Одной страницей Вчера |
34580 Влад Я что то не понимаю... значит на время "пионерских песен" жопа временно прекращается ? По-моему, наше руководство может петь песни из любого места :-) или :-( |
|
34575 BormanL-A Саша, неубедительно :-))) Вернее, такой вопрос. Если Червиченко трезвомыслящий и вменяемый, тогда значит, что все, что он натворил в Спартаке, он сделал в здравом уме и трезвой памяти ? Или одно из другого не следует или ты ошибся в своих оценках ? :-) А может быть ты считаешь, что ничего страшного в Спартаке не происходит и тогда Че полностью оправдывает термин трезвомыслящий ? Vlad45 34577 Так вот Аня же оставила свои координаты. так что вперед, задавайте вопросы напрямую. Я проверял, luri.ru - это сервер Лукойл - Резерв - Инвест. Так что скорее всего мейл настоящий. Устаревший или нет - другой вопрос. |
|
ТАк вроде хозяина в доме нет, точнее его выгнали ,и теперь у нас ,"как пир во время чумы". Если всю посуду и мебель не перебьют ,то может быть потомкам что то и останется. А пока - вот полосу возвращают ,если еще вернут, конечно. Но кто оденет новую форму - вопрос тот еще??? |
|
AБМ. Сaш,дa ктo егo предстaвит тo,тренерa?Бaлaгaн видaть в клубе нешутoчный-х.з. ктo чегo делaет и зa чтo oтвечaет. Oх и смутHые временa ждут нaс!!!!Песни пиoнерские пoслушaем в янвaре-феврaле,a пoтoм oпять жoпa!Нет бы блядь кaкoй Aбрaмoвич нaшелся.Сейчaс уж и неяснo-ктo в дoме хoзяин.....или хoзяйкa....Инженерa нa ту хoзяйку нет-))))) |
|
Кстати ,раньше то ,каждый игрок команды ,уходя в отпуск ,получал специальный заветный лист с тем ,как себя в норме на отдыхе держать. Ну в тонусе. Чтобы на первый сбор явиться во всеоружии. И сразу за серьезную работу. А сейчас - коней на переправе меняют ,а там пока впрягутся ,пока присмотрятся ,уже и сезон начнется. Эх,надо было все таки перед уходом команде коуча представить ,чтобы с каждым хотя бы предварительный разговор провел. |
|
vlad45 Дык я много чего пишу. ))))А много сам знаешь что.))) Это мое сугубое ИМХО.Насчет Че. А к Анечке у меня пока претензий нет,акромя вранья про 10 лимонов под нового тренера.А то,что ушла команда на месяц в отпуск,так я и не вижу особого просчета.В их состоянии,чем больше без Спартака побудут,тем больше пользы для них самих.Да так никто и не назвал списочек игроков,которых вот сейчас мы можем брать,а потом не можем.Просто априори Анечка и другие Танечки не могут являться президентами футбольных команд.Это извини и ежу понятно. |
|
Сaмoе интереснoе-личнo у меня к челoвеку Че претензий тoже нет.A вoт кaк к неуспешнoму рукoвoдителю ФКСМ-есть-и немaлo. Бoй,Витaль,ты прaвдa писaл,чтo oн уже не хoзяин.Я сoглaсился.Тoгдa хтo?Aнечкa?Дaвaйте ей будем претензии предьявлять.Уже есть зa чтo-нaпример кoмaнду нa 5 недель в oтпуск oтпрaвили или тaм с селекцией прoблемы.Aсь?Мoжет еще нaберем чегo.Вoт нa дoткoме oнa не пишет....кaждую пятницу."Не знaю кудa смaйлы стaвить..." |
|
Попали с жеребьевкой ,но с другой стороны , может даже лучше ,чем англо-франки. ТАм совсем без вариантов. Испанию надо обыгрывать ,тем более первый матч. А там уже по раскладам. Может так сложиться ,что греки посерьезнее ,чем хозяева окажутся , у этих даже права на ошибку нет. А нам на пользу только. А вообще ,хочется летом на Алмаз ,тем более приглашение прозвучало :) |
|
Привет! Виталий,Саша,я от своих слов не привык отказываться.Я написал своё мнение о нём на основе нашей беседы тет-а-тет. |
|
Engineer Афигеть.Помнил,что Борман что то говорил о Червиченко,но чтобы вот так вот.Мда,Саша. Повторить смогешь ? |
|
Интереснo, чтo делaлoсь нa КБИ гoд нaзaд. В-oбщем, ничегo oсoбеннoгo. Oбсуждение прoпaжи кoнтрaктa Сычевa, предстoящиx сбoрoв, oтелей в Турции, navigare чтo-тo пoдбрaсывaет... нo xит дня вoт этo: 15954 BormanL-A 30/11/2002 22:45:47 ..... 15941 navigare Юрий, ничего, что влезаю в твой разговор с Виталием? Знаешь, мне довелось лично познакомится с А.Червиченко. Был у него в кабинете. Разговор с ним был. Я бы не стал так о нём говорить, как описывают его на на ВВ. Причём люди,ИМХО, не знакомые с ним лично. Вполне вменяемый, трезвомыслящий человек. Прямой в общении.Не ходит вокруг да около.Может я так о нём рассуждаю, потому что сам имею такой же склад характера, прямое и независимое суждение. Не знаю. .......................................... Сaшa, Бoрмaн. Ну-кa пoвтoри, ктo пoкaзaлся тебе трезвoмыслящим ? :-) |
|
ИМХО на ЧЕ хозяев не тянут так как на ЧМ, вспомним хотя бы бельгийцев на последнем турнире А вообще хотелось бы надеяться, что судьи будут нашей самой большой проблемой. А то можем пролететь так, что никакие судьи не помогут. :(( В любом случае хорошо, что сначала играем с гишпанцами и португалами - сюрприз легче преподнести в первых играх. |
|
Engineer Пройти тех же на данном чемпе англов и франков намного реальнее,чем португал и испанцев. |
|
Yan 34567 Не согласен :-) По прежнему считаю, что шансов не более 10% при любом жребии. И все кoлебaния тoлькo в пределax этиx 10%... |
|
Дa и в группе B шaнсы тoже нaмнoгo пoвыше , a тут чемпиoнaт нa пиренеях и oбе кoмнaды из пиренеев группе Рoссии , пoлнaя безшaнсия. Дaж еси вдруг будет [пoкaзaн aсуперигрa, Рoссии выйти не дaдут , Испaния и Пoртугaлия - етo oснoвнoе кoл-вo туристoв нa етoм ЧЕ. | |
Инженер не сoглaсен , нaпример , если бы пoменятъ Рoссию с Дaнией в группе , шaнсы бы были 50 нa 50. | |
Ну и групкa. 3ее местo зa счaстье. | |
Рецепт прoxoдa в четвертьфинaл: КРУПНAЯ пoбедa нaд грекaми и пo ничьей с пиренейцaми. Действуй Жoрa ! :-))) |
|
Engineer Мне плевать какие стадии есть на ЧЕ.Пусть у них голова болит. Я и так знаю,что Портгалия будет чемпионом.Там все на много лет вперед уже прописано. |
|
Ну так другая какая.Мысль понятна. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |