Одной страницей Вчера |
65709 Борис Иди скажи это диктору на стадионе. P.S. Тему закрыл. |
|
Matrox, см. 65560, 65556, 65553, 65545. Это не к тебе лично - меня давно задолбало изучение результатов коней, паровозов, крыс и пр. Я могу понять, когда эти результаты касаются нас в турнироном плане, но нынче нас они не волнуют. |
|
Главный тренер не каким местом не должен заниматься физикой. Максимум, он решает, кто будет этим тренером. | |
65698 Борис Ты меня с кем путаешь. Ни коней, а уж тем более паравозов я ни тут, ни где либо еще - не рассматривал. |
|
65705 Борис Наш наверное юбилей до сих пор отмечает. |
|
Invisible Man, в нормальном клубе физикой должен заниматься тренер по физике. |
|
Не хватило класса и где-то везения. И физики - тут уж поклон нижайший Скале :(( | |
Invisible Man, boy я где-то сказал что-то по поводу невиновности Скалы? Да мне насрать на Скалу! Скалы приходят и уходят, а вот игроков менять каждые пол-года не станешь. Но вот к этим игрокам ОСНОВНЫЕ претензии никто не ывсказывает. Всё только в один адрес. У наших игроков сегодня было навалом возможностей выиграть матч. Они этого не сделали. Вопрос - почему? |
|
Я думаю Шишкин больше играл дефа, нежели полузащитника. | |
2 Invisible Man: Извини, самого матча не видел. А вывод про 5 защитников сделал по вот этому посту: 611779) Efim 31.07.2004 17:51:01 Окончательный вариант состава Крупский зачитал из протокола. Играем в ПЯТЬ защитников |
|
Борис Удивляюсь я на вас.Спор ради спора ?А зачем тогда нужен тренер вообще ? Чтобы пукать на скамейке и на пресс-конференции ходить ? Хотя все ты сам понимаешь,но любишь подемагогничать.Не отнять. Соберись,бейтаровец. ))) |
|
65698 Борис Нет, Скала не виноват. У него алиби. В это время он мне, сЦука, горячую воду отключал :((((((((( |
|
Matrox, что-то ты как-то вяло обсуждаешь столь животрепещущую тему. Должен заметить, что коней с паровозом ты более активно рассматривал. некузяво, однако... А вот интересный факт по теме. Смотрел я и вчерашний 1/4-финальный матч с Сербией, и сегодняшний 1/2-финальный с греками. И те, и другие - явно сильнее, если брать по составам. Те же сербы головы на две выше наших. Но вот как команда - не сравнить. Наши на голову круче. И несколько лидеров есть, и всегда ещё кто-то, кто на себя игру возьмёт, и друг за друга жопу рвут, как не знаю кто. Результат - завтра играем в финале. Очень показателен момент - перед последней четвертью наши вели 14 очков. 4.5 минуты в четвёртой четверти прошли с результатом 0:15 (!!!). мы в минусе. И не смотря на это - порвали греков, как тузик тряпку. И не надо мне рассказывать про заслугу тренеров. Тот же Йотам Гальперин у одного из лучших на сегодня тренеров Европы, Пини Гершона, в прошлом сезоне был почти никаким. Зато как он в этой команде играет! Ну и вопрос - а почему мы этого в СМ не видим? Тоже Скала виноват? |
|
65690 RedWhiteDevil Набери в поиске по гостевой, справа, по нику SS LAZIO слова "Федун ОИР". И ты все поймешь и все увидишь сам (с) ;) |
|
65693 boy Он ее не тренеровал в отличие от Федотова. Хотя и со времен Григорича много воды утекло... В любом случае с приходом новичков результат значительно улучшится. |
|
Отрывочек... (612078) Kid Amnesiac ........ И в качестве ЗЫ. После игры в подтрибунном помещении столкнулся с одним известным работником клуба, которого спросил "Когда же вы уволите Скалу на куй?", на что работник, разведя руками, ответил "Дай ему четыре ляма - и он хоть завтра уйдет". |
|
Да и вот еще что,на всякий случай.Я за Шавло не агитирую,просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию. То,что Скала едет "акаса" - это я более,чем уверен.То,что тренера еще нет я тоже более,чем уверен.Был бы тренер - был бы тренер.))) Значить,кто то И.О.Федотов быль уже,проходили.Федун на повтор не пойдет,только лишь по той причине,что повтор.Остается Шавло или где ? |
|
Invisible Man Не понял.А кто же тогда знает,если не Шавло ?Он где вообще работает ? |
|
65688 boy Шавло не знает команду. Вообще. |
|
65686 RedWhiteDevil Играли 4-5-1. Тамаш, Видич, Петка, Кама - Лешонок, Павленко, Шишкин, Аленичев, Урбанек - Павлюченко. Почему Скала не поставил горячего эстонского парня в первом тайме, стало понятно во втором, когда он Тармо выпустил. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |