Одной страницей Вчера |
Кто же он, конско-бомжацкий болела на КБИ? Интрига года. | |
пример. ответ бомжацкому болеле: "Если Ростов выйдет против Зенита 3 декабря в своём сильнейшем составе никаких претензий не будет. Что касается игры КС-СМ то такого аномального холода и такого не приспособленного для игры в футбол газона из за холода ещё в чемпионате не было. Класс команд нивелируется и происходящее действие не будет похоже на футбол Но для того,чтобы вы сократили отрыв от СМ все средства хороши.Еще не хватало,чтобы СМ имея 3-4 состав в России напрямую вышел в ЛЧ,а Зенит туда пробивался опять через нагретые шарики жеребьевки предвариловки" |
|
#455713 Jak надо разбанить тити. тогда, ты вообще на пЭнсию можешь уходить..)) |
|
#455707 Engineer Видео |
|
#455710 Engineer а вообще,надо выбрать мне пару заместителей,на время,пока я не на книге))) |
|
#455709 Engineer почему не надо успокаивать? было тут пару человек,которые беспокоились за то,что цска сошёл с дистанции,я их успокоил... по мне так что бы они всегда и везде проигрывали ... |
|
#455710 Engineer хорошая идея))) |
|
#455708 Jak Надj поговорить с Виталиком. Он все равно сейчас сайт починяет. Так пусть напишет скрипт автоJak. В дни туров, а можно вообще всегда, содержание гостевой проверяется на предмет присутствия Яши и в случае отсутствия более 2 часов автоматически генерируется мессага и постится на гостевую. Содержание ? ну что Яша обычно пишет - вот такое и будет содержание :) |
|
#455693 Jak Не надо успокаивать болельщиков коней и бомжей на КБИ (кстати кто ? поименно ? ). Кони ни на каком не на ходу ни сейчас, ни после перерыва не будут. И не уверен, что закончат в тройке. Бомжи да, будут нервировать. Их расплата наступит позже. В любом случае, все зависит от нас и только. Мешать нам не будут, проибать золото можно только самостоятельно. |
|
#455707 Engineer согласен,часть вины лежит на мне,но я не могу 24 часа в сутки быть у компа))) а сегодня о них чтобы впрок))) |
|
Яша, ты виноват, где был вчера весь день и особенно во время игр ? :) Зато сегодня с утра 16 сообщений только о бомжах и конях. |
|
побеждает в чемпионате тот,кто забирает свои три очка там,где и должен забирать.... | |
но ладно,зенит зенитом,а нам необходимы три очка сегодня... | |
зенит похоже у гинера научился такие матчи как с уфой выигрывать... | |
болельщикам зенита на КБИ - не переживайте,у зенита всё в порядке,они будут бороться за чемпионство .... как впрочем и цска - всё хорошо ,что хорошо заканчивается и у них полный порядок снова,даже с дисквалами ... радуйтесь друзья за сопрников... |
|
мы били в сезоне 0 пенальти,зенит 6 !!!!учитывая ещё,что нет основного провокатора хулька,хотя им и дзюбы с кокориным хватает... | |
понятно заранее,что против зенита или цска никогда не будут играть так,как против нас.... | |
вот это вообще нехорошо попахивает ----------------- ГОООЛ!! Вот тебе и сухая игра! Александр Кокорин подхватил мяч, спокойно прошел по центру и, не встретив сопротивления со стороны обороны уфимцев, прицельно уложил мяч в дальний нижний угол — снова Луневу не повезло! 2:0! ----------------- |
|
ещё мороз забыл добавить...вязкое поле,где легче защищаться ,чем атаковать...но необходимо парни,очень необходимо сохранить отрыв от зенита... | |
сегодня один из самых сложных матчей сезона - снег,супермотивированный соперник,но необходимо забирать свои три очка...и сохранять дистанцию от газпроммиллера... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |