| Одной страницей Вчера |
| Так выпившему ездить нельзя, Саня, тебя негр-испанцы остановят:))) | |
|
Молчи ,редиска:))) Беленькую (40%) на своих собственных предприятиях выпускают самые серьезные люди в московском регионе - сами и пьют , инфа сотка:)) Качество высочайшее:) |
|
|
Беленькая тоже 11.2%?:))))))))))).Типа сухенького вина?:))))). А насчёт возраста ты не прав:)))). Три месяца разницы...как никак и ни в твою сторону:))))))))))). |
|
|
молодой еще меня учить, не видишь а-ля стихи пишу : - 2 литра Рошфор 10 (квадрупель , 11,2 %) - 200 гр "Беленькой" :) |
|
|
Может ещё придётся вечером поехать. Ты хотя бы четверть от 250 осиль для начала:))))). |
|
|
Ты мне не рассказывай, я в курсе темы и с Карпиным , и с а-ля грузином. Меня другое волнует - 250 это немного. Почему не бережешь здоровье, старик , почему не 300 - 350?:)) |
|
|
Выпил,Юра.250.Не собираюсь скрывать.Ни у кого ничего не украл,ни кого не кинул,никого не наебал,на свои.Неделя тяжёлая была.И всё лето предстоящее не менее тяжёлое будет. А что касается моего предыдущего сообщения,хотел на контретных примерах ответить тебе на твоё обращение ко мне. Вот поэтому и Карпин с потдержкой,вот поэтому и сутенёр с такой же потдержкой и т.д... |
|
|
Саня, я знаю , что Стас очень ответственный , порядочный и жутко спартаковский человек. Я знаю - что он очень хотел сделать все самым наилучшим образом для СМ. Но не смог, хоть и пытался. И я знаю .ч то он ни капли ни виноват. У нас сделать ничего нельзя. Пока владельцы будут допускать влияние болел на клуб - ничего не выйдет. Посему я и говорю - молитесь, блядь, чтоб меня не позвали:)))) Разнесу нахер сразу всю эту сранную мишпуху,жестко. Что за косяков с ОИРом - в курсе. Они ж сдохнут - не признают , что вина за все гавно в СМ ТОЛЬКО СУКА НА НИХ!!!! Чо ты мне песни поешь, Сань?:) Когда я тебя теребонькаю за "твою банду" , это так, просто пожжужать:) |
|
|
Сань, честно скажи мне , пабрадски:) - выпивал?:) |
|
|
432630 navigare Юра,не пойму твоего обращения персонально ко мне. Лично мне ещё на стыке веков,задолго до появления Фратрии,было понятно кто и зачем лезет в клуб.Или ты думаешь, эти же люди не задействованы сейчас в привлечении Дмитрия Аленичева в "Спартак" Челоянцем,как впрочем,и по своей собственной воле и желанию тоже? Или думаешь,что Черчесов действительно настолько плохой человек и тренер,как постоянно пытались и пытаются представить простым болельщикам? Я с ним лично 30 знаком, и мне никакой инсайд,тем более липовый, не нужен...Причина лишь в том,исходя из моего знания человека,что он посторонних к команде никогда и не за какие коврижки не подпустит,даже родственников и близких друзей..И они это,скорее всего,прочувствовали на себе и поняли, в первый его период работы в "Спартаке".А потом,прошлым мартом,с подачи сутенёра,кому так же Черчесов и близко не нужен был,один из клубных сотрудников,руководителей одного клубного департамента звонит в ТАСС,и сливает такому же одному из их руководителей спорт.отдела,будучи знакомым с ним много лет, самый голимый левак,придуманный чатлах за ночь.Потом, в течении года,таких леваков было по этому каналу в ТАСС слито ни одно и ни два,вплоть до прошлого воскресения,когда они серьёзно накосячили с Олегом Ивановичем. Всё таки считаю себя порядочным человеком,не буду называть не фамилию клубного сотрудника,ни фамилию одного из рук-лей спорт.редакции ТАСС. И таких примеров....влияния и вползания в клуб.... А простых пацанов на секторе...не знаю,раньше мы всегда к другу с уважением относились...и сейчас продолжаем при возможности,даже находясь в разных концах света. |
|
|
Да-да, все спокойно в федунском королевстве) "Все спокойно, как болото в лесу" (с, чиж) |
|
| Кто-то вызвал дух Шекспира, однако:) | |
|
( и законы всякие, от которых загранпаспорт дрожать начинает) на тему "враги кругом" --------------- Никого не слушай, у нас в Тушино все спокойно) |
|
|
Ты ж знаешь, я бы пошёл на матч при любом тренере. А на новый стадион, так вообще сказка. Вот поутихнет там малость ажиотаж ( и законы всякие, от которых загранпаспорт дрожать начинает) на тему "враги кругом", обязательно выберусь. А то друзья приезжают и небылицы рассказывают... А так, хоть с Бикеичем, хоть со светочем:)) |
|
|
432640 admb Тем, что в 2003-м 10-е было после 1996-2001.. Да и в 2003 Кубок взяли, насколько помню. |
|
|
Спартак – не мертв. Он жив? Не знаю. Он вечен? Да. Но как мне быть? Кого мне бить, Чтоб верить? Себе , чем я могу – помочь? Что делать Мне, что мочь? Я проклят? Нет!!! Так делать что? Рубаху рвать? Врагов мочить? В нас верить? Да! Мечтать? Простить – понять? Я … не могу. Что делать мне? Любить? Люблю! Терпеть? Терплю! Молчать? Молчу! Орать? Ору!!! А дальше что? Не знаю я. Я верю. Ну и что? А ничего. Терпи и верь. Преодолей. Себя , его , нас всех. Люби его в себе. Внутри – люби. А не себя. Везде. Несешь? Неси. И верь. Идешь? Иди. Кто запретит – Тебе? Кроме тебя- Никто! А кто продаст ? Кроме тебя - Никто! Так ты не продавай. Ты лучше – Дай! Что можешь – Дай! Не можешь дать – будь рядом. Подставь плечо – не предавай! Терпи , молчи , ори – не ВРИ! Люби и помни – ТЫ И ЕСТЬ СПАРТАК – ЧЕМПИОН!!! |
|
|
А у нас, выходит, что не тренер подбирает игроков, а игроки - тренера. Это не просто очень плохо, а просто позор для клуба. -------------- Это все правильно, только это, собственно, от тренера и зависит.. Разве нет у тренера рычагов давления? - Беседы, уговоры, штрафы, пиздюля, ссылки в дубль.. Разве это все не есть часть тренерской работы? |
|
|
432634 troyan Дим, а чем 6 место сеголня ,хуже 10 в 2003? |
|
|
432632 navigare Я,думаю, что ему сложно будет принять условия игры,где он всего лишь тренер,а не не всевластный хозяин.Да,ему могут предоставить условия,пообещать поддержку и даже оказать её,но кто платит,тот заказывает музыку.И это не изменить. придёться объясняться,отчитываться.а для Олег Иваныча -это будет серьёзным испытанием.И для его работодателя. Плюс,ему придётся столкнуться с поколением игроков,имеющих агентов и знающих,что их контракт -закон.С менталитетом ,привыкшим к большим деньгам и осознанием ,что клуб всего лишь место работы.К томк же,иностранцы для которых Романцев всего лишь очередной коуч.Да,им расскажут-покажут. Но благоговейное отношение к нему нельзя впитать. То есть реальность будет не привычной. Готов ли он к ней? |
|
|
сорвалось.... оставляя сухими целую группу причастных. Кто и как с них спросит? Или если игрок не будет предан делу, то гениальность тренера это компенсирует? Помнишь последний год Ван Гаала в Барсе? Когда ему вслед помахали белыми платочками, а с ним были посланы человек 6 основного состава. Навскидку, там были Марк Овермарс (который из Мичела Сальгадо и Роберто Калоса легко чучела делал), Филип Коку, Франк де Бур, Райзигер и прочие таланты. Это были суперпроффи. А у нас, выходит, что не тренер подбирает игроков, а игроки - тренера. Это не просто очень плохо, а просто позор для клуба. Всё, что осталось у Спартака это имя, которое всё ещё магически воздействует на соперников, заставляя их рвать жеппу в играх с нами. Надо хотя бы пришить заплатку на продырявленное очко, ато ветер внутри совсем уж разгулялся. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |