Одной страницей Вчера |
обнулите таблицу, чтоль... | |
еще сезон без трофеев | |
448017 navigare Для чистоты эксперимента нужно перед трансферными окнами знать кто поименно (или по позициям) входит в селекционные запросы Аленичева. Чтобы можно было сравнить запросы с фактами. Но я сомневаюсь, что озвучат. И в итоге в последний день за 2 цены привезут пару отстоев из найденного Поповым неликвида. Тот еще аферист, по-моему. |
|
следующая серия шоу - проведение мощной селекции в инсайдных сообщениях , которая на деле закончится продажей Промеса и покупкой какой нибудь мечты тренерского гения типа Иванова | |
448021 Bogenbai "Ну и ?"(с) Карпин |
|
448019 rid находиться на тренерской скамейке и давать интервью "Уфа была более мотивированна" != "тренирует СМ" |
|
448014 Corvus "Тоже пойду выпью. Эти мрази настроение уничтожили на месяц....." А вот это правильное решение. Лехаим, Спартак - чемпион! |
|
448016 Акелла Ну раз ты так любишь туркмена, так назначь его! Организуй звонок из Кремля, хули там... Чего убиваться -то если повлиять никак? Для меня выбор между Бикеечем и Аленьнем это выбор между говном и поносом. Просто на счет Аленя есть вялая надежда, что он чему-то сможет научиться, а вот со вторым все ясно - пойдет проторенной дорогой, возможно успешно. Спорить не имеет смысла, т.к. предмета спора нет, ибо 1 тренирует СМ, 2-й не тренирует, и вероятно уже никогда не будет тренировать, ибо ссыкло. |
|
448017 navigare Эка диво. С покупками даже Карпин до призов добирался. В общем-то, вы особо не рвите волосы на голове. Пойдет все плохо, уберут быстро. |
|
Всем привет. Зашел на секунду:) Если (!) ДА нормально проведут (по его запросу) летнюю и зимнюю селекцию, ни грамма не удивлюсь , что ФКСМ будет в призерах будущего ЧР. Всем всего доброго:) |
|
448013 rid Да какая разница, кто сколько лет и куда шёл! Важно то, что он умеет сейчас. Если Аленю надо куда-то идти, то пусть идёт куда-нибудь и "дозревает" там хоть 20 лет. Дозреет - вэлкам. А на данный момент, вылез из пердива и улетел в пердив. Наполучал по жеппе от Уралов и Уф, рассказал всем, что сборники устали, вот и всасываем от команд, дышащих засчёт кредитов. Напялил георгиевскую ленточку и поздравил ветеранов, посвятив им победу одной российской команды над другой, явил нам таланты мега-бойца Графа Пропущенные Мячи, порадовал нас разными схемами самых разных направленностей, которые сводятся к одной мысли: "бля, чё с мячом делать? Да, да, на Промеса пну. Он негр - пусть побегает". Не иначе, сенаторишка сцыт Фэдуну в уши в стиле армавирского велосипедиста. |
|
448012 Шико Ну а я буду верить,что сижу на берегу реки и скоро мимо проплывёт Аленичев преследуемый зелёным крокодилом,аминь )) |
|
448013 rid Просто твоё сообщение начинается с вопроса: "чего расстраиваться?". Я предположил, что охарактеризовав КББ строителем автобуса будет логично продолжить сравнение. С одной стороны ремесленник, а с другой ноунейм. Вот и ответ на вопрос - чего расстраиваться. Если бы я был болельщиком говна из 2го дивизиона, уровня Арсенал Тула, то наверное, согласился бы с такими доводами - подождать, потерпеть, сплотиться и так далее. Но у Фе есть ресурсы пропустить обучение клоунов футболу и нанять профи. К сожалению, клоуны сами лезут в Спартак правдами и не правдами. Свои же спартаковские клоуны и неизменно рушат его до основания. Времена с Бояринцевым (который тогда был неспартаковским игроком, тупое бей-беги) я вспоминаю, как реальную борьбу за что-то, игры в ЛЧ с корявыми Штранцлями, но это было похоже на Спартак, а сейчас это просто... нет слов что. Тоже пойду выпью. Эти мрази настроение уничтожили на месяц. |
|
448005 Corvus Послушай, ты прав. Но я и не пытался их сравнивать (Бикеич лет на 20 старше и опытней как тренер). Просто от нас ни фига не зависит. Смирись и не парься. Болелам СМ осталась только надежда. Спасибо пидору-федуну. Тот же КББ лет 10 шел к своему первому чемпионству, да и состав имел к тому времени не хилый. Так что не факт, что из Аленя ничего путного не получится. Правда то, что он работает под началом Федуна, резко снижает и без того не великие шансы. Ладно, я пойду выпью, посмотрим, может эта чехарда с Бикеечем научит наших тренеришек чему-то... А вдруг и приобретения реальные последуют. Поживем - увидим... |
|
448011 Хельгмар А не фига не остаётся, кроме как верить в Деда Мороза:-)))))))) |
|
448009 Шико Бесполезно,купчишка такой же нетренер как Карпинс и способен только ещё больше обосраться. |
|
Как горько сознавать что мой любимый клуб в руках мудака и лузера.... | |
Ну, хуле, всё как обычно, Федунишка не поумнел, остается надеяться, что Алень способен учиться на своих ошибках и будет резко прогрессировать. Верится с трудом, но больше ничего не остаётся. | |
Все эти специалисты продолжат работу согласно контрактам. В целом разговор получился конкретным и конструктивным. ------ а что если...контракты НОВЫЕ....а???))) |
|
Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: "Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню "Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков "Спартака" на всю жизнь. - Сами-то верите, что Старков пойдет на такой шаг? - Едва ли у него на это хватит смелости. Со "Спартаком" он связан контрактом, получает зарплату... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |