Corvus
|
31 Января 20:18
|
444050 Владимирский
Сразу бы сказал, я бы сэкономил час-другой своего времени.
И главное, что до сих пор я не понял, где "заврался", но учитывая твои неточные цитаты и копирывание без контекста, я не удивлен. |
Corvus
|
31 Января 20:16
|
444049 Владимирский
5 иностранцев сейчас в заявке, да. Но бразильские игроки уровня сборной не играют у себя на Родине, этот факт не смущает? Чемпионат бразильский - говнецо дворовое. Вещь в себе. В РФ всё наоборот - никому не нужны российские футболисты уровня сборной, ни в одном клубе мира их не ждут, но лимит есть. Сборная, мягко говоря, ни о чем. Уже 10 (десять) лет этот лимит существует и ничего не поменялось. Искусственная конкуренция хороша для пидоров типа Кокорина и агентов уровня Андреев или Артёмов, а не для роста футболистов.
Пускай будет Бразилия, защищающаяся от дешевых негров и перуанцев, готовых работать за плошку бобов и Швейцария с оговоркой, что если ты из ЕС, то пожалуйста, играй на здоровье в основе.
Серьезная у нас компания, чивоужтам. Ещё Корея, да. |
Владимирский
|
31 Января 20:01
|
Собственно мне пофиг лимит или его отсутствие, просто совсем уж завираться не надо |
Владимирский
|
31 Января 19:58
|
444047 Corvus
В Бразилии
http://football.ua/brazil/222919-v-brazylyy-oslabjat-lymyt-na-legyonerov.html
Новость 2013 года, тогда планировали увеличить количество легионеров, которые одновременно могут находиться на поле — с трех до пяти.
А бразилы - главные поставщики мячепинателей на мировом рынке, а у них лимит зачем-то.
Может чтобы еще более дешевых негров не навезли вместо бразилов играть. |
Corvus
|
31 Января 19:46
|
Вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин может покинуть команду в зимнее трансферное окно.
Сообщается, что 19-летний россиянин подпишет контракт со швейцарским «Сьоном». |
Corvus
|
31 Января 19:44
|
444045 Владимирский
Ещё раз, повторяю, ещё раз, ещё раз и ещё раз - что я хочу сказать - такого лимита, как в РФПЛ нет нигде.
Я даже не знаю, что тебе посоветовать, чтобы ты понял очевидные вещи. Ни одна более-менее футбольная страна (Швейцария таковой не является) не заставляет ставить в основу конкретные гражданства искусственно, в заявку - да, в основу - нет.
Вот тебе расшифровка "хуй положили на лимит", если туго доходит:
http://www.sportdiplom.ru/sportmanagement/sravnitelnyy-analiz-effektivnosti-modeley-limita-na-legionerov-v-evropeyskih-stranah
Турцию уже разобрали от и до. В Португалии нет никаких ограничений на стартовый состав, при этом клубы регулярно играют в ЛЧ и воспитывают Кристиянов Рональд всяких. Спор с тобой, как обычно, сводится к переливанию из пустого в порожнее, за сим оставляю тебя одного. Твою боль за номенклатурное говно понимаю, но не разделяю :)) |
Corvus
|
31 Января 19:29
|
Леня-шейкер сегодня выступил. Ему верится больше, всё-таки практик, а не номеклатурное говно уровня Фурсенка-Мудко. Но лимит нужно ужесточить, это понятно.
"Лимит не является для меня плюсом как для тренера сборной. И без всякого лимита футболисты сборной играли бы как в сборной, так и в своих клубах. Сборная добилась результата в 2008 году, когда лимит был не такой жесткий, как сейчас. Он не является поводом для роста российских игроков. Те же молодые футболисты даже с таким жестким лимитом все равно не играют. Поэтому я не вижу в нем смысла", - сказал Слуцкий. |
Владимирский
|
31 Января 19:29
|
444043 Corvus
Ты снова хочешь сказать, что сейчас во всех странах мира де-факто отменен лимит? ) |
Владимирский
|
31 Января 19:26
|
С Федуном надо ставку на молодежь делать, как свою так и иностранную, а не на Хульков.
Антошу как-то привезли ведь.
Кутепов пусть играет пора уже.
Зуев тот же.
Кто из молодых будет филонить - отправить нах.
Каждый год школа вагоны выпускает, вот их и перебирать потихоньку, заменяя стареющих. |
Corvus
|
31 Января 19:23
|
444042 Владимирский
Ты опять невнимательно читаешь - не отказался, а положил хуй. Если уж цитируешь, то прояви усердие.
Если вчитаться в мою ссылку, то и в Турции де-юре ограничения на заявку игроков есть, а вот обязательства по гражданству и количеству в основном составе - нет. Мог бы и тут лимит найти и зарубиться на пустом месте. Даже странно, что пропустил. |
Владимирский
|
31 Января 19:20
|
444040 Corvus
Т.е. о том, что весь мир отказался от лимита речь уже не идет? ок |
Corvus
|
31 Января 19:14
|
444039 admb
Да оно, похоже, не произойдет. Там Мкрытычан этот просит много, не хочет Фе покупать задорого, ждет, когда подешевеет, но при этом этот перец пропустить подготовку и полгода будет втягиваться, как обычно.
Но сам факт - лега покупать хочет, другой вопрос, что селекция не встает с дивана в этих вопросах, а так то против линии прет. Несмело и неуверенно, но не скупает мусоров по-дешевке или свободных агентов.
Я к тому, что он не в клубе этих мудаков, однако, от этого он меньшим мудаком не стал. Придут - значит придут. |
Corvus
|
31 Января 19:08
|
444038 Владимирский
Хочу сказать, что лимит в России никого не воспитал, а до него были игроки хорошего уровня вместе с Видичами, Ивановичами и прочими легами, которые росли в чемпионате и уходили на повышение. Но тупому номеклатурному говну не хочется заниматься детско-юношеским футболом, строить системы воспитания, как в Германии или Голландии, даже те школы, которые есть заболевают болезнью характерной для России - вы мне денег дайте, а я вашего сына в основу поставлю.
Но лимит нужно ужесточит, так победим! А потом безальтернативное говно на воротах в финальной части закинет само себе в ворота и сборная поедет обратно. |
admb
|
31 Января 19:04
|
444037 Corvus
Этот мучачос - -внутреннее дело. Дымовая завеса для болельщиков.НО есть кто-то ,кто уверен что произошло однозначное усиление?
На икру не тянет.
Уверен ,что это преимущество? ) Прийти могут в любой момент.) |
Владимирский
|
31 Января 19:03
|
444037 Corvus
Хочешь сказать, что сейчас во всех странах мира отменен лимит? )
Статья 2014 года, с тех пор если что и поменялось, то не до такой степени как ты написал. |
Corvus
|
31 Января 18:52
|
444034 Владимирский
>1 ноября 2014 13:34
Хорошо хоть не 1958 года статья.
Начал скролить и сразу фэйл по Турции
http://terrikon.com/posts/209726
Остальное проверять лень, мне за это не платят. Но сборные, например, Бельгии, где лимита нет почему-то могут воспитывать футболистов, а номеклатурное говно не может. Думаю, тут Обама лично виноват и квартиры госдепа.
444035 admb
Ну Мельгарехо он тащит, даже готов ему з/п платить, при этом встает в позу с конебомжом. Федун, конечно, флюгер, но он не в кооперативе Озеро и ему не нужно так рьяно зализывать вождю, в отличие от. |
Владимирский
|
31 Января 18:50
|
Федун как бы и не планировал никогда покупать дорогих и высокооплачиваемых футболистов, независимо от политики партии. |
admb
|
31 Января 18:40
|
444033 Corvus
Федун осмелится? Покупка Фалькао,в данный момент-вызов.На которой он никогда не рещится.
Ещё не раскрылись парашюты у летчиков мирного бомбардировщика,а он уже отказался от сборов в Турции.
Холуйство-это умение предвидеть и быть лояльнее самого ротенберга. |
Владимирский
|
31 Января 18:29
|
444033 Corvus
Какая логика в лимите? Весь мир на него хуй положил, а тут его ужесточать мудко хочет.
-----------------------------------------------------------------------------------
Как обстоят дела с лимитом на легионеров в мировом футболе
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/694731.html |
Corvus
|
31 Января 17:56
|
444032 Aндpeй
у него профессия такая - говорить, но Федун при этом может купить, если захочет, а его дружбаны милеро-вротенберги - вряд ли осмелятся.
Да какая может быть логика у тупых номенклатурных дебилов, типа мудко? Какая логика в лимите? Весь мир на него хуй положил, а тут его ужесточать мудко хочет. Дорастет лига до АПЛ, тогда можно будет вводить ограничение на легионеров уровня "игрок сборной" и не меньше, когда трансляции по паре лярдов не рублей будут, тогда и можно. Пока же РФПЛ это говнопродукт исключительно для внутреннего пользования.
Нищими они были по доходам, как и большинство россиян, а не по дотациям, которые они получают. О чем им ФИФА популярно рассказала чуть позже. |