#432637  troyan   31 Мая 01:28
Эх, Влад, а где мне еще "эмоционировать", я сегодня первый раз за последние лет 20 осознанно(!) Спартак не стал смотреть... и ничего не пропустил, как видишь.. Где мне еще сочувствия искать? ;)

Сейчас придет Бикеич - приезжай, тряхнем стариной (той, что осталась) и сходим на Новый матч Новой команды на Новом стадионе, с нулевым и третьим таймами, (все как тогда, короче). Ознаменуем начало новой эпохи! :)
#432636  Акелла   31 Мая 01:17
432635  troyan

Дима, твоё уровнение имеет логику только в случае, если все беды от Якина. Но ведь это не вдруг такой единственный провальный сезон на фоне общего подъёма, правда? 0

Так что, не эмоционируй, плиз. Никакой "вышки". Я не говорю, что не нужно спрашивать с тренера - с него спросили, и он своё увольнение схлопотал. Но нельзя делать его козлом отпущения, тем самым оставляя "су
#432635  troyan   31 Мая 01:06
"Показательна капитанская повязка у Песьякова. Этим жестом Якин говорит, что нет в Спартаке сейчас капитана. "Нет ни класса, ни духа"."

--------------------

Это, конечно, вышка, Влад :(

Странно, что этим жестом Якин не говорит, что "я готовил команду к сезону, общался и работал с этими игроками, и теперь, в последнем матче сезона, у меня даже нет в команде реального лидера, капитана.. наверное, я проявил себя как скверный тренер"..
#432634  troyan   31 Мая 00:57
Что ж, подведем неутешительные итоги очередного сезона.

Чехарда в управлении клубом достигла своего апогея и вылилась в приглашении очередного дилетанта тренерского цеха, который, предположу, побил все рекорды «неуспеваемости».

В сухом остатке от работы этого «деятеля» имеем 6-е место, рекордные за последнее время 23 (!) очка от чемпиона, позорные и небывалые показатели забитых-пропущенных (42-42), а также беспрецедентный набор поражений от команд из нижней части турнирной таблицы: Терека, Тулы, Уфы, Урала, Ростова..

Но главное не это. А то чувство позора и безнадежности, которое принесла «игра» команды в прошедшем (слава богу) сезоне.. Желание выключить картинку и не видеть, как на нашем фоне практически любой клуб Лиги смотрится слаженным коллективом с поставленной, комбинационной и зрелищной игрой.. Чувство зависти к игре тульского Арсенала.. - это реально пиздец, парни.. Я вообще открыл для себя необычайно много игроцких и тренерских талантов в периферийных командах Лиги.. расцветающих на фоне нашей игры, разумеется..

Такого позора, пожалуй, еще не было.. Равно, как и не было ощущения, что все происходящее на поле начинает вызывать чувство полной апатии и похуизма.. Видимо, в какой-то момент включается защитная реакция организма даже у самых терпеливых болельщиков..)

Это, пожалуй, главное «завоевание» Федуна. Похуизм болельщиков. Саркастические улыбки и издевательские аплодисменты при 4-м голе коней, 3-их голах Амкара и Краснодара на шикарной домашней арене.

А Якин.. Пусть идет с миром, завоевывать свои «кубки ЛЕ».. И даже удачи ему, хоть и отнял у нас год красно-белой жизни и вписал позорнейшую страницу в историю клуба.. Приподнял бабла, сейчас еще и неустойку получит, продолжая все также спокойно и выдержано улыбаться, как после третьего «защекана» коней.. Кто возьмется бросить в него камень.. Нормальный бизнес, ничего личного.

Кто-то тут риторически спросил «это уже дно?».. Есть ощущение, что да.. Хуже быть не мож.. (зачеркнуто), не должно.. Продолжение следует, и говорю это прежде всего с оптимизмом)

Терпения нам.
#432633  navigare   31 Мая 00:13
Я никогда не пойму болел ФКСМ - которые кричат "идите к коням".

Я никогда не пойму болел ФКСМ - которые зовут " к революциям".

Я их многих, взрослых, серьезных мужиков видел и знаю - очно или заочно.

Я все могу понять.

Но я не пойму одного - нельзя ФКСМ ПРОДАВАТЬ!

Я так считаю.

И пох кто что думает.

В нашей жизни все очень просто - либо ты , не важно что у тебя в башке , веришь и ждешь , или ... продал.

Спартак - Чемпион!
#432632  navigare   31 Мая 00:06
Что именно Ты , ТЫ лично, думаешь ?

Напиши.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48