Одной страницей Вчера |
112736 Джоркаефф Я все понимаю,конечно,хочется думать о хорошем....оптимизм, все такое Ну ладно, я согласен, не сразу все, надо сыграться,понять друг друга, чтоб до автоматизма и все такое... Но во что мы играем - есть ответ? Я например не понимаю. Я могу лего сказать, во что мы играли в 90х - да что там, только скажешь "Спартак 90х" - сразу перед глазами стеночки, забегания,умная,живая игра. Я понимаю, во что мы играли при Скале. Легко понять, во что играют кони - от обороны, в расчете на бразильцев с Жирковым, плотный центр...даже футбол ФК Москва виден, ясен и т.п. - два разноплановых форварда, играем на них, остальные борюцца. Но во что играем мы? Конефутбол ("старого" образца:) - да нет, вроде мячик внизу держим, вперед не грузим..."спартаковский" футбол - ничего похожего, ни стеночек с забеганиями, да вообще не то. Во что же? Вот и начмнаеется...."единственно правильный путь - терпеть, играя одной схемой." Для кого правильный? Для Старкова? А может наоборот - он просто не умеет иначе? Старков в команде почти год уже. Большинство игроков - не меньше (да Ковач с Погатецом меньше, но это некритично, каждое межсезонье какие то игроки все равно вливаются). Есть у нас игра? Хоть какая нибудь? Вот давайте поспорим,если хотите, но нет у нас игры. Никакой. Говорите, забили много,эйфория,то се...дык, если не изменяет память, число мячей,забитых со стандартов близится к половине. Рассчитывать на стандарт - удел серости. Вот много ли у нас комбинаций за игру проходит, таких хороших, с большим количеством острых передач....а? Может в одно касание играем? Не-а.... Лично я вижу нашу игру как серость...а игра,известно, от тренера зависит...такие дела.:( |
|
2 Boy Виталь, извини. Принял твою мессагу, как язвительную в мой адрес:) Больше не повторится. 2 Имхович Дим, понятие "вдруг" - это не "пук" (с, boy:))) Я не этот "вдруг" имею в виду. А имею в виду вот что... Кто у нас главный? Прально, АПС... Он себе направление движения сформулировал. Другой вопрос, верно ли это направление? "Наше" ли оно? Мясоугодное ли это направление? И для осуществления своего плана выбрал единственно правильный путь - терпеть, играя одной схемой. При этом одна схема эта - дает максимальную возможность вариативной нагрузки на Егора. При этом нынешняя схема - не зависит на 100% от состояния Капитана... При этом все понимают, что если Егора СЕЙЧАС усадить на лавку - то все. Пиздец игроку... То же касается и Кави, и многих других. Нынешняя "бессистемность" на первый взгляд, очень даже системна - игроки внутри схемы максимально разгружены - вольны играть по ощущениям. Через эти ощущения они и привыкнут друг к другу. Тока порядка чуть-чуть сейчас добавить, чтоб не заигрывались в своем творчестве, как это начинает делать Родригес, и строго настрого запретить :))) Кави отходить настолько глубоко... Ведь на самом деле, мне кажется, что единственное, чего нам СЕЙЧАС на самом деле не хватает - это немного порядка и спокойствия в игре. Все ребята - квалифицированные игроки, все с головой дружат в футбольном смысле... Но дисциплина при этом на поле - не на должном уровне... Так вот, возвращаясь к этому самому "вдруг"... Момент, когда ты начинаешь понимать коллегу с полувзгляда наступает сам собой. Хоть сто раз наигрывай одну и ту же комбинацию - но без ПРИВЫЧКИ к исполнению этой комбинации твоим партнером (четкому пониманию его возможностей) ты все равно дашь пас чужому... Привычка к твоему партнеру на поле - это гораздо важнее, нежели простая наигранность связей в команде за пол-года... А привычка эта возникает вдруг - как данность... Вдруг ты понимаешь, что знаешь, как надо провернуть "аферу" на поле с КОНКРЕТНЫМ партнером по команде, шоб получилось так, как надо... Чтоб дать именно в ту точку, куда сможет добежать адресат передачи, чтоб навесить по такой траектории, с которой точно знаешь, что партнеру будет удобно мочить воротчика и т.д. Вот тот "вдруг" про который я говорю... |
|
112716 Jak не только из Закаказья. Многие не хотели в Спартак по материальным соображениям, а в Динамо - боясь нагрузок. Тот же Добровольский например |
|
112702 bremensk Это другой вопрос. что дубль давно никого не дает. Но к месту в чемпионате дуюлеров это особого отношения имхо не иметт |
|
рейтинг IFFHS?.. так мы по нему вроде одно время вторыми в общем рейтинге шли? том самом что за 12 месяцев? или память меня подводит?.... одним словом каням - не зачот.... ибо они могут говорить с нами на равных только через 3 ступенки, а пока коню-конево (ну .... вы понимаете (краснея аки сестры))..... а вапще - нах все ето. нех пиписьками заочно мерится - не в универе всеж, нада драть, так сказать, с глазу на глаз! чем команде и желаю занятся)))) |
|
112731 Jak штраф и 1 матч дисквалификации :) |
|
112730 kb1900 газета ру. После того ,как за бросок петарды интеру засчитали поражение 0-5 и дали стадиону 5 матчей дисквалификации,а каням за то же самое только штраф,я уже ничему не удивляюсь.)) |
|
2 Jak даже про Ливерпуль забыли :-) Лигу все-таки выиграл... так шта тут одно из двух: или опрос (подсчет) проводился по зимбабвийско-сенткитиневиской системе, либо проводился по принципу "нормальные футбольные команды- куйня всякая". В последней категории за цыской первое место предлагаю закрепить навечно)) ЗЫ откуда инфа? |
|
112727 ed2k Ну думаю что уступили плохо,а что так почётно,это хорошо)))вот такая запутанная философия))) |
|
112724 BormanL-A КИБ по своему величию сопоставим с величием всего советского футбола!В ту пору,да и по сей день,более глубокого тренера не было(в России)!ВВЛ только шел наверх,Маслов был природный интуитик,остальные и близко не сидели!Бесков это прекрасно осозновал-чего ему было дешевым популизмом заниматься?!! |
|
112725 Jak А мы лучшему клубу всё таки почётно уступили)))) ********** это хорошо или плохо? :))) |
|
112724 BormanL-A если это о Старкове, то что-то похожее есть, но ведь времена изменились.. мир стал другим.. ой, какой я банальный сегодня :))) |
|
Крута: ----------------------- Футбольный ЦСКА продолжает пожинать плоды громких побед в Кубке УЕФА и российском Кубке. Во вторник стало известно, что московский клуб признан лучшим клубом мира по итогам мая. ----------------------------------- А мы лучшему клубу всё таки почётно уступили)))) |
|
112680 boy КИБ пришёл в "Спартак", он не под кого не подстраивался, не хотел для всех хорошим быть, не занимался дешёвым популизмом. Впрочем, он таким всегда был,не только в "Спартаке". |
|
112721 spartak_oleg Олег,концепция развития футбола в России такова,что сейчас мы вылезаем за счёт легионеров,на смену которым должно придти поколение российских игроков,другого пути развития нет. |
|
112720 Jak Это я слышал. Я думал, что где-то уже официально объявили. Или полуофициально :) |
|
яшa ,a нa кoй нaм oни нужны пoсле 1:7 ..имхo,лузеры | |
112718 imhovich О чём?О Анюкове с Колодиным? Так вроде проносился слух,то ли к мешкам,то ли в лохо,если не ошибаюсь. |
|
Между прочим этот Лукарелли – социалист,или коммунист,короче левый. Вот одно его высказывание,сделанное осенью: «Футбольная лига настроена против нас.Она жаждет вылета Ливорно,потому что мы левые и на наших трибунах развеваются знамена с Че Геварой,а также флаги СССР и Кубы.» |
|
112717 Jak А откуда инфо? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |