Одной страницей Вчера |
А его что?, Брали чемпинство брать? Сказать, что была игра, тоже довольно смело. Но тем не менее... Действительно странно. Здесь вы находите массу смегчающих обстоятельств. |
|
Кто бы мне сказал, что я буду защищать этого немецкого попрыгунчика с красными глазами, год назад, рассмеялся бы. Но таковы реалии, что вместо неустойчивого психически тренера в Спартаке окопался португальский шабашник без будущего. |
|
#506247 Troyan Да я рад реально, что кому-то даже это доставляет. По мне это как медленная пытка, лучше быстрый конец (руя на мороз), чем конец без конца (поиск заговоров и друзей рассказова по видосам с ютуба). 10%-тников нужно продолжать менять, если они не могут показать достойного результата. И так пока жив Федунько или не продал клуб. |
|
#506249 admb Тедеско не тренировал полный сезон, когда закончил на 7, а взял угандошенную Алеком Конанавым команду, наполненную гноем типа Мирзовых и Рассказовых. Лёша, кого ты паришь? Или совсем аргументов не осталось? Приходится за мошонку их притягивать? Давай я сейчас наскидаю сообщение скрипт, которое просто буду копировать на каждое твоё упоминание Тедеско и его 7 места. - 14 октября 2019 года Тедеско был назначен главным тренером московского «Спартака»; - К 14 октября было сыграно 11 туров, более трети чемпионата; - Процент побед Тедеско в 2019/2020 году равен 42,86. С руем сам сравнишь или добавить в скрипт? |
|
#506248 admb Что смотрел? Первую часть сезона - смотрел. Говно говна. И заранее сказал, что не буду смотреть матчи с бегущим Динамо и бомжами. И снова оказался прав на 100%. За месяцы до матчей было всё понятно. С мусором отскочили случаем, с бомжами даже превзошли мои самые смелые ожидания, да ещё и без дырявого Реброва на воротах. Травмы? Нет, неинтересно. Но ты-то смотрел, точно знаешь. Сколько из них по вине тренерского штаба из-за сорванной подготовки к сезону? Или сплошные "случайные кресты", которые не имеют к тренерству шабашника никакого отношения? |
|
Тедесео всосал в первый сезон. 7 -е место.) Пример отличный. |
|
#506246 Corvus А ты смотрел? |
|
#506241 Corvus Паш, я не архивариус, если заправили сегодня - будем радоваться хотя бы сегодня. На безптичье и жопа соловей (народная испанская поговорка). А пососы найдется кому вспомнить, тем более что при федуне их масса и на любой вкус( |
|
#506244 admb А на погоду мне не посмотреть? На вес Руя, на цикл Заремы? У Тедеско не было травм? Лёша, ты никогда не согласишься со мной, я с тобой. Португальский шабашник будет уволен, совсем скоро. Его дальнейшая карьера без Зарем и Федунько всё покажет, если тебе сейчас не видно. |
|
#506242 Troyan Это не его вина. Но без него побед было меньше.. |
|
#506239 Corvus Так посмотри на статистику травм. Когда Спартак подряд играл одним составом.. Про замены умолчу. |
|
#506242 Troyan Ключевое у Лёши другое: "Не к тренеру вопрос.." И всё. Зарема - проблядь, она всё. |
|
#506238 admb Мозес для Спартака 80 процентов втвки. ---------------- Леша, глянул статистику. Мозес в сезоне сыграл 19 матчей во всех турнирах, в них команда одержала... (нервных просьба покинуть книгу)... 6 побед. Не тянет на мессию че-та. |
|
#506224 Troyan Дима, рад, что тебе радостно, но вспоминать этот год, этого португальского шабашника и Федунько будут не за эти отскоки (достаточно посмотреть статистику матчей, чтобы понять кого возили носом по газону), а вспоминать всех будут за другое. К слову, ещё матч в Польше не сыгран, а то и эти победы никому нужны не будут, кроме статистов. |
|
#506238 admb Т.о. вернется Мозес и мы всех порвем? |
|
#506226 admb Три раза из трёх - это хорошо, но сейчас статистка следующая: 7 побед, 6 раз сыграли вничью и потерпели 10 поражений. Процент побед: 30,43. И это очень плохо. Что-то на уровне Гунько, а может даже хуже. |
|
#506237 Troyan Это не оправдание*. Это же факт. Мозес для Спартака 80 процентов втвки. Центр молодняка вялый. У них ещё опыта т мастерства, что бы держать центр. Для игры, ключевой момент. Не к тренеру вопрос..Если бы он был, какФергюссон менажер.Можно было задавать вопросы об рланах. Это вопрос к Федуну. Яего он хочет? Таков современный футбол. Клуб предлагает тренеру возможности под задачи.. И никак иначе. |
|
#506232 admb Леша, хорошо, что ты нашел столько оправданий дедушке). Ты в него веришь, я понял. А я тебе. Давай посмотрим дальше. Сколько времени нужно? Предвосхищая - согласись, он работает в схожих условиях с предыдущими тренерами. Такой же говенный менеджмент, селекция и тд |
|
Менеджмент - такое же говно.. | |
#506231 RWSnake Ага. Списанный старый крот Адриано в сравнении с игроком сб Швеции Ларсоном. Примитивный Зе, в сравнении с молодым голеадором Соболевым. Разве что с Промесом соглашусь, был на пике. И Фернандо не умяров, понятно. Но, разница не настолько колоссальна - чемпионы/переходные матчи в пердь. Менеджмент - такое говно. Вывод? |
|
#506232 admb Да Барса ,потеряв Месси и финансирование, сейчас тупой середняк в Испании. Смена тренера,без вливаний в состав ничего не изменит. Что-то Троян скулит за Месси,нет бы на тренера наехал;)))) |
|
#506230 Troyan Спартак играет. |
|
#506221 Troyan Ну, во-первых,Спартак не вертел их на пипе. Были эпизоды, в обоих матчах. Когда все могло сложиться по другому. Спартак вчера потерял Мозеса и Игнатоа. Спартак с Мозесом, это почти Барса с Месси. А потеряв фланг, потерял Атаку. Ломовицкий и Рассказов имеют опыт игры в РПЛ. Лругих, нет. Выход Рассказова понятен. Спартак играл на победу. Нужно было оживлять фланг. Кофрие сто процентный бран при подключении к атаке. Точнее, он затыкался , и терял мяч. Риск? Да . Тренер должен искать варианты. Очень хочется посмотреть на Ваноли или даже Гвардиолу , с таким составом. |
|
#506228 Troyan Фернандо,Адриану,Зе Луиш,Попов,ПРомес(еще хорошего разлива),Зобнин,Глушаков(на пике)... да что всех перечислять. Состав был качественный. |
|
#506227 admb Детский в основном) сын в Орбите, чемпионат Москвы.. а что? |
|
Фернандо, разве что.. | |
#506225 RWSnake Не по составу, по силе. У нас там были звезды мирового футбола, запамятовал? |
|
#506221 Troyan Ты хоккей не смотришь? |
|
#506223 Corvus три раза? |
|
#506222 Troyan Ты это серьезно? |
|
#506223 Corvus Мне тоже нахуй не нужны в стратегии. Но, как одельно взятые успехи, очень даже радостно и приятно смотрелось местами. Паша, считаю что это и есть первое свидетельство тренерской деменции. Игроки в целом добротные, но делят матчи на "важные и уфу". Тренер - свадебный генерал, излучает уверенность и исправно ходит к кассе. |
|
#506221 Troyan Победы над Наполи и отскок в Англии - не более чем случайность. Как бы это мило не смотрелось на табло, но это прыжок выше головы, который 9 из 10 раз не повторить. И эти прыжки нахуй не нужны лично мне, если пропускать по 7 от бомжей. |
|
Каррера приблизительно таким же составом стал чемпионом? | |
#506217 admb Да, ты прав, они пытались свести дебет с кредитом. Финансовые трудности. Но, у них и школа не спартаковская.. Куман попытался сделать ставку на талантливую молодежь, не особо получилось. Смотрим Хави. Аналогии со Спартаком понятны. Но, объясни тогда как можно дважды вертеть на пипе лидера Серии А, не уступить Лестеру, и одновременно просирать местному говну. Мой вывод однозначен - игроки для нашего чемпа вполне пригодные (если убить рассказова, понятно), тренер (про менеджмент молчу, это азбука последних 20 лет.. уже все вроде допёрли) - говно. |
|
#506218 RWSnake Такой тип. На СД её унизили. И в своей мсте, сожжет вместе с хатой город. |
|
#506212 admb Сорвав селекцию? Я правильно понимаю, что с этими же игроками Тедеско занял 2-ое место? Меня этим не проймешь, даже киванием на 7-ое место Тедеско, когда ты всегда забываешь дописать, что оно случилось после Конанава Алека, которому тоже сорвали селекцию накупив Мирзовых против его воли. И вот тут тоже португальскому шабанику втюхали Коляна, который у Тедеско был выкинут из команды. И, как мы видим, совершенно справедливо. Это Зарема заставила покорителя арабских пердей первую часть чемпа играть в тактику под которую у него не было исполнителей? Это Зарема провалил физическую подготовку команды? Это Зарема заставляла его ставить в основу толстенного Максименко? Это Зарема дала установку 7 пропускать от бомжей? Если всё это делала Зарема, то мне нужны пруфы, но не рассуждения толстяка на ютубе о том, что он "знает", а конкретные доказательства. Как я понимаю, их нет. |
|
#506212 admb Как бы доказать свою правоту. Некоторым неокрепшим умам доказала;))))) |
|
#506216 Troyan Но если сравнивать с золотыми годами,там не только Мессси исчез, но ещё пара0тройка игроков свалила. И,с вместе с ними позиции фаворита. Куман? Ему наверно тоже подогнали только защитника из Серкль Брюге, какк раз к трети чемпионата.? |
|
#506214 admb Леша, спасибо что спросил. Титулы в этом сезоне врядле, у них сложный период. Вот тренера недавно сменили.. да и уход гениального Месси сказался бы на любой команде, согласись. |
|
#506213 admb Да? Плохо выглядит, значит |
|
#506209 Troyan Дима, как там, барселона ? Ебет всех? Сколько титулов возьмет в этом сезоне. |
|
#506207 Troyan Да он чкть старше тебя.) |
|
#506206 Corvus Объясню . Зарема была против Руя. И Сделала все возможное ,что бы усложнить жизнь Рую. Прежде всего, сорвав селекцию. Как бы доказать свою правоту. |
|
#506209 Troyan Ну этот выбор у нас отняли давно, не вчера. Порой даже в куче блевотины появляются светлые моменты. Мне кажется, что порядочный дедушка не пойдет в Спартак изначально, особенно под всякий гной типа Зарем, Папенов и Федунько. |
|
А совсем порядочный сказал бы 'я обосрался.. можно поеду домой рыбу ловить' | |
#506208 Corvus Это у нас нет выбора, смотрим эту блевотину. Порядочный дедушка, на его месте, давно сказал бы 'я не справляюсь, отпустите меня обратно в Португалию персиками торговать'. |
|
#506207 Troyan Насколько я понимаю, у него нет выбора, т.к. условия договора он не вытягивает, а значит будет выкинут на мороз. Вопрос лишь в сроках. А вот в его тренерских умениях вопроса нет, если такие дауны, как рассказов в клубе ещё. |
|
#506203 Corvus )) ..не поможет. Дедушка фантастически держит удар, реальный мастер. Даже после 7 бомжатских заглотов его ухоженное лицо выражало спокойствие, оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Этот пока всю зарплату, до последнего эскудо, не выберет, никуда не уйдет. |
|
#506205 admb Ты прав. Только вышел из её кабинета. От той самой Заремы у которой коленька "привоз" рассказов лучший друг или его агент лучший друг по словам какого-то жирного ебаклака. У вас очень сложная теория заговора, я запутался, но твёрдо уверен, что португальский шабашник скоро отправиться покорять очередную арабскую пердь. И в этот момент, возможно, я обрету интерес к Спартаку, ну на пару матчей точно. А ты наслаждайся николаем, его умениями и не забывай поддерживать виторию руя в его безумстве. |
|
#506203 Corvus Харе Кришна от Заремы?) |
|
#506195 Jak Ну естественно. Как заставить ставить их в состав? Ну просто продавать игроков и не покупать новых. Жаловаться любовнице Федуна,что переподписанные за большие деньги игроки не попадают в состав. Давить на патриотизм или амбиции Федуна- выпускники Академии Спартака не попадают в состав. Да мало ли рычагов воздействий на тренера.Это ему результат нужен, а агенту только бабло,ну и параллельно решается результат по дискредитации тренера, что дает возможность недоболельщикам (друзьям Зухры) поорать о смене тренера. |
|
Ого! Футбол вчера был? Иди нахуй, витория руёв, витория руёв! Иди нахуй, витория руёв, витория руёв! |
|
при виде забастовщиков и мастерюг уровня коли ни один хлусевич не поможет...или все рвут задницу ,или никто...по другому не бывает... | |
три удачных матча за полгода , и все в ЛЕ....не маловато ли???? | |
руй ------------------ В силу разных причин матч нам не очень удался. мы продолжим работать, чтобы в дальнейшем набирать по три очка. Нужно было быть в атаке агрессивнее и эффективнее -------------------- полгода одно и то же((( |
|
--------------- В минусовую погоду и на искусственном газоне командам сложно было показывать яркий футбол. ---------------- это точно ,за свои миллионы забугорные они ещё и бегать должны в некомфортных условиях...????))нет что бы в тепле где-нибудь играть... |
|
#506188 Engineer хотят бросить кость??? мне вот абсолютно безразлично ,кто там и чем управляет - иванов ,петров или сидоров...мне нужен результат на табле... |
|
как усилились ,так и играют ... федун - гандон... |
|
в команде нет лидера ,всем всё пох... | |
подопечные межегурскиса в действии - непотопляемые коля и ломовицкий... | |
#506193 Engineer Он не играл защитника вчера,но уверяют,что может. Хуже Коли оборонятся не будет;)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |