Одной страницей Вчера |
Джентльмены, таблица все-таки не показатель. Ресурс не тот.. да и чемпионат еще не закончился. Не понял почему ставка на собственных воспитанников это "за гранью".. А покупка легов, оставшихся на рынке после шопинга бомжей и коней, лучше? .. Если в команде свои воспитанники, то можно вести речь хотя бы о многолетней сыгранности. Леша, я лаудрупа с маленькой буквы - как тренера..) И вообще, я же написал "мысли вслух"..) Не от хорошей жизни. После сегодняшнего футбольчика, обозначенного тренером "внятным", не о том задумаешься.. |
|
426162 troyan Ну,а на таблицу посмотреть лень?) 1. Победный дух? Даже пр Олег Иваныче в Европах не блестали.Всё это надменные фантазии. (Эмери показывае кубок ЛЕ.) 2. На против,точечные завлекаловы очень даже возможны.Несмотря на давление враждебных сил пргрессивные люди с нами ( Депардье,Мики Рурк и прочее ).Приверженность спартаковскому стию вдохновляет..чего уж там. 3. В тренерах Спартака был Лаудруп одна из главных звезд европейского футбола 90-ых.А ты его с маленькой бувы.Куда ему до Аленя). Кстати,вся слава Аленичева-это два гола в финалах ЕК. Что,конечно,похвально..но. Даже у Валеры карьера была сочнее .Он был лидером двух испанских команд. Молчу про Мостового. То есть,успехи Якина,Эмери,Лаудрупа не вдохновляют .....а а почему тогда не Юрана? Он первый вышел с Шиником.) |
|
426162 troyan Может всет-аки без? 1. новый тренер пришел первый год, ему нужно помогать, а не наоборот. Результат смотреть по итогам года- полутора. 2. Ставка на своих воспитанников вообще за гранью. 3. Опыт его в таблице справа. |
|
Что, говорят Спартак совсем закончился? ;) Может тогда все-таки Аленичев, парни? Вот уж не думал, что это напишу. Старкова депутату не прощу, конечно. Но интересы команды важнее) Уж больно все один к одному: 1. Все краснознаменные, молодые-перспективные лаудрупы-эмери-якины принимают писю во внутрь ротовой полости с поражающей разум стабильностью и неизбежностью. Не понять им, убогим, нашего победного духа, не принять фирменного стиля, не осознать до конца славных победных традиций.. 2. Гениальная внешняя политика руководства страны располагает к предстоящему скорому сокращению/отказу от услуг дорогостоящих «валютных» легов. Ценность работы с продуктом отечественной школы существенно возрастает.. - Аленичев не скрывает приверженности к спартаковскому стилю, предположу, будет тяготеть к работе с нашими воспитанниками, среди которых традиционно много талантливых ребят, победителей чемпионатов дублеров и т.п.. 3. Алень – фактически единственный спартаковец достигший, будучи многократным чемпионом России, выдающихся результатов при выступлении и за зарубежные топ-клубы. Т.е. на лицо неоценимый игроцкий опыт (внутренний и международный). Переходящий в тренерский, частично уже подтвержденный результатами скромного Арсенала, для которого выход в ПЛ - фееричный успех. Это я тезисно. Мысли вслух, не более.) |
|
Кстати,самый яркий игрок Спартака пришёл при Якине. Вот,и думайте.... | |
426158 bremensk Якин отсиживать контракт и и жевать говно никогда не будет... -------------------------------------------------------------------------------- То же самое говорили и про "успешного бизнесмена" и "настоящего спартаковца", когда радовались приходу "спасителю духа"...И сидел-подсиживал, и сиживал-пересиживал, а уж говна поел и нас угостил столько!:) |
|
426158 bremensk Его спровоцировало хамство Журавля. Ведь,Якин прав. Мнение Журавля в тот момент никого не интересует.Его задача - дать возможность высказаться по матчу. Тем более, Якин не первый кто проиграл. Но Журавель прыгает там,где,как ему кажется ,можно. Прыгни на Слуцкого или на бомжовую малолетку. Костей не соберёшь. |
|
И еще, добавлю от себя. Раз уж обсуждаем вью Якина. Тренер впервые психанул на людях, а значит впервые понял, что его цинично отимели и все это видели. Якин, как му уже в курсе, абсолютная величина, в переспективе тренер сборной, в Швейцарии. Эта величина не привык к пососам, и, тем более к неудобным вопросам. Это очень даже хорошо, что какойто дятел-пиздабол задал сей вопрос. Якин, будучи челом ооочень честолюбивым и избалованнным любовью болел, или попытается эту любовь всеми силами завоевать, или же отчалит восвояси не дожидаясь окончания контракта со словами "не шмогла", как уже было в БЛ, где он так и не заиграл. Короче или-или. Якин отсиживать контракт и и жевать говно никогда не будет... | |
426156 vlad45 Влад, держи краба, абслолютно согласен. Добавлю от себя еще пару евро-игр при Эмери... |
|
426154 navigare О,Юра вдруг пробудился!-) Признавайтесь,"кто разбудил навигара"?-)))) Хотя,по сути возразить мало что можно.Я последний раз фирменную игру СМ видел при покойном Григориче во второй половине 2006 и фрагментами у начинавшего Карпина летом-ранней осенью 2009.. Касаемо,чего ждать,я уже давно ничего не жду...Проклятье Федуна. |
|
Юра, если разобраться, нихрена. Народ уже устал от всего. Особенно от надежд. Посему и злимся в основном на себя, попутно поругивая разных там филов или фобов, ато и обоих сразу. Все остальное, имхо анхронизм, или старческое удивление внезапному утреннему стояку, который, впрочем через две три ̶м̶и̶н̶у̶т̶ы̶ игры проходит... | |
Столько раз говорю себе "молчи" - но не могу вытерпеть:) Это, видимо, болезнь. Про какой Спартак вы , друзья мои , говорите? Спартак , как и его фирменная игра - закончился с уходом Романцева. О чем вы вообще говорите? Что вы вообще говорите - чего вы вообще ждете? Не, ну мне просто , от вас всех, интересно:))) |
|
Ромуло похоже не хочет бороться через немогу,Чельстрём уже не может в силу возраста,Глушак от хорошей игры к плохой .у ДК физика всегда хромает ,тем более на таком поле,ну кто мог сегодня??? | |
Похожая игра была в Е-бурге.Спартак просто перебегали и перетоптали... | |
Сегодня на таком поле можно было только перебороть локомотив,тяжёлое поле,постоянная борьба,только или морально-волевые или поставленная игра... Поставленный игры нет.Юра никакой,зацепиться за мяч некому.Обострить некому. Сплошное бей-беги.В такой игре половина команд нас перебегает... |
|
426148 Jak Я еще про Комбарика так же думал правда чуть позже. |
|
В случае с журналистом, я однозначно принимаю сторону Якина (хоть, это тоже никого не интересует). Причина, по сути, одна: команда в полном составе пахала на поле, вровень с соперником. Все боролись, никто не отдыхал на поле. И Якин стал бы распоследним хуйлом, если бы в ответ на "невнятную игру" не встал бы на защиту: а) команды б) себя, как человека, требующего от прессы выбирать выражения. По крайней мере, "это Россия, детка" - будешь мямлить - зачмырят. Журналист, конечно, создал себе ( а так же всяким Чердакам, Геничам и прочим Рабинерам) трамплин для охаивания Якина. Но вот например меня, действительно, не интересует их мнение об игре Спартака. Журналист должен готовиться даже к экспресс-интервью, а тут была явная провокация. Якин должен получить свою порцию критики - это да. Якин должен сделать работу над ошибками, подойти самокритично к себе, к своей философии игры - десять раз да! Но хаять его за то, что какой-то пиздабол вовремя не прикусил метлу, это неправильно. Это плыть на поводу неказистого журналиста. |
|
Минуты с 10-й так и хотелось крикнуть - да убери нах. с поля Юру.... | |
426138 troyan Дима я уже давно живу и в секты меня трудно заманить. Так что ни какой богебайщины. Валера просто после плохой игры советовал болельщикам за зенит поболеть они выигрывают. Или ты забыл это. Или это не было плевком в тебя или меня? А Дим? И ни чего Валераверим! Ты че думаешь что я не вижу что ничего не получается у турконемца. Вижу. И думаю что максимум он доиграет сезон. И виноват он тем что подписался под проект Федуна. Он здесь чужой. Он уедет опять выиграет чемпионат какой нибудь перди попылит в ЛЧ или ЛЕ. А Спартак, а чё Спартак опять выберет вернее ФЕ выберет какого нибудь х-процентника и будет ковыряться на аткрытии-арена изображая из себя футбольный клуб. Пока Федун владеет Спартаком он ничего не выиграет. Мне тоже уже так кажется |
|
426142 vojtseh на фоне тренера весеннего Тосно, который совмещает с животноводством, так они ваще гроссмейстеры. и? (С) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |