Одной страницей Вчера |
105991 Engineer +=0, вернее - |
|
можно вклиниться?:)спасибо вот я тут вижу уровень,не уровень. посмотрите сб Израиля не проиграла 6 игр в отборе,уровень игроков я уверен ничуть не выше,но они же умирают на поле,бьются за сборную,при чем в клубах ни куя подобного нет.Просто игроки должны понимать за что они играют,а не думать какие мы акуенные,как мы ща выйдем ,засветимся и уедем в арсенал. все дело в голове и тренере.вспомните Грецию. |
|
А кто-нибудь регламент читал? При равенстве очков считают разницу мячей или смотрят личные встречи? Как определяются 2 лучшие команды, занявшие 2-е места? | |
105974 val94520 Валерий, ты как знаток украинского футбола - скажи, а поимелись ли там плюсы с приходом легионеров ? Вот жеж таблица отборочных групп говорит за себя сама. |
|
105988 val94520 Да нет, не трудно. Просто - не получается :)) Навскидку: Вшиво ев уху из ух Ухала выхухоль "ух-ух" Теперь точно - трите :)) |
|
105986 slovesnik Володь, я сказал всем спасибо. :)) "А это и не трудно вовсе". Согласен. Когда умеешь, то это может и легко. Вот, если не умеешь, то трудно. |
|
105986 slovesnik Володь, я сказал всем спасибо. :)) "А это и не трудно вовсе". Согласен. Когда умеешь, то это может и легко. Вот, если не умеешь, то трудно. |
|
Уууу... Безнадёга какая. Ставим на одну доску уровень развития футбола в Испании и в России... No comments. "Могу еще раз повторить - у нас теперь будет один клуб в Еврокубках больше"(c)твоё. А я ещё раз повторяю, мы имели это же количество клубов в Еврокубках РАНЬШЕ! В чём прогресс? А кони? Вот выйдут, если выйдут, тогда и приводи их , как пример. Многовато меня сегодня. Всем спасибо. |
|
val94520 Валер, а это и не трудно вовсе: буковки двигать. Могу показать - вот хотя бы на примере 105983 DyG. Наелись - уелись - ох, уелись - ох, уевшие ся. Прошу прощения за оффтоп. Наверное, стереть надо. |
|
Сборная Испании по результатам ничуть не лучше сборной России, а чем у них один из сильнейших в Европе. Это для примера. А насчет клубов - не понимаю, что тебя так развеселило.... Могу еще раз повторить - у нас теперь будет на один клуб в Еврокубках больше. Это что не результат. Скорее всего кони в полуфитнал выйдут - впервые с 97 года, когда СМ с Интером играл.... |
|
105976 slovesnik ...не слезая с пальмы :) |
|
105967 val94520 Сплавляют-несплавляют (лесозаготовки какие то) - играть некому. Куда не плюнь - не уровень. Поколение серости и посредственности рулит. Даже те кто поначалу всфеернул (Сучев, Измайлов) наелись, раздобрели и ничего уже не хотят. Ну разве при перезаключении контракта чтоб личку повысили. Набить бы им ... личку то. Есть такое слово - "охуевшие". |
|
105981 LOTARIO Не подходит. Более того, этот аргумент смешон. "Мы вернулись"! Куда? Значит, мы там были и без Зоапарка! Уровень развития футбола в любой стране характеризуется двумя показателями. Выступлениями клубов в Еврокубках и выступлениями Сборной. Больше ничем. Где ты видишь прогресс? Цифры, факты, медали... |
|
Ну хотя бы тем, что клубы в Европе и по игре и по результатам лучше выглядят. Мы вернулись в зону "два клуба в ЛЧ" Такой аргумент подходит? | |
Эх,жаль Израиль вчера отпустил лягушатников.... | |
105977 LOTARIO Чем мерил? |
|
105976 slovesnik Тебе легче, отдушина есть. Буковки подвигал туда-сюда, ну и полегчало. А вот если этого таланта нет, то чем утешиться? 105975 valrus Не сильно понял твою мессагу. Перечитаю, покурю... |
|
val94520 Уровень чемпионата вырос. А других плюсов и быть не может))))) |
|
105971 val94520 .................. Африка большая, там на каждой пальме по ЗоаПарку сидит. Представил себе, как Зоа и Паркс играют в одной команде, и первый отдаёт пас второму. |
|
105967 val94520 Я не думаю, что Ярцева плавят. Последние годы в сборной нет поставленной игры, есть эпизодические вспышки, после которых в прессе начинаются разговоры о наших звездах, их потенциале, победах на ЧЕ и ЧМ. Сейчас у нас нет других игроков, да и тренера, намного превосходящего ГАЯ, тоже нет, имхо. Вчера, прыгая по каналам, недолго посмотрел игру сб. Украины. Они вряд ли потенциально сильнее России, да и Дания далеко не Эстония. Но в игре сб.У было столько страсти и желания выиграть. Вот этого я не вижу у нашей сборной уже давно и не могу этого понять, да и простить не могу. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |