Одной страницей Вчера |
Ничего, Дима держит удар! Столько лет держал, думаете сегодня покается? Хуй! Русские не сдаются!:)) | |
#462398 Aндpeй Багаж в камере хранения? Так Карпин потерял квитанцию.... |
|
#462396 torn77 Не забывай про багаж! |
|
#462396 torn77 Наверное вместе с Аленичевским :) |
|
#462394 torn77 В Испании, его по моему ,раньше вытурили? |
|
Тоха забил за сборную против Марокко. | |
#462393 Bogenbai А какой второй вылет? |
|
#462381 Troyan Черчесов - 0 вылетов в нижний дивизион, 2 тренерских трофея Карпин - 2 вылета в низший дивизион, 0 трофеев. Для непредвзятого наблюдателя все очевидно. Но это для непредвзятого... |
|
#462381 Troyan Да, то, что Стас не завоевал серебра с Амкаром или Тереком, это косяк)) |
|
сборная-особый разговор. Чемпионаты ФИФА и УЕФА-это фестиваль . Под час,он сводится к одному-двум матчам. И главное,подвести к ним команду. Плюс жребий. Поэтому.эти товарищеские матчи-ни о чем. Можно громить всех. а в нужный момент провалить одну игру,а с ним и турнир. И, наоборот, Что мы наблюдали в 2008 году. Не стал бы относится серьезно к любым результатам за год до ЧМ. |
|
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/karrera-ostanetsya-v-spartake-esche-na-dva-goda-1263422/ Пишут Алленаторе с нами еще на 2 года! |
|
#462380 Troyan Наверно,более способен,как тренер. Но Якин тренировал стабильный клуб ,у себя дома. А Черчесов приехал в чужую страну в роли пожарного. Валера без денег Федуна-эксперт. |
|
#462379 Troyan Сожрал сайт пост. Короче.случайных поражений не бывает. Они результат некого состояния клубов. У той же Барсы может быть спад. А гранада быть мотивированной. Всё это входит в программу. Так и у поражений у ЦСКА м ДК была своя история. Из двух виновных сторон,сторона черчесов оказалась жизнеспособна.Что не скажешь про его противников. Ты хочешь сказать ,что эти поражения не имели значения для турнирной таблицы? В итоге ,это так. Но лни были по делу. |
|
#462386 Акелла Он системный, методичный человек. Выстраивает свое понимание в клубе и достаточно успешно.надо же понимать что клубы в которых он работаел после Спартака не блистали возможностями. .в Динамо эти возможности быстро закончились. Этим он и отличается от Карпина. Тот -без возможностей просто вылетает во вторую лигу. |
|
У меня такое ощущение, что там (в росфутболе) многие смотрят на Черчесова не как на тренера, а исключительно как на кавказца. То есть, очевидно, что у Стаса и акцентик, и бахвальство, и манеры, и выражения не отдают хоругвями и рязанскЫм говором. Очевидно, что дальше этого никто не смотрит - пресса идёт к нему за каламбуром, за неоднозначным высказыванием, за байкой, а не за разговором о футбольных делах. А Стас - да - кавказец. А на мудрого аксакала не тянет. Но его очень зря преподносят пустышкой. Он не может быть пустышкой. Его сборную все списывают со счетов прежде всего из-за того, что он её тренер. И его назначили в тот период, когда писались петиции о роспуске и прочее. Пожалуй, в один из тяжелейших для сборной моментов. Надо понимать: сейчас уже не 2008-й год, и Черчесов прошёл какой-то путь. |
|
#462384 Troyan Дима ты последнее время раскормил своего Хайда, он скоро в двери не пролезет) |
|
#462383 Alexey В перде, в перде :)) |
|
#462381 Troyan Воистину подвижники те, кто пытается тебе объяснить, что белое это белое, а одинаковое одинаковому рознь. А может им сейчас просто делать нечего:))) |
|
Посмотрим, как Черчесов в сборной отработает.. Хотя вот здесь даже винить его не возьмусь.. такой мрак. | |
#462378 Aндpeй Ну, хорошо. Давай в сухом остатке. 5 клубов РФПЛ, 6 лет работы в лиге - одно серебро. У того же Карпина за 3 года тренерской работы в лиге 2 серебра)).. Это голые результаты. |
|
#462377 admb Какая ненависть, Леша, откуда?! )) .. Просто не понимаю, чем он сильнее того же Карпина, или Якина, к примеру - Якин, между прочим, чемп Швейцарии выигрывал, уж посильнее чемпионата Польши, предположу. |
|
#462376 admb Да никто не отмахивается от поражений.. И домыслы эти отнюдь не субъективны. Попытаюсь доказать: если Барса проигрывает условной Гранаде (читай, говну), то мы понимаем, что это скорее случайность, и Барса все равно свое возьмет, согласен? Хорошо. А почему мы это понимаем? - Потому, что Барса сильный клуб во всех смыслах (финансы, исполнители, тренер, игра).. Т.е. какие тут могут быть "субъективные домыслы"?! Так и со Спартаком в минувшем сезоне. Все срослось - сильный тренер, крайне сбалансированный состав, новый прекрасный стадион, забитый болельщиками, и главное - сильная, яркая игра, с успешно варьируемыми тактикой и составом.. Т.е. поражения, при всех этих факторах, выглядели скорее случайными, чем закономерными.. Теперь согласен? |
|
#462374 Troyan Про динаму я забыл. Это достаточно мутная история, я бы ее не принимал в расчет. Уволили его не за результаты, там все команду перетрясли. И дотрясли до ФНЛ) Он из Терека уходил в Локо, кстати. Но тетя Оля сорвала договоренность. А после Амкара ему доверили же тренировать Вальбуену, поди себе повышение) |
|
#462374 Troyan Ты в своей ненависти к Черчесову прекрасен. Также,как летом отстаивал Бердыева(заместителя Аленичева) перед не понятным тебе Каррерой. у тебя странное представление о повышении. Луческу,манчинни пошли на повышение в зените? И потом,ты думаешь никто не помнит причины покидания Терека и Динамо? |
|
#462373 Troyan Конечно,не так. Поражение есть поражение.А эти домыслы субъективны. и регулярные срывы нынешнего Спартака должны волновать ,а не отмахиваться,как от случайности. |
|
.. Терек. | |
#462371 Aндpeй Сомнения могут возникнуть, если тренер непрерывно идет на повышение.. А поменять Терке на Амкар - серьезное повышение? )) Кстати, "13 июля 2015 года, после неудачного старта чемпионата, Черчесов покинул пост тренера «Динамо», уступив место Андрею Кобелеву." - вот тебе и еще один досрочный разрыв контракта. |
|
#462369 admb Уверенность, что произошедшее скорее случайно, и в следующем туре мы непременно выиграем.. Подобную уверенность может обеспечить только запас по игре, т.е. наличие ресурсов и возможностей прибавлять, разве нет? |
|
#462368 RWSnake Давал себе уже слово не общаться с тобой.. Опять душ принимать.. Напоследок, скажи, переход на личности в #462363 RWSnake - это от слабости позиции? .. Или тебе действительно в кайф, когда тебя на открытом ресурсе нахуй посылают? .. Чисто любопытно, можешь не отвечать, если это что-то личное (типа ты мазохист, или любишь Черчесова как мужчину с молодых ногтей и т.п.). |
|
#462364 Troyan Разница очень существенная. Надо знать, по чьей инициативе контракт не продлевается) |
|
#462369 admb Леха,ну спасибо,принял вахту:)))) Утомил меня этот анаЛитег. |
|
#462353 Troyan Я такое не понимаю. Что значит запас "по игре"? |
|
#462365 Troyan Посылы нах от таких как ты лохов,навроде комплиментов:)))) Значит чтото еще в футболе понимаю. |
|
#462366 RWSnake В таком тоне с зеркалом разговаривай, недоразвитый. Откуда ты только снова выполз, из какой залупы.. так спокойно было.. |
|
#462360 Troyan Лошара,после СМ у него был Амкар и Терек,нде СПЕЦИВЛИСТЫ ОТМЕТИЛИ ЕГО ПОСТАНОВКУ ИГРЫ. Хотя ты же кроме Спартака ничего не смотришь.Прогрессукоманд был явный и Стас поднял свою планку как ТРЕНЕР. |
|
#462363 RWSnake Тебя давно нахуй посылали? .. Ну так вперед, аналитег) |
|
#462362 Aндpeй Ок, не продлевали контракт. Разница существенная, ага) Польша - футбольная страна. Одних еврокубков взяли - не пересчесть. |
|
зарекался я с лохами о футболе не говорить.... Троян кого хочет выведет валеруверим,димуверим уж молчал бы лох. |
|
#462358 Troyan Не ото всюду. Поперли его только из Спартака. Во всех остальных местах у него кончался контракт) Что касается Польши, то он пришел в Легию, когда клуб на двузначное число очков отставал от лидера. |
|
#462359 RWSnake Читай мои посты того времени,смотри схемы,что я рисовал на видеосокере может что-то дойдет. ------------------ Ты это серьезно? ))) Я, скорее, стану поклонником ДОМ-2, чем буду читать всю ту херню, что ты где-то накропал))) |
|
#462357 RWSnake А, понятно. Старая песня, игроки сливают бедного талантливого тренера.. а он-то здесь вообще не при чем.. и так еще в четырех клубах подряд после Спартака. Прямо не дают раскрыться таланту! Не переживай, это все злобный Титофф.. Хуево подготовил команду к сезону, сволочь.. |
|
Стассейчас тренер СБОРНОЙ,а до этого взял чемпионство с Легией в ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД, это когда она безнадежно отставала в первом кругедо его прихода. Стасставил игру в которую сейчас Каррера играет,но тогда это никто не понял. До кую было оирофифилов титозависимых на книге. А сейчас все мвладцы,разобрались через 10лет. Читай мои посты того времени,смотри схемы,что я рисовал на видеосокере может что-то дойдет. |
|
#462356 RWSnake результатами прошлых лет хорошо Ж подтирать в одном месте ------------------- Ну, это тебе виднее. А что, в последние годы Черчесов блистал результатами?.. из России отовсюду поперли, помнится.. Впрочем, чемпионат Польши выиграл, если не ошибаюсь?.. - жаль не Молдавии. |
|
#462349 Troyan коням слился креатив всех_времен титофф. Матч пересматривал? Ни впереди ни сзади. Добрый Стас его в дубль отправил,а надо было сразу в газенваген.Эти уроды и хохлам слились,аТитоффв ВИП ложе аплодировал.Память стерлась ? |
|
#462349 Troyan результатами прошлых лет хорошо Ж подтирать в одном месте. Ты еще счет вспомни с рыболовецкой артелью Океан Находка или с ооо по производству тканей Тексильщик. |
|
#462354 Alexey Это Федун алмазы в говне ищет) Английский комментатор делал ударение на второй слог. |
|
#462345 magnet Кто такой Сакала? И где ставится ударение? СакААла? Или СакалАА? А может на финский манер - САККала? |
|
#462351 admb У Карреры был постоянный запас по игре, позволявший после неудач набирать очки и обыгрывать грандов.. У Черчесова игры не было вообще. Разница глобальная. |
|
#462350 Bogenbai Красиво сказано, Евгений Ваганович! )) |
|
#462349 Troyan Хмм... Арсенал- Спартак,Кс-Спартак. |
|
#462344 Troyan поддерживаю это я))) а вот скрупулезно считать версии Карпина, защищать после Аналий и Тосн - это чистая, незамутненная любовь))) |
|
#462347 RWSnake Результаты говно.. Спартак - кони 1:5 Спартак - Динамо Киев 1:4 А в остальном, конечно, добротный тренер, грамотный. |
|
#462344 Troyan Выпиздил халявщиковна лавку?Ой звини,плюймекероввсех времени народов.Даже Калина признал,что СОВРЕМЕНЫЙ футбол отличаетсяот того во что они играли.Мля,дошло через 10 лет. |
|
#462344 Troyan Ачем Стасне угодил? |
|
#462330 Bogenbai +100500 |
|
Сакала выгрызает себе место в основе С2) | |
#462343 Bogenbai Я их не люблю, я их вынужден поддерживать, как и всех остальных тренеров клуба. А вот тебя, заметил, тянет к брутальным красавчикам с орлинным профилем, этакий образ Остапа Бендера - Эмери, Якин, Черчесов? )) - Все как на подбор..)) Про Старкова, кстати, ты зря. Поддерживал его до конца работы в Спартаке, и его уход считаю началом всех наших бед. |
|
#462336 Troyan Ну ты любишь же великих русских же футболистов и тренеров))) особенно блондинов))) а вот не рассейские и/или усатые у тебя вызывают подозрения - старков, черчесов, лау, якин, эмери и только Каррере милостиво сделал исключение)))) |
|
#462339 magnet Не работает уже. С начала дополнительного времени. http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-mira-po-footboloo-do-20-lyet/239288-zambiya-do-20-gyermaniya-do-20-smotret-online.html |
|
Сакала доминирует над немцами U-20. Видео |
|
я вас всех лУблю, ну пожалуй за исключением одного тарища и енто никак не наш казахский шаман-))) | |
#462332 Rossi LInk трансляции, силь ву пле |
|
"Робяты, давайте жить дружно":-)))) | |
#462335 Demetrio-77 Ага :) прям сейчас продать.Вот только немцы распиздяйства не прощают. |
|
#462330 Bogenbai Какого буржуя, кумыса перепил?.. Иди прочти намаз перед портретом своего вечного кумира Черчесова, Андерсен ;)) |
|
#462333 Rossi Федун довольно потирает ручки. Один отобъёт за всех четверых. |
|
#462328 Alexey У меня еще много домашних заготовок, Леша. Но, это не отменяет моего тезиса - ты самый сильный футбольный аналитик на КБИ! .. Ты все предвидел и все знал, и вовремя милостиво разрешил Каррере поработать ("пусть итальяшка колупается" (с, твое))) |
|
А теперь ещё и голевой пас добавил. Правда за минуту до этого свой момент запорол. | |
Ща Сакала такой голешник положил молодым немцам | |
#462329 Шико Чего нам делать? Время май, лета ещё не наступило, а футбол уже кончился. Парадокс.Хоть вот так хотя бы. Хорошо что Дима всегда информповод даёт. Аналитик!:))) |
|
#462329 Шико ты чо, люди и так целый год терпели. особенно Дима с трудом терпел ненавистного буржуя-дворника. который нагло сместил коренного спартаковца (из паровоза), сенатора от ЕдРа и просто душку Д.А.Аленичева, а также опытнейшего и талантливейшего тренера Е.И.Титова. Дай людям немного пар выпустить-то. про художественные сиськи поговорят еще))) |
|
Не, ну вы ребят вы б хоть передохнули хотя бы до сборов, расслабились так скать, погутарили про сиськи, обсудили женское фигурное катание, синхронное плавание, художественную гимнастику, возвращение Шараповой на корт ну и т.д.:-)))))) | |
#462327 Troyan У тебя ещё одна есть домашняя заготовка, так же часто используемая тобою: "Ты ошибся! Ничего страшного. Бывает" Собственно в тему. Считай будто я это сказал:)) |
|
Alexey Нервничаешь? .. Расслабься, Леш. Ты самый сильный аналитик на КБИ, в этом нет сомнения:) |
|
В общем Дима посмотрел я архивы, твою и мою реакцию на первые игры "дворника из Ювентуса". Не надо лучше Дима. Просто порадуйся за Спартак:) | |
Опорник с хорошим пасом и есть в современном футболе тот,кого здесь называют плеймекером. Обслуживать его не надо,а при перехвате он хорошо должен видеть слабость возникшую в обороне. Ну а использовать ее дело техники т.е хорошего удара/паса. У нас действительно хорошая средняя линия,которая может и побороться и пас дать в опасную зону. И при этом иждивенцов в ней нет,за исключением Жано. Но и тот стал чаще вступать в отборы. КПД правда низкий. | |
второе подряд недопонимание Родионова и Карреры...в стиле Федуна конечно,но наводит на нехорошие мысли(((( | |
#462322 Troyan "Итальяшка" (с твое) вообще-то не рассматривался изначально как кандидат. "Успешного тренера" я начал поддерживать сразу как он появился и провёл первый матч, в отличие от того, у кого была явная ломка по аленичеву. И лишь когда команда утвердилась на первом месте, "итальяшка" вдруг почувствовал твою поддержку)) Про "вперде" я понял, что тебе шутка понравилась. Я опасался поначалу, что она слишком бояниста, как никак лет 10 гуляет по инету. Но в твоём случае сошла за свежую. Ты даже Фрейда вспомнил по этому случаю, которого наверно читаешь целыми днями, в ущерб ежедневному чтению "Собачьего сердца". Я рад, что знание Фрейда тебе пригодилось:))) |
|
#462318 Alexey Пожалуйста, Леша)) Кто-то же должен был поддерживать команду, когда ты годами гордо повторял «Я футбол не смотрю, .. но в нем разбираюсь».. Удобная позиция – дождаться успешного тренера, резко начать снова болеть за команду, восклицая «А я всегда говорил!».. И, главное, никто ведь и не вспомнит, что ты перед началом сезона готов был предпочесть «итальяшке» (с, твое) … гения тренерского цеха, самого Черчесова! Нет, Леш, извини.. Ты и футбол – «В ПЕРДЕ, В ПЕРДЕ»..))) |
|
#462317 Jak Вот поэтому таджик и хотел привести с собой целый штаб Знал, что здесь каждый будет подножки по любому поводу делать. Я не думаю, что Родионов специально что-то там мутит. Скорее всего он просто футболист. Ну типа было у отца три сына, два умных а третий футболист. Откуда он знает, как руководить хоть чем-то, если у него коммерческая палатка разорилась бы на третий месяц? |
|
#462315 Alexey Ну кому и кобыла невеста:) ----------------- А кому и Онатоле Бышовец - тренер))) |
|
#462312 magnet Стас, с ролью качественного плеймеккера у нас добротно справляется номинальный опорник Фернандо, на мой взгляд. Хоть и в ущерб оборонительным функциям, порой. Но, связка с работоспособным Глушаком, который может подстраховать - сильнейшая центральная связка в лиге. |
|
#462308 Troyan Дима, спасибо тебе за твою поддержку команды! Спасибо тебе за Карпина и Аленичева, приходу которых ты всегда так радовался, и так грустил по их уходу! Спасибо тебе за незабываемое чувство, когда через 16 лет вопреки всей логике вдруг у руля команды становится "дворник" и приводит команду к титулу, вопреки твоему яростному сопротивлению при его назначении!:))) Дима, не нужно "разбираться" больше в футболе. Это не твоё. Не всем это дано, ты силён в чём то другом. Просто расслабься и доверься понимающим пацанам. Они тебя приведут ещё не раз к титулам. Был бы я Федун, я бы подарил тебе Ананидзе. Жаль, что я не Федун и не могу сделать тебе такой скромный подарок - и тебе приятное бы сделал, и освободил бы команду от ненужного балласта:)))) |
|
кхмм.... Маурисио --------------------- – У вас совсем нет понимания, почему Каррера от вас отказался? – Я этого не понял. Я помогал команде во всех матчах, где меня использовали. Не знаю, расстались ли со мной по решению тренера или директоров. Мой агент сказал, что президент и директоры «Спартака» хотели меня сохранить, но Каррера захотел иначе. Думаю, что так оно и было. Уважаю решение тренера, но ухожу с поднятой головой. Я делал всё, чтобы «Спартак» стал чемпионом. ----------------------------- ------------------------- Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера опроверг слова генерального директора клуба Сергея Родионова о том, что итальянец лично принял решение не выкупать контракт защитника Маурисио, который был арендован у «Лацио» до конца сезона. Ранее футболист в интервью «Чемпионату» отметил, что не понимает, почему специалист от него отказался. ------------------------- опять неразбериха...уже наводит на нехорошие размышления(((( |
|
#462314 Bogenbai ..это как сравнивать Баженова с КриРо.. ------------------- Или, как сравнивать россчемп с чемпионатом Испании, например. |
|
#462314 Bogenbai Ну кому и кобыла невеста:) |
|
Сравнивать Жано с Месси или Модричем - это как сравнивать Баженова с КриРо или Карпина с Фергюсоном или Венгером или запорожец с Бентли. Формально, конечно, можно, но на деле - "дистанция огромного размера", световые года отрыва... | |
#462312 magnet Дай Бог мне не дожить до того времени,когда я вновь увижу в Спартаке «качественного плюймекера» |
|
#462309 Troyan Насри и Росицки здорово играют на фланге, в отличии от Жано. Сравнение с Модричем и Месси является инкомесурабильным, имхо) По вью Арнольдыча я понимаю, что качественного плеймекера мы увидим только в случае продажи Ивелина(( Часто по ходу сезона ругал лучшего футболиста Болгарии, но с высоты перепросмотра некоторых ключевых матчей сезона не могу, все же не отметить , что выиранные сабжем единоборства частенько приводили к забитым в этих матчах голам. |
|
23 матча в среднем по 60 минут у Попова и 22 матча в среднем по 58 минут у Ананидзе. Каррера просто не мог определиться кто из них восхищает его больше. |
|
Попов в сезоне сыграл немного больше, чем Ананидзе. Если Ананидзе - Месси, то Попов - Роналду, не меньше. Тогда Федуну нет смысла укреплять эту позицию |
|
#462303 admb Ты невольно обидел массу игроков сравнив их с Ананидзе ----------------- Пусть обратятся с коллективной жалобой в Басманный суд столицы).. Более того, к одноплановым с Жано игрокам (т.е. техничным, с хорошим владением мячом и видением поля) я бы добавил Модрича, Росицки, Месси, Насри и проч., для придания жалобе международного статуса, т.ск.) |
|
#462300 Alexey А что, архивы, ты всегда только критиканствовал и хвастался, что не смотришь футбол)). Может, именно в тот самый тяжелый период команда нуждалась в твоей поддержке.. в период бездарных лаудрупов и якиных.. |
|
#462302 admb Ну, посмотрим. Повторюсь, я не сомневаюсь, что покупки будут. Федуну надо снова прекращать давать интервью. Заебывают глупые вопросы и идиотские ответы. Покрасовался и будет. |
|
Нашёл Видео |
|
#462304 admb По моему он просто неадекват. Любое его решение, по любому поводу - в итоге всегда имеем цирк. Он мог найти условного Карреру десять раз за 16 лет, но отдал поиск на волю случая. Не удивлюсь, если он всё нам с Массимо и засрёт по какой-нибудь чепухе. Ещё повозрождаем "стиль". Ещё будет реставрация... |
|
Кстати,я один смотрел Федуна по МатчТВ? Всё-таки Леонид очень странен.А его футбольные и организационные возрения,делают чемпионство настоящей фантастикой. чудом. |
|
#462289 Troyan Лю давно исчез с лавки.Его статус понижался со временем. а в Итали всю эту восточную херамантию прошли десятилетия назад.Поэтому,Карреру иголки не возбуждали. На дворе 21 век.Эскулапы должны быть на его уровне.А не лечить почечуй отваром из бенгальской жабы. Он и своего повара приведет. Это говорит о том,что каррера обживается..... Ты невольно обидел массу игроков сравнив их с Ананидзе. Он-человек пиар. И не бойся.никуда он неуйдет. Федун падок на подобную муру. |
|
#462286 Aндpeй ну,вот он сам ответил.Очень боится дисбаланса в зарплатах,а также финансового фэр плей. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |