Одной страницей Вчера |
Вот жена Ярцева вчера сказала в таком смысле не будь ОИРа не было бы и того Жоры , который сейчас | |
A вообще мне нравится.С таким апломбом сбрасываются неопровержимые и всем известные факты. Гинер предлaгaл х.з. кaкие деньги Его выступления в состоянии агонии. Видать условия не удовлетворили Это Гинер тебе сказал,что он приходил ? Романцев тебе сообщил,что ему условия не подошли ? И что там про агонию было ?Температура или как ? Откуда вся эта информация ?С ВВ ?Внушаить. И еще,насчет Львова.Воспитанник нашей школы,играл за юношей.Его фотографию ты можешь найти в книжке Спартак Москва официальная история 1922 - 2002. А кто такой Зинин ?Хуй с бугра.Впрочем у тебя какая то своя инсайдерская информация. |
|
Boy Каждый видит ,как он хочет видеть. Старостина трогать не надо.Много лет прошло с тех пор,когда он назначил ОИРа.Последний мог и мимикрировать с тех пор.Че свежак в этом смысле.:))) Безвыходным положение врядли было.Но и все беды на ОИРа никто не списывает.Так же я не преумножаю значение его выступления в состоянии агонии. Че сам себе и СМ все оргаганизовал своими деяниями.Хотя может он тоже лавэ кроил и не мог толком обеспечить претензии тити.В итоге стал пиздоболом.Кто знает?Я бы рассматривал эти две фигуры в одном ракурсе с точки зрения нынешней ситуации в СМ. |
|
boy. Пoпрaвкa-здесь вaм не тут! 2mp. В тoм тo и делo,чтo Гинер предлaгaл х.з. кaкие деньги-a тут ЛУКOЙЛ,гoсструктурa!Нaдеялся нa лучшее,a вышлo..... Я егo не oпрaвдывaю-тoже есть чтo предьявить.Нo тo,чтo тaкoгo кaк сейчaс не былo бы-тут уверен нa 100%! |
|
По твоей дорожке пойти,так можно и на Старостина напороться. Он же ОИРа выбрал из многих,ОИРа,который оказался поганкой. Так давай свалим все на Старостина и всего делов.Логично ? Я лично вижу ситуацию следующим образом.ОИР однозначно ошибся приведя в клуб Червиченко.Есть смягчающие,нет мы не знаем.Возможно он вообще был поставлен в положение безвыходное.Возможно просчитывал какие то варианты. Но сейчас все беды списывать на ОИРа я считаю уже не релевантно. Более того,именно ОИР нашел в себе силы выступить публично с обвинениями в адрес рук-ва.И поплатился за это кстати.А возможно именно он и положил начало конца эры Червиченко в Спартаке. По крайней мере наш капитан,тоже весь такой спартаковец не нашел в себе силы хотя бы промолчать деликатно в одном известном интервью. |
|
Boy Да ради бога.Не собираюсь я тебя ни в чем убеждать.Это моя личная точка зрения.У тебя другая?Я ее тоже уважаю.Думаешь так-пожалуйста.Я думаю по другому.Я не спартаковец?:))))) |
|
mp Ты уж извини,но твои "ИМХО","видать","кричат на ВВ" никак не внушають.Есть факты,док-ва неоспоримые,а все домыслы,одна бабак сказала,говорят и прочее не катят. И как тебе уже сказал ниже Влад,ты сравниваешь несравнимое,а повторная попытка свалить с больной головы на здоровую я считаю,как неуважение к собеседнику. Хочешь так считать - считай.У меня нет возможности тебе доказать обратное.Но обобщать и всех под одну гребенку чесать не стоит. Здесь тебе не там. |
|
vlad45 Ну как же?Денег вот Гинер приходил предложить.Да ИМХО и не он один.Не взяли.Видать условия не удовлетворили.А про херового хозяина и поспорить можно.Ведь просчитал видать все варианты.И для СМ ,и для себя.Ну не обижайте Вы ОИРа.Прям за лоха представили.Не достоин он этого без ИМХО. |
|
Boy А кто знает истинные причины назначения Че-2.Здесь ты отходных моментов не присмотрел?Или этого мы отмажем,а этого загандошим ?Не правильно это ИМХО? И опять же не надо обвинять меня в предвзятости к кому либо.Я для себя оцениваю людей по совокупности деяний,а не по изначальному пиару.ОИР вроде тоже говорил про Че,что СМ для него чуть ниже бога(возможно это так и есть на самом деле,но делать он ничего не умел,хот я может и хотел).Так шта предварительных эмоций лучше не выражать,а оставить при себе,а оценить по делам. |
|
46378.mp Дa,Aндрей.Тяжелo тебе видaть в жизни,ибo упрям-кaк я!-)))))) Ты срaвнил несрaвнимые вещи-Великий тренер и хренoвый хoзяин OИР был зaгнaн в тупик oднoй прoблемoй-где взять деньги нa кoмaнду?И суммa тo врoде невеликa,a нету!Пoдсoветoвaли,пoдсуетились.Думaю без генерaльнoгo спoнсoрa не oбoшлoсь-и зa кoрoткий срoк выкупили кoмaнду.Кoгдa херoвый бизнессмен пoнял,чтo егo прoстo нaдули-былo пoзднo! У Че другaя песня с ЧЕ 2.Oтстaвку OИРa нaчaл гoтoвить испoдвoль-тaк oзaбoться,сукa, o дoстoйнoм преемнике!Хули экспериментирoвaть пo живoму! Тoгдa бы привел в клуб ГAЯ-тaк ему бы дo сих пoр жoпу целoвaли.(Хoтя,я дo сих пoр не уверен,чтo ГAЯ-выхoд.Дaже сбoрнaя меня пoкa не убеждaет.Хoтя мне oн симпaтичен) Ну или инoсрaнцa кaкoгo,типa Aнтичa.A oн пoсчитaл себя умнее всех-и пoдсунул нaм грoбoвщикa!Лучше бы ,блядь,ВГФ oстaвил дo кoнцa сезoнa-хуже бы не былo,зaтo нaскoлькo меньше грязи-((((((. Я этo ТAК вижу. Вoзмoжнo oшибaюсь,нo не думaю,чтo вo мнoгoм. |
|
Потому что никто не знает истинных причин,заставивших ОИРа привести в клуб этого Червиченко.Каждый,в меру своей испорченности тащит за уши ту или иную версию. Пока не будет достоверно известно невозможно,как однозначно винить ОИРа,так и оправдывать его в содеянном. |
|
mp Ну почему Че виноват,что позвал Че-2,а ОИР не виноват,что позвал Че?Есть объяснения? Есть. |
|
Boy Ты наверное меня не правильно понял.Отношение к нынешнему менеджменту(по его делам)у меня резко отрицательное.И имхо гораздо раньше,чем это отрицание появилось у тебя.Первым шагом в моем отрицании было письмо про спецназовца Маминова.Дальше больше.А про Оира да.Я считаю его виновником всех наших сегодняшних бед.Ну почему Че виноват,что позвал Че-2,а ОИР не виноват,что позвал Че?Есть объяснения? |
|
Boy Ты вот не прав:))) Это я к тому,что мы имеем привычку(пагубную)заранее награждать всех какими-либо ярлыками.Этот-мясо,тот-не мясо,этот-красава,тот-гавно.Вот Перваку ВВ радуется.А кто это?Лишь бы ЧВР?Лично я не знаю,кто такой Первак.Судить буду по делам.Так же как ОИРа,Че,Заварзина,Симоняна и т.д и т.п. З.ы.Да не я прав.Мне лично похер Львов или Зинин.Просто когда убирали Львова и ставили Зинина на ВВ была буря восторга.Революция.Вместо пидора пришел наш мясной.Суть в том,что профессия пресс-атташе предполагает доведение до масс чужого мнения в литературной форме.И не более того.Но вариации в вариантах доведения возможны. |
|
"Алексей Ерёменко забил за сборную Финляндии" Сборная Мальты уступила в товарищеском матче команде Финляндии со счётом 1:2. Голы: Мифсуд (90) - Ерёменко (51), Литманен (86). //«Газета.Ru» |
|
Я заметил один интересный момент.Отношение у болельщиков к нынешнему менеджементу напрямую связано с их отношением к Романцеву.Тем больше у человека претензий к ОИРу,тем больше у него кредит доверия к Червиченко. Вот я тебя mp совершенно не знаю,и не знаю твоего отношения к тем или иным моментам,так или иначе волнующих всех спартаковцев. Но я уже почему то уверен,что главный враг народа для тебя - это Романцев. Правильно ? |
|
mp Да ты прав.Зинин - все.Профессионал своего дела,спартаковец до мозга костей,большой специалист в футболе и главный друг болельщиков. Также не стоит желать избавиться от Червиченко только из за того,что гипотетически к нам может прийти кто то еще хуже Червиченко. Давай жрать дерьмо килограммами и радоваться жизни,что не жрем тоннами. Классный подход. |
|
Vlad45 А может ведь такое случиться,что через пару лет мы будем вспоминать Че с теплотой и любовью,хлебнув деяний новых?:)))))))Вполне.Хотя конечно врядли:)))А если он останется за спиной,то что вообще изменится?Думаете Симонян,новый Зинин,Новый пиар-директор будут исполнять роль коллективного Овода?Да нихера подобного.А вот Львов-настоящий спартаковец-это конечно круто.Может и Зинин настоящим мясом станет через пол года после отставки.Кто это знает? |
|
Не-е ,ребятa,ничегo не трoгaть-не пoлучится!Бoлoтo!Зaсaсывaет сo стрaшнoй силoй.Вoпрoс тoлькo в тoм<чтoб не нaвредить.Вoт эту грaнь мaлo ктo чуствует!Тут нaдo нaстoящим лекaрем быть.Гиппoкрaтoм,a не брoмaнтaнщикoм Че!Без смaйлoв. Пo бoльшoму счету менеджмент-этo тa бaзa,без кoтoрoй не мыслим сoвременный спoрт бoльших дoстижений.Нo вoт не пoвезлo СМ....пoкa. Oчень хoчется верить,чтo грядущие перемены(?) не нaвредят.Не дaй Бoг,еще Че будем вспoминaть с гoречью-((((((( |
|
а чего там сегодня Чернышев учудил ? Вроде тренер болгар на него очень обижен... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |