Одной страницей Вчера |
Нaдеюсь , чтo кoшмaрный сoн "семaк в спaртaке" не случится никoгдa . Этo игрoк IMHO урoвня Зoa , Петкoвичa и Пaвлюченкo . |
|
titi Эдик Хотелось бы почитать про селекцию от тити Что думаешь про Юлиано? Про Барейро из Парагвая, что сатурно просматривает? Что за Горавски в Москве? А еще Акерман в Рубине из Аргентины, Лазаров в Динамо..... |
|
82949 moldova Tы же знаешь,что я ставки не проигрываю.Привет Кириллу и Алкашу. ))) Я не прочь поставить,но надо четко прописать условие. |
|
А что с Бояринцевым?То он подписал контракт,то не подписал,то он уже в лохомотив смотрит.Марикон какой то. | |
За Вагнером Лавом заметил одну особенность.Как только цска играет важнейшую игру(Локо,ДМ,Порто,Челси)-так Лав абсолюдно незаметен и его меняют во втором тайме.Зато когда соперник намного слабее цска или когда счет заранее известен в пользу цска-Лав блистает и забивает 1-2 гола.Мне такой нападенец в СМ не нужен. | |
82952 vlad45 я то не думаю, но так Старков решил... А Рекоба и вообще не форвард имхо, он всегда как бы инсайд |
|
82948 moldova Неужто ты думаешь,что они 4-2-4 играли?-гы-гы-гы....На поле и впрямь были 4 форварда,но один из них(Рекоба) играл левого инсайда,а второй (мартенс) так и вообще по правой бровке утюжил! А так,можно сдуру и шесть форвардОв запустить-важно ЧТО они делать будут-))) |
|
82945 titi как раз то, что он не нужен Газзаеву, очень даже говорит в его пользу... единственный его минус , имх, возраст... Ну а что касатся "конских помоек" ну мало ли кто там играл, а потом в Спартаке блистал... |
|
82942 vlad45 он не толкьо ОИру. но и Кибу нравился :-)) Если бы не возраст..... |
|
82944 boy Давно у нас ставок не было ? Поставишь на Лава ? :-)) |
|
82938 vlad45 30/11/2004 10:37:46 82933 moldova Смотред я игру. Рекоба вышел на место инсайда. --------------------------------- То есть ты с нашим тренгером не согласен ? :-)) |
|
82945 titi Эдик,Лав тоже помойка?Ну ка,ну ка...интересно... |
|
82944 boy Виталь,а если бы мы купили Лава,а кони Кавенагу...Ну предположим. И он у нас за полсезона десяток голешников наколотил бы...Чтоб сказал?...То-то и оно! У нас Рома за весь сезон столько забил-и лучший боНбардир-))) Что будет в след. сезоне даже наши "новые" вместе со Старковым не знают-)))) |
|
Да,обмельчали спартаковские болелы.Обсуждать конскую помойку,который был лидером клуба,сливавшего Вардару и Виборгу,который не нужен этой помойке,которому уже 29 лет-как Усиление Спартака?.Многое удалось сдвинуть Червиченко в ментальности наших болел за последние 2 года.;(((((((( | |
82943 mp A кому Лав нравится? Только Владу ))) Увидишь,как сдуется в следующем сезоне. |
|
vlad45 Можно конечно спорить:)))) У Скалы вон Пьянович в основу не проходил:)))За то Павлик Погребняк самый раз был:)) А во что играет СМ?Да ни во что пока. И уж если есть задача,если она конечно есть,вернуть команде фамильные черты,то надо брать игроков эти черты имеющих.Семак,Семшов,Аршавин мэй би. Так я думаю. А Лав мне не нравится:))))) |
|
82941 mp Он то играет,мэй би.А вот играет ли в него сам СМ? Помнится ОИР его всегда хотел в СМ,и в сборную брал.Но вот тот же Жоржи(а это не УБ!) ему места в составе не всегда видел...Так брать игрока,не проходящего в основной состав конкурентов?! Странная логика...Хотя,как говорят-"что русскому здорово,то немцу смерть"-))))) Из всей конюшни мне нравится только Жирков,Лав и,с оговорками на его потенциал-Игна. Остальное пусть там и остается..... |
|
vlad45 Скажу честно-нравится.Один из немногих,кто играет в "спартаковский"футбол,хоть и в конюшне.Универсал,лидер,боец. Семшов тоже нравится.Взял бы обоих.Но обоих не будет:)))К сожалению. А на сильных еще посмотрим.Будут ли они?Притрутся ли если будуть? А этих бери и на поле сразу.Без вопросов. |
|
82937 mp Андрей,только честно-он тебе как игрок нравится? Я бы предпочел того же Семшова,да места ему в основе не вижу-((( Ну не краек он! А Семак НЕСТАБИЛЕН! Хотя и универсал,каких поискать.Но лучше иметь сильного игрока на позиции,чем середняка,но универсала.ИМХО. |
|
82938 vlad45 Эт не ко мне вопрос. Эт к Словеснику. Но, на мой взгляд, ёмкая характеристика. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |