Одной страницей Вчера |
Саш. Хороша зима:).Проливной ливень с грозой:). | |
navigare (15915) Спасибо за ликбез. Теперь буду знать. Еще вспомнились Красбанк и 7ТВ. Их тоже нет на стенде. Кстати, всех причастных с праздником Хануки. Ну и с наступлением зимушки-зимы. |
|
АБМ Шура, что с памятью твоей стало ? Соберись ... :-) Чендер - это ж отель где мы жили и он в Анталье. А Спартак останавливался в Гейнуке, Мираж Парк Ресорт. Все пакеты января на нофеш яшир туда же, в Чендер за 199 $ включая все налоги, полеты и питание. |
|
Добрее не бывют:))))))). | |
А глаза у него добрые ? | |
Привет! Всех с Праздником! 15941 navigare Юрий, ничего, что влезаю в твой разговор с Виталием? Знаешь, мне довелось лично познакомится с А.Червиченко. Был у него в кабинете. Разговор с ним был. Я бы не стал так о нём говорить, как описывают его на на ВВ.Причём люди,ИМХО, не знакомые с ним лично. Вполне вменяемый, трезвомыслящий человек. Прямой в общении.Не ходит вокруг да около.Может я так о нём рассуждаю, потому что сам имею такой же склад характера, прямое и независимое суждение. Не знаю. |
|
15948 Александр БМ Я не знаю,как она называется. |
|
15914 BormanL-A Саша,сорри проскочил мимо,конечно привет и с праздником тебя и всех кстати с праздником. Ну,что и как адвокат Че ? |
|
Когда то Дино Дзофф на просьбу Цыли,взять в довесок Никифорова ответил,что это не хоккей и игроков тройками не покупает.У нас другие реалии,но все равно приятно слышать,что появляются игроки уровня основы. | |
Yan На самом деле реальный интерес для основы СМ может представлять только Лихтарович . И то , учитывая его склонность к оборонительным функциям и явную его нелюбовь к атаке , работы с ним до хрена . Двое других ,ИМХО , до кучи , как в советское время . Дело просто в том , что на Лихтаровича претендовал еще как минимум Днепр , поэтому его надо было подписывать немедленно . |
|
Виталь ,ты о программе "Персона" ,я пропустил уже ? Там чем же он отличился ,туда же только ОТЛИЧИВШИХСЯ НА этой неделе приглашают. МТА вот проигрывает ,а больше и нечем. |
|
Да Анталию видел.У меня теперь это самая популярная рубрика. Классно выходит,спасибо.А еще есть видео с тренировок,осталось только оцифровать и обеззвучить )))Помнишь,как ты нас спалил ? |
|
Александр БМ Надо,не надо,процесс пошел,обратной дороги нет.))) |
|
Виталь ,Анталия 2002 приняла немного новый вид. Надеюсь ты не в обиде. ТЕперь названия надо додумывать. И может не стоит "на туда " прорываться ,уж слишком место обплеванное :) Вот сколько читаю про кражи и машины всякое ,ну не могу себя представить ,чтобыы пока я с монтировкой возился ,кто то смог бы дверь открыть или взять что либо. Не представляю . Инструмент же в руках ! Впрочем ,также не могу и представить ,что я сажусь за руль ,а на заднем сидении кто либо прячется :о) или затаился (как часто любят в кино всяких показывать) .Как можно ЭТО не заметить ? |
|
А тем временем Уваров озвучивает,как он в армию не ходил. Кто этот перец,что с ним беседует ? |
|
Юра,к украинским методам привыкнуть не могу,считаю,что это игра ниже пояса,но прекрасно отдаю себе отчет в том,что беды наши не от них,а от того,что даем им и таким,как они возможность.Другими словами просто подставляемся.Ясно,что адрес 'Спартаковская 7'. | |
Господа, неужели все 3 бульбаша настолько хороши . что их уже сейчас , даже до 1го сбора надо сажатъ на контракт? | |
Виталий , друг . Пойми ты наконец , хохлы не причем . Они работают как могут , а мы как получится . К ним вопросов нет и быть не может . Вопросы надо задавать на улице Спартаковской , 7. Правда , сейчас там такой народ , что вряд ли ответит вразумительно . |
|
Кстати,насчет телевидения.Ожидается прорыв КБИ на туда в ближайшее время. | |
navigare Tak и я о том же.Украинцы всю дорогу этим занимались.Вспомни Шацких,Ирисметова,того же Сычева на КС.Кстати на последнем же КС,как и почему не перешел ДС в ДК я понимаю,а ведь подьезжали таки. Ну ты обнадежил со скандальчиком.Спасибо друг.) Меня бы в клуб,так я бы развел деятельность,понапихал бы всякой сброд и ДК и коням и локам.))) Сейчас вон Уваров про Лобановского рассказывает на девятом. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |