Одной страницей Вчера |
413160 Aндpeй Я лишь ретранслировал интервью игроков и тренеров Спартака. От этого пляшу. |
|
И хер с ним. Тимофеев, вонa, второй раз с основой на сборах. | |
413162 Aндpeй Швед, в том качестве к-ром он у нас пребывал, на поле не был лидером. Хз как там в раздевалке. В сборной он выделяется почти всегда. Так получилось, что я посмотрел 4-5 игр сб. Швеции в этом отборе. Ким там и у нас, повторюсь - разные люди. |
|
413161 bremensk Ну да. Швед, даже будучи игроком Спартака, за сборную играл на порядок ярче и полезнее, чем за нас. Казалось бы, при чем тут Карпин?)) Дело не в том, что он для нас будет потерей. Дело в том, что у нас может не хватить игроков. Тем более с опытом побед. |
|
413153 Aндpeй То, как играл у нас швед не поддается никакой критике. В Лионе, да и даже игры за сборную будучи на пайке у нас уже, кажутся были испонены другим Кимом. Мы явно не его команда. Хз., но кроме гола мешкам я толком позитивного и не вспомню сразу.... Спасибо и "давай до-свидания". А вот "Ляле" - спасибо и пшелнах. Саенко хоть по честному взял да и ушел на пенсию... А тут... Валерке минуз однозначный, не того "англичанина" мы тогда купили. Какого хера Павлюка не купили для конкуренции, хз, тем более если людоед вскоре слился? Зато есть "имиджевый" Барриос. Которого следует ждать что "вот-вот прорвет". Я, например, подожду лучше когда Обухова прорвет. Так что, ушли слабые леги и хер с ними. И Барриос летом обратно в Китай или штаты... Пох куда. Сухи, правда, почему-то жаль. На фоне инсаурральд-родриг вполне понятное приобретение было. Но "не шмогла"... Кстати как и Махмудов, "не шмогла". Давайдосвиданья. Придется ему за страну предков по отцовской линии выступать.. ЗЫ: За такую массовую зачистку Валера получит бейсболку и шариковую авторучку от жмота-акционера Жиркова, как пить дать. ЗЫЫ. Самое поганое, лично для меня, будет то, если Велик к анжам или татарам перейдет и обретет второе дыхание. Пердимонокль-с. |
|
413159 admb Леша, и ты про борьбу за чемпионство заговорил? У меня разрыв шаблона)) |
|
413157 troyan Может ты и прав. В борьбе за золото,Чельстрем своим опытом и мастерством будет только мешать. Как и Арсеналу.Точно ,Венгер -лох. |
|
413156 troyan Кому добавит? Осенью не добавлял же, а, когда надо было, выходил вполне полезно?. Дима, а по сравнению с осенью, у нас появился только Ромуло. Будет здоров и в форме, то не будет проблем. А если здоровье, после такой-то травмы, не будет идеальным? |
|
413154 admb Леша, а Венгеру, к слову, не мешало бы пройти стажировку у Карпина..)) Вот уж кто Лузер из лузеров.. |
|
413153 Aндpeй Избавление от балласта глупым шагом не считаю. Центр полузащиты в достаточной степени насыщен креатурами, а пенсионер на лавке лишь добавит нервозности. |
|
А что, нам разве не надо состав расчищать к летней закупке? или как по-вашему Карпину тренировать? | |
413151 troyan "На горизонте показался коммунизм "... Если Венгер не пройдёт стаировку у Валеры,перестану считать его тренером). |
|
413151 troyan Этот "дедушко" играл редко, не жужжал, а когда выходил, играл полезно. Это глупый шаг, отпустить Шведа сразу же, как выздоровел Ромуло. Как он будет играть, неизвестно. А заменить особо не кем. Даже Лялю списали. Тоже самое и по уходу Уорриса. Не дай Бог сломают Юру, мы останемся с одним Барриосом. |
|
Бамжи продолжают ощипывать Рубин... | |
Минус дедушко, прекрасно. Ни одного неверного действия Карпина пока. |
|
"СЭ" стали известны подробности возможного трансефра полузащитника "Спартака" Кима Чельстрема в лондонский "Арсенал". "Канониры" намерены взять 31-летнего шведа в аренду. Скорее всего, срок соглашения будет рассчитан до окончания нынешнего сезона. ------------------------- Чего-то у нас на выход многовато отправилось. И никого на вход. |
|
Как сообщают, коллеги-журналисты из Швеции, в ближайшие часы полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем подпишет контракт с «Арсеналом». Еще вчера швед находился на игре красно-белых с «Бунедкором», однако сегодня рано утром выписался из своего номера и отправился в аэропорт на рейс до Лондона. Подписание бумаг с «Арсеналом» - вопрос всего нескольких часов, передает корреспондент «Советского спорта» Денис Бутырский. |
|
Надеюсь у Рубина с Веллитоном все на мази, не знаю почему но все таки хочется что бы парень взялся за ум и не закончил карьеру, лично мне до сих пор в него больше верится чем в Барриоса, а Рубин его так вполне стихия, хотя что там осталась от нт него, один Еременко да Рыжиков с Кареденизом | |
О! И наконец-то пристроили этого кудесника. Сегодня «Крылья Советов» выкупили у московского «Спартака» права на 21-летнего полузащитника Эмина Махмудова. |
|
Бомжи Рондона подписали, пишут, что на замену ему хотят Дзюбу за 10-ку и Веллика :)) Вот трансфер шлюхововы и может стать реальность. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |