#65499  Sergey Vinogradov   31 Июля 16:32
Юрий, navigare, можно поинтересоваться? Почему Вы покинули ВВ, книга без вас осиротела лично для меня очень сильно! Все бы ничего - читал бы Ваши размышления, которые всегда четко разъясняют картину происходящего, но КБИ на работе глючит ужасно, а дома бываю крайне редко. СЗОТ
#65498  navigare   31 Июля 16:22
65496 moldova

Я неверно выразился.

Следует так - все что говорит Че по поводу "дела Титова" либо полная чушь , либо намеренно истолкованные в свою пользу факты.

Квартира и зарплата - факт .

Но по большому счету СМ до этого дела может и не быть .

Я своей любовнице в прошлом году купил квартиру - она(не квартира) по гроб жизни теперь принадлежит мне?:))

Другое дело, что желая оставить Егора в СМ , "новые" вполне могут возместить Че данные расходы, чтобы они не висели дамокловым мечом на Егоре . Я бы честно говоря , если бы это от меня зависело, обязательно учел бы их при подписании нового контракта с Егором.

65497 torn77

Это не гипербола , а вполне допустимая теоретичеки угроза . Аргументацию Че можно себе представить - я тебе бля хату купил и лавэ платил, а ты чо, просто так соскочить хочешь? За лоха меня держишь? Да ты знаешь, что за это люди делают?

И не важно есть это в жизни или нет , пустая это угроза или нет - теоретически подобный расклад Егором может вполне учитываться .

Поэтому мягкость позиции Егора тоже нужно понимать и учитывать все причины ,которыми он руководствуется при ее выработке.
#65497  torn77   31 Июля 15:55
navigare65493

Другое дело , что Егор не хочет обострять свои отношения с Че , беспокоясь возможно о безопасности своих близких....

Юр,это не гипербола-до этого то же может дойти?
#65496  moldova   31 Июля 15:50
65493 navigare

Все что говорит по этой теме Че есть всего лишь полная чушь . Никакого отношения к собственно делу она не имеет.

---------

То есть про квартиру и зарплату тоже чушь ?
#65495  navigare   31 Июля 15:30
Висим или просто молчим?:)
#65494  navigare   31 Июля 14:49
Всех именниников (Виталю, Андрея, Яна и Сашу) с ДР!

Здоровья , счастья и всяческих успехов!!!
#65493  navigare   31 Июля 14:43
65491 Los

Не забыл, как можно:) Но с учетом того , что в новом сезоне в центре может быть связка Алень-Егор, опорникам может и не найтись физически место на поле. Как вариант.

65490 Engineer

А что там развивается с Егором??

Как и говорил с самого начала - весь вопрос ТОЛЬКО в Егоре . Причем не в его декларируемом в СМИ желании остаться в СМ , а в фактическом .

Стоит Егору сказать - "я никуда не собираюсь уходить из СМ категорически и не при каких условиях" , как его вопрос моментально закроется. Егор игрок СМ , был , есть и будет еще минимум 2,5 года при наличии его желания играть именно в СМ .

Вот если Егору вдруг захочется неважно по каким причинам сделать "доброе дело" Че и пойти у него на поводу - тогда да, Егор может оказаться в другом месте. Но это будет только ЕГО собственное решение.

Наличие у Че трансфера Егора не означает НИЧЕГО абсолютно. Сей документ требуется лишь для оформления перехода из одного клуба в другой .

Все что говорит по этой теме Че есть всего лишь полная чушь . Никакого отношения к собственно делу она не имеет.

Никаких проблем во взаимоотношениях между СМ и Егором Титовым НЕ СУЩЕСТВУЕТ . Он игрок СМ .

Если у Егора есть какие-то проблемы в отношениях с Че - это его вопрос . У СМ в отношениях с Че проблем нет .

Если Егор хочет , чтобы СМ ему ПОМОГ решить его проблемы в отношении с Че и выступил на его стороне - то так и надо говорить .

Все остальное от лукавого . В том числе и прятание головы в песок типа "от меня ничего не зависит" . Зависит .

Другое дело , что Егор не хочет обострять свои отношения с Че , беспокоясь возможно о безопасности своих близких. Если так , то ему стоит об этом только сказать , а не пытаться угодить и нашим и вашим .

Че не имеет никаких прав на Егора . Если имеет , то пусть попробует его продать куда-нибудь БЕЗ его согласия .

Нужно понять раз и навсегда - Че может "изъять" Егора из СМ ТОЛЬКО с согласия Егора. Все , никаких иных вариантов в природе нет .

То что Че там болтает о том, что ему якобы засчитали трансфер Егора за 8 лямов при продаже СМ не более ,чем сказки для дураков и легковерных. Его просто "новые" послали нахер с транфером Егора, который он переписал на себя ДО начала "бракоразводного процесса" . Он сам пытался "включить" трансфер Егора в переговорный процесс - был послан нахер .

Простая и очень примитивная история .
#65492  titi   31 Июля 14:38
refresh
#65491  Los   31 Июля 13:48
65489 navigare 31/07/2004 13:33:08

Про опорников не забыл ?
#65490  Engineer   31 Июля 13:45
alex_isr

Саня, хоть ты иногда меня нервируешь, но я помню что у тебя вчера был праздник :)) Поэтому сердечно поздравляю тебя с днем рождения ! Здоровья, счастья тебе и твоим близким !

Всего наилучшего !

navigare

как развивается ситуация с Титовым ? или в командировках совсем оторван от неинсайдерства в угоду другим увеселениям ? :)
#65489  navigare   31 Июля 13:33
Если предположить, что летом более серьезных (дорогих) приобретений сделано не будет , то скорее всего Йиранек по логике будет играть в центре с Видичем. Справа наверняка будет конкуренция ,лидером которой может попытаться стать Тамаш. Однако скорее всего эти полгода последний его шанс закрепится надолго. К зиме все равно последуют "оргвыводы" по составу - нельзя исключать появления 3-4 серьезных новичков .

С учетом травмы Пьяно тройка форвардов в принципе ,если обойдутся без травм дай Бог, должны дотянуть чемп и Кубок. Посмотрим как впишется Брежнев , ой простите Баженов:) - из-за бровей попутал:))

Молодежь на краях полузащиты или заявит о себе ,как о полноценных игроках основы, или ... - но шанс у них неплохой. Время есть.

В любом случае не позднее зимы потребуется приобретать еще одного серьезного защитника и нападающего. Плюс в зависимости от состояния дел с крайками возможны изменения в полузащите.
#65488  bordo0706   31 Июля 12:37
Здраствуйте! Вопрос ко всем, кто живёт в Израиле...

Со 3 по 16 августа буду в Израиле, поэтому вопрос: где или как можно посмотреть матчи Спартака соответвственно 4,7 и 14 августа?

(Лучше информацию по Наарии и Тель-Авиву)

Буду очень благодарен за любую информацию!

Заранее спасибо!
#65487  moldova   31 Июля 12:37
65486 BVB 09

Речь была о том, что вот наконец-то "молодежь будет мечтать играть именно в Спартаке". Я и говорю, что важно еще как ее использовать. Взять Павлюченко или Баженова - это пол-дела только и не самая важная кстати
#65486  BVB 09   31 Июля 12:12
65484 moldova

Возвращение Беса и Стаса для нам имело естественно большое значение.

Но вот только вернуть игрока из Турции или из Австрии,это вам не у победителя Лиги Чемпионов забрать.

Да и последнего молодого который был на уровен в Премьер-Лиги,мы Павлюченко взяли,сейчас Баженова.

Вот с ним ещё можно сравнить,а с пачками как ты говоришь это совсем другое,молодые перспективные,но на взрослом уровне не засвеченные.
#65485  BVB 09   31 Июля 12:08
65483 boy

Полностью согласен!

Между прочим,ИМХО можно было бы догадаться,что если в Сатурне руководство злое на Баженова и скорее всего это так,то они попытаются повыделываться до последнего.

Но я так же уверен,что всё будет нормально.

Вообще поражает тот факт,что кулпенно такое количество,качественных игроков и всё без шума и пыли.

Видич,о котором Эдик и мечтать не могу,говоря о том,что больше 10 процентов на его переход к нам не даст.

Да,что там Эдик,я например и 10 бы никогда не дал,потому как Че приучил,что у нас просто не могут оказаться игроки такого уровня.

А тут пожалуйста,Видич!Да какой Видич!За две игры все успели убедится,что парень своих денег стоит на все 100,главное не дай бог не сломаться.

А возвращение Аленя?

Разве кто-то мог представить,что после того как мы только проёбывали своих игроков или возвращали никому не нужных в Европе(Бесчастных),вернём к себе футболиста,который стал героем последней Лиги Чемпионом и один из лучших в нашей сборной на ЧЕ?

Но ведь вернули и вышел на поле Аленичев и начала потихоньку возвращатьяс НАША игра,а ведь это был только первый матч!

А покупка Йеранека?

Футболиста который играет в одной из сильнейших лиг Мира!

И между прочим,не в самой последней команде.

Игрок сборной,которая была одна из лучших на ЧЕ!

А Кавенаги?!

Да мы года назад даже не мечтали о нём.

Тихо так надеясь на максимум Олича,признавая что Кавенаги мы просто не потянем.

А вот сейчас потянули!

ЭЭЭХ!Спасибо руководителям!Огромное!

Они снова вернули нам веру в наш Спартак и надежду,что скоро Спартак будет тем Спартаком,который он быть обязан.
#65484  moldova   31 Июля 12:00
65483 boy

Ну единичные случаи и ранее были, например вернулись Бес и Стас, молодых вообще в какой-то момент взяли пачкой.... Важнее то, что дальше будет...
#65483  boy   31 Июля 11:51
moldova

Ну в этом межсезонье есть два обнадеживающих момента на будущее.

1.Аленичев изьявил желание вернуться и вернулся.

2.Баженов изьявил желание играть за Спартак и будет играть.

Молодежь и ветераны.Надеюсь,что они своими поступками положат налало новой эпохи.Правильной.Когда ветераны будут возвращаться и когда молодежь будет мечтать играть именно в Спартаке.

Все таки какое счастье,что успели убрать Червиченко,еще немного и даже боязно представить,что могло быть.И еще,вот новость про Баженова с какими то там напрягами у Сатурна совсем не действует на нервы.Ясно,что все будет улажено без скандалов и дрязг и так,как нам надо.

А представьте себе на минутку тоже самое при Червиченко.Уф,брр.((((
#65482  moldova   31 Июля 11:40
Сусана Хименес ? Он еще жену Йеранека не видел...

и еще - "Вещь удивляет ту расы футболистов, сделанных в Ривер: всегда они хотят возвращаться."

а ведь когда-то и у нас так было ....
#65481  Spartak23   31 Июля 11:13
65479 Тихвинский Да это точно не поимаю русское телевидение
#65480  BVB 09   31 Июля 11:11
65477 Александр БМ

Сенкс
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61