Одной страницей Вчера |
Забыл ,был же и третий приход на ЛЧ 95 . Его отдали в аренду нам на полгода ,он сыграл ,да еще как ,всегда будем помнить !!!!! , а потом непонятки ,он ждал звонка ОИРа с предложениями ,его команда и владелец контракта тоже . А ничего и не было ,он попросту вернулся в свой клуб ,которому и не очень был нужен . ТАк выходит третий уход и вспоминают . Но развал той команды - вообще темная история . Может кто и напишет мемуары когда нибудь |
|
Все парни, последний раз зашел в инет с диалапа...на новой квартоире закрою Бэйзек накуй, попробую поставить быстрый инет по кабелю, так что до воскресенья меня не будет. Победы и только победы Спартаку в субботу!!!!! |
|
Я думаю в сегодняшней прессе уже появится что то по воротчку. Надо ждать. |
|
Alkash Что значит пробить выезд?Есть деньги - покупай билет-))) |
|
8311 boy Первый раз его КИБ в аренду в ЛОКО отдал на год .Там он и стал кипером ,потом его обратно уже ОИР звал .Кстати тогда в команде он вместе с Прудниковым пришел .Стоял Стас,а Леша скамейку протирал .Теперь будет неувязочка ,Леша то у нас тренер по вратарям ,а чему он сможет джигита научить ,не знаю . Второй раз Стас уходил в 93 году. Это я уже не знаю в деталях, далеко был. Но тогда был Стауче ,пригласили Помазуна ,ну не знаю что в деталях было .М.б хотел лучшего личного контракта в ушерб суммы отступных команде. Тогда этим все грешили ,время такое было ,экспериментальное . Одни домыслы. |
|
alkash Kakие проблемы.Прага - самое то.Пиво класс.Места знаю. |
|
Эх, пробить бы выезд на Лигу, в какую-нибудь Прагу-Турцию ...... | |
Итак, "к нам едет ревизор" Ну что ж посмотрим что это за новый вратарь будет. Кстати, почему вдруг все зациклились на Стасе, Нигме и Буффоне ? Ведь ходили разговоры о каком-то поляке.. Чуть ли не вытесняющий Дудека из их сборной. Вообще, когда сказали ждать обнародования сделки ? Хайфа сегодня практически вышла в следующий этап. Но на этом видимо история и закончится. Штурм это не цацки-пецки, а тем более если одна из игр будет на нейтральном поле. Хотя в Австрии какие-то финансовые скандалы с дисквалификациями идут. Может это и поможет Маккаби каким-то образом... Самый надежный вариант с трансляциями - это какие-нибудь турки в группу к Спартаку. Фенербахче в этом сезоне попадает в Лигу или нет ? Если да, то 100% увидим впрямую :-)) Да и ехать недалеко :-) но рискованно :-( |
|
Миш,по вчерашней игре возможно и жаль,но ведь он два раза по чуть чуть сыграл.Год назад то же самое,классный дриблинг и вкупе падение на жопу в нужный момент.Вчера тоже самое,прошел двух и штанга вкупе с запоротым моментом,когда Тит ему на блюдечке выложил. | |
Я не намекаю,я спрашиваю,что было при каком то уходе и как он пытался наебать ОИРа.Или дважды пытался ? | |
boy Мне его жалко, потому что с моей жёрдочки не видно чем его потенциал хуже чем у упомянутой тройки. А ведь вероятно, что расстаются с ним просто чтобы не было перебора чёрных (и ведь ещё один на подходе). |
|
8304 alkash Ну ты не говори так .Я после ЧМ стал ярым АНТИ-бразилом (ну и слово :) И не только я ,в Барсе даже отступных за некоторых бразилов не берут :) Пока пускай Сильва на поле докажет свою состоятельность ,там и посмотрим . виталь ,ты про какой уход намекаешь ,первый или второй ? |
|
MichaelZ Ты про Ананко спрашивал ,так вроде вчера все написали . Номинально начинал левым дефом , но был замечен просто везде. Карточку получил на ровном месте ,в лом было бежать и зацепил уходящего питерца . Да еще раз оказался перед своими пустыми воротами на мяче, и показалось ,что занервничал ,прошли долгие секунды ,пока он смог вынести мяч в никуда. Жаль ,если вот так его в "отработанный" запишут ,хотя он как то в интервью и намекал на это ,что рано или поздно МЫ (все футболеры) будем выработаны и уйдем. |
|
Ну еще до вчера никто не вспоминал про Фло,а теперь уже жалко ))) Так что там за история была с Черчесовым при уходе ?Кто то знает ? |
|
boy Дык это они напутали как всегда. Они ж там тёмные кроме Спартака никого в России и не знают. |
|
Фло таки жалко. Из всех нападющих дубля, кому был предоставлен шанс (Сонин, Погребняк, Данишевский), Эссиен лучше всех себя показал. А что за бразилец Элано. Кто-то о нём чего-нибудь слышал. |
|
Саш, а кули этого Фло жалеть, из Бразилии еще пачку таких привезут, практически за дарма))) | |
MichaelZ Я не про то,там 60 процентов от трансфера идет Спартаку. Или я что то не понял ? |
|
Парни, радуете своей активностью, заходишь вечером в инет, и есть что почитать! Стас Черчесов, интересная тема, ИМХО, куча плюсов и такая же куча минусов, все очевидно, в плюс огромный опыт и авторитет (особенно если с перспективой тренерства), минус возраст, 38 это даже для воротчика многовато, думается, появление Стаса в Спартаке дело хорошее, не Филимонова же возращать назад))) |
|
boy Это кажись устарело. Они вроде Хедмэна уже подписали. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |