Одной страницей Вчера |
83056 Spartak_bezCHE Как раз в сборной он только и везунчик, а так чертовски медлителен, постоянно подвержен мелким травмам, дриблинг и удар категорично отсутствует. |
|
83045 titi А сколько раз многие из нас давали слово и его не выполняли? Я без иронии.Устная договоренность-чушь! БАмАга подписана-все дела.Нет-значит нет! А если наши руководители,кроме Бояры никого не имели на примете-это вопрос к ним,а не к Бояре,ИМХО. 83034 boy Виталик,а Сычеву вон тоже пеняли,что в СМ не вернулся...Отвлекись на минутку от клубных пристрастий и скажи обьективно-он выиграл или проиграл? Стал чемпионом страны,забил кучу голов(в т.ч. решающих),стал основным нападающим сборной." Он нашел свою команду?"(с),а х.з.! Зато он честно и сполна отработал свой гонорар и вложенные в него бабки. Выиграл и он и команда. Мне почему то кажется,что Бояринцев(не велик перец,но все же...) будет честно свой хлеб кушать-не важно где он будет-у нас или в Локо. Что ,Видич такой патриот СМ? Или Иранек? Но свои деньги отрабатывают с лихвой! Дай Бог "своим" их так отрабатывать! |
|
83050 bremensk Везунчик бы нам не помешал:) А вообще я видел грека только по играм ЧЕ. Впечатления ленивчика он категорически не производил. Может ему просто своя команда нужна:) |
|
BormanL-A Зато как у вас все сложно и запутанно. )))) Любой пук в футболе России - это не просто так,а целая череда каких то тайн,секретов,обстоятельств,космических пришельцев. Кто то пернул.О,это не просто так.Это с таааакой мыслью,дабы где то там кто то кого то что то по-чему то. Ярцев слил 1:7.Не ну это не просто так,это с намеком,дело в том,что полтора года назад Лермонтов с Пушкиным ибались на дереве и вот теперь Колосков отдает долги Саддаму Хусейну,а посредником прости господи Жора Ярцев. Дуду летел-летел,летел-летел и не прилетел.О,это тоже целая комбинация "петушок".Готовился гамбит имени Поцавейло,с приманкой ввиде Дуду,специально инсайдеры запустили дезинформацию,чтобы кони не смогли нам помешать незаметно привезти в Шарик и провести через таможню пальму с тремя кокосами и Зоа на ней. Зачем нафик все усложнять до не могу ?Игрок торгуется,крутит яйца туда и сюда.Значит торгуется и крутит яйца туда и сюда. Значит Юр Палыч Гавнюков в очередной раз мутит воду.Пронюхал и полез со своим рылом в калашный ряд.В память о победе на селекционное битве за Баранцева Филатов подарит своей армии болельшиков 14 чупачупсов и два ящика сладкой воды колокольчик. |
|
83052 Дед Пихто Возможно и так, да я и сам терплю пока, однако по тому, что он на ЧР показал я СОВСЕМ не в восторге, а то, что он на тренировках как чемпион мира пыхтит, достойно уважения но не более. |
|
83048 mister-lion Согласен |
|
83047 bremensk Смотрел интервью Каве по плюсу? Если нет то как очевидец могу сказать, что характер у парня нордически-крепкий и уверенный... |
|
83046 BormanL-A поддерживаю... Только время лечит,подождем... |
|
Spartak_bezCHE Никакого Харистеаса нам не надо, я на днях постил про это уже, я его кажный раз имею неудовольствие live набльюдать... Дуб он полный. Везунчик и лентяй. |
|
А ведь Гуру ВВшного информ-агентсва говорил, что Бояринцев 18.11.04 примерно в 18.30 в новом офисе клуба уже подписал контракт....)))) Настоящий инсайдер!)))) ........ Не ребят, если руководствоваться логикой, а не эмоциями, что енто может означать?) |
|
83042 bremensk на самом деле туманны и те и те.... хотя наши пока больше,у нас даже тренера на год подписывают..... последний шанс вернутся на вершины сезон 2005,следом 2006.....потом мы нгикаким бедным не нжуны будем,будем аля Атлетик,Ливер....:((( Но думаю что в итоге все будет хорошо,и золото 2005 окажется у нас:) |
|
83043 moldova Я все хотел спросить, отчего это у нас как раз к Каве такой долгий лимит терпения? Все (в основном) так дружно надеялись от игры к игре, ан не получилось.. И почему, скажем к Баженову сразу предьявы по поводу дервянности? Мое мнение такое, и боюсь на меня обрушатся громы и молнии, Кави нахезал порядочно от такой перемены обстановки, значит "карахтер" слабоват, оттого и не забивал. Если бы действительно супер-супер-забивала был бы, лупил бы с первой-второй игры.Короче я довольно критично к нему пока отношусь, и надеюсь он забивать умеет не только в теплых родных краях, на сборах, имхо, Старкову надо его психологически протрясти хорошенько. |
|
83045 titi Эдик, как у тебя всё легко и просто. |
|
83039 BormanL-A Мудaкa пoзвaли в СМ.Oн сaм гoвoрит,чтo мечтaл в нем игрaтъ с детствA.Дaл предвaрителънoе сoглaсие.Из-зa егo сoглaсия нaше рукoвoдствo уже нaвернo не искaлo игрoкoв нa ету пoзицию.Вдруг ему предлoжили xлеб не тoлъкo с мaслoм,a и икрoй(ЛЧ) и oн гoтoв плюнутъ нa свoе устнoе сoглaсие.Пo мне тaким ... не местo в СМ,a сaм Бoяринцев для меня бoлъше не существует.Прoституткa! |
|
Кого из россиян мы можем взять на край "помоложе и получше" Бояринцева. Значит очередной иностранец Тити что ты можешь сказать про Харистеса? Есть смысл попробовать перебить? |
|
83031 titi а получше и помоложе торговаться не будет что ли ? То-то Каве месяц "переводом" занимался ... |
|
83036 titi Я бы не стал бы так резко, подождем пару дней. Если брать на перспективу, у кого они туманнее, у нас или у Локо? |
|
83034 boy У тебя уже как у "собаки Павлова" рефлекс на Локо и Семина :-)) 5 минут и ответ готов.... :-)) |
|
Поддерживаю сию мысль целиком и полностью... К сожалению по ряду определенных причин мы на данный момент не тот адрес, ну, скажем как лет 5 назад, когда все были готовы к нам в последних трусах приползти, дело как раз в этом, мы их же с ихиными командами годами этими же трусами на водопой гоняли, а теперь mister lion прав, 8 и 10 место дает всетаки им право немного подумать. | |
Как легко человека в дерьмо затоптать. Я охуеваю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |