Одной страницей Вчера |
395771 bremensk Да какой сарказм.Я не вижу особой разницы между матчами с кубанью и тереком.Тогда,забили на первой минуте ,а к 20-ой вели 2-0.Что позволило ощущать свою значимость.Но рисунок игры -один.Напор,горящие глаза,продавить ,побороться .Но этого мало.Команда не может так играть 90 минут и нет гарантии,что соперник сломается. Я не знаю кто такой Кучук.Но кубань ,особенно в первом тайме,играла разнообразно и изобретательнее Спартака.Вот,где беда. Ну да,может у Спартака лучше физика .А в остальном .... |
|
Что хочу сказать (с) Путен.. Я тут это, аля Алекс-Иср. Пилнонеблевал, много. Эмоционален, однако. Сорри, если филов или там толерастов затронул, Валерко наше все там, верим там в алекиваныча итд, все заебца итп. Короче не хочу, чтоб забанили нахер, иначе задохнусь тут в жопу ... |
|
Т. е. Кубань охуительный соперник и с ним дома сгонять ничейку ниале... Леха, сорри за фамильярность, а, конечно понимаю ход твоих мыслей и весь сарказм, но... Какая в жепппу Кубань, какие нахе Лохи? Где бля мои и твои 12 очков после знаковых сборов и закупок? Где Терек, Кубань и где мы? Сцуко.... они до цугундера нас доведут, а мы и не заметим, будем как лохи при смородких дрочить на интервью, а не на футбольные результаты... | |
395765 torn77 сказать,что с Диканём пропускать не будем,не могу.Но у него есть опыт. Так Диканю не простили Зенит. |
|
395753 bremensk Я ничего не доказываю.Просто хочу сказать,что три очка не лежали на "дороге".кубань приличный соперник.Одной удачи мало. |
|
395766 bremensk Говорили что Федун какие-то пенсии платит ветеранам. Может неплохие? |
|
395764 torn77 Так кто же этот тренер? |
|
395751 Владимирский Знаешь, я гдето несколько лет назад предлагал тренеров кучко, до Валеры. За столько лет нихера не изменилось. Я писáл, мол нужен возун, поддержать наших хлюпиков, или типа ремесленник. Мы получили мотиватора. Самоупертыш, уверовавший в свое тренерское ремесло после проебанного золота 2009. Начиная с того года он, ВАЛЕРА, ни хера нового или, скажем, новообразующего не привнес, кроме как - ...список Богенбая, или по ощущениям постыдно проебанные ожидания, вопреки небывалой поддержки т. н. ПБ. У них, кстати, терпение давно кончилось, но им пригрозили отлучкой от кормушки и тд. Эт я типа ОБС, иначе я не понимаю, хуле они молчат... |
|
395759 admb Леш,Дикань тоже тот еще чудик.Просто ему прощается больше |
|
395762 Vojtseh Митрюшкину -25? 395758 Владимирский Какой мунтяну?ми-мо.Есть тренер ,который может выстроить спартак как и положено.-) Хотя,я б тренером по физике поставил бы Яковенко-)) |
|
Дзюба агрессивный Видео |
|
395757 torn77 Молодому четвертак уже, какой он к ебеням молодой. Если б молодому дали шанс расти, я б еще понял. |
|
395756 bremensk Вот вопрос вопросов... Почему, бля, НИ ПРО ОДНОГО ТРЕНЕРА Спартака Олекиванычи и толпа журналюг не говорили, что он вырос как тренер, а в адрес Валеры звучит хор Пятницкого. Хотя результаты Валеры в лучшем случае не лучше, игра полное месиво говна, ни хуя мысли. Я ни хера этого феномена не понимаю. Либо Федун платит ни хуевые деньги всей этой пиздобратии, либо они все друг друга в жопу долбят. Ну нету у меня других вариантов. |
|
395756 bremensk Он не заложник, он соучастник ) |
|
395749 torn77 Так есть Дикань. А Ребров ломается всю карьеру.А у Песьякова странная манера игры.ПОсмотри последние две минуты матча.Заброс кубани боккетти преследует кубанец.вяло,но "папа рядом".И что делает Песьяков, бежит навстречу защитнику,сокращая расстояние,вынуждая его делать короткую передачу,рискуя пропустить рывок из-за спины... Это даже не школа..это что-то в голове. |
|
395755 torn77 Нового румына из Мордовии что-ли? Пусть покажет себя таким же молодцом до конца чемпионата и добро пожаловать. |
|
395752 Vojtseh Мне Ребров нравится больше Песьякова.Или вот:Михрюткин,Митрошкин?Раз у нас есть игрок по фамилии Ананидзе и Паршивлюк,то и молодой вратарь с незвучной фамилией может играть.И возможно он удачно стоять будет.... |
|
395751 Владимирский Да при чем тут Карпин, господи. Он заложни ситуации. Он на 50% виноват. Создал периферию, стал типа админчегом, но "НИАСИЛИЛ", а признаться ни упертость, ни блядь, пресса, и еще хуже, Oлекиваныч плюс все ветераны талдычат "Валера вырос как тренер, ему палец в рот не клади". |
|
395751 Владимирский Я не возражаю против отставки Карпина А я возражаю.Он забавный.-))Тем более сам говоришь-не знаешь кого вместо.Я вот знаю,но не скажу!-))) |
|
395751 Владимирский Так предлагать нового - не твоя работа. Если чо, в мире профессиональных тренеров сотни, выбор есть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |