Одной страницей Вчера |
никакого результата ... | |
Игроки "Спарты" в "Спартак" не перейдут Как уже сообщала "Газета.Ru", московский "Спартак" проявлял интерес к 27-летнему защитнику Петру Йогану . Чешские СМИ сообщили новые подробности об этом деле. Стало известно, что генеральный менеджер "Спарты" Мирослав Пелт встретился в Москве с представителями "Спартака". Однако, как заявил сам Пелт, конкретного исхода эти переговоры не принесли. "Спартак" вышел на нас, и мы провели переговоры по поводу перехода в московский клуб Петра Йогана. Однако прошедшая встреча никакого результата не принесла", – сказал в интервью чешским СМИ Пелт. |
|
Я то думал у нас на КБИ не трут ) Ан нет,день Сурка какой то...Открываю книгу-вроде и пил немного вчера-а половину потерли-))) Аллё,гараж,может забаним всех нафиг.... Алкаш,я с тобой!!!! )))))) Возвращаясь *к делам нашим скорбным *(с),появилась мысль-а может Скала спецом на хреновых полях команду тренирует ( ,подготовка так сказать к первым 10-и турам....А фули-лучше быть богатым и здоровым с начала (((((( Ну и чего там в окончательной заявке на УЕФА?Петкович,Зуев и кебствующий Зоа или ......да не,никаких или! И прошу пояснения-игроки из списка Б могут играть без ограничения? |
|
Админы, а фигли? трите уж всего, а еще лучше банн на вечные времена (типа обиделся) :))))))))))))))))))))) | |
Интуиция мне подсказывает что ОИР продал СМ прежде всего из-за аферы с деньгами за трансфер Аленичева. Ну очень ему было надо иметь зиц-председателя вместо Есауленко. А так я не я и хата не моя. А чё бабло в Швейцарии так ето ишо доказать надо. | |
Вот, кстати, тоже вопрос - а что сделал ОИР-президент для строительства стадиона? И чего он не сделал? | |
Генеральный менеджер московского клуба "Торпедо-Металлург" Юрий Белоус на официальном сайте команды рассказал о планах строительства нового стадиона. "Мы готовы вложить серьезные деньги не только в реконструкцию существующей арены, но и в строительство нового стадиона. Работы будут вестись в течение двух лет. Планируем отодвинуть его от горы в сторону реки. Это будет самый современный стадион вместимостью минимум на 40 тысяч человек. Быть может, он станет и домашней ареной для национальной сборной", – сказал Белоус. //«Газета.Ru» ----------------------------------------------------------------------- Это уже просто издевательство какое-то... |
|
Victor Fernandez (Betis Sevilla): "Мостовои - один из самых больших игроков, которыми я руководил. У него есть необыкновенный божественный дар ”. | |
ничего личного, просто пытаюсь соответсвовать своему нику.... | |
какая бы казалось разница, оказаться в первой лиге с черным фамом-спамом, или со своими Торбинскими-Ивановыми-Самедовыми? Казалось один хер, однако все же есть разница. | |
А можно я буду судьёй? Слушание дела на сегодня закончено! Следующее заседание через год Все свободны! Суд удаляется. Всем встать! |
|
Иследования - дело суда. Моё дело - констатировать факты. Их я привёл ниже. Что я и сделал. На основании фактов и непоминаемого :) прецедента - требую признать виновным. Опровергни факты, или докажи, что моя параллель неверна. Кто тут из нас юрист? :) | |
коллаборационизм - сотрудничество с представителями оккупационных властей | |
Боря, боюсь не дождусь твоего ответа , глаза закрываются. Если что напишешь, завтра с удовольствием отвечу. Только ,если можно, больше Петена не поминай:) И расшифруй плз это чертов "колабррр.." . Ну вобщем ты понял:) |
|
Боря, успокойся ты с Петеном:))) Обвиняя - обвиняй. Дай мне аргументированные доказательства твоей позиции . Обоснуй свои обвинения фактами и их исследованием , покажи между ними прямую связь , ДОКАЖИ свои обвинения , а не швыряйся лозунгами и точками зрения. Или тихонечко отойди в сторону. |
|
Юра, предостваляю тебе право начать судебный процесс над НПС. Я же обвиняю ОИРа, и опираюсь на прецедент Петена. Ничего более. |
|
Боря, дай точную формулировку термина "коллаборационизм". Потом поговорим. |
|
Боря, интересно почему ты не считаешь НПС виновным??? Это же нелогично. У Старостина было гораздо больше времени распознать в ОИРе предателя (твоя формулировка) ,нежели чем у ОИРа разобраться в порядочности и эффективности как менеджера Ч. То есть ты исключаешь то , что НПС оставляя СМ на ОИРа совершил ошибку? Или даже преступление(!)? Но ОИРу в праве на ошибку ты отказываешь , обвиняя его в предательстве . Двойные стандарты , не находишь, Боря? |
|
37889 АБМ , цитаты это хорошо . Я например тоже могу цитаты твои привести и как тебя все устраивало и в Че1 и в Че2 и тебя ИМХО , тоже за язык не тянули . Каждый может сегодня думать так , а завтра иначе. |
|
Готов заменить предательство на коллаборационизм. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |