| Одной страницей Вчера |
| Юрий, navigare, можно поинтересоваться? Почему Вы покинули ВВ, книга без вас осиротела лично для меня очень сильно! Все бы ничего - читал бы Ваши размышления, которые всегда четко разъясняют картину происходящего, но КБИ на работе глючит ужасно, а дома бываю крайне редко. СЗОТ | |
|
65496 moldova Я неверно выразился. Следует так - все что говорит Че по поводу "дела Титова" либо полная чушь , либо намеренно истолкованные в свою пользу факты. Квартира и зарплата - факт . Но по большому счету СМ до этого дела может и не быть . Я своей любовнице в прошлом году купил квартиру - она(не квартира) по гроб жизни теперь принадлежит мне?:)) Другое дело, что желая оставить Егора в СМ , "новые" вполне могут возместить Че данные расходы, чтобы они не висели дамокловым мечом на Егоре . Я бы честно говоря , если бы это от меня зависело, обязательно учел бы их при подписании нового контракта с Егором. 65497 torn77 Это не гипербола , а вполне допустимая теоретичеки угроза . Аргументацию Че можно себе представить - я тебе бля хату купил и лавэ платил, а ты чо, просто так соскочить хочешь? За лоха меня держишь? Да ты знаешь, что за это люди делают? И не важно есть это в жизни или нет , пустая это угроза или нет - теоретически подобный расклад Егором может вполне учитываться . Поэтому мягкость позиции Егора тоже нужно понимать и учитывать все причины ,которыми он руководствуется при ее выработке. |
|
|
navigare65493 Другое дело , что Егор не хочет обострять свои отношения с Че , беспокоясь возможно о безопасности своих близких.... Юр,это не гипербола-до этого то же может дойти? |
|
|
65493 navigare Все что говорит по этой теме Че есть всего лишь полная чушь . Никакого отношения к собственно делу она не имеет. --------- То есть про квартиру и зарплату тоже чушь ? |
|
| Висим или просто молчим?:) | |
|
Всех именниников (Виталю, Андрея, Яна и Сашу) с ДР! Здоровья , счастья и всяческих успехов!!! |
|
|
65491 Los Не забыл, как можно:) Но с учетом того , что в новом сезоне в центре может быть связка Алень-Егор, опорникам может и не найтись физически место на поле. Как вариант. 65490 Engineer А что там развивается с Егором?? Как и говорил с самого начала - весь вопрос ТОЛЬКО в Егоре . Причем не в его декларируемом в СМИ желании остаться в СМ , а в фактическом . Стоит Егору сказать - "я никуда не собираюсь уходить из СМ категорически и не при каких условиях" , как его вопрос моментально закроется. Егор игрок СМ , был , есть и будет еще минимум 2,5 года при наличии его желания играть именно в СМ . Вот если Егору вдруг захочется неважно по каким причинам сделать "доброе дело" Че и пойти у него на поводу - тогда да, Егор может оказаться в другом месте. Но это будет только ЕГО собственное решение. Наличие у Че трансфера Егора не означает НИЧЕГО абсолютно. Сей документ требуется лишь для оформления перехода из одного клуба в другой . Все что говорит по этой теме Че есть всего лишь полная чушь . Никакого отношения к собственно делу она не имеет. Никаких проблем во взаимоотношениях между СМ и Егором Титовым НЕ СУЩЕСТВУЕТ . Он игрок СМ . Если у Егора есть какие-то проблемы в отношениях с Че - это его вопрос . У СМ в отношениях с Че проблем нет . Если Егор хочет , чтобы СМ ему ПОМОГ решить его проблемы в отношении с Че и выступил на его стороне - то так и надо говорить . Все остальное от лукавого . В том числе и прятание головы в песок типа "от меня ничего не зависит" . Зависит . Другое дело , что Егор не хочет обострять свои отношения с Че , беспокоясь возможно о безопасности своих близких. Если так , то ему стоит об этом только сказать , а не пытаться угодить и нашим и вашим . Че не имеет никаких прав на Егора . Если имеет , то пусть попробует его продать куда-нибудь БЕЗ его согласия . Нужно понять раз и навсегда - Че может "изъять" Егора из СМ ТОЛЬКО с согласия Егора. Все , никаких иных вариантов в природе нет . То что Че там болтает о том, что ему якобы засчитали трансфер Егора за 8 лямов при продаже СМ не более ,чем сказки для дураков и легковерных. Его просто "новые" послали нахер с транфером Егора, который он переписал на себя ДО начала "бракоразводного процесса" . Он сам пытался "включить" трансфер Егора в переговорный процесс - был послан нахер . Простая и очень примитивная история . |
|
| refresh | |
|
65489 navigare 31/07/2004 13:33:08 Про опорников не забыл ? |
|
|
alex_isr Саня, хоть ты иногда меня нервируешь, но я помню что у тебя вчера был праздник :)) Поэтому сердечно поздравляю тебя с днем рождения ! Здоровья, счастья тебе и твоим близким ! Всего наилучшего ! navigare как развивается ситуация с Титовым ? или в командировках совсем оторван от неинсайдерства в угоду другим увеселениям ? :) |
|
|
Если предположить, что летом более серьезных (дорогих) приобретений сделано не будет , то скорее всего Йиранек по логике будет играть в центре с Видичем. Справа наверняка будет конкуренция ,лидером которой может попытаться стать Тамаш. Однако скорее всего эти полгода последний его шанс закрепится надолго. К зиме все равно последуют "оргвыводы" по составу - нельзя исключать появления 3-4 серьезных новичков . С учетом травмы Пьяно тройка форвардов в принципе ,если обойдутся без травм дай Бог, должны дотянуть чемп и Кубок. Посмотрим как впишется Брежнев , ой простите Баженов:) - из-за бровей попутал:)) Молодежь на краях полузащиты или заявит о себе ,как о полноценных игроках основы, или ... - но шанс у них неплохой. Время есть. В любом случае не позднее зимы потребуется приобретать еще одного серьезного защитника и нападающего. Плюс в зависимости от состояния дел с крайками возможны изменения в полузащите. |
|
|
Здраствуйте! Вопрос ко всем, кто живёт в Израиле... Со 3 по 16 августа буду в Израиле, поэтому вопрос: где или как можно посмотреть матчи Спартака соответвственно 4,7 и 14 августа? (Лучше информацию по Наарии и Тель-Авиву) Буду очень благодарен за любую информацию! Заранее спасибо! |
|
|
65486 BVB 09 Речь была о том, что вот наконец-то "молодежь будет мечтать играть именно в Спартаке". Я и говорю, что важно еще как ее использовать. Взять Павлюченко или Баженова - это пол-дела только и не самая важная кстати |
|
|
65484 moldova Возвращение Беса и Стаса для нам имело естественно большое значение. Но вот только вернуть игрока из Турции или из Австрии,это вам не у победителя Лиги Чемпионов забрать. Да и последнего молодого который был на уровен в Премьер-Лиги,мы Павлюченко взяли,сейчас Баженова. Вот с ним ещё можно сравнить,а с пачками как ты говоришь это совсем другое,молодые перспективные,но на взрослом уровне не засвеченные. |
|
|
65483 boy Полностью согласен! Между прочим,ИМХО можно было бы догадаться,что если в Сатурне руководство злое на Баженова и скорее всего это так,то они попытаются повыделываться до последнего. Но я так же уверен,что всё будет нормально. Вообще поражает тот факт,что кулпенно такое количество,качественных игроков и всё без шума и пыли. Видич,о котором Эдик и мечтать не могу,говоря о том,что больше 10 процентов на его переход к нам не даст. Да,что там Эдик,я например и 10 бы никогда не дал,потому как Че приучил,что у нас просто не могут оказаться игроки такого уровня. А тут пожалуйста,Видич!Да какой Видич!За две игры все успели убедится,что парень своих денег стоит на все 100,главное не дай бог не сломаться. А возвращение Аленя? Разве кто-то мог представить,что после того как мы только проёбывали своих игроков или возвращали никому не нужных в Европе(Бесчастных),вернём к себе футболиста,который стал героем последней Лиги Чемпионом и один из лучших в нашей сборной на ЧЕ? Но ведь вернули и вышел на поле Аленичев и начала потихоньку возвращатьяс НАША игра,а ведь это был только первый матч! А покупка Йеранека? Футболиста который играет в одной из сильнейших лиг Мира! И между прочим,не в самой последней команде. Игрок сборной,которая была одна из лучших на ЧЕ! А Кавенаги?! Да мы года назад даже не мечтали о нём. Тихо так надеясь на максимум Олича,признавая что Кавенаги мы просто не потянем. А вот сейчас потянули! ЭЭЭХ!Спасибо руководителям!Огромное! Они снова вернули нам веру в наш Спартак и надежду,что скоро Спартак будет тем Спартаком,который он быть обязан. |
|
|
65483 boy Ну единичные случаи и ранее были, например вернулись Бес и Стас, молодых вообще в какой-то момент взяли пачкой.... Важнее то, что дальше будет... |
|
|
moldova Ну в этом межсезонье есть два обнадеживающих момента на будущее. 1.Аленичев изьявил желание вернуться и вернулся. 2.Баженов изьявил желание играть за Спартак и будет играть. Молодежь и ветераны.Надеюсь,что они своими поступками положат налало новой эпохи.Правильной.Когда ветераны будут возвращаться и когда молодежь будет мечтать играть именно в Спартаке. Все таки какое счастье,что успели убрать Червиченко,еще немного и даже боязно представить,что могло быть.И еще,вот новость про Баженова с какими то там напрягами у Сатурна совсем не действует на нервы.Ясно,что все будет улажено без скандалов и дрязг и так,как нам надо. А представьте себе на минутку тоже самое при Червиченко.Уф,брр.(((( |
|
|
Сусана Хименес ? Он еще жену Йеранека не видел... и еще - "Вещь удивляет ту расы футболистов, сделанных в Ривер: всегда они хотят возвращаться." а ведь когда-то и у нас так было .... |
|
| 65479 Тихвинский Да это точно не поимаю русское телевидение | |
|
65477 Александр БМ Сенкс |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |