#432657  navigare   31 Мая 02:47
Так выпившему ездить нельзя, Саня, тебя негр-испанцы остановят:)))
#432656  navigare   31 Мая 02:44
Молчи ,редиска:)))

Беленькую (40%) на своих собственных предприятиях выпускают самые серьезные люди в московском регионе - сами и пьют , инфа сотка:))

Качество высочайшее:)
#432655  BormanL-A   31 Мая 02:42
Беленькая тоже 11.2%?:))))))))))).Типа сухенького вина?:))))).

А насчёт возраста ты не прав:)))).

Три месяца разницы...как никак и ни в твою сторону:))))))))))).
#432654  navigare   31 Мая 02:38
молодой еще меня учить, не видишь а-ля стихи пишу :

- 2 литра Рошфор 10 (квадрупель , 11,2 %)

- 200 гр "Беленькой"

:)
#432653  BormanL-A   31 Мая 02:32
Может ещё придётся вечером поехать.

Ты хотя бы четверть от 250 осиль для начала:))))).
#432652  navigare   31 Мая 02:29
Ты мне не рассказывай, я в курсе темы и с Карпиным , и с а-ля грузином.

Меня другое волнует - 250 это немного.

Почему не бережешь здоровье, старик , почему не 300 - 350?:))
#432651  BormanL-A   31 Мая 02:17
Выпил,Юра.250.Не собираюсь скрывать.Ни у кого ничего не украл,ни кого не кинул,никого не наебал,на свои.Неделя тяжёлая была.И всё лето предстоящее не менее тяжёлое будет.

А что касается моего предыдущего сообщения,хотел на контретных примерах ответить тебе на твоё обращение ко мне.

Вот поэтому и Карпин с потдержкой,вот поэтому и сутенёр с такой же потдержкой и т.д...
#432650  navigare   31 Мая 02:10
Саня,

я знаю , что Стас очень ответственный , порядочный и жутко спартаковский человек.

Я знаю - что он очень хотел сделать все самым наилучшим образом для СМ.

Но не смог, хоть и пытался.

И я знаю .ч то он ни капли ни виноват.

У нас сделать ничего нельзя.

Пока владельцы будут допускать влияние болел на клуб - ничего не выйдет.

Посему я и говорю - молитесь, блядь, чтоб меня не позвали:))))

Разнесу нахер сразу всю эту сранную мишпуху,жестко.

Что за косяков с ОИРом - в курсе.

Они ж сдохнут - не признают , что вина за все гавно в СМ ТОЛЬКО СУКА НА НИХ!!!!

Чо ты мне песни поешь, Сань?:)

Когда я тебя теребонькаю за "твою банду" , это так, просто пожжужать:)
#432649  navigare   31 Мая 02:01
Сань,

честно скажи мне , пабрадски:) - выпивал?:)
#432648  BormanL-A   31 Мая 01:59
432630 navigare

Юра,не пойму твоего обращения персонально ко мне.

Лично мне ещё на стыке веков,задолго до появления Фратрии,было понятно кто и зачем лезет в клуб.Или ты думаешь, эти же люди не задействованы сейчас в привлечении Дмитрия Аленичева в "Спартак" Челоянцем,как впрочем,и по своей собственной воле и желанию тоже?

Или думаешь,что Черчесов действительно настолько плохой человек и тренер,как постоянно пытались и пытаются представить простым болельщикам? Я с ним лично 30 знаком, и мне никакой инсайд,тем более липовый, не нужен...Причина лишь в том,исходя из моего знания человека,что он посторонних к команде никогда и не за какие коврижки не подпустит,даже родственников и близких друзей..И они это,скорее всего,прочувствовали на себе и поняли, в первый его период работы в "Спартаке".А потом,прошлым мартом,с подачи сутенёра,кому так же Черчесов и близко не нужен был,один из клубных сотрудников,руководителей одного клубного департамента звонит в ТАСС,и сливает такому же одному из их руководителей спорт.отдела,будучи знакомым с ним много лет, самый голимый левак,придуманный чатлах за ночь.Потом, в течении года,таких леваков было по этому каналу в ТАСС слито ни одно и ни два,вплоть до прошлого воскресения,когда они серьёзно накосячили с Олегом Ивановичем.

Всё таки считаю себя порядочным человеком,не буду называть не фамилию клубного сотрудника,ни фамилию одного из рук-лей спорт.редакции ТАСС.

И таких примеров....влияния и вползания в клуб....

А простых пацанов на секторе...не знаю,раньше мы всегда к другу с уважением относились...и сейчас продолжаем при возможности,даже находясь в разных концах света.
#432647  troyan   31 Мая 01:49
Да-да, все спокойно в федунском королевстве)

"Все спокойно, как болото в лесу" (с, чиж)
#432646  Акелла   31 Мая 01:46
Кто-то вызвал дух Шекспира, однако:)
#432645  troyan   31 Мая 01:43
( и законы всякие, от которых загранпаспорт дрожать начинает) на тему "враги кругом"

---------------

Никого не слушай, у нас в Тушино все спокойно)
#432644  Акелла   31 Мая 01:40
Ты ж знаешь, я бы пошёл на матч при любом тренере. А на новый стадион, так вообще сказка. Вот поутихнет там малость ажиотаж ( и законы всякие, от которых загранпаспорт дрожать начинает) на тему "враги кругом", обязательно выберусь. А то друзья приезжают и небылицы рассказывают...

А так, хоть с Бикеичем, хоть со светочем:))
#432643  troyan   31 Мая 01:37
432640 admb

Тем, что в 2003-м 10-е было после 1996-2001.. Да и в 2003 Кубок взяли, насколько помню.
#432642  navigare   31 Мая 01:33
Спартак – не мертв.

Он жив? Не знаю.

Он вечен? Да.

Но как мне быть?

Кого мне бить,

Чтоб верить?

Себе , чем я могу – помочь?

Что делать Мне, что мочь?

Я проклят?

Нет!!!

Так делать что?

Рубаху рвать?

Врагов мочить?

В нас верить?

Да!

Мечтать?

Простить – понять?

Я … не могу.

Что делать мне?

Любить?

Люблю!

Терпеть?

Терплю!

Молчать?

Молчу!

Орать?

Ору!!!

А дальше что?

Не знаю я.

Я верю.

Ну и что?

А ничего.

Терпи и верь.

Преодолей.

Себя , его , нас всех.

Люби его в себе.

Внутри – люби.

А не себя.

Везде.

Несешь?

Неси.

И верь.

Идешь?

Иди.

Кто запретит – Тебе?

Кроме тебя- Никто!

А кто продаст ?

Кроме тебя - Никто!

Так ты не продавай.

Ты лучше – Дай!

Что можешь – Дай!

Не можешь дать – будь рядом.

Подставь плечо – не предавай!

Терпи , молчи , ори – не ВРИ!

Люби и помни – ТЫ И ЕСТЬ

СПАРТАК – ЧЕМПИОН!!!
#432641  troyan   31 Мая 01:33
А у нас, выходит, что не тренер подбирает игроков, а игроки - тренера. Это не просто очень плохо, а просто позор для клуба.

--------------

Это все правильно, только это, собственно, от тренера и зависит.. Разве нет у тренера рычагов давления? - Беседы, уговоры, штрафы, пиздюля, ссылки в дубль.. Разве это все не есть часть тренерской работы?
#432640  admb   31 Мая 01:31
432634 troyan

Дим, а чем 6 место сеголня ,хуже 10 в 2003?
#432639  admb   31 Мая 01:30
432632 navigare

Я,думаю, что ему сложно будет принять условия игры,где он всего лишь тренер,а не не всевластный хозяин.Да,ему могут предоставить условия,пообещать поддержку и даже оказать её,но кто платит,тот заказывает музыку.И это не изменить. придёться объясняться,отчитываться.а для Олег Иваныча -это будет серьёзным испытанием.И для его работодателя.

Плюс,ему придётся столкнуться с поколением игроков,имеющих агентов и знающих,что их контракт -закон.С менталитетом ,привыкшим к большим деньгам и осознанием ,что клуб всего лишь место работы.К томк же,иностранцы для которых Романцев всего лишь очередной коуч.Да,им расскажут-покажут. Но благоговейное отношение к нему нельзя впитать.

То есть реальность будет не привычной. Готов ли он к ней?
#432638  Акелла   31 Мая 01:28
сорвалось....

оставляя сухими целую группу причастных. Кто и как с них спросит? Или если игрок не будет предан делу, то гениальность тренера это компенсирует?

Помнишь последний год Ван Гаала в Барсе? Когда ему вслед помахали белыми платочками, а с ним были посланы человек 6 основного состава. Навскидку, там были Марк Овермарс (который из Мичела Сальгадо и Роберто Калоса легко чучела делал), Филип Коку, Франк де Бур, Райзигер и прочие таланты. Это были суперпроффи.

А у нас, выходит, что не тренер подбирает игроков, а игроки - тренера. Это не просто очень плохо, а просто позор для клуба.

Всё, что осталось у Спартака это имя, которое всё ещё магически воздействует на соперников, заставляя их рвать жеппу в играх с нами. Надо хотя бы пришить заплатку на продырявленное очко, ато ветер внутри совсем уж разгулялся.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38