Одной страницей Вчера |
Олег, записывай дальше Хоакин Богоссян, форвард Мануэль Кеоссеян, тренер с титулами |
|
Олег,если бы он ещё знал...Зы:))))))))))). Кстати,тут пресса к нам и Локо снова Астори сватает. И как ни странно:),трансферная цена уже в два раза упала:))). |
|
Юра, давай в шахматы играть,если выигрываю ,ты мне фамилию трансфера ) | |
432744 Engineer Саша,тоже постараюсь объяснить один раз. Если в каких то случаях для описания проблем,ситуаций мне не удаётся подобрать наиболее необходимое слово,наиболее правильную фразу,это ни в коей мере не означает,что я не согласен с собеседником и пытаюсь как то его обидеть.Разумеется,с вменяемым человеком.Отсуствие нормальной разговорной практики на русском языке в течении 18 лет накладывает свой неизгладимый:(((( отпечаток.Ни в коем случае не оправдание.Лишь необходимое объснение к твоему сообщению мне. 432745 navigare Иди...вчерашнии два литра повтори....лишенец:))))))))). |
|
432752 Engineer А кто это) Вот Артурчика Малояна знаю) |
|
Олег, Юра не знает, я знаю. Запоминай имя - Мауро Гевгеозян :) |
|
Кстати,мысль что немцев -помощников Якина оставили не дает покоя.Может под Клоппа ) | |
Юра ,а трансферы будут ) ? | |
Не давно...Наш Олег,как-то написал-" Не хочу что быСпартак превращался в Динамо",не дословно,но в таком смысле. Так вот. С приходом Аленичева и всех.....,Динама уже не у двери стоит и об косяк трётся,а ногой открывает дверь. С чем всех и поздравляю. |
|
Бля, не знаю кто пагубно и тлетворно повлиял. Но считаю, что, играя регулярно парой инсайдов Промес-Озбилиз , Якин выполнил бы задачу выхода в ЛЕ. |
|
432743 navigare О, так вот ты какой северный олень, который динозавр, у которого завтра-послезавтра это непонятно когда :)))) |
|
432736 titi Насчёт Промеса... Так как Промес вот-вот начнёт получать варианты из хороших клубов, в стиле нашего руководства была бы следующая комбина: Промес (вдруг) со старта следующего сезона, срёт - мама не горюй, типа зазвездился, фаната какого-нибудь неприличным жестом обидит, пешком ходит, а зимой его продадут "без всякого сожаления" за нормальну цену. Интересно посмотреть просто: у нас в руководстве просто профаны, или саботаж:)) |
|
Банду Бормана вон из ФКСМ:)) | |
432741 BormanL-A Саня, вот я тебе скажу один раз и надеюсь, что выражусь понятно. Ты со своими теориями тайных и явных заговоров теперь везде их видишь :) Но это еще полбеды. Хуже то, что ты совершенно не допускаешь мысли, что кто-то, ну например я, может построить собственную систему умозаключений, может и ошибочную, без чьего-либо влияния. Это, знаешь ли, где-то даже обижает. Но с другой стороны, если ты привык везде и во всем видеть заговоры и подковерные игры, тогда все ясно с тобой - ты заложник этой системы отношений в обществе. И поэтому я на тебя не буду сердиться :) Вот смотри, я же спокойно допускаю твою версию ситуации в клубе. Иногда спрашиваю, уточняю, проясняю для себя твою логику. И охотно верю, что ты сам ее построил, а не кто-то на тебя повлиял. И пишешь ты искренне и от своего имени. А не от некой другой группировки, которую отстранили от кормушки. По твоим правилам подводных течений все так и выходит. Но разве я тебе это написал ? |
|
432741 BormanL-A Ты на кого прыгнул-то , а ?:))) Думаешь , мы тебя в Лосанхелосе не достанем?:)))) Смотри, Абсолют ведь может оказаться и сильно паленым:))) |
|
Вот Ромуло бы оставил с Промесом ) | |
Не,Саш,я имел ввиду твоего старшего друга из Москвы...ну тот который динозавр в техническом плане (с,твоё):)))). | |
432732 titi Ну Хурадо - это вкусовщина. На фига Шальке его купила я не в курсе, т.к. чел сей не создан для немецкого футбола. Но мне он более менее нравится, да срет переодически, но играть умеет. Его поставил бы под вопрос. И потом, вот ты уже оооочень много лет мечтаешь, что хотя бы основной состав СМ сформируют из 11 Промесов - Видичей - Алексов....., мы хоть раз приблизились к твоей мечте при Федуне ? Надо мыслить реалиями современной жизни. На 11 Промесов Федунишку жаба удушит. Команде нужен сильный костяк, остальные, при нормальном тренере, подтянутся. А хозяин ДК вовсе не в 20 раз беднее Федуна. Он просто не все показывает ;))).... Но его опыт в футболе ИМХО посерьезнее опыта Федуна в нефтебизнесе. Вот и весь секрет. |
|
432737 Акелла +много. |
|
432734 BormanL-A Свои делишки в Спартаке еще Славик Грозный обделывал. И что ? И ничего, чемпионами были. Меня ни тогда ни сейчас подробности не волнуют. А с новыми группами так тем более безразлично. Факты есть ? Если нет - значит все чисто. Если есть - и ничего им за это не сделали - значит хозяин дурак. Или не такие уж страшные факты как ты нам тут расписываешь :) И кстати, у меня все КБИ друзья, но не настолько чтоб влиять на самостоятельное размышление. Или сейчас начать разбираться кто твой старший друг и почему он на тебя так влияет ? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |