, готовый регулярно доставлять мяч во вратарскую (+- 3 метра) Но кругом же все тупые, отчего-то не устраивают аукцион. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |